Перейти к содержимому

нарды 2

Recommended Posts

итак,

нам нао получить ответы на все не отвеченные в прошлый раз вопросы))

предлагаю собраться.

вест, жук, босс, лоббист, суфий, Гарахан, шотган, коач, еще кто-то из девочек хотел - короче предлогаю завтра (повторяю З А В Т Р А!!) в 7 вечера встретится в центре и оттуда двинуть куда нить где тихо и уютно - знаю пару мест.

что скажет стая?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

раманалы сорри ))) ты и всех кого забыл - приходите все - будем очень рады!!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а почему топик с сердцем?))

завтра должен остановить машину на мелкий ремонт, если можно то после завтра, если нет, тогда до вечера точно скажите мне, чтобы оставил на потом.... с уважением Важаг :loool:

Туз, он и в Африке Туз

превед важаГ!

можно завтра можно и послезавтра не принципиально. главное опять увидеться. но чем раньше тем лучше. соберем тут кворум (чел 5) и тогда можно поределятся с днем. позвони пжлста Эльчину пусть тоже напишет может ли.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Сказать что я о всех вас думаю? А ты, Оруджев, ваще...

Черти вы... Ну и собирайтесь там себе... Ну и не очень то надо.. И буду вам опять звонить и хныкать в трубку...

А я буду... я же по вам очень скучаю... *грустный смайл*

Не ищу легких путей...

Сказать что я о всех вас думаю? А ты, Оруджев, ваще...

Черти вы... Ну и собирайтесь там себе... Ну и не очень то надо.. И буду вам опять звонить и хныкать в трубку...

А я буду... я же по вам очень скучаю... *грустный смайл*

хоспидя! хто тут?

а как у вас там погоды проходят? небось в театры ходите, в вимакс кину... а мы тут нардами балуемся...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

завтра у меня не получится. А вот после завтра можно. Скажу по секрету, что и погода в среду будет прохладной, можно выпить

Туз, он и в Африке Туз

с уважением Важаг :D

А что это??))

Вожак??

Рожок??

Пирожок??

А вы и пить собираетесь??

Ничего не скажешь. Паразиты. Опять я в пролете. Ну и оставайтесь без Шеки халвасы, я девочкам дам.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

и долго летать будешь?)

До первого сентября))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

сегодня в 19:30 перед кинотеатром Азербайджан, а точнее не перед входом, а перед его фронтальной стороной (позади памятника Натаван).

не опаздывайте, подходите чуть раньше. 19:30 двинемся оттуда в оговоренном направлении.

давайте позвоним Фуаду Алиеву (алиефф), он же с форума, хоть и не постит.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

С этой чертовой работой даже невозможно сдержать слово. Дело в том, что сегодня дежурный по городу, прошу не в какую неприятности не влипнуть))))) так что сорри очередной раз

Алиефф в Киеве, работает на одном из телевизионном канале. Можно поздравить его на одноклассниках.

Туз, он и в Африке Туз

сегодня в 19:30 перед кинотеатром Азербайджан, а точнее не перед входом, а перед его фронтальной стороной (позади памятника Натаван).

не опаздывайте, подходите чуть раньше. 19:30 двинемся оттуда в оговоренном направлении.

давайте позвоним Фуаду Алиеву (алиефф), он же с форума, хоть и не постит.

Оруджов ещё раз приношу свои извенения за то что не смог придти,обстоятельства сегодняшнего дня непозволили это сделать.

Жаль что вчера неполучилось - могу назвать это только законом подлости..)

Only GOD Can Judge Me...

пришедшим спасибо за приятные эмоции.

Фейс, свидемся еще ИНШАЛЛАХ.

тема закрыта.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...