RA-DA Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Очень люблю цветы.Глаза радуют многие, но не все притягивают своим ароматом. Было бы интересно узнать кто и какие цветы любит? Возможно есть цветы с которыми вы бы могли сравнить себя? Мне глаза радуют калы. А аромат пионов поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Цветы ассоциируются с теплом, солнцем, весной и радостью. И при этом не важно зима на улице или лето, осень или весна. Цветы всегда остаются символами хорошего настроения и чудесного времени года – весны и лета. По мнению ученых на земле насчитывается более чем 270 000 разновидностей цветов. И каждый цветок по-своему красив и необычен и несет в себе ту частичку радости, которую в него заложила природа, чтобы делать нашу жизнь радужнее и немного счастливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Я очень люблю желтые тюльпаны они напоминают приход весны,а еще есть такие цветы подснежники они оченть хорошо пахнут,жаль что я не видела здесь в продаже,видимо поому что они растут только под снегом. Вообще то я все цветы люблю,это моя страсть. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Я люблю очень не только цветы и растения. Не люблю когда мне дарят букет цветов. Эти цветы потом высыхают и выкидываю, и все, нету цветка. Поэтому мне муж дарит только растения, поливаю, ухаживаю, а когда цветут у меня просто праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 люблю тюльпаны и,как бы банально не звучало,белые и красные розы) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Спасибо девочки за ваши интересные ответы. Я тоже с зимы дарю чаще растения в горшках. Стараюсь выбрать компазицию . Например высокий горшок-ваза в нем цветёт красный кал с большими зелёными листьями, а по краям , если есть место в середине вкалывается в землю молодой бамбук, Или же веточки вербы. Получается очень оригинально.А главное такой цветок живет очень долго. Розы на мой взгляд остаются королевами цветов. Тюльпаны нравятся очень, в некоторых уголках мира проводятся фестивали тульпановые.Зрелище не обыкновенное. Подснежники видила, очень нежные. Ещё очень приятный запах у ландышей. А в сочитании ландышы и нарцысы, это запах из детства.Дома так всегда пахло весной. Спасибо всем кто поддерживает эту цветочную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Если вам итересно, еще в этом разделе есть тема для любителей цветочков и растений. Там мы и фотки своих цветов и растений прикрепляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Спасибо большое! Я не знала, что подобная тема уже существует. Обязательно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Обажаю Розы! Но все равно все цветы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Люблю простые ромашки. Они ассоциируются с домом, уютом, теплом. Люблю получать от любимого человека темно-красные розы, как знак любви. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Недавно была на выставке картин , когда подошла к разделу посвящённому цветам, остановилась у маков и долго там стояла. Маковые поля тоже безумно красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 а я люблю все цветы , было бы хорошо если их еще периодически дарили бы.))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 А я люблю сама покупать иногда. Покупаю большие зелёные листья, они долго стоят в воде, некоторые дольше месяца. Но когда дарят конечно же очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Сафари(его родное название, вроде - изощренней), бамбук и Король всего - Черный тюльпан. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 'White_Death' Sep 2 2008, 17:47 PM' Сафари(его родное название, вроде - изощренней), бамбук и Король всего - Черный тюльпан. Ну на вкус и цвет, друзей точно нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Любимые - ландыши. Нежность и чистота. А дома, кроме кактусов, ничего не растет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) мои любимые цветы-розы.Ообожаю розы, особенно роза-бутончик,белого и аллого цвета,бело-обрикосового цвета-самые любимые цвета).).Еще когда и их упаковывают в красивый букетик и добавляют такие белые маленькие цветочки,только не нзаю как называется).Очень не люблю говоздики(.В цветах обожаю только розы,а особенно ,когда они суперски пахнут,мммм). Изменено 8 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 обожаю их)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 мои любимые цветы-розы.Ообожаю розы, особенно роза-бутончик,белого и аллого цвета,бело-обрикосового цвета-самые любимые цвета).).Еще когда и их упаковывают в красивый букетик и добавляют такие белые маленькие цветочки,только не нзаю как называется).Очень не люблю говоздики(.В цветах обожаю только розы,а особенно ,когда они суперски пахнут,мммм). Чесно говоря, я тоже не люблю гвоздики, после 20-го января........ не праздничные они больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Любимые - ландыши. Нежность и чистота.А дома, кроме кактусов, ничего не растет У меня тоже 2 кактуса живут))) Один рядом с компом стоит. Говорят отрицательную энергетику забирают. Бедные кактусы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 чем больше мне нравятся цветы,тем реже их мне дарят... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 сегодня дочь подарила мне два букета цветы, я была в шоке ,а еще какие тёплые слова были )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 чем больше мне нравятся цветы,тем реже их мне дарят... :plach: ______________________ Всё ещё впереди...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 сегодня дочь подарила мне два букета цветы, я была в шоке ,а еще какие тёплые слова были )) Был повод или просто ? От детей наверное это особенно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Любимые - ландыши. Нежность и чистота.А дома, кроме кактусов, ничего не растет У меня тоже 2 кактуса живут))) Один рядом с компом стоит. Говорят отрицательную энергетику забирают. Бедные кактусы..... Это миф! Не мучайте растения...ставьте ближе к солнцу ) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Очень нравятся нарциссы... ну кто-нибудь утопите меня в цветах... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Очень нравятся нарциссы...ну кто-нибудь утопите меня в цветах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 AZX, спасибо...очень мило... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Любимые - ландыши. Нежность и чистота.А дома, кроме кактусов, ничего не растет У меня тоже 2 кактуса живут))) Один рядом с компом стоит. Говорят отрицательную энергетику забирают. Бедные кактусы..... Это миф! Не мучайте растения...ставьте ближе к солнцу ) Не было б ему счастья, да несчастье помогло)) Я укололась вчера об него, а потом выставила его на балкон))))Завтра занесу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Очень нравятся нарциссы...ну кто-нибудь утопите меня в цветах... Уже топлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Мне тоже очень нравятся нарциссы,розы -конечно,так аристакратично,жаль такие красивые ,а запах-нуль,ну это те которые голан.,) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Обажаю черный тюльпан Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Очень люблю цветы.Глаза радуют многие, но не все притягивают своим ароматом. Было бы интересно узнать кто и какие цветы любит? Возможно есть цветы с которыми вы бы могли сравнить себя? Мне глаза радуют калы. А аромат пионов поднимает настроение. Я тоже очень люблю аромат пионов,а ещё запах лилий свдит меня с ума.Но больше всего люблю цветы садовые и полевые.Запах настоящей природы ни с чем не сравнить.Одна только аптечная ромашка чего стоит!Запах полей,воды,леса,деревни,ветра - всё есть в этом маленьком невзрачном цветочке... В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Очень люблю коралловые розы, желательно большими букетами ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 особо не любитель- но конечно все цветы красивы! розы белые, красные...... нарцизы люблю потому что маму вспоминаю как вижу их.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts