Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Закон подлости или 4 закон Ньютона. Наверное многие из вас это испытывали в жизни. Закон подлости . Например когда куда-то собираешься не можешь найти наряд котрый именно тебе необходим. Или утром торопишься на работу и назло крышка от крема падает из рук и заваливается по кровать. Опаздываешь куда то а нужный автобус не придет. И так далее. А у вас такое действует? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 да э)) я ходячий мЕрфинист)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Или куда то собираешься гапыдан чыхырсан и бац незапланированные гости Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 да э)) я ходячий мЕрфинист)) Подробнее можно Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 можно)) Сижу на лекции. Телефон забыла отключить. В самый неподходящий момент звонит,и я не могу найти его в сумке))..потом с виноватым видом смотрю на педагога)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Это еще что у меня один раз джинсы зацепились за железную скобку в нашей бакинской маршрутке. Эта скобка как вылезла и что тамделала непонятно но факт что у меня весь пояс от джинсов разорвался Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 портится змейка на юбочке коблук отлетел по дороге(было один раз такое) фен перегорел губную найти не могла имено ту ,что надо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 но тут самое главное не поддаваться на провокации судьбы.хотя это возможно только теоритичеки,я например звереюхотя я где то читала,что если вы не можете долго выйти из дома,ключ теряется или помада закатилась,то это ваш ангел хранитель вас оберегает от какой то пакости ,которая могла с вами приключитя,выйди вы ввремя Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Еще. Всякий раз когда иду на свадьбу(а делаю я это нечасто), погода портится,я начинаю нервничать(а все укладка)..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 У меня должно было быть важное совещание на работе. И вдруг браслет на руке зацепился за блестку на кофте. Мне надо уже идти я дергаю, дергаю не отцепляется. Ваай боюсь дернуть или кофта порвется и браслет не отцепляется. Минут 5 которые мне покзались вечностью я пыталась отцепить и наконец то мне это удалось. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Один раз мои дети когда были маленькие вылили мои самы дорогие и любимые духи на своего плюшевого мишку)))) Мишки бездэй было Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Закон подлости меня везде преследует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 А если подробнее? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 да постоянно. например по телику идет дом2, (не смейтесь) я умиряю за ету передачу. короче бегу на кухню открываю холодильник чтобы взять воду или ещо что-то и тут баахх банка с вареньем упала, или ещо что-то, приходится вытерать три часа, а дом2 то идет :((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сегодня утром тороплюсь на работу хочу намазать питательный крем на рожу ищу ищу ищу уже сделала другой вечерний и бац смотрю дневной завалился за трюмо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 портится змейка на юбочкекоблук отлетел по дороге(было один раз такое) фен перегорел Вспомнил фильм, где люди опоздали на взорвавшийся самолёт, а смерть их преследовала по списку.губную найти не могла имено ту ,что надоДарю вам новую. Губная гармошка "Hering". Именно та, что вам надо. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 портится змейка на юбочкекоблук отлетел по дороге(было один раз такое) фен перегорел Вспомнил фильм, где люди опоздали на взорвавшийся самолёт, а смерть их преследовала по списку.губную найти не могла имено ту ,что надоДарю вам новую. Губная гармошка "Hering". Именно та, что вам надо. Вы порясающе любезны Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Да, нынче эта губная принадлежит вам. И не надо благодарности. Это мой долг как джентлемена. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Вы очень галантны господин металлист Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts