Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Обидно, что Яндех-Картинки позволяет девочкам избегать своих прямых обязанностей.. Гюли кормила меня виртуальным вареньем из инжира.. Скорпи поит виртуальным чаем.. Обидно:( Обидно что Раскольнику реально нукому подать чай ) а её уже придумали для рубашек. такое, вроде маникена, надеваешь рубашку, включаешь и она как феном сушит, раздувая и разглаживая в надутом виде. по телевизору видела )) .... только не идеально гладит, но на каждый день подойдет. Обидно, что про такую потрясающую новость я еще ничего не слышала ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 а мне как обидно, что слышала, а негде купить ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Амелия, пусть эта машина пока совершенствуется ))) Обидно, когда что-то неприятное говорят в лицо, даже не подумав Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Меня очень обидели сегодня :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 когда что-то неприятное говорят в лицо, конечно не всегда сразу приходит в голову достойный ответ, но, если хочется ответить, то не надо стесняться нагрубить. вам же не постеснялись сказать гадость. Агушка, запомни, потом обидишь в ответ. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Обидно, конечно, когда тебя не понимают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 капаюсь и капаюсь,обидного не нахожу,вспомню напишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Обидно, когда о тебе говорят обидное Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Обидно, когда о тебе говорят обидное джаан,обидно что я не могу тебя обнять ,моя Скорпи ,обидно что, ни кто не знает ,какой голос приятный у Скорпиона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ты же знаешь )))) первопроходец )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я тоже знаю, Аза ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я тоже знаю, Аза ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Обидно, конечно, когда тебя не понимают Обидно, когда о тебе говорят обидное +1 Ниче Скорпи, все будет хорошо и у тебя и у меня и у всех . И обиды все пройдут и все забудется и фиг знает еще что ))) главное, как любит говорить Аза - Все буде хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Данайка Обидно, что у Данайки опять комп зависает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Обидно, что меня не было ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Обидно, что Раскольник спит по ночам Да Скорпи и мне обидно :plach: а исправить оказию руки не доходять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Обидно, когда все отдыхают,а я работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 обидно оттого что мне не обидно) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Обидно, что меня не было ночью Раскольник, ты многое пропустил ))))))))))))) Обидно, что Раскольник спит по ночам Да Скорпи и мне обидно :plach: а исправить оказию руки не доходять ))) Обидно, что мои руки не длинные ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Обидно, что Раскольник спит по ночам Да Скорпи и мне обидно :plach: а исправить оказию руки не доходять ))) Вспомнил свой пост из "Жалобы Манафозавра". П.С. У меня уже столько процентов, что я по ночам чувствую себя старухой-ростовщицей, и меня пугает ник юзера "Раскольник". Заберите у него топор, пожалуйста.Так что пока он спит по ночам и я сплю спокойно. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Обидно, что Раскольник спит по ночам Да Скорпи и мне обидно :plach: а исправить оказию руки не доходять ))) Обидно, что мои руки не длинные ))) По первому или по второму вопросу?))) Вспомнил свой пост из "Жалобы Манафозавра".П.С. У меня уже столько процентов, что я по ночам чувствую себя старухой-ростовщицей, и меня пугает ник юзера "Раскольник". Заберите у него топор, пожалуйста.Так что пока он спит по ночам и я сплю спокойно. Обидно, что Манафозавр считает меня настолько алчным, чтобы позариться на чужие проценты. Да у меня своих процентов достаточно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 По первому или по второму вопросу?))) По второму, Раскольник, по второму ) ..... Обидно, когда телефонный разговор внезапно прерывается Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Обидно, очень обидно, что по второму, Скорпи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 обидно мне,что не дают спать по утрам. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мисси, а ты спи днем, когда никого нет дома ))))) Обидно, очень обидно, что по второму, Скорпи)) Обидно, что я опять тебя обидела )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Обидно,очень обидно.......аж до слез...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По второму, Раскольник, по второму ) ..... Обидно, что я опять тебя обидела )))) А мне не обидно )) Я даже рада, что по второму (Раскольник вытри слезу и обижайся дальше ) Тольк одно обидно Скорпи , что у тебя руки короткие ) пришлось самой все проверить и убедиться что комп не виноват (Уф...постучала по дереву )) - новая версия Мозилла (3) всему виной, тормозит до безобразия суволуш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Обидно,очень обидно.......аж до слез...... Aqushka, не грустите так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 А мне не обидно )) Я даже рада, что по второму (Раскольник вытри слезу и обижайся дальше )Тольк одно обидно Скорпи , что у тебя руки короткие ) пришлось самой все проверить и убедиться что комп не виноват (Уф...постучала по дереву )) - новая версия Мозилла (3) всему виной, тормозит до безобразия суволуш )) Обидно было, что Данайка по ночам не заходила )))) Поздравляю!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Обидно будет, если Раш на меня обидится Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Обидно,очень обидно.......аж до слез...... Aqushka, не грустите так Данайка)))))Спасибо вам за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Обидно, ну... Я вообще ничего не... А они...Эх... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Что? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Ну вот...Опять...Заразы... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Очень сильно обиделась сегодня на ту, которая выдает себя за друга((( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts