Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 особенно после 45-ти они сильно мудреют на глазах ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Литтл гёрл, если вы когда-то попадете ко мне с деловой просьбой и скажете, что Вы с форума Литл гёрл, то я вам тоже окажу услугу не для того, чтобы себе доказать о себе, а для того что мы с вами знакомы, хоть и виртуально. Понятно в чём дело?)) И в том случае тоже почти так было. Написал ведь "Деньги решают все" - эту аксиому я доказал обратно. Босс, я в замешательстве...Я посмотрела на ваш ник, потом на статус, потом на подпись...И думаю, где же я могу вас встретить??? Кстати, если вы называете это аксиомой, зачем же её доказывать..Из курса математики, известно, что аксиома не требует доказательств. Это надо воспринимать как данность. Давайте назовем это фразеологизмом. Впервые встречаю, бескорыстного, доброго человека.=) вот и не верится Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Little girl, Allah hec kesi BOSSa mohtac elemesin, он сперва спасет вас от мафии(он же БОСС), увезет в Африку(он же туз), и будете вы жить долго счастливо(он же гинеколог) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Литтл гёрл, если вы когда-то попадете ко мне с деловой просьбой и скажете, что Вы с форума Литл гёрл, то я вам тоже окажу услугу не для того, чтобы себе доказать о себе, а для того что мы с вами знакомы, хоть и виртуально. Понятно в чём дело?)) И в том случае тоже почти так было. Написал ведь "Деньги решают все" - эту аксиому я доказал обратно. Босс, я в замешательстве...Я посмотрела на ваш ник, потом на статус, потом на подпись...И думаю, где же я могу вас встретить??? Кстати, если вы называете это аксиомой, зачем же её доказывать..Из курса математики, известно, что аксиома не требует доказательств. Это надо воспринимать как данность. Давайте назовем это фразеологизмом. Впервые встречаю, бескорыстного, доброго человека.=) вот и не верится если хорошо посмотрел статус, то поймете что я простои спутал давние теоремы с аксиомами)) Наверно ник увас другим был здесь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Little girl, Allah hec kesi BOSSa mohtac elemesin, он сперва спасет вас от мафии(он же БОСС), увезет в Африку(он же туз), и будете вы жить долго счастливо(он же гинеколог) а мне кажетя соответственно с менталитетом это будет в обратном порядке))))))))))))))))))))))))) Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Вест, один бог видет что я не флужу, потом не говори, видешь что они творят?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Вест, один бог видет что я не флужу, потом не говори, видешь что они творят?)) тссс, Босс, если видит только Бог, тогда Вест не видет... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 сколько есть жизнь,будут и встречи и расставания.Некоторым будет больно потом ,как обычно бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Как же это происходит у вас.... больно..... :plach: :plach: :plach: Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts