Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Грустно...Грустно смотреть вслед уходящему поезду.Вроде расстаются совсем ненадолго,но все равно при одной только мысли о разлуке становится невыносимо больно.Всего одна неделя,10 дней,месяц - на первый взгляд не так уж и много,но и не мало....... Знаеwь, что время не стоит на месте и скоро наступит момент долгожданной встречи.Как она произойдет не знает никто.Каждый из нас предстовляет ее по-своему.Но какой бы она не была это бывает одним из счастливейwих моментов в наwей жизни. Как же это происходит у вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не бывает. Не встретятся. Не будет хеппи энда... Муаахххахааа!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не бывает. Не встретятся. Не будет хеппи энда... Муаахххахааа!!! Отвратительная деФФФАчка Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 "расставаниям и потерям я не верю,я не верю,я в любовь земную верю и в бессмертие души..."© и.т.д. и .тп... и это сказала я..ужас..)) а если серьезно-мы с душевной болью не в ладах,так что пожалуй,наверное по идее процесс тошнотворный... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 п.с.мы-это я и я)) навещайте,палата номер 5)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Эт нормально, мась. Мы вот давно расстались. И находимся только на форуме в виде Темной и Светлой. Так что моя палата №6. ДжЭн,чей-то ты мою фотографию на аватар прилепила? Сними сейчас же!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Эт твоя, а я даже не спросила можно ли. Извини)) Я уже с 5 часов ищу подходящий, новый. Но вижу придется вернуть прежний. Всё новое хорошо забытое старое. Хяр шейин тязяси, аватарын кехняси. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Эт нормально, мась. Мы вот давно расстались. И находимся только на форуме в виде Темной и Светлой. Так что моя палата №6. А ты "Чук",или "Гек"?,ой тоесть "Янь",или "Инь"?Али может "Шуй",или "Фен"?o_O Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 исволушы вы, такая грустная тема!эх, мерзкие Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Эт нормально, мась. Мы вот давно расстались. И находимся только на форуме в виде Темной и Светлой. Так что моя палата №6. как?в 6-ой же Наполеон был,вот я и решила его не беспокоить,и пристроиться рядом..т.е.в 5-ую... так это что получается?! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Эт твоя, а я даже не спросила можно ли. Извини))Я уже с 5 часов ищу подходящий, новый. Но вижу придется вернуть прежний. Всё новое хорошо забытое старое. Хяр шейин тязяси, аватарын кехняси. НУ И ПРАВИЛЬНО, лучше свои родные и красивые, чем чужие и силиконовые...ббррр. По теме..мне скоро предстоит расставание, даже не знаю что будет, стараюсь пока об этом не думать...подумаю в аэропорту , когда мне передадут чамодан и поцелуют. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Хи-хи-хи.. вот приедешь на историческую родину, и вдруг решишь остаться... и все эти "расставания" будут тебе по фигу... )))) Человек - изворотливое существо. Он привыкает ко всему. Иногда тоскует, но почти(!) все на свете заменяемо, помните об этом. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ну в браке временные расстования очень даже ничего...после 3-4 лет совместной жизни недельку и другую отдохнуть друг от друга не помешает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) До взлома сайта написал о моей истории Когда был студентом дружили с одной девушкой, вся группа завидовали нам . Ит гызы ит эле гешенг идики, похожа была точно на Сибел Джан в молодости. Вообщем потом наверно мы влюбились друг-другу, потом боевые действия начались. После того как вернулся понял, что-то не так. Оказывается её обручили с одним дяденькой, который был родственником и с деньгами. Вот и молча, с обидой в сердце разбежались. Жил почти 10 лет с ожиданием мести, вот и пришло время….. сказали мне что у двери ждут меня какая-та пара, ну дело есть….. Из окна смотрю, она…. Ха-ха. Когда вошли ко мне, у неё глаза были алелуе от неожиданности))))) А этот дяденка уже дедушкой стал наверно) Он не знал меня или не помнил и говорит о деле, ну там и деньги и т.д. Вообщем сделал я им услугу и сказал сколько стоило б это им и ничего не брал. Я балдел одним её красным лицом, как же она стыдилась. Все решает время, и лечит и казнит и все ставит на своё место. Искренный ваш БОССи) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Босс, в чем мораль басни и, главное, как она относится к теме? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Босс, в чем мораль басни и, главное, как она относится к теме? тебе врядли понять, да и мне тоже Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Босс, в чем мораль басни и, главное, как она относится к теме? тебе врядли понять, да и мне тоже Блондинки даа ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Босс, в чем мораль басни и, главное, как она относится к теме? тебе врядли понять, да и мне тоже Блондинки даа ))) они самые. лучше мы сами себя обзовем, чем кто то скажет Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 пост о расставании и последующей встрече )) ... смекаете, блондинки? ))) ... все по теме ) меня успокоил 10-летний период ) у меня ещё вся месть, значит, впереди )) ... будем ждать а торопиться не надо ) (с) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Есть и положительная сторона у расставания. Освежает чувства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 пост о расставании и последующей встрече )) ... смекаете, блондинки? ))) ... все по теме )меня успокоил 10-летний период ) у меня ещё вся месть, значит, впереди )) ... будем ждать а торопиться не надо ) (с) месть-низменное чувство (имхо) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 у меня басни бывают вульгарными, если расскажу тут, то будет вам не приятно, и получу у друга лишние проценты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 а зачем мстить-то?... за то, что не польюбили вас?.. или за то, что разльюбили?.. не могу понять таких людей... нейсе... а насчет расставий, я от этих чувств болдею...))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) грустно расстоваться ,самое главное не вспоминать ,потому что вспоминаете, становиться еще больно,не ходите те место ,когда ,вы были с ним , когда то,лучше не надо. Лично ,я когда привязываюсь ,то сильно,и это плохо,сколько раз ,я себе говорю .......ех(( Изменено 25 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а зачем мстить-то?... за то, что не польюбили вас?.. или за то, что разльюбили?..не могу понять таких людей... нейсе... а насчет расставий, я от этих чувств болдею...))) мести почти не было, ведь сделал для них сложное дело бесплатно, "жил 10 лет с ожиданием мести" надо понять так.... ведь в то время никто не знал вернется он с боевых действиях или нет, поэтому не потратив время она нашла обеспеченного человека. А я вернулся в грязи и с бородой, примерно. А через 10 лет я был выше по всем категориям его мужа, обгоняв свое утраченную время)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Всё всегда Заканчиваеться Одинаково: НИКАК......... Если встретились,то расстануться Обязательно((( Фигня всё((( Не умеют любить они до конца-всё только ложь в конце.... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 мести почти не было, ведь сделал для них сложное дело бесплатно, "жил 10 лет с ожиданием мести" надо понять так....ведь в то время никто не знал вернется он с боевых действиях или нет, поэтому не потратив время она нашла обеспеченного человека. А я вернулся в грязи и с бородой, примерно. А через 10 лет я был выше по всем категориям его мужа, обгоняв свое утраченную время)) И ты считаешь, что ты отомстил?? Давай поговорим об этом. Расскажу тебе одну историю. Мне было 16 лет, когда впервые ко мне стал по-настоящему клеиться парень, и было предложение выйти замуж, я конечно была тогда удивлена, так как в наше время наши сверстники выражали свою любовь или дерганьем за косички, или прятаньем школьных аксессуаров, или все ждали выпускного вечера, чтобы подержать за ручку любимую во время танца. И вдруг вот такое, красивое признание в любви, предложение руки и сердца))) и все это от взрослого парня)) Но он был каким-то "не моим" и плюс ко всему я уже тогда твердо знала, что не получив высшее образование, не устроившись на работу я никогда в жизни не выйду замуж. И все его попытки переубедить меня были безуспешны и мы прекратили общение. И как потом мне сказали, он типа из-за меня всё бросил и уехал из Азербайджана. А когда годы спустя мы с одним из его соседей случайно в одной компании столкнулись он мне много чего интересного рассказал. "Ах вы та самая девушка??" "Какая ещё та самая??", спросила я и пошло поехало, оказывается все говорили, что он именно после того как я ему отказала уехал в Питер(а я то знала, что это уже давно было в его планах. ПИТЕРСКИЕ, ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ Я МОГЛА БЫ БЫТЬ С ВАМИ!!! ), устроился там, раскрутился, стал зарабатывать большие деньги, а потом годы спустя продал