Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Если одно не отрицает другое то почему не получается одновременно думать о голодающих африканцах и любоваться роскошными сиськами? Где вы видели голодающих африканцев с роскошными сиськами ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 А раскошные эт какие ? Ромашка поделись и еще, как это с добром связанно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ромашка не работает сиськаэкспертом ) и с добром у меня туговато..тем более сисичным))) Все моя откланялась )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Если одно не отрицает другое то почему не получается одновременно думать о голодающих африканцах и любоваться роскошными сиськами? Где вы видели голодающих африканцев с роскошными сиськами ? http://jp.youtube.com/watch?v=xsnKowy_zc0&...feature=related И никто не докажет что они не голодают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Если одно не отрицает другое то почему не получается одновременно думать о голодающих африканцах и любоваться роскошными сиськами? Где вы видели голодающих африканцев с роскошными сиськами ? http://jp.youtube.com/watch?v=xsnKowy_zc0&...feature=related И никто не докажет что они не голодают. Репин... картина "Танцующие сиськи" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Добро ничто, сиськи всё Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 М-да, тема шик и аФФтору браво Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Чем больше у Него всякого добра, тем роскошнее у Неё сиськи) Как можно разделять секс и духовность? разве не благодаря сексу рождаются дети? Причём благодаря сексу в любви рождаются лучшие дети. надо разделять разврат и духовность - это вещи действительно несовместимые. Хотя некоторым это удаётся. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 А как можно разделять доброту и сиськи?Ведь сиськи по определению и есть добро.Ведь благодаря сиськам дети питаются и вырастают чтобы отрастить себе такие же (в случае если этот ребёнок женского пола),либо же "иметь под рукой" такие же (в случае если этот ребёнок мужского пола).Да и вообще,вид красивых сисек,увеличиавает продолжительность жизни мужчины,во как. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сцио, кеф эля)))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сцио, кеф эля)))))))))))))))))))) Поменяй аватар,продли жизнь форумчанам мужского пола. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тему полностью в мемориз надо.Я плачу от смеха С вами не соскучаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Тему полностью в мемориз надо.Я плачу от смеха С вами не соскучаешься я тоже под столом ))))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Поменяй аватар,продли жизнь форумчанам мужского пола. это лозунг или свободная (не занятая) подпись? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Тысячу извиненей Автору темы, но название темы обрекла её на флуд и оффтоп...Так что переношу её в соответсвующий раздел... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Поменяй аватар,продли жизнь форумчанам мужского пола. это лозунг или свободная (не занятая) подпись? Это требование,во имя здоровья мужской части форумчан Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 И так их все меньше и меньше )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 И так их все меньше и меньше )))))) чего добра или сисек ? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Секс в религии не считается отрицетельным явлением. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 чего добра или сисек ? )))) Мужчин ))) Скоро в Красную книгу занесем )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Да нас все меньше и меньше Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Да,мы такие Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts