Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Цветы

RA-DA

Recommended Posts

Очень люблю цветы.Глаза радуют многие, но не все притягивают своим ароматом. Было бы интересно узнать кто и какие цветы любит? Возможно есть цветы с которыми вы бы могли сравнить себя?

Мне глаза радуют калы. А аромат пионов поднимает настроение.

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Цветы ассоциируются с теплом, солнцем, весной и радостью. И при этом не важно зима на улице или лето, осень или весна. Цветы всегда остаются символами хорошего настроения и чудесного времени года – весны и лета.

По мнению ученых на земле насчитывается более чем 270 000 разновидностей цветов. И каждый цветок по-своему красив и необычен и несет в себе ту частичку радости, которую в него заложила природа, чтобы делать нашу жизнь радужнее и немного счастливее.

m215324.gif

Я очень люблю желтые тюльпаны они напоминают приход весны,а еще есть такие цветы подснежники они оченть хорошо пахнут,жаль что я не видела здесь в продаже,видимо поому что они растут только под снегом.

Вообще то я все цветы люблю,это моя страсть.

Я люблю очень не только цветы и растения. Не люблю когда мне дарят букет цветов. Эти цветы потом высыхают и выкидываю, и все, нету цветка. Поэтому мне муж дарит только растения, поливаю, ухаживаю, а когда цветут у меня просто праздник.

line.gif

Спасибо девочки за ваши интересные ответы.

Я тоже с зимы дарю чаще растения в горшках. Стараюсь выбрать компазицию . Например высокий горшок-ваза в нем цветёт красный кал с большими зелёными листьями, а по краям , если есть место в середине вкалывается в землю молодой бамбук, Или же веточки вербы. Получается очень оригинально.А главное такой цветок живет очень долго.

Розы на мой взгляд остаются королевами цветов.

Тюльпаны нравятся очень, в некоторых уголках мира проводятся фестивали тульпановые.Зрелище не обыкновенное.

Подснежники видила, очень нежные. Ещё очень приятный запах у ландышей. А в сочитании ландышы и нарцысы, это запах из детства.Дома так всегда пахло весной.

Спасибо всем кто поддерживает эту цветочную тему!

Если вам итересно, еще в этом разделе есть тема для любителей цветочков и растений. Там мы и фотки своих цветов и растений прикрепляли.

line.gif

Спасибо большое! Я не знала, что подобная тема уже существует. Обязательно загляну.

Люблю простые ромашки. Они ассоциируются с домом, уютом, теплом.

Люблю получать от любимого человека темно-красные розы, как знак любви.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Недавно была на выставке картин , когда подошла к разделу посвящённому цветам, остановилась у маков и долго там стояла.

Маковые поля тоже безумно красивые.

а я люблю все цветы , было бы хорошо если их еще периодически дарили бы.)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А я люблю сама покупать иногда. Покупаю большие зелёные листья, они долго стоят в воде, некоторые дольше месяца.

Но когда дарят конечно же очень приятно.

Сафари(его родное название, вроде - изощренней), бамбук и Король всего - Черный тюльпан.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

'White_Death' Sep 2 2008, 17:47 PM'

Сафари(его родное название, вроде - изощренней), бамбук и Король всего - Черный тюльпан.

Ну на вкус и цвет, друзей точно нет!)))

Любимые - ландыши. Нежность и чистота.

А дома, кроме кактусов, ничего не растет :gizildish:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

мои любимые цветы-розы.Ообожаю розы, особенно роза-бутончик,белого и аллого цвета,бело-обрикосового цвета-самые любимые цвета).).Еще когда и их упаковывают в красивый букетик и добавляют такие белые маленькие цветочки,только не нзаю как называется).Очень не люблю говоздики(.В цветах обожаю только розы,а особенно ,когда они суперски пахнут,мммм).

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

:smile300dd::smile300dd::flowers1::flowers1: обожаю их)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

мои любимые цветы-розы.Ообожаю розы, особенно роза-бутончик,белого и аллого цвета,бело-обрикосового цвета-самые любимые цвета).).Еще когда и их упаковывают в красивый букетик и добавляют такие белые маленькие цветочки,только не нзаю как называется).Очень не люблю говоздики(.В цветах обожаю только розы,а особенно ,когда они суперски пахнут,мммм).

Чесно говоря, я тоже не люблю гвоздики, после 20-го января........ не праздничные они больше.

А дома, кроме кактусов, ничего не растет :)

У меня тоже 2 кактуса живут))) Один рядом с компом стоит. Говорят отрицательную энергетику забирают. Бедные кактусы.....

чем больше мне нравятся цветы,тем реже их мне дарят... :plach:

Всё ещё впереди...!!!

сегодня дочь подарила мне два букета цветы, я была в шоке ,а еще какие тёплые слова были ))

Был повод или просто ?

От детей наверное это особенно приятно!

А дома, кроме кактусов, ничего не растет :D

У меня тоже 2 кактуса живут))) Один рядом с компом стоит. Говорят отрицательную энергетику забирают. Бедные кактусы.....

Это миф! Не мучайте растения...ставьте ближе к солнцу )

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Очень нравятся нарциссы...

ну кто-нибудь утопите меня в цветах...:ofigel:

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

А дома, кроме кактусов, ничего не растет :D

Это миф! Не мучайте растения...ставьте ближе к солнцу )

:) Не было б ему счастья, да несчастье помогло)) Я укололась вчера об него, а потом выставила его на балкон))))Завтра занесу .

• 6 months later...

Мне тоже очень нравятся нарциссы,розы -конечно,так аристакратично,жаль такие красивые ,а запах-нуль,ну это те которые голан.,)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 7 months later...
Очень люблю цветы.Глаза радуют многие, но не все притягивают своим ароматом. Было бы интересно узнать кто и какие цветы любит? Возможно есть цветы с которыми вы бы могли сравнить себя?

Мне глаза радуют калы. А аромат пионов поднимает настроение.

Я тоже очень люблю аромат пионов,а ещё запах лилий свдит меня с ума.Но больше всего люблю цветы садовые и полевые.Запах настоящей природы ни с чем не сравнить.Одна только аптечная ромашка чего стоит!Запах полей,воды,леса,деревни,ветра - всё есть в этом маленьком невзрачном цветочке...

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

особо не любитель- но конечно все цветы красивы! розы белые, красные...... нарцизы люблю потому что маму вспоминаю как вижу их..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...