Тигрюшечка Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Интересный конкурс. По моему, Азербайджан впервые учавствует в этом конкурсе. От нас выступает "темная лошадка" - Сейран. во всяком случае, я о нем впервые слышу ) Кто знает о нем что-либо? и вообще, за кого собираетесь (и собираетесь ли вообще) голосовать? Биография участника Сейран родился 22 мая 1980 года в Баку. Музыкой он начал заниматься с раннего детства, поступив в музыкальную школу по классу скрипки. Вскоре после этого Сейран увлекся пением и начал всерьез заниматься вокалом. В 1999 году он принял участие в крупнейшем азербайджанском конкурсе вокалистов «Бакинская осень». В 2001 году Сейран переезхал в Москву и продолжил совершенствовать свое мастерство с учителем по вокалу из Российской академии музыки имени Гнесиных. В 2005 году Сейран приехал в Германию и вместе с пианистом Норманом Кунцом основал джазовую группу «Different joy». Параллельно он работает моделью, выступает как актер Кельнского театра «La papos», помогает молодым звездам в записи альбомов, принимает участие в радиоспектаклях. Осенью 2006 года Сейран начал совместную работу с музыкальным продюсером Моррисом Кларком. В основу их сотрудничества лег абсолютно новый проект, который по задумке должен был включить в себя элементы западной поп, рок и R'n'B музыки, в сочетании с традиционным азербайджанским стилем. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) не была в курсе конкурса,случайно переключив канал,попала на представление жюри,увидела представителя Армении,успела поспорить с мамой,что наш представитель тоже будет там...и показали Мурада Дадашева!!! Сейран,не подведи,придется следить за ним,болея за наших!скрещиваю пальцы и жду конца конкурса! п.с.понятия не имею ,кто это,но он наш...а значит...УДАЧИ ему! Изменено 29 августа, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 блин..интерНАЦИОНАЛЬНЫЙ конкурс..все выходят выступать на своем языке,сохраняя национальный колорит..наш косит под Билана,спев только один куплет на азербайджанском...!!!!!!!!!!!! с таким впечатляющей музыкальной биографией ожидала чего-то большего...болеем дальше( больше всего понравилось выступление Москвы...фальшивили абсолютно все,наш не составил исключения(( Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Первый раз слышу о таком конкурсе ) По какому ТВ каналу его транслируют? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Это был какой-то кошмар!!!!!!!!!!! Фальш!!!!!! Неуели не нашли более лучшего уастника на конкурс Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 блин..интерНАЦИОНАЛЬНЫЙ конкурс..все выходят выступать на своем языке,сохраняя национальный колорит..наш косит под Билана,спев только один куплет на азербайджанском...!!!!!!!!!!!! Вот-вот!!!!((((( Все выступления были слабенькими,более или менее понравилась Россия и Армения (не надо помидоров!!)-было эмоционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Все пели жутко.. фальшивили во всю. У Сейрана песня скучная была.. все улетал, да улетал.. А так, на сцене держался хорошо. Насчет того, что пел он на русском языке- ничего страшного,думаю, в этом нет.. Люди должны понимать о чем песня, к тому же на азербайджанском он тоже спел. более-менее девочка из Латвии была, мне кажется.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 да,из Латвии девушка неплохо спела..во всяком случае песенка ничего была) Посмотрим,какой мировой хит наш исполнит..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 8-ое место... песня было очень слабая. исполнение такое же. лажа ( Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 это надо было умудриться такую хорошую песню так испортить! как он будет Поладу Бюль-бюль оглу в глаза смотреть?! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Только посмотрела нашего! такая песня обалденная,но что за аранжировка??????????????? Такое впечатление, что он пел одну песню, а минусовка была от другой! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 как можно так страшно фальшивить???кто ему дал пропуск на этот конкурс,ноги бы оторвать!!камера явно постаралась,поймав ужас на лице Мурада Дадашева...песня Полада! хотя должна признать,что сегодня он кажется пытался петь получше ,чем вчера... обидно...ведь есть действительно талантливые ребята,которые могли бы достойно представить нашу страну... лучше всех выступили,на мой взгляд,Россия и Латвия..явно видно,что ребята подготовленные... мда... п.с.одна из фабриканток,та,что сегодня вела передачу,представляя кого-то,сказала,чтоб все прятали Важные Кошельки...Ведущая...я на секунду даже свою скорбь по поводу Сейрана забыла.... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 да,из Латвии девушка неплохо спела..во всяком случае песенка ничего была)Посмотрим,какой мировой хит наш исполнит..) Он исполнит "Щимарик" Таркана... Айа (Амбер) из Латвии - сильная девушка. Она джазовая исполнительница. А послать кого-то достойного не было времени, о том, что мы участвуем, мы узнали за день до начала. Поэтому и послали первого, кто попал под руку, поэтому не было анонсов (только в первый день эфира и только 4-5 раз)... Кроме того, русские по ходу меняют программу, поэтому и бывают сбои с ведением передачи... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Нашего послушать удалось только в конце, когда отрывки показывали..в минусовку не врубилась, если честно..но судить по маленькому отрывку не буду.. Опять же, на мой взгляд, Амбер была лучше всех и в этот раз.. правда эти попсовые дела аля Бритни Спирс перед каждой ноткой слегка надоели..но на этом конкурсе, думаю, ничего другого никто и не покажет.. Группа из России не удивляет.. такое исполнение можно послушать один, ну максимум два раза.. но постоянно петь в таком стиле- это мучение для зрителя, ИМХО.. У парня из Армении концовка была удачная - все ожидали громкого заключения, а закончили пиццикато- что удивило. А про мускулистого спасателя, конечно, ведущие переборщили..уж явно не перед выступлением такого колобка стоило так объявлять Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Сейран был отвратителен. Испортить ТАКУЮ песню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Вот-вот, я тож после представления ведущими думала, что увижу щас что-то из серии "Спасатели Малибу", а вышла на сцену бочка на ножках)) Но отжигал ниче так, и песня в тему)) Эт я про Армянского певца)) Изменено 30 августа, 2008 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Сейран был отвратителен.Испортить ТАКУЮ песню... Орхан, ну почему так кардинально)) Ну сфальшивил пару раз, так он не худший)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Вообще надо было посылать туда песню SEN GELMEZ OLDUN, потому что армяне пытаются эту мелодию за свою выдать в России, вот им бы был как раз ответ хороший. 2007, да я его даже не дослушал, настолько он мне не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Ну если честно то мне тоже не понравился, можно сказать даже очень не понравился, эт я с профессиональной точки зрения. Написать это щас мне оч легко, а вчера я даж под него подвывала)) Ну посмотрим что он там седня сотворит)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Вообще надо было посылать туда песню SEN GELMEZ OLDUN, потому что армяне пытаются эту мелодию за свою выдать в России, вот им бы был как раз ответ хороший.2007, да я его даже не дослушал, настолько он мне не понравился. Точно, Орхан, я щас получила ответ на вопрос, которым мучаюсь два дня)) То есть именно два дня назад услышала эту мелодию СЯН ГЯЛМЯЗ ОЛДУН на телефонном звонке у парнишки-сотудника-арменина и все никак не могла вспомнить что это, но точно знала, что это наше, но почему у него)) Извиняюсь за оффтоп)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 мне тоже не понравилась аранжировка. Такую заводную мелодию испортили Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Бедняга Таркан....Слов нет,даже "жаркие" девочки не помогли.))) Сегодня он спел хуже всего.)))) "Играйте,Гена,пинг-понг.Это у Вас лучше получается."(с) П.С.:Россия,несомненно,фаворит.Но они слишком сильные для этого конкурса,имхо. П.С.С:Латвия 5+!!! Изменено 30 августа, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Зажгла несомненно Туркмения. Отлично спела, хорошо станцевала)) Доставила огромное удовольствие! До сих пор ее звонкий голос в ушах звенит) Еще понравился Казахстан. Голос слабый, но хорошо поставленный, заставил обратить на себя внимание. Таркан и правда должен обидеться на нас после такого номера. Изменено 30 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Поет этот Сейран вообще ужасающе (!) Ладно один раз можно случайно не хорошо спеть, понятно было б.... Но каждый раз, одно и тоже, да оказывается он петь вообще не умеет.... Я не пойму, он что не тренировался что ли? Вопрос - зачем он поет вообще? Он вообще слышит себя когда поет? Такое впечетление что - человек вообще никогда не пел, не тренировался, не знает петь что такое. Стыдно. Изменено 31 августа, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Отстойный конкурс, позорные участники, ужасная аранжировка для песен..короче тихий ужас!! Который год смотрю этот конкурс и еще ни разу никто из участников не произвел на меня никакого впечатления. Если сравнить этот конкурс с Юрмалой, то он с ним рядом даже не стоит. На Юрмале участвуют потрясающие, талантиливые ребята, а тут театр самодеятельности набрали какой-то.. Наш участник вообще не понравился, голос не поставлен, крутится, как придурок и не умеет себя вести на сцене. Его голос постоянно заглушает музыку! А Россия вообще позорище, наглым образом стырили образ группы Il Divo, совсем стыд потеряли. В общем кошмар!!! Об армянском участнике ничего сказать не могу, тк смотрела эфир по Лидеру и там постоянно врубали рекламу через каждые 5 минут, причем во время выступления участников! То есть, на народ полностью наплевать, лишь бы свои рекламные деньги зарабатывать. Какого фига тогда вообще эфир пускаете? Думают, что если показали азербайджанца, значит остальных можно в сторонку. Пофигизм полный. А комментаторы то и дело говорят о том, на каком Сейран месте. Надо радоваться за участие, а какое место он займет- не так важно. В прочем, на такой конкурс вообще стыдно ехать.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 А комментаторы то и дело говорят о том, на каком Сейран месте. Надо радоваться за участие, а какое место он займет- не так важно. В прочем, на такой конкурс вообще стыдно ехать.. Я не удивлюсь, если главной задачей Сейрана комментаторы считали задачу обойти армянина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Какое же место мы заняли? Пропустила(( Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Сегодня был конкурс? Я не смогла посмотреть.. ну как выступали? Наш сегодня что-нибудь показал интересное? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Какое же место мы заняли? Пропустила(( Никакое.Удостоились какой-то премии (название не запомнила)и правом на запись альбома.И на том спасибо.)) Вот у них лажа получилась с Кабзоном!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Вот у них лажа получилась с Кабзоном!!!!))Опять парик упал? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Посмотрел только короткий репортаж с куском выступления нашего, где он пел песню Полада. Для исполнения караоке где-нибудь в подвале он еще потянул бы. Но не на подобном же конкурсе! С каким умом его туда посылали??? Это же надо было так фальшивить! Позор! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Какое же место мы заняли? Пропустила(( Никакое.Удостоились какой-то премии (название не запомнила)и правом на запись альбома.И на том спасибо.)) Вот у них лажа получилась с Кабзоном!!!!)) Что за лажа?) Я вчера даже не досмотрела до конца, пошла спать. Ну и кто гран-при взял? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Конкурс закончился? А что за "короткий репортаж" про конкурс сегодня тот Ариф представил на утренней передаче, что мол сегодня вечером будут награды или еще что? Уже все? И каковы результаты конкурса, если он действительно подошел к концу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 вчера посмотрела 5 звезд- победительница внешне это что то: платье, косметика и туфли в лучших традициях палатка-тою. наш как всегда " блестал". Воощем, каков поп, таков и приход, конкурс среди бездарностей... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 кто занял первое место? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts