Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 нет, тебя ждут в Москве, на Красной площади ))) вот будет сюрприз для одноклассников Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 для них я приеду днем позже))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 отлично ))) пусть и днем раньше))) значит в Москву, на Красную площадь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 а тем временем, повод поздравить тебя я всегда найду ))))) с днем мобильника тебя) какой первый телефон был у тебя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Скорпи, привет как приятно что поддерживаешь интерес к теме))) первый телефон до сих пор дома и в исправном состоянии Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Привет ЭльМальборо ) виновата, каюсь, не поздравила тебя с первомаем )))) с прошедшим )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ... и с 9 Мая! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Кто тут???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 ВСЕ! Ищем тебя, куда то пропал совсем из эфира! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 ВСЕ! Ищем тебя, куда то пропал совсем из эфира! в эфире ничего не было))) экзамены сдавал, дипломную писал, спасал планету))) я в теме...держите в курсе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 )))) с чем же тогда еще поздравить тебя с вылетом Испании и с выходом Нидерланд в 1/8 финала ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 эта тема будет жить вечно)))))) Поздравляю Эльмальборо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 дожили...уж время спать, а гости не подошли еще))) Скорпи, спасибо тебе отдельное персональное, которое не намажешь на хлеб, правда, но ты ведь по своей структуре альтруист))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Поздравляю Бро) Бёюк оглан оласан) Здоровья тебе и твоей семье) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Вест, спасибо коллега))) не зря говорят Safety first))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Поздравляю! Мои самые лучшие пожелания. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Поздравляю! Всего тебе хорошего! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Поздравляю )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Хоть и с большим опозданием, поздравляю тебя) ты единственный мужчина на форуме к кому моё уважение безгранично )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 в связи с финансовыми затруднениями в этом году я ограничусь посиделкой в виртуальном МкДональдсе меню на человека 36мегабайт трафика))) как я пропустил поздравлялки(((...спасибо огромное Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 ЭльМальборо, как ты относишься к Путину?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Скорпи, о покойниках либо никак либо хорошо))) вот вспомнил... -Почему про Вовочку нет свежих анекдотов??? -Потому что про президента не шутят Не смогу ответить на твой вопрос...некоторые позиции ясны, некоторые нет...50/50 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 кто покойник?))))))))))))))) ну тогда на 50% поздравляю с этим знаменательным днем)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 политический труп))) Скорпи, передавай ему привет и наилучшие пожелания...если гости еще не разъехались))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 хотя ты прав....сегодня его скормили медведям в тайге )))))) и наилучших пожеланий было предостаточно ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 ты точно ничего не ПУТаешь???))) не наоборот??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 я специально забыла кавычки поставить )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 все равно потапычу не переварить ботекс))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Ножки, ножки, ножки......)))) с чем тебя можно поздравить?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts