Перейти к содержимому

Блютуз

Raskolnik

Recommended Posts

Анжелина очень талантливая :smoking: Она много добра делает, а не проводит всё своё время на глэм вечеринках и прётся от собственной самости.

Весьма цельная натура. Многие имея доходы и побольше даже копейки на благотворительность не дают, а лишь нравственно разлагаются.

Кичась своими приобретениями в кругу себе подобных и прочих лизоблюдов.

Многие судят её по внешности, ограничиваясь пухлыми губами и бюстом, в неготиве худобой.

Вряд ли стоит о таких экземплярах говорить. Поверхностно :smoking:

Знакомиться по блютузу не просто скатиться, а уже на самом дне барахтаться, снимать на ночь, низость какая :smoking:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

почему же знакомиться по блютузу ниже, чем знакомиться на сайте знакомств? ... наоборот тут масса приемуществ, одно из которых то, что собеседника видишь сразу, не тратя время на просьбы фотки и не гадая настоящая фотка или нет, в следствии чего можно не сомневаться в том, хочется ответить на предложение или же нет.

да, патамучтомыбанда! ;)

кстати..я тоже считаю..что через блютуз знакомится плохо)

хотя..для тех кто друг другу понравился..наверное неважно..как знакомится..

Хотя бы потому,что включать в автобусе блютуз..уже понятно..с каким намерением ты туда заходишь..

Однажды ради прикола включил блютуз... пришла кричалка "Хамы йерли гыз алсын, Евде галан азалсын!!!".. Сразу выключил.. Молодежь тока об интиме думает.. Их сверстники в космос летают.. коллайдеры придумывают.. а наши ..эх)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

аа, да! дрррр .... в то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной ..... дрррр (с)

знакомо )))

да, патамучтомыбанда! ;)

))))))))))

ну..) пойду в шашки... Тьфу ты.. пойду поработаю))

Нёш ишдямир ала)) Бир гюн тахарам, бахарсан)))))

Каждый раз успокаеваю себя что ты не чушка, получается обратно. Ай блютузу тахылан, блютуз тахылмыр эээ, месафеден херекет едир :D Чуешь разницу?_))

Туз, он и в Африке Туз

Инди ня дийирсян? Сене месафеден херекет елийим?)))))))))

Давай икимиз де месафеден херекет едек, ким бир гюн форумда олмаса, демели о херекет алтда галыб, ок? :D

Туз, он и в Африке Туз

Лоббист, блютузу хямишя озюнля гяздир - бир гардаш мясляхяти:flower: Амма ачыг сахлама - эйибдю))

Конечно, Лоббисту ачыг сахламаг эйибдир, а над Амелией, значит смеёшься, что она с баглы блютузнан гязир?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Анжелина очень талантливая :) Она много добра делает, а не проводит всё своё время на глэм вечеринках и прётся от собственной самости.

Весьма цельная натура. Многие имея доходы и побольше даже копейки на благотворительность не дают, а лишь нравственно разлагаются.

Кичась своими приобретениями в кругу себе подобных и прочих лизоблюдов.

Многие судят её по внешности, ограничиваясь пухлыми губами и бюстом, в неготиве худобой.

Вряд ли стоит о таких экземплярах говорить. Поверхностно :P

Знакомиться по блютузу не просто скатиться, а уже на самом дне барахтаться, снимать на ночь, низость какая :)

Футси, барахтаться на дне - это насиловать детей в подъезде. А низость это спать с сестрой своей жены. А блютуз это просто замечательная возможность для ВЗАИМНОГО флирта. Я так думаю. Но не настаиваю)

Что же до Джоли: благотворительность не должна быть показной. Все что делается напоказ это уже НЕ благотворительность, а пиар, который приносит гораздо большие дивиденды, чем затраченные на "благотворительность" суммы:)

И в то время как другие прутся от собственной самости на глэм вечеринках Анжелина прется от нее же в детдомах. У каждого свой бзик в черепушке.

Может быть, ошибаюсь я, а может быть ошибаешься ты. Мы с тобой простые обыватели, которые и на одну миллионную не знают, ЧТО такое Джоли, поскольку наше представление о ней составлено из статей, состряпанных на ее деньги. Рассуждать о том, какой человек Майкл Джексон или козел ли Джек Николсон или он душка - несерьезно) Мы можем только сказать, какой он актер или певец. И с чего ты решила, что она очень талантливая?:) Я считаю, что Анжелина как актриса полный ноль. Более дешевую игру показывают только в бразильских сериалах. Крутые понты в стиле якудзо из японских боевиков она изображает. А все остальное ей не по зубам. Как Арни) Он такой же был чайник бронебойный:)

Сегодня мне попались поклонники турецкой эстрады и кинематографа)

А Джанлы Шекил конечно супер. Как это сделали - крассава!

post-1038-1223061081_thumb.jpg

post-1038-1223061167_thumb.jpg

post-1038-1223061238_thumb.jpg

post-1038-1223061277_thumb.png

post-1038-1223061317_thumb.jpg

Метиска, я бы не стал осуждать "голодных" людей. Кто знает, каким местом завтра к вам повернется ваша судьба) Аллах гёстярмясин, конечно.

ну вы же поняли что я подразумевала под словом "голодные",а вернее в каком смысле голодные.смыслов может быть много,я не истинный голод имела в виду.

а на счет Анжелины,думаю что она не хуже многих,хоть какойто пример можно взять(благотворительность),многие пиаристые люди ерундой маются,типо как продают брилиантовые цепочки для собак,сбираются рублевские дамы с маленькими собачками и хвастаются по ТВ,вот милиончик отдала для Джули на цепочку,я ее так люблю,у нее свой парекмахер,массажист.И своего рода мы тоже благотвр.занимаемся,маленький процент на что-то отдают.-Вот это я считаю ФуфеЛ настоящий.Пиярить можно всякое,а вот Джоли всетаки публичный человек и в любом случае прозрачно она б не могла делать то что делает.Хотя....

Изменено пользователем *metiska*

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

Метисочка, "голодные" я потому и взял в кавычки, саа гурван;)

Да ну ее - Анжелину эту. Писди яхшыды - Аллах биляр. Единственное, что я о ней знаю, это то, что актриса она ерундовая))) И только это я утверждаю с полной уверенностью. А все остальное меня совсем не касается. Как можно верить в писанину о таких людях?

Свежий пример - отечественная оп-звезда Фаиг Агаев. Будучи два года в разводе водил за нос восемь с половиной миллионов, имитируя счастливый брак:smile300dd: Это еще он Агаев, человек маленький во всех смыслах. Куда его сравнивать с Анжелиной. Точнее с ее агентами, пиар-менеджерами и т.д. и т.п. Так что - кто она я не знаю и знать если честно не хочу)

Вот положа руку на сердце скажи мне, Метиска, какое выражение лица Анжелины ты можешь вспомнить слету? Для меня это самый важный критерий при оценке игры артиста. Если вспомнить есть чего - значит человек стоящий. А если на память приходит только легкий крутой прищур и выпяченные в самый ответственный момент губы, то ясно, что это полный, сян демишкян, ФуФел:flowers1:

Я бы лично не променял сто Анжелин на одну Мэг Райан:flowers1: Речь идет исключительно об игре!))

Браво, Раш! отлично сказал )) действительно, сходу вспоминается только такое выражение её лица (да и после тоже ))) ). И со всеми остальными аргументами я тоже согласна.

только игра актеров некоторых бразильских сериалов тоже бывает хорошей :)

п.с будь осторожен, а то Анджелина, со своим единственным выражением лица, захватит всю твою тему о блютузе. (бунт на корабле )) )

да, патамучтомыбанда! ;)

Бразильские сериалы это шедевры мирового кинематографа! Я обожаю бразильские сериалы, ма! (надеюсь, Гюли зайдет на эту тему - оладжей мяннян джан-брат)))

А если серьезно - турки и иранцы играют лучше)

Пс всегда начеку;)

Raskolnik,единственное,что в ней мне нравится-это не плохая внешность,но ее Бред Пит менее симпотичен для меня,хотя как актер конечно не сравним с нею.А вот кто мне совершенно не нравится так это Джей Ло,хотя отрицать то что актриса она не плохая-немогу.Турецкие актеры-бррр...не мое.

Ой..от темы ушли далеко:victoryL:

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

Джей Ло мне нравится частично;)))

А Бред Питт нрава. Особенно как он кушает в Друзьях Оушена))

Raskolnik :loool:частично? ну да она многим так нравится и кстати овал лица на мой взгляд очень схож с овалом лица Пита-ну это на мой взгляд:)))

никому не посылали фото Энрики?

Не знаю, Метиска, насчет овала лица, но нос ее очень похож на нос Майка Тайсона:withlove:

Нет, Энрики мне пока, слава Богу, не присылали:wub: Не люблю я его - сволуша агламалинского. Хотя стоп! Мне знакомая сбросила как-то песню этого гм..чудозвона - Ринг май беллс. Хочешь?

Пару дней никто ниче не присылает, сволуши. Только какой-то "Рыцарь мечты" чашнулся:withlove:

post-1038-1223266853_thumb.png

Бразильские сериалы это шедевры мирового кинематографа! Я обожаю бразильские сериалы, ма! (надеюсь, Гюли зайдет на эту тему - оладжей мяннян джан-брат)))

- Зашла, прочитала и возджержалась от комментариев. ;)

А вот частичная симпатия к Джей Ло - это было сильно! ))

П.С. Блютузом пользуюсь по назначению - исключительно, когда нахожу стоящие для принятия файлы, преимущественно музыкального толка. )) Телефон для меня - средство связи. :yemishbash: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, хоть я и пользуюсь блютузом так же, как и ты, но, хотелось бы заметить, что этот самый блютуз - тоже в какой-то степени средство связи :D

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелита, блютуза эшг олсун ! :loool:

Держащая блютуз закрытым от левых знакомств) вирусов подальше, Гюли. :) )

* Best regards,

© Gulinha*

:loool:ну Раскольник:)кто ж за язык вас тянет,вернее пальчики к клаве:) и часто связью-вибраторской пользуетесь?к стати,часто пугаюсь вибратор.а еще помните,телефон микроскопический-панасоник,так это вообще,когда по нем болтаешь и в это время приходил смс,вибрация как шарахала по уху...ой....сколько лет прошло,а в памяти до сих пор.маленький,да удаленький.

на счет Энрики,ой не ругайте его:)я лю...все его песни,вот если вы найдете,его старую песьню...может помните клип еще был,девушка утонула и он ее оживил поцелуем:)название песни забыла,и уже сколько дисков его скупила,а этой песни нет.

Нет, Метиска:) Я вообще вибратор отключил на веки вечные.. не мужское это дело)))

Помню этот микро-панасоник. Объект зависти и вожделения миллионов. На редкость уродливый был телефон) А каким красавцем казался. На этом примере можно увидеть, как изменчивы стандарты красоты:)

Лаааадно.. не буду его ругать:) Его жалеть надо, бедолагу.. Атасыз етимди дя.. она геря гёз яшы гурумур:)

Он как Фаик Агаев - нашел рыдалистые нотки в своем голосе и кирдык, больше ему ничего не нужно. Как рот открывает сразу - ай мамаааааа.. зыр-зыр.. ай анаааа..зыр-зыр))

А клип такой не помню:( Может че то наоборот было, Метисочка? Может он какую-то девушку не оживил, а напротив - утопил поцелуем?:)

Как рот открывает сразу - ай мамаааааа.. зыр-зыр.. ай анаааа..зыр-зыр))

)))))))))))))))))))))))))))))) Сильно!

Раш, если меня уволят с работы, ты мне найдешь следующую!!! Гой отурмушуг даа!

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Проще открыть свою фирму, Веснуш, и взять тебя туда самым главным балагядешем:loool: а то еще не раз придется искать для тебя новое место работы) Хохотушка:loool: