ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 а номера есть? чур я под номерем 10 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Гыыыыыы..)))))))))))))))) Годы прошли, Босс не меняется)))))))))))))))) Всем привет)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ДжастАнгел, с такой подписью ты не пройдешь сифятконтрол на моем мероприятии))) БОСС, специально для тебя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Джастик мач) Бу не номреди адя? Мне кабинет надо под номером 10 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Днюха что ли?)) Тогда поздравляю и желаю всего самого наилучшего и много здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Суфий, не торопись...в воскресенье отметим))) с подаркоЙ приходи))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Суфий, он только лимонад пьет, это на заметку.... максимум крюшон Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 БОСС, стол номер 10 - дьюти фри зона))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ешши пул вар ээээ, зибил кими Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Эльмар, тебриклер) Эшидмисуз,? Ахмедзаде китайда гурбагадан зехерлениб, олюб)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 )))Лоббист, это по моей вине произошло...хотел вас побаловать...он дегустировал((( обойдемся улитками тигорвыми))) п.с. спасибо за поздравление, но мы их принимаем с 18 сентября))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ейби йох) 18-и бирде гелерем)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 да, но ты тогда два раза покушаешь???))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Джаным,Эльмар... :flowers1: С днем рождения тебя... Супер человечек...Дай Бог тебе всего... Остальное пожелание на собственное усмотрение... кисссссссссссссс Изменено 17 сентября, 2011 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Поздравляю, всех благ желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 С днюхой Эльмар!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 С днем варенья))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 с днем рождения)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 тябрикляр гардаш) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 поздравляю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 да, но ты тогда два раза покушаешь???))))))))))))))))))))) мне бы хоть разок покушать)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Джаным,Эльмар... :flowers1: С днем рождения тебя... Супер человечек...Дай Бог тебе всего... Остальное пожелание на собственное усмотрение... кисссссссссссссс ну и где костюм супер-человека в подарок???))) пасиба...ты вчера до меня не дозвонилась к сожалению((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Поздравляю, всех благ желаю! С днюхой Эльмар!)) С днем варенья))) с днем рождения)) тябрикляр гардаш) поздравляю) поздравления в стиле ЦК КПСС..даже более унылые))) про подарки вообще молчу))) спасибо, но в 2012 (если доживу/доживем) заваливайтесь с шумом))) спасибо, ребята Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мне бы хоть разок покушать)) саа гурбанды))) место, дата/время только озвучь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 С днем рожденья, шеф) Крепкого здоровья тебе и успехов в делах. П.С. про место и дату мне тоже скажете))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мураз, спасибо и до тебя докатилась вторая волна кризиса???))) Лоббист, в полку прибыло...предлагаю в среду...начнем с чая, закончим сахаром))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 гюджлю нярд ойнайан ахатарырам..ики няфяр. отуруб ойнасынлар, мян дя бахым ойряним))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 последнее обновление))) вторник...опосля фитгола...если парни проиграют, то я не появлюсь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 поздравления в стиле ЦК КПСС..даже более унылые))) про подарки вообще молчу))) спасибо, но в 2012 (если доживу/доживем) заваливайтесь с шумом))) спасибо, ребята так значит это тебя обидело?)))))))))))))))))) будем знать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну и где костюм супер-человека в подарок???))) пасиба...ты вчера до меня не дозвонилась к сожалению((( ну, да ...и к сожалению...но я тебе отомщуууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 так значит это тебя обидело?)))))))))))))))))) будем знать что за лицо на аватаре)))??? с такими физиономиями нельзя))) никаких обид...тем более на лентяек))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну, да ...и к сожалению...но я тебе отомщуууууууууууууууу отомсти подарком в виде торта собственного приготовления))) 33 свечки отливать не надо...купи на 28Мая по 10коп. за штуку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 что за лицо на аватаре)))??? с такими физиономиями нельзя))) никаких обид...тем более на лентяек))) что там еще осталось??))) а дресс-код??)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мураз, спасибо и до тебя докатилась вторая волна кризиса???))) Лоббист, в полку прибыло...предлагаю в среду...начнем с чая, закончим сахаром))) гюджлю нярд ойнайан ахатарырам..ики няфяр. отуруб ойнасынлар, мян дя бахым ойряним))) последнее обновление))) вторник...опосля фитгола...если парни проиграют, то я не появлюсь))) готов!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 отомсти подарком в виде торта собственного приготовления))) 33 свечки отливать не надо...купи на 28Мая по 10коп. за штуку))) нэээээээээ ты доиграешься... вот я со вчерашнего дня думаю,кому же больше повезло... твоей жене или мне...?! А ведь, будь я твоей любовницей, она бы могла остаться вдовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts