Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 спасибо ребята) Всем привет, я уже в Баку, ну чё сказать, поехали нормально, а приехали в ужасе, самолёт попал в зону турбулентности, я думала нам копец, но славо Богу всё обошлось) Начну с того что Москва город ооочень дорогой, всё очень дорого. Показала врачам ребёнка, но как я и ожидала толком ничего и не сказали, сказали только что ребёнок серьёзно травмирован, мозг сильно повреждён, операцию делать категорически нельзя из за судорог. Нужно делать только массажи точечные. И там эти массажи делают, но для этого нужно каждый месяц ехать туда. Лечить и давать лекарства смысла нет, все равно они ему не помогут. Атрофия это не излечимо. Не знаю как уже и быть. Но ситуация тяжёлая. Спасибо всем за поддержку ещо раз. Без вас я бы туда не добралась бы. Спасибо огромное Мистрелле и Элику которые каждый раз были со мной на связи. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а в Баку специалистов по точечному массажу нет? Совсем совсем? =( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сева с прибытием! Не грусти всё образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Севка, рада видеть, что ты дома))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хемише евдя ешикдя , Севкин! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а в Баку специалистов по точечному массажу нет? Совсем совсем? =( ну думаю что есть, будем искать теперь. ПС: рада была тебя увидеть. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сева с прибытием!Не грусти всё образуется. Севка, рада видеть, что ты дома))) Хемише евдя ешикдя , Севкин! Спасибо родные. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Рыбка очень всегда думаю о Вас.Как вы тама? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С благополучным приездом, Севкин! Держись, это твой крест. Все равно надо жить, ничего не поделаешь. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Рыбка очень всегда думаю о Вас.Как вы тама? спасибо родная, нормально все, не считая вчерашней суматохи, пол жизни я оставила на небе. очень сильно нервничала изза не погоды и турбулентности. чтоб я ещо раз села в самолёт?(( С благополучным приездом, Севкин! Держись, это твой крест. Все равно надо жить, ничего не поделаешь. Мы с тобой. Спасиб родная, я бы не сказала что крест, это просто моя судьба. но я всё равно я его люблю и неперестаю молиться чтобы он поправился. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ПС: рада была тебя увидеть. Я тоже. Держись там... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Рыбка очень всегда думаю о Вас.Как вы тама? спасибо родная, нормально все, не считая вчерашней суматохи, пол жизни я оставила на небе. очень сильно нервничала изза не погоды и турбулентности. чтоб я ещо раз села в самолёт?(( С благополучным приездом, Севкин! Держись, это твой крест. Все равно надо жить, ничего не поделаешь. Мы с тобой. Спасиб родная, я бы не сказала что крест, это просто моя судьба. но я всё равно я его люблю и неперестаю молиться чтобы он поправился. Аллахдан умид кесильмез.. Ты замечательная мама. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С приездом Севочка! Севка родная что сказать тебе даже и незнаю...просто держись как держалась все это время.Ты очень сильная женщина.И не переставай молиться.Бир зулмет гедженини, бир ишыглы сабахы вар. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 спасибо Зульчик Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сева, не грусти. Незнаю что сказать... держись! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 С приездом рыбка. Аллахдан умуд кесилмез...... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Рыбка, желаю терпенья и здоровья тебе и твоему ребёночку. Жизнь порой посылает тяжёлые испытания, но и утешителей тоже даёт. Принимай всё, как есть. Пусть Аллах будет милостив к тебе. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сева, не грусти. Незнаю что сказать... держись! :( спасибо родной, мне только это и остаётся делать. С приездом рыбка.Аллахдан умуд кесилмез...... спасибо джан. узмюрям и узмяяджям. Рыбка, желаю терпенья и здоровья тебе и твоему ребёночку. Жизнь порой посылает тяжёлые испытания, но и утешителей тоже даёт. Принимай всё, как есть. Пусть Аллах будет милостив к тебе. спасибо родная у каждого человека своя доля, на мою долю выпала такая. но я не жалуюсь на судьбу. это мой малыш и я люблю его таким какой он есть. спасибо всем ещо раз. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сева, прости, но я плачу и, наверное, уже ничего не смогу сегодня написать... Пойду спать, утро вечера мудренее© Я так за вас молилась и надеялась. Знаешь, правду говорят, что надежда умирает не последней. Последним умирает тот, кто надеется. Держись, в любом случае, - ты не одинока. С тобой сын, над вами - Аллах. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Сева, с приездом. Я как никто понимаю твои чувства матери, но что поделать, держись..Все равно он у тебя крассавчик Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Привет Севочка, честно говоря я с таким замиранием ждала вашего приезда,вы знаете почему. Но я так поняла,что мальчику можно только облегчить жизнь,а кардиально вмешиваться нельзя. Вы очень мужественны, дай бог вам здоровья,сил и терпения..Если от нас нужна будет какая-то помощь, пусть только материальная либо какая-то другая, не отказывайтесь от этого, мы с большой радостью окажем вам и вашему мальчику, не надо стесняться, помните что вы не одни на этом свете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Точечный массаж. Звоните строго до 20.00. Т: 050-625-29-20. По слухам спец.в своем деле... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сева, прости, но я плачу и, наверное, уже ничего не смогу сегодня написать... Пойду спать, утро вечера мудренее©Я так за вас молилась и надеялась. Знаешь, правду говорят, что надежда умирает не последней. Последним умирает тот, кто надеется. Держись, в любом случае, - ты не одинока. С тобой сын, над вами - Аллах. Спасибо родная Сева, с приездом. Я как никто понимаю твои чувства матери, но что поделать, держись..Все равно он у тебя крассавчик Спасибо Наруш, я знаю, онун гёзяллийи мяни лап йандырып тёкюр(( Привет Севочка, честно говоря я с таким замиранием ждала вашего приезда,вы знаете почему. Но я так поняла,что мальчику можно только облегчить жизнь,а кардиально вмешиваться нельзя. Вы очень мужественны, дай бог вам здоровья,сил и терпения..Если от нас нужна будет какая-то помощь, пусть только материальная либо какая-то другая, не отказывайтесь от этого, мы с большой радостью окажем вам и вашему мальчику, не надо стесняться, помните что вы не одни на этом свете.. Спасибо родная, просто там конкретно сказали что мучать не нужно, атрафию ничем не вправишь, да и операцию делать нельзя судороги у него. Вообщем ишимиз галыб Аллаха. Спасибо всем ещо раз. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сева ханум, крепитесь...Бог Вам в помощь.Желаю Вам терпения и здоровья Вашему чудесному малышу. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Спасибо Фьюшка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Севочка, ты герой и действительно сильная женщина. Пусть у Эльчина и у тебя всё будет хорошо! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Сева Аллах горусун,шефасын версин созсюз ян йахшы тебиб Аллахды иншаалах комяк олар.Аллах сябр версин джигяр.(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 ЕТО И ЕСТЬ МОЙ МАЛЫШ., ЗОВУТ ЕГО ЭЛЬЧИН ....Рыбка я все твои сооб. ещё не проочёл, но помоему твой ПИТЕРСКИЙ "ВРАЧ" жулик, я вечером остальное прочту и обязательно помогу!...Но ещё раз говорю, те "врачи", которые якобы открывают "благотворительные" фонды, и "ЛЕЧАТ" амбулаторно , они в основном ЖУЛИКИ!...Типичный пример ГРОБОВОЙ!....Я объязательно тебе помогу!...БУДЬ осторожно с ЖУЛИКАМИ, которые спекулируют на чужом горе!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Советую сначала купить его большую книгу "Заочное лечение" и не дожидаясь поездки,начать проводить сеансы так,как там написано. Там же есть примеры исцеления от ДЦП. Поверьте,ЭТО ПРАВДА! Есть реальный пример,как человек,парализованный несколько лет,через 2 часа сеанса сам,на своих ногах,идет домой! За одну серию сеансов уходит рак,и многие другие тяжелые болезни. У него лечение энергетическое. Неизлечимой болезни нет! Купите книгу и начинайте бороться за здоровье малыша,поверьте,он поправится! .....так быстро "лечат" только ЖУЛИКИ!...Не верьте !... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts