Black knight Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нужно быть самим собой. Не важно во что ты одеть самое главное чтобы всё было чисто. И нужно следит за тем что ты говориш. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 я всегда назначаю свидания у плавательного бассейна, и не мучаю себя вопросами что одеть а что нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Как минимум, надо сполоснуться..Не для свидания, для себя..) Дальнейшее - от намерений..Неплохо бывает, когда шмот - глаженный..Еще лучше, когда предвкушается интересный разговор, и вся эта хренотень начиная от одежды, духов, носков, браслетов, погремушек и прочих звенящих средств (что там еще было у Р.Пойзона) - значения не имеет. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Как минимум, надо сполоснуться..Не для свидания, для себя..)Дальнейшее - от намерений..Неплохо бывает, когда шмот - глаженный..Еще лучше, когда предвкушается интересный разговор, и вся эта хренотень начиная от одежды, духов, носков, браслетов, погремушек и прочих звенящих средств (что там еще было у Р.Пойзона) - значения не имеет. +1 Хотя мое последнее первое свидание было больше 3-х лет назад,до сих пор помню в чем мы были.Все очень просто:джинсы,майки.С моей стороны,никаких каблуков,ярких украшений и сильного макияжа.Все это было бы лишним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Эххх.. Старая я. Мое первое свидание было в день солнечного затмения, может, помните, летом было, давно очень... Ушла быстро, сославшись на дела. Хорошо что мальчик не видел, что за "дела" - выковырять стеклышко из сварочной маски, залезть на крышу и смотреть, смотреть, как солнечный диск превращается в узенькую полоску... А если косяки в сторону - то до сих помню, в чем был он, что были за духи, о чем говорили. У мужчин, наверное, эти сентиментальные подробности отметаются за ненужностью, да? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 последнее первое свидание-как всегда, как обычно... легкий макияж,элегантные джинсы, кофточка и без каких-либо выдельяюшихся украшений... а вот обувь надо выбирать отсторожно... если не уверены, что он выше вас, то на первое свидание не стоить идти в шпильках 20 сантиметров... а вот самое запоминаюшееся первое свидание-полусонная, простые тапочки, джинсы, футболка... но иногда и это тоже срабатывает..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Эххх.. Старая я. Мое первое свидание было в день солнечного затмения, может, помните, летом было, давно очень... Ушла быстро, сославшись на дела. Хорошо что мальчик не видел, что за "дела" - выковырять стеклышко из сварочной маски, залезть на крышу и смотреть, смотреть, как солнечный диск превращается в узенькую полоску... А если косяки в сторону - то до сих помню, в чем был он, что были за духи, о чем говорили. У мужчин, наверное, эти сентиментальные подробности отметаются за ненужностью, да? Дык,в начале августа было,не?разве ж это давно??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ненене, это не это, а то, которое в прошлом веке было)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 я всегда назначаю свидания у плавательного бассейна, и не мучаю себя вопросами что одеть а что нет ))) Поэтому ты всегда свидания проводишь в гордом одиночестве? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 оставаться собой- это теория практика так не выглядит никогда! я вообще была очень нервной, от одной мысли свидания. накануне забыла постирать самые шикарные брюки из всего гардероба. так что на следующий день пришлость влезть в любимые, сношенные, которые на тот момент были на размер больше и не сидели на заветном месте, а висели на нём кофта была самая обыкновенная, сверху пончо ( зад брюк надо было чем то скрасить) плюс я почему то подумала, что ехать мне долго, макияж может сойти, так что буду в поезде краситься. в поезде я потом без конца тыкала подводкой мимо глаза, так как поезд шатался... вообщем, я серьёзно не знаю как я выглядела тогда. и знать не хочу!!! но он выглядел тоже не лудше по этому всё удалось. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) ..небольшое уточнение: речь о первом свидании в целом, либо о первом с отдельным человеком? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ..небольшое уточнение: речь о первом свидании в целом, либо о первом с отдельным человеком? Я думаю с отдельным человеком. тут уже некоторые по 6 кругу пишут Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 я всегда назначаю свидания у плавательного бассейна, и не мучаю себя вопросами что одеть а что нет ))) Поэтому ты всегда свидания проводишь в гордом одиночестве? почему в гордом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 P.S. Я прошу прощения у автора темы за то, что позволил себе это) Ой, да вы просто душка...Позвольте написать в ЛС вам мой номер телефона, и сотового, адресс. Вы знаете, я всегда мечтала, рисанутся перед сослуживцами, таким парнем, я даже подарю, диск Ниямятдина из домашнкей колллекции.. И еще, пожалуйста, попросите у гагашей, теспей, и кепку ... (побежала в супеинтим, что просветиться о темах, для беседы), завтра около памятника на площади перед 28 мая встретимся? пока разбирают Орхана,кто следующий ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 4) Джинсы (20 января), приталенные + узкие - 20 ман. с позваления небольшое добавление к ингридиенту.. на джинсах,а точнее на пятой точке должна присутсвовать золотистая бляха на которой написано Dolce&Gabana(принципиально одна буква "B" отсутствует) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вечер был очень приятный и незабываемый. Плохо только, что всю ночь просидел, опустив ноги в тазик с кипятком, чтобы пальцы разморозить и чихал. Потом на уроках мы с ней столько смеялись, вспоминая, как 4 часа коченели на морозе. Ладно, в общем, ностальгия уже через край льёт, откланяюсь. Клёвая тема.)) Вотради этого стоило. ИМХО Прикол первого свидания в том, что одеваться и приводить себя в порядок ты будешь дооолго. А вот на сотое выйдешь в свитере и джинсах Этим летом невозможно было что-нибудь выбрать.Сложилось такое впечатление,что привезли из аэропорта залежавшийся 10-летиями товар и продают его под брендовыми марками.И во всех магазинах одно и тоже.На каждой второй девушке желтые балетки с желтой сумкой или кофта с ьалетками или сумка с поясом (обязательно желтые,не зависимо от того подходит этот цвет ей или нет)Уже тошнит от желтого.Тошнило от всего,что продавалось в магазинах. +1 И вот почему я обожаю джинсы, льняные простые брюки, белые шорты, белые, голубые, красные майки, белая сорочка, которые всегда имеются в моем гардеробе. Всегда актуально, удобно и не режет глаз. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 нужно одется прилично) как всегда одеваетесь так и надо)))но все таки что то в себе можно приукрасить...ведб первое впечатление главное.=)) я обращаю внимание на волосы,обувь,и вообще посмотрела бы со стороны ухаживает ли парень за собой или нет...не люблю когда неухоженный. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Как минимум, надо сполоснуться..Не для свидания, для себя..)Дальнейшее - от намерений..Неплохо бывает, когда шмот - глаженный..Еще лучше, когда предвкушается интересный разговор, и вся эта хренотень начиная от одежды, духов, носков, браслетов, погремушек и прочих звенящих средств (что там еще было у Р.Пойзона) - значения не имеет. деньги , забыли , самое главное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 а вам честно скажу, единого решения этой проблемы нету, нужен индивидуальный подход )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 По мне если человек выглядет более естевственней,тем лучwе.Показать ему или ей какой(ая) ты на самом деле!!!!А не надевать маску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 То, что одевать не надо, разобрались. Теперь подскажите, что же одевать и где это можно приобрести? (по поводу ассортимента в магазинах Вы уже высказались) Я же голая не хожу.Кое-что с трудом,но удается выбрать в магазинах.Кое-что переделываю,чтоб было не как у всех,что можно связать-вяжу.Можете,кстати посмотреть в моей подписи ссылка. Вот юбки индивидуализировала Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 у меня тоже были несколько первых свиданий в холостятской жизни))). но... ни на что не променяю и не забуду мою первую встречу с моей дочкой. такая маленькая, сладенькая. это маленькое чудо будет называть меня МАМА. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 rsl, a во что ваша дочка была одета ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Первое свидание - было экспромтом. Долго наз делала. А потом как то сидела на работе. Он позвонил, сказал что рядом с моей работой...может увидимся. Я взяла и согласилась. Ни о чем не думая, даже носик не попудрила, просто мимолетом в зеркало что в фойе висит взглянула, оценила на + ...и пошла...Эффект был...Главное чтоб глаза сияли ...До сих пор вместе..Уже 10 лет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 rsl, a во что ваша дочка была одета ? ))))) сначала была в чем мать родила)))) а потом как и подобает принцессе, ее одели вот так. п.с. спасибо, что не спросил в чем была я sorry, за оффтоп Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Машаллах, Аллах сахласын, чох гешенг ушагдыр. Я это к тому спросил, что вот девушки интересуются, во что одеться чтобы впечатлить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Машаллах, Аллах сахласын, чох гешенг ушагдыр.Я это к тому спросил, что вот девушки интересуются, во что одеться чтобы впечатлить ))) Спасибо, за теплые слова. Нaсчет девушек)) главное выспаться. тогда все что оденут - будет сидеть. а еще совет, одеться не официально, как на собеседование на новую работу. одеть то, что может подчеркнуть фигурку (если есть талия))), но не обтягивающее, если ножки красивые, одеть юбочку -миди. и цвета подобрать, чтобы гармонировали. лучше пастэльные тона. они нежнят. да, макияж.. чем меньше, тем лучше. Shotgun, вы согласны? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) не соглашаться с лейди это не по джентльменски, не так ли? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Ненене, это не это, а то, которое в прошлом веке было)))) 11 августа было..в 98-ом)..если память не изменяет. Изменено 2 октября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 я всегда назначаю свидания у плавательного бассейна, и не мучаю себя вопросами что одеть а что нет ))) Поэтому ты всегда свидания проводишь в гордом одиночестве? Шотган, извини. Не удержалась))) ..небольшое уточнение: речь о первом свидании в целом, либо о первом с отдельным человеком? О первом с отдельным человеком. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Ненене, это не это, а то, которое в прошлом веке было)))) 11 августа было..в 98-ом)..если память не изменяет. В 99-ом. (если не склероззз) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Возвращаюсь на несколько лет назад Оделась на первое свидание с будущим мужем, как всегда-обычная повседневная одежда- джинсы и майка, в которых я чувствовала себя в тарелке) Только кудряшки распустила))) Клянусь, что свидание было почти слепым, я даже не намералась на будущее) Мы пошли гулять на бульвар, потом в кафе))) И муж повторял, что тогда влюбился в меня с первого взгляда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 последнее первое свидание-как всегда, как обычно... легкий макияж,элегантные джинсы, кофточка и без каких-либо выдельяюшихся украшений... а вот обувь надо выбирать отсторожно... если не уверены, что он выше вас, то на первое свидание не стоить идти в шпильках 20 сантиметров...а вот самое запоминаюшееся первое свидание-полусонная, простые тапочки, джинсы, футболка... но иногда и это тоже срабатывает..))) Похоже на меня Может и это самый впечатляющий эффект на свидании, чем эти юбочки-каблючки. Муж говорит, что впечатлила его яркими красивыми глазами и кудряжки , распушенными до плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts