Перейти к содержимому

Gps навигатор с картой Азербайджана

klan1978

Recommended Posts

klan1978

Хотелось бы узнать, если GPS софт технически может подойти к моему MIO 550?

(Понимаю, что контракт, нельзя, но всё же...)

Что бы ни посчитали меня за крохобора, готов купить карту за те же 380 манат, но без приёмника. Просто тащить с собой два хоть и портативных аппарата, для одной цели, это уже слишком.

У меня на наладоннике стоит IGO 8, тащусь от неё. Правда глючит иногда, но в целом крутая штучка. Жаль, что нет карт Азербайджана.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.::BAKILI::.

Да конечно технически он может подойти, даже не может а подойдёт...

На данный момент подготавливается софт к работе на мобильнике, когда будет выпущена продукция в точности сказать не смогу, но проанонсирую об этом обязательно. Думаю имея аппарат вам выгоднее будет купить лицензию на загруженный софт в мобильник чем нежели переплачивать за сам навигатор.

Изменено пользователем klan1978

В субботу-воскресенье товарищ поставил себе на машину стационарную модель. Я тоже был у них в офисе, держал в руках эти портативные модели. Вид у них немного дешевый, в смысле качество пластмассы не очень. Да и цена была 400 за вторую модель.

А автомобильный вариант включает в себя все, что только придет в голову: видео, музыка, ТВ, поддержка камеры заднего вида и парктроников, блютус ну и сам GPS. Есть модели под разные машины, встраиваются на место родной магнитолы или у кого что. Но в основном на Форды, Тойоты, VW, Мазда и Хонда. К остальным нужно подходить индивидуально методом ножовки и кусачек.

Не обошлось без недоработок, но сам GPS работает как надо.

Кстати, карта и софт навигации записаны на входящую в комплект SD карту. Попытка перенести на другой GPS оказалась неудачна, т.к. они привязаны к серийному номеру устройства.

Если действительно работают над картой для телефонов и КПК для продажи отдельно, то будет здорово.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

.::BAKILI::.

Да конечно технически он может подойти, даже не может а подойдёт...

На данный момент подготавливается софт к работе на мобильнике, когда будет выпущена продукция в точности сказать не смогу, но проанонсирую об этом обязательно. Думаю имея аппарат вам выгоднее будет купить лицензию на загруженный софт в мобильник чем нежели переплачивать за сам навигатор.

У меня КПК, а не мобибильник. В любом случае заинтересован получить Ваши координаты.

А вы не в курсе когда у нас до этого дойдет прогресс?В России у одного мобильного оператора есть такая услуга "Смешарики".Мне кажется это большое удобство,когда ребенок где-то один.

Эпиляция дешево здесь !!!

klan1978

ОК, при первой возможности вышлю свои координаты.

Nelllie***

Через мобильники можно отследить любого клиента, но это не ЖПС. Принцип другой. Действительно очень удобная вещь. В Израиле через них отслеживают и ликвидируют террористов. :loool:

Сигнал со спутников GPS бесплатен. Хозяин на сколько мне известно министерство обороны США. Думаю их может заинтересовать прогресс в этой сфере. :)

Есть ещё авто противоугонная аппаратура основанная на GPS. Подумоваю приобрсти, правда цены кусаются.

А вы не в курсе когда у нас до этого дойдет прогресс?В России у одного мобильного оператора есть такая услуга "Смешарики".Мне кажется это большое удобство,когда ребенок где-то один.

Прогресс почти дошел до нужного, не хочу давать какие либо обещания, но разработка на уровне того что есть датчик и навигатор отслеживания, остается только договор с мобильным оператором.

• 1 month later...

Когда составлена имеющаяся в наличии карта Азербайджана? И с какой точностью?(см, дм, метр или больше)

Ни дел, ни времени...(с)

Ну сантиметрами такие вещи не делаются. Точность любительский приемников составляет 5-15 метров, поэтому масштабы карты исчисляются метрами, десятками метров в зависимости от местности.

Центр Баку достаточно точный и подробный. Чем дальше к окраинам, тем подробностей меньше. А в районах обозначены в основном только общие дороги.

Такой вопрос возник потому, как недавно прочел в новостях о том, что Комитет по Херитечекме делает новую карту с точностью чуть ли не до сантиметра. У кого нибудь есть информация об этом?

Ни дел, ни времени...(с)

Их право. Но грузить такую карту в GPS никто не будет.

Во-первых, смысла нет из-за разрешения самого приемника, а во-вторых, карта с сантиметровым масштабом будет занимать невообразимый объем памяти.

Для бытовых навигаторов они скорее всего будут загрублять масштаб. Вот только неизвестно сколько времени займет их работа. А любительские карты, и весьма неплохие, уже давно гуляют по городу.

• 4 months later...

Доброго времени суток. Народ кто разбираеться в это GPS? Помогите, у меня проблема такая, в машине стоит GPS, надо установить в машине карту города, как это можно здлелать и где достать эту карту. ? Если кто то шарит в этом то помогите. HELP HELP HELP. если кто то решиться помочь мне буду очень благодарен. Оставляю свои контакты. 050 563 44 04

• 4 weeks later...

Это особенно хорошо для таксистов и водителей

• 8 months later...