свой бизнес, приехал сюда, вложил деньги во что-то и опять ему повезло, сегодня он преуспевающий бизнесмен, авторитет в своих кругах, СЧАСТЛИВЫЙ СЕМЬЯНИН, и всё у него отлично)) Мир тесен)))))) Недавно я его увидела в городе. Такой самодовольный, счастливый вышел из обалденной машины, направлялся в маркет, в который и я шла и в дверях мы столкнулись, сперва его это самодовольство сменилось какой-то растерянностью, а потом уже каким-то непонятным мне состоянием. Поздоровались и всё. Я тогда "мучалась" вопросом, а почему у него было такое странное выражение лица?? ))))) И сегодня прочитав твой пост я поняла в чем дело ))) Наверное он также как и ты подумал, что как-то мне по-своему отомстил своим положением)) Смешно ей Богу. Он и намного богаче стал, и как-то изменился в лучшую сторону и т.д. Но мои вкусы и предпочтения остаются по большому счету прежними, я поняла, что мужчину, которого в 16 лет считала не подходящим мне типажем и сегодня, 8 лет спустя считаю таким же. Он мне безразличен. Запомни! Не всегда встречая своих бывших мы жалеем о том, что потеряли их. Порой нам даже грубо говоря бывает или фиолетово или мы искренне бываем рады, что у них все тип-топ. В твоем случае, ты тоже можешь думать, что отомстил, а ей может быть по-большому счету безразлично где ты сегодня находишься, выше ее мужа или ниже, они зависят от тебя или нет, а может она каким бы плохим их положение не было счастлива именно рядом с ним и ни на какое твое "обогнал утраченное время", "по всем категориям выше ее мужа" не променяет свое маленькое счастье)) Так что мяним язизим, забудь!!! Не живи прошлым, люди, которых мы по каким либо причинам оставили в прошлом или не достойны нашего внимания или просто уже не должны нас интересовать. Смотри в будущее, и башгасынын пис гюнюне севинме. Кисс Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 раставались , встречались снова ,потом опять раставались. ни к чему хорошему не привело , только еще большую душевную боль. а вот в семейной жизни надо отдыхать друг от друга, но не часто )))) и тогда ты ждешь эту встречу после раставания с нетерпением и любовью. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Енджл, ты так и не поняла. Дело в том, что я делал их дела, и кому б они не обращались б выше меня с деньгами, то в любом случае конец веревки была у меня. Вот и ожидавшая злостного отказа, она увидела добро и без каких либо затраты. Во вторых, они ждали очередь в моем приемной, ты этого не поймешь)) Я помню, что от моего пристрельного взгляда, она на месте поняла, что когда-то ошибалась говоря "Деньги решают все". Поняла? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) мести почти не было, ведь сделал для них сложное дело бесплатно, "жил 10 лет с ожиданием мести" надо понять так....ведь в то время никто не знал вернется он с боевых действиях или нет, поэтому не потратив время она нашла обеспеченного человека. А я вернулся в грязи и с бородой, примерно. А через 10 лет я был выше по всем категориям его мужа, обгоняв свое утраченную время)) И ты считаешь, что ты отомстил?? Давай поговорим об этом. Расскажу тебе одну историю. Мне было 16 лет, когда впервые ко мне стал по-настоящему клеиться парень, и было предложение выйти замуж, я конечно была тогда удивлена, так как в наше время наши сверстники выражали свою любовь или дерганьем за косички, или прятаньем школьных аксессуаров, или все ждали выпускного вечера, чтобы подержать за ручку любимую во время танца. И вдруг вот такое, красивое признание в любви, предложение руки и сердца))) и все это от взрослого парня)) Но он был каким-то "не моим" и плюс ко всему я уже тогда твердо знала, что не получив высшее образование, не устроившись на работу я никогда в жизни не выйду замуж. И все его попытки переубедить меня были безуспешны и мы прекратили общение. И как потом мне сказали, он типа из-за меня всё бросил и уехал из Азербайджана. А когда годы спустя мы с одним из его соседей случайно в одной компании столкнулись он мне много чего интересного рассказал. "Ах вы та самая девушка??" "Какая ещё та самая??", спросила я и пошло поехало, оказывается все говорили, что он именно после того как я ему отказала уехал в Питер(а я то знала, что это уже давно было в его планах. ПИТЕРСКИЕ, ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ Я МОГЛА БЫ БЫТЬ С ВАМИ!!! ), устроился там, раскрутился, стал зарабатывать большие деньги, а потом годы спустя продал свой бизнес, приехал сюда, вложил деньги во что-то и опять ему повезло, сегодня он преуспевающий бизнесмен, авторитет в своих кругах, СЧАСТЛИВЫЙ СЕМЬЯНИН, и всё у него отлично)) Мир тесен)))))) Недавно я его увидела в городе. Такой самодовольный, счастливый вышел из обалденной машины, направлялся в маркет, в который и я шла и в дверях мы столкнулись, сперва его это самодовольство сменилось какой-то растерянностью, а потом уже каким-то непонятным мне состоянием. Поздоровались и всё. Я тогда "мучалась" вопросом, а почему у него было такое странное выражение лица?? ))))) И сегодня прочитав твой пост я поняла в чем дело ))) Наверное он также как и ты подумал, что как-то мне по-своему отомстил своим положением)) Смешно ей Богу. Он и намного богаче стал, и как-то изменился в лучшую сторону и т.д. Но мои вкусы и предпочтения остаются по большому счету прежними, я поняла, что мужчину, которого в 16 лет считала не подходящим мне типажем и сегодня, 8 лет спустя считаю таким же. Он мне безразличен. Запомни! Не всегда встречая своих бывших мы жалеем о том, что потеряли их. Порой нам даже грубо говоря бывает или фиолетово или мы искренне бываем рады, что у них все тип-топ. В твоем случае, ты тоже можешь думать, что отомстил, а ей может быть по-большому счету безразлично где ты сегодня находишься, выше ее мужа или ниже, они зависят от тебя или нет, а может она каким бы плохим их положение не было счастлива именно рядом с ним и ни на какое твое "обогнал утраченное время", "по всем категориям выше ее мужа" не променяет свое маленькое счастье)) Так что мяним язизим, забудь!!! Не живи прошлым, люди, которых мы по каким либо причинам оставили в прошлом или не достойны нашего внимания или просто уже не должны нас интересовать. Смотри в будущее, и башгасынын пис гюнюне севинме. Кисс Изменено 6 октября, 2008 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Енджл, ты так и не поняла. Дело в том, что я делал их дела, и кому б они не обращались б выше меня с деньгами, то в любом случае конец веревки была у меня. Вот и ожидавшая злостного отказа, она увидела добро и без каких либо затраты. Во вторых, они ждали очередь в моем приемной, ты этого не поймешь))Я помню, что от моего пристрельного взгляда, она на месте поняла, что когда-то ошибалась говоря "Деньги решают все". Поняла? ) По-любому, бу меним фикрими дейишмеди. Остаюсь при своем мнении, которое высказала в своем посте. А про фразу "Деньги решают все" я ведь не знала. Сяндя дя хагг вар. Назлым, спасибо) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Босс, о каком добре может идти речь, если вы это делали не ради неё, а ради себя. Чтоб самому себе доказать, какой же я классный. А она потеряла такого мужчину в рассвете сил, вот он какой я щедрый.... Добро...ничего не скажешь. Расставаясь с окружающими людьми никогда не жалела, и не думала мстить. Ведь самая большая месть, это то что потеряли меня. Хотя всегда это было по моей инициативе. Это не эгоизм, не самолюбие, а я действительно так думаю.. Встречала людей, которые были влюблены в меня, ни с кем во врагах не числюсь. А воспринимаю, как детскую влюбленность. Касательно, "денег, которые решают все". В настоящее время, такие мысли более присущи мужскому населению, а не женскому. Многочисленные примеры браков с меркантильным началом, и грустным концом, научили девушек думать о более приземистых мечтах. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Little Girl Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Литтл гёрл, если вы когда-то попадете ко мне с деловой просьбой и скажете, что Вы с форума Литл гёрл, то я вам тоже окажу услугу не для того, чтобы себе доказать о себе, а для того что мы с вами знакомы, хоть и виртуально. Понятно в чём дело?)) И в том случае тоже почти так было. Написал ведь "Деньги решают все" - эту аксиому я доказал обратно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 прочитала всех. ДжЭн, ты совершенно права на счет эмоций, связанных с встречами бывших. По большей части они, действительно, нам фиолетовы или мы рады, что у них все хорошо. Но, это только тогда, когда при расставании вам не нанесли душевной раны, или она быстро зажила, или же вообще расстались друзьями. Босса я понимаю правильно (как мне кажется). Если в глазах обидчика/цы появится сожаление, то это будет сразу заметно. Вот он и заметил. И его это порадовало. Абсолютно нормальная радость. Если бы она не пожалела, это тоже было бы видно. И породило бы другую реакцию Босса на произошедшее. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 да, вообще-то люди после 30-и мыслят лучше) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts