Scio me nihil scire Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пусенька все у тебе впереди всему свое время,я очень люблила и люблю дитей,всегда хотела иметь своих.Игралась с чужими детишками,но вот слава бога я мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). Ya reshila cto, esli polucitsa viydu zamuj v 21 ,a potom rebenok). И это не я писала)) a ti obratila vnimaniye na slovo potom)))?Vot esli polucitsya i esli zaxocu viydu v 21 .a potom o rebenke toje podumeyem)). А ты обрати внимание на выделенное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Intanella),po moyemu ya znala cto ya pisala i na vse obrashaya vnimaniya))))Nu da ,sperva tak napisala, ya daje tak ne xocu ,a prosto predpocla,a ti zaglani cto bilo napisano potom)). Изменено 24 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). Изменено 24 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пусси,а как девочку назавёшь ?)))имя, выбрала ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пусси,а как девочку назавёшь ?)))имя, выбрала ?) ))) ya eshe ne beremenna ,ctobi imya dlya malisha vibirat)).A tem bolee ne znaesh kto budet)).A do togo vremeni poyavatsa mnogo imen i eshe 100 peredumayem))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. nu v lubom slucaye vrach i ot tebya i eto mojno ojidat).Togda cto razgovorilsa o rodax?))Ne ubegay ti..) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. nu v lubom slucaye vrach i ot tebya i eto mojno ojidat).Togda cto razgovorilsa o rodax?))Ne ubegay ti..) Ну конечно область стоматологии в чём-то и схожа чуток с гинекологией,но не настолько,чтобы разбираться в ЭКО. Ну о твоей 2-3 годовой беременности грех не разговориться. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ну да,всё правильно,выйдет в 21+атипичная(ох уж эти блондинистые блондины)беременность,которая у неё будет длиться 2-3 года=23-24 лет. nu esli ya stanu tvoim paciyentom ,to bit mojet ona budet dlitsya vsu jizn))Kak vrach ti menya oschastlivesh)). А я вроде не работаю в системе ЭКО,чтобы ты стала моей пациенткой и чтобы я тебя потом ещё и осчастливил. nu v lubom slucaye vrach i ot tebya i eto mojno ojidat).Togda cto razgovorilsa o rodax?))Ne ubegay ti..) Ну конечно область стоматологии в чём-то и схожа чуток с гинекологией,но не настолько,чтобы разбираться в ЭКО. Ну о твоей 2-3 годовой беременности грех не разговориться. )vse. prekrashayem fludit! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Прочитала не все посты) Автор, вы еще очень молодая, и подумаете сначало, ведь ребеночек это большая отвественность, и тем более уже не будет все как раньше. Пока у вас еще есть время, наслаждайтесь свободой, можно устроиться например волонтером в детский дом или в какую нибудь благотворительную организацию и присмотреться) У меня так и было в жизни) Кстати, я думаю, что надо успеть закончить университет или начать любимую работу, а потом уже подумать о ребеночке) Но хотя в свои 18 лет я была ребенком, да точно не была даже готова к серьезным отношениям, тем более думала .что замуж только после 30) кстати у вас все будет, вот увидешь, и счастливое замужество и ребеночек) Главное, чтобы он бл здоровеньким, а пол и цвет ведь не имеет значение) Это самое главное) Собственный ребеночек будет самым лучшим и самым красивым на свете, правильно ли? Ух сколько написала и от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Самое прикольное, что имя еще не подобрали))))А уже скоро я на пятом месяце буду))) а тут уже и о имени речь пошла, хи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Амеля, ну это же Пуссины фантазии, а в них можно увидеть что угодно ))) даже стоматолог Сцио там прижился и имя он потом подберет )))) шутки шутками, а вот я хочу сказать , что откладывать из-за всяких там разных причин (имею ввиду когда ты уже замужем) это ужасно не правильно на своем опыте знаю. потом обязательно что -нить другое будет помехой . Ну в 18 лучше всего просто помечтать, как это делает Пусси ))) А зачмокать и наиграться можно с племяшками или детьми друзей, пока нет своих ))) У меня нет детей, но мой дом всегда ими полон.. всех я люблю одинаково, так же они меня и считаю их своими родными . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Даная, угу, но еще когда нет детей в семье тогда нет полноценного счастья, дети -это радость)) Просто у каждого из нас свое мнения, и я очень рада что Пусси мечтает о самом главном, мечтать не вредно))) Кстати шутить я что то перестала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Главное, чтобы он бл здоровеньким) Амин а пол и цвет ведь не имеет значение) А ты представь беленькому отцу в руки дать негритенка от беленькой матери))))))))) Иди потом всю жизнь обьясняй ему, что медицина наука сложная)))))))))) п.с. Амеличка, ты так внимательно относишься и рассудительно говоришь о своей семье и будущем ребеночке, мне очень нравится, дай Бог тебе много-много радости связанной с ними) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Amelya, nu mojet vi bili v 18 let rebenkom (eto ya ne o sebe), no ya videla mnogo 18-19 letnix kototriye dlya otnosheniy i semyi sovsem ne deti,a naoborot ocen daje cox bilmish).Scitayu, konecno, eto zavisist ot celoveka.Celovek mojet ostavatsya v 40 let rebenkom,(po pslixologiceskomu vozrastu), mojet v 18 bit vpolne umnee 40 letnego). Rebenka seycas ne planiruyu.Tak kak ko vsemu nad otnositsya trezvo, nado umet sderjivat xotenya i realnuyu situaciyu.. A kto govorit ,cto eto fantaziya, to eto vovse ne fantaziya,a xoteniye).Poka cto s etim nujno smiritsya). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Даная, угу, но еще когда нет детей в семье тогда нет полноценного счастья, дети -это радость)) Просто у каждого из нас свое мнения, и я очень рада что Пусси мечтает о самом главном, мечтать не вредно)))Кстати шутить я что то перестала :( Да Амеля, насчет счастья... я полностью согласна. но об этом начинаешь потом думать . К сожалению ! Шутить не переставай )) а то малыш слишком серьезным на свет появится ))) Всего тебе и малышу самого самого доброго и радостного !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Главное, чтобы он бл здоровеньким) Амин а пол и цвет ведь не имеет значение) А ты представь беленькому отцу в руки дать негритенка от беленькой матери))))))))) Иди потом всю жизнь обьясняй ему, что медицина наука сложная)))))))))) п.с. Амеличка, ты так внимательно относишься и рассудительно говоришь о своей семье и будущем ребеночке, мне очень нравится, дай Бог тебе много-много радости связанной с ними) Милая Just Angel! Очень приятно за пожелания, спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Amelya, nu mojet vi bili v 18 let rebenkom (eto ya ne o sebe), no ya videla mnogo 18-19 letnix kototriye dlya otnosheniy i semyi sovsem ne deti,a naoborot ocen daje cox bilmish).Scitayu, konecno, eto zavisist ot celoveka.Celovek mojet ostavatsya v 40 let rebenkom,(po pslixologiceskomu vozrastu), mojet v 18 bit vpolne umnee 40 letnego).Rebenka seycas ne planiruyu.Tak kak ko vsemu nad otnositsya trezvo, nado umet sderjivat xotenya i realnuyu situaciyu.. A kto govorit ,cto eto fantaziya, to eto vovse ne fantaziya,a xoteniye).Poka cto s etim nujno smiritsya). Ясно) У меня есть пару знакомых и даже подруга с школьных времен, вышли замуж даже в 17 лет, теперь мама двух очаровательных дочерей) Да. у них психология рано повзрослела, да конечно. кто то в 30 лет еще ребенок, а кто то в 20 уже готов к созданию семьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 По брату знаю,ничего хорошего,когда мамы в 18 лет рожают,да еще и учаться.Оса права в плане учёбы.Моя мама родила моего брата в 18 лет и плюс училась.А как дети с терепением ждут своих мам.Не думаю брат был счастлив.Но хоть плюс в том,что ему сейчас 29,а маме 47.Молодая мама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Короче говоря по-моему автор сама не знает чего хочет......) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 тоже хочу ребенка(((( детей обожаю, особенно мальчики нравятся))) хочу родить голубоглазого брюнета) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Усыновите Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 тоже хочу ребенка(((( детей обожаю, особенно мальчики нравятся))) хочу родить голубоглазого брюнета) опять!))))Одна хочет родить от голубоглазого блондина,а другая от голубоглазого брюнета)).Лабелла ,почему усыновлять?Если достаточно здоровые,молодые женщины,пускай рожают на здоровье.))) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Так если нету от кого от кого же она родит? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 а кто дает гарантию, что если отец голубоглазый брюнет, то и сын родится таким?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Усыновите мне мама пока не пускает… я как замуж выйду так сразу же усыновлю, даже если муж будет против... ибо его это касается, не будет! Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 тоже хочу ребенка(((( детей обожаю, особенно мальчики нравятся))) хочу родить голубоглазого брюнета) опять!))))Одна хочет родить от голубоглазого блондина,а другая от голубоглазого брюнета)).Лабелла ,почему усыновлять?Если достаточно здоровые,молодые женщины,пускай рожают на здоровье.))) я не говорила, что хочу родить от голубоглазого.. я просто хочу, чтобы у меня малыш был голубоглазым и брюнетом))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Так если нету от кого от кого же она родит? от мужа рожу будущего) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 а кто дает гарантию, что если отец голубоглазый брюнет, то и сын родится таким?)) хм это не зависит я, где то читала, что цвет глаз меняется у детей, так что если у отца будет карие, то у ребенка может быть голубые))) вот у моего отца глаза голубые у мамы карие, а у меня хамелеон, а у сестры голубые глаза) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 как же я беспокоюсь о тебе, что будешь делать с глазами ребенка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 как же я беспокоюсь о тебе, что будешь делать с глазами ребенка?) ничего плохого делать не буду, просто нравиться мне голубоглазые малыши вот и все! А дочка у меня будет с зелеными глазами… да вы не беспокойтесь так))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) как же я беспокоюсь о тебе, что будешь делать с глазами ребенка?) ничего плохого делать не буду, просто нравиться мне голубоглазые малыши вот и все! А дочка у меня будет с зелеными глазами… да вы не беспокойтесь так))) вы ясновидящая?) Изменено 28 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 как же я беспокоюсь о тебе, что будешь делать с глазами ребенка?) ничего плохого делать не буду, просто нравиться мне голубоглазые малыши вот и все! А дочка у меня будет с зелеными глазами… да вы не беспокойтесь так))) вы ясновидящая?) нет, я просто знаю, что так будет) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts