Перейти к содержимому

Как прошёл собирун!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

По просьбам форумчан я решил повесить эту тему посвящённую нашему собируну в день празднования старого нового года. Вообще-то думал что первым тему создаст Горизонт, как и было в прошлый раз. За полчаса после конца собируна тогда уже висела темка Горизонта. Ну вообщем так....

Сначало мы несколько человек, это: Я (Зюлюмов, прошу любить и жаловать), Бамбук, Ниагара, Слезинка, Мелио и Гетера встретились у памятника Хатаи. Дабы не замёрзнуть мы разговаривали, вообщем грелись. Я предложил Бамбуку новую работу которую прочёл из газеты Биржа что нужен работник, оплата за час-50 долларов. Просто Хатаи в 13.00 уходит на обед и нужен человек чтобы заменить его. Если Хатаи опоздает то платят over time. Но к сожалению у Бам-а не было разрешения на ношение оружия, а Хатаи свой кинжал доверяет только тем у кого есть справка Министерства Внутренних Дел. что-то я много болтаю... Короче говоря мы так и недождавшись других тронулись в сторону ресторана "Отдых", строго-настрого приказав Хатаи направлять всех опоздавщих в этот ресторан. Напоминаю что собирун проходил в ресторане "Отдых". Вообщим пришли. Заведение было просто блеск. Огромная танцевая площатка, узоры на стенах с надписью "Бакылылар", камины и чего я так долго жаждал это айаг йолу. Всё прекрасно, тока вот путь до туалета был слишком далёким. Нужно было спуститься вниз, выйти во двор, свернуть на лево и пройти ещё 5 шагов. Вообщем я весь вечер туда-сюда бегал, hялак елямишдим озюмю. Пока мы там в ресторане болтали, опоздавшие потихоньку присоединялись. Ваууу! Что я щас скажу! Наши девушки как всегда были на высоте. Огромное им спасибо что они украсили нас своим присуствием. Бесподобная Мышёнок сделала мне там пару замечаний и прочитала мне лекцию о вреде спиртного. Оказывается она состоит в обществе по борьбе за нетрезвость. Наконец таки собирун открыл Тота своим гениальным тостом и все начали есть. Наша Слезинка (настоящая модель, у этой девушки есть всё и рост и фигура, серьёзно, ты очень клёво выглядела) йазых очень мало ела. Говорит я слишком быстро толстею, по тебе такого не скажешь. Что поделать красота требует жертв. Прекрасная и милая Ненси пришла со своей сестрой с которой приятно было познакомиться. Айала такая обоятельная девушка! Две крассавицы уселись за другим столом в окружении Горизонта. Фея как всегда была немногословна, но зато очень обоятельна и привлекательна. Вообщем ели, пили и танцевали. Вот танцы, вот это было и рулез. Ненси прекрасно танцевала арабскую и индийскую. А дуэт Слезинки и Горизонта нужно было видеть. Это было что-то. Лоооол! Я уже не смеялся, нет. Я катился по полу наблюдая за их движениями. Представить только под, поп-музыку они умело танцевали все народные танцы мира, даже наши национальные, искусно двигаясь под ритм композиций. Вам большой респект. В перерыве был конкурс которая проводила Ненси. То есть она сначала собирала у каждого юзера по собственной какой-нибудь вещи и затем она с кулька вытаскивала эту вещь: Что делать этому юзеру. Форумчанин который сидел на стуле перед Ненси загадывал желание которую должен будет исполнить хозяин этой вещи. Самое большее досталось Мемфису. Почти что весь мужской коллектив сидел у него на коленях. Вообщем в кратце всё было шикарно, уверен что этот собирун останется в памяти у каждого. Я мог бы тут и многое описывать, но лучше пусть и другие выскажутся и тем самым поделятся впечатлениями. Ждём...

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вечер прошел в очень теплой, доброй обстановке!

Ресторан был очень уютен, необычный интерьер , хорошая музыка, большая танцплощадка, со вкусом накрытые столы и ко всему этому были украшениями "БАКЫЛЫЛАР"...

При виде на соломенной стенке надпись дождиком"BAKILILAR", мы чувствовали себя как дома :luv:

Было очень приятно вновь увидеть всех родных бакылыларовцев !Было очень весело:

Тосты, разговоры, танцы, игры, приколы, новые знакомства, смех и все такое.... :luv:

гыыыыыыыыыыыы никогда не забуду лицо уважаемого мною Че Геварра, когда Шаху пришлось по правилам конкурса ,поцеловать его

:luv: ,Еще когда Кямран сел на колени Мемфису и они пели дуэт "Шумел камыш"...уггггггггггыыыыы

Когда Тоте, пришлось подняться на стул и произнести ,чтото приятное...

Не забуду стихи Сайки :luv:

И еще хочу принести свои извенения уважаемому Че, за мой интимный танец с Меллоу, опять таки по правилам конкурса :gizildish:

Девочки все были с ногшибательны :luv: И парни элеганты, веселы и разговорчивы :luv:

Конкурс придал вечеру разрядки и прибавил смех :wub:

Спасибо организаторам вечера Тоте и Баму и всем тем кто пришел!!!smile3040.gif

Хорошее настроение у Неситы ,длиться по сей день....

:lol:

Самое большее досталось Мемфису. Почти что весь мужской коллектив сидел у него на коленях.

...Я мысленно представила себе это сцену,и она вызвала у меня ну просто дикий ЛОООЛ. :gizildish::luv: :luv:

С благодарностью за интимные подробности проходящих собирунов,Гюля. :luv::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Аааа, Йолдаш Зюлюмов, шулугчу сянсян, сянин прототипинди вя никунду, билдин ала?

Олюрсюз дя йалан данышмаг цчцн.

Бястидя.

Айя, ня добрый, ня веселый, ня абстановка?

Йемяк пис гюндя, ичмяк йохдур (йахшы ки мян арагы пивя иля бартер ейлядим), бири чыхыр стула айаггабыля няся дейир, бири гырагда оппаныб дюшюр, бири ня билим агзына гяляни данышыр.

Лап олан-галан ятимдя тёктюз-е.

Айя, сиз нятяри адамсыз-я.:gizildish:

Изменено пользователем Spanish

ROFL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айа, неджя адамдылар аа булар))) Иваныч всё придумал! Спаниш всё придумал, вообще виноват Сулико!

Почему его не было? А?

То то!!!

gettin' jiggy

Kto nibuuuud rasskajite... chto bilo pleeeaaaase!!! bawling.gif Ya je umirayu ot lubopitstva!!! :gizildish:

Nu chto vam jalko chto li?

:luv:

Изменено пользователем Sky

Там когда в очередной раз я спускался в туалет. Вышел смотрю официант на улице стоит, курит и так спросил меня: сян туалетя гедирсян? Я говорю: hя, няди бейям? отвечает: hеч, hяля-беля сорушдум.

Зюлюмов Зюлюмов!!!! ЛООООООЛ Всё Отлично!!!! Описал как было!!!! Только вот как сам танцевал не написал! а танцевал ты как ОРЁЛ!!!!!!

Все представительницы прекрастного пола были прекрастны!!!

А наши танцы со Слезинкой были незабываемые!!! Просто она быстро устала... Ну ничего до следующей вечеринки она наберёт сил чтобы продолжить лнаш спор!!! Респект тебе Милая Слезинка!!!

Все было просто замечательно, всем спасибо за то что украсили Отдых своим присутствием, зал был большой, просторный, хоть футбол гоняй....

сначала я сидела рядом с Мышенком, от нее я зарядилась положительно на весь вечер!bouquet.gif

потом правда я слонялась по залу и садилась попеременно за соседние столы, где продолжала есть, запивать ит.д, так что к концу вечера успела наследить везде...

Зюлюмов обо мне не написал но целый вечер мучился вопросом почему все смеются и разговаривают а я нетcleverman.gif

особо следует отметить танец с Ненситой(почему ты попросила извинения у Че???)

во время этого танца мне пришлось испытать эмоции доселе неизведанные....hurra.gif

Огромное спасибо Маэстро, благодаря ему я узнала что такое шахматы..

upset.gif

Отдельное спасибо Ненси и Мемфису, благодаря им я вообще попала на эту вечеринкуkiss.gif

А Ненси блин, как она с Меллоу интимный танцевали. Обнимались блин. Вот из-за таких как вы симпатичные парни вроде меня дома остаются.

Ааааа, я хотела тебя пригласить на белый танец, не успела рот открыть твой след простыл...пятки сверкали :gizildish:

MEL LOW - Да ладно тебе. На танец пригласить, нет ара вторая симфония Глиста. Как в прошлом собируне да, когда я хотел тебя пригласить а ты ушла. Я этого не забуду. Между прочим я хотел тебе сказать что ... А зачем это щас, уже поздно.

Ай Зюлюмов как тебе нестыдно!!! Разве это мероприятие было До16....

Зиядлы в следуюший раз обязательно приежай!!!!

Спасибо за приглашение.. объязательно. Но как здесь Зюлюмов начал “пропоганду” против меня.. я боюсь, что меня просто “забанять” в собируне

Иди пойми да его что он имелл в виду...... ЛОООООООООООООООЛ

Спаниш ты что хочешь сказать что до нас было достаточно вранья или после?

Я хочу сказать, чьто врать очень нехорошо.

Ну ладно ты, студент, и Йолдаш, у вас образ жизни такой, надо врать.

А Мэл? А ведь создавала вид честной, искренней девушки.

Или она хорошая актриса, или я ничерта не разбираюсь в людях, блин.

В любом случае, хватит-да врать.

Один раз скажите правду. Скажите, что было

Долой вранье, да здравсвует правда!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Маэстро, благодаря ему я узнала что такое шахматы..

--------------

Все девушки которые придут на собирун, могут ознакомится, что такое шахматы...

Для этого достаточно потанцевать со мной!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Вот еще одно док-во скукоты.

Когда весь сознательный народ пил, ел, танцевал Маэстро раасказывал девушке про историю и эволюцию шахматной мысли.

Удавиться можно.

Самое главное он грозится рассказывать ЭТО всем девушкам.

Женская посещаемость собирунов, начиная с этого момента, резко упадет.

Все девушки которые придут на собирун, могут ознакомится, что такое шахматы...

Для этого достаточно потанцевать со мной!

Maestro :luv: , v sleduyushiy raz beri shaxmati s soboy ... POIGRAEM !! :gizildish::luv: