Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 По второму, Раскольник, по второму ) ..... Обидно, что я опять тебя обидела )))) А мне не обидно )) Я даже рада, что по второму (Раскольник вытри слезу и обижайся дальше ) Тольк одно обидно Скорпи , что у тебя руки короткие ) пришлось самой все проверить и убедиться что комп не виноват (Уф...постучала по дереву )) - новая версия Мозилла (3) всему виной, тормозит до безобразия суволуш )) Обидно, что ты сама во всем разобралась. Лишила меня возможности блеснуть своими познаниями( Обидно будет, если Раш на меня обидится Спокойно, Веснушка, это фантастика (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно, что песня не скачивается. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно,очень обидно.......аж до слез...... Агушка, хватит столько обижаться) Проще убить обидчика;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно,очень обидно.......аж до слез...... Агушка, хватит столько обижаться) Проще убить обидчика;) Обидно,но не могу этого сделать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно за одну маленькую капризную девочку....((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Обидно что есть на форуме такие люди которым лиwь бы сказать что нибудь обидное.......((( Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно, что Гюлик сидит в теме и ей не обидно))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно, что ни у кого никогда не будет в этой теме больше постов, чем у Агушки. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно что есть на форуме такие люди которым лиwь бы сказать что нибудь обидное.......((( обидно,что Агушку обижают ,имя скажи ,шас буду бомбить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обидно, что Гюлик сидит в теме и ей не обидно))) - Я здесь для разнообразия. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Обидно, что Агушка ошиблась, думая, что это единственное место на форуме, где она сможет спрятаться от Гюлиных ЛоЛов.))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 мне скоро будет обидно , т.к. я кажется заболеваю :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Обидно что лавэ мало Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 мне скоро будет обидно , т.к. я кажется заболеваю :plach: Данайка не расклеивайся))))один горячий чай с лимоном и все будет ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Обидно, что Агушка ошиблась, думая, что это единственное место на форуме, где она сможет спрятаться от Гюлиных ЛоЛов.))) Обидно конечно,что Манафозавр оwибся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Даная, или с малиной чай и тоже все будет хорошо ) .. а можно и с тем и с другим )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Обидно, что Агушке обидно за мои ошибки. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 мне скоро будет обидно , т.к. я кажется заболеваю :plach: Данайка не расклеивайся))))один горячий чай с лимоном и все будет ок))) Даная, или с малиной чай и тоже все будет хорошо ) .. а можно и с тем и с другим )) Спасибо девочки от простуда да.., уже пью чай с лимоном с утра, про малину забыла, шас достану а вот от другого нееее.... не скажу, сама лечиться буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Если мороженое еще цел, дай я сьем.. обидно что когда мишки нет, никто не покупает мне мороженое((( Мороженое не уцелело в жестокой схватке с моим аппетитом Так что придется тебе дождаться своего мишки) Обидно что мишка приехал и купил мне мороженое, но я так и не смогла съесть его, я заболела……. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Обидно..... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Обидно, что все имеет свой конец... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Обидно что она не рядом . Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 обидно, нет родителей,до слёз обидно (( а остальное всё чепуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Obidno cto ya ne v Baku(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 обидно, нет родителей,до слёз обидно (( а остальное всё чепуха. :plach: слов нет... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Обидно, что все имеет свой конец... Зато как приятно, что все имеют свой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Ма, бессовестная! Дашке советуешь чай с лимоном да малиной, а мне 15 уколов в опу??)) Фигасе материнская любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ))))))))))))))))) так она только собиралась заболеть, а ты уже давно пытаешься поправиться .... смекаешь разницу? ))) и вообще, она же меня не доводит )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Но она и не будет за тобой ухаживать в старости;) Смекаешь разницу Вот тогда я отыграюсь на твоей .. гм.. твоем организме за все эти уколы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 обидно что она не рядом Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) я не доживу ... я на вредной работе ... и с вредным сыном Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Обидно, когда уже никому не веришь((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Пурик, не обижайся ... обиднее, когда веришь напрасно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Я впервые увидел у Пурпур грустный смайли. Обидно Ма, обидно, что ты не довольна таким замечательным сыном. А миллионы женщин бездетные ходят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) обидно,что ,всегда говорю всё , в лицо ,уф(( Изменено 26 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts