BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 klan1978 Хотелось бы узнать, если GPS софт технически может подойти к моему MIO 550? (Понимаю, что контракт, нельзя, но всё же...) Что бы ни посчитали меня за крохобора, готов купить карту за те же 380 манат, но без приёмника. Просто тащить с собой два хоть и портативных аппарата, для одной цели, это уже слишком. У меня на наладоннике стоит IGO 8, тащусь от неё. Правда глючит иногда, но в целом крутая штучка. Жаль, что нет карт Азербайджана. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klan1978 Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) .::BAKILI::. Да конечно технически он может подойти, даже не может а подойдёт... На данный момент подготавливается софт к работе на мобильнике, когда будет выпущена продукция в точности сказать не смогу, но проанонсирую об этом обязательно. Думаю имея аппарат вам выгоднее будет купить лицензию на загруженный софт в мобильник чем нежели переплачивать за сам навигатор. Изменено 2 октября, 2008 пользователем klan1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 В субботу-воскресенье товарищ поставил себе на машину стационарную модель. Я тоже был у них в офисе, держал в руках эти портативные модели. Вид у них немного дешевый, в смысле качество пластмассы не очень. Да и цена была 400 за вторую модель. А автомобильный вариант включает в себя все, что только придет в голову: видео, музыка, ТВ, поддержка камеры заднего вида и парктроников, блютус ну и сам GPS. Есть модели под разные машины, встраиваются на место родной магнитолы или у кого что. Но в основном на Форды, Тойоты, VW, Мазда и Хонда. К остальным нужно подходить индивидуально методом ножовки и кусачек. Не обошлось без недоработок, но сам GPS работает как надо. Кстати, карта и софт навигации записаны на входящую в комплект SD карту. Попытка перенести на другой GPS оказалась неудачна, т.к. они привязаны к серийному номеру устройства. Если действительно работают над картой для телефонов и КПК для продажи отдельно, то будет здорово. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klan1978 Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 .::BAKILI::.Да конечно технически он может подойти, даже не может а подойдёт... На данный момент подготавливается софт к работе на мобильнике, когда будет выпущена продукция в точности сказать не смогу, но проанонсирую об этом обязательно. Думаю имея аппарат вам выгоднее будет купить лицензию на загруженный софт в мобильник чем нежели переплачивать за сам навигатор. У меня КПК, а не мобибильник. В любом случае заинтересован получить Ваши координаты. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klan1978 Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Оставьте свои координаты в личке я к вам перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 А он показывает местоположение другого человека? Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klan1978 Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 К сожалению он не расчитан для отслеживания интересующего вас объекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А вы не в курсе когда у нас до этого дойдет прогресс?В России у одного мобильного оператора есть такая услуга "Смешарики".Мне кажется это большое удобство,когда ребенок где-то один. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 klan1978 ОК, при первой возможности вышлю свои координаты. Nelllie*** Через мобильники можно отследить любого клиента, но это не ЖПС. Принцип другой. Действительно очень удобная вещь. В Израиле через них отслеживают и ликвидируют террористов. Сигнал со спутников GPS бесплатен. Хозяин на сколько мне известно министерство обороны США. Думаю их может заинтересовать прогресс в этой сфере. Есть ещё авто противоугонная аппаратура основанная на GPS. Подумоваю приобрсти, правда цены кусаются. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klan1978 Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 А вы не в курсе когда у нас до этого дойдет прогресс?В России у одного мобильного оператора есть такая услуга "Смешарики".Мне кажется это большое удобство,когда ребенок где-то один. Прогресс почти дошел до нужного, не хочу давать какие либо обещания, но разработка на уровне того что есть датчик и навигатор отслеживания, остается только договор с мобильным оператором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Подождёмсс Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIR_FS Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 МНЕ СРОЧНО НУЖНО ОБСУДИТЬ КОЕ ЧТО ПО ПОВОДУ GPS СИСТЕМЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ! ЕСЛИ МОЖНО ПОЗВАНИТЕ ПО НОМЕРУ 050 706 12 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Когда составлена имеющаяся в наличии карта Азербайджана? И с какой точностью?(см, дм, метр или больше) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ну сантиметрами такие вещи не делаются. Точность любительский приемников составляет 5-15 метров, поэтому масштабы карты исчисляются метрами, десятками метров в зависимости от местности. Центр Баку достаточно точный и подробный. Чем дальше к окраинам, тем подробностей меньше. А в районах обозначены в основном только общие дороги. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Такой вопрос возник потому, как недавно прочел в новостях о том, что Комитет по Херитечекме делает новую карту с точностью чуть ли не до сантиметра. У кого нибудь есть информация об этом? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Их право. Но грузить такую карту в GPS никто не будет. Во-первых, смысла нет из-за разрешения самого приемника, а во-вторых, карта с сантиметровым масштабом будет занимать невообразимый объем памяти. Для бытовых навигаторов они скорее всего будут загрублять масштаб. Вот только неизвестно сколько времени займет их работа. А любительские карты, и весьма неплохие, уже давно гуляют по городу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatal-doze Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Доброго времени суток. Народ кто разбираеться в это GPS? Помогите, у меня проблема такая, в машине стоит GPS, надо установить в машине карту города, как это можно здлелать и где достать эту карту. ? Если кто то шарит в этом то помогите. HELP HELP HELP. если кто то решиться помочь мне буду очень благодарен. Оставляю свои контакты. 050 563 44 04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Это особенно хорошо для таксистов и водителей Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Namik_ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ya xocu kupit gps,kuda mne obratitsya?Moy nomer 055-233-99-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts