Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) ....что существует банк,который каждое утро кладет на твой счет 86 400 € Он не хранит ежедневный остаток. Каждую ночь он приравнивает к нулю весь остаток до последней копейки,которую ты не использовал в течение дня. Что ты сделаешь? Конечно,ты будешь снимать каждый день все до последней копейки!!! Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке Его название? ВРЕМЯ Каждое утро этот банк начисляет тебе 86 400 секунд . Каждую ночь этот банк стирает данные и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях. Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета. Каждый день открывается новый счет. Каждую ночь аннулируется остаток за день. Если ты не используешь эти деньги – теряешь только ты. Мы не можем вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит. Ты должен жить в настоящем на то,что тебе дано сегодня. Инвестируй так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье, в успехе. Часовая стрелка продолжает описывать дугу. Достигни максимумa за день. Чтобы оценить по достоинству год, спроси об этом у студента, который потерял год учебы. Чтобы понять ценность месяца,спроси об этом у матери,которая родила преждевременно. Чтобы понять ценность недели,спроси об этом издателя еженеделного журнала. Чтобы понять ценность часа,спроси об этом у двух влюбленных,которые ждут встречи. Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека, только что опоздавшего на поезд. Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека избежавшего автокатастрофы. Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды, спроси об этом у атлета, выигравшего серебро на Олимпийских играх. Цени по достоинству каждый момент. Которым ты живешь, и придавай ему еще большую значимость разделяя его с особенным человеком, настолько особенным, чтобы посвятить ему свое ВРЕМЯ Вчера? Это история… Завтра? Это тайна... Поэтому существует только Настоящее!!! Еще помни, что ВРЕМЯ не будет тедя ждать! Поэтому цени по достоинству каждый момент, которым ты располагаешь. Ты оценишь его еще больше, если сможешь разделить с человеком, по-настоящему близким тебе Изменено 5 октября, 2008 пользователем Zhuk исправил цвет шрифта Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Громкие слова.... красивые) Время всевластно над нами. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Очень хороwо написано!!!Мы не подвласны времени,оно порой так быстро бежит,что не успеваеwь что то сделать за день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Спасибо , Missy... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 забыли обозначить: © the-pit-bull http://220.pp.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 "Время - великолепный учитель.К сожалению, оно - убивает своих учеников." (с) Завершающийся цикл. ..вешал как-то тему, описывая изначальное несуществование времени как проекции на жизнь.Пропала, после взлома. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 самое страшное то, что не возможно остановить. где стоп кран ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeyla26 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Но при этом ещё время и лучший лекарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 лекарь чего ? память не сотрешь. просто боль и ощущения немного остывают. вот и все((. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Об этом задумываешься только тогда,когда уже опаздала сделать что-то важное Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Пост отличный. Время действительно управляет всем. Но есть кое-что поважнее времени. Время сильное, но удача не слабее. Никто, кроме удачи не может утверждать, что завтра бомж, прохлявший 33 года жизни не найдёт на мусорке набитый деньгами чемодан. Также никто не может утверждать, что завтра глава большой компании, использовавший каждую секунду своего времени завтра не обанкротится и не сядет в тюрьму по досадной халатности. Это крайности, но между этими крайностями находятся ежедневные возможности, которые мы даже не замечаем. Удача не позволяет. Изменено 1 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 А о чём тема-то,что собственно говоря тут обсуждать-то надо?о_О Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Включай моск, Сцио! Половину из отведенных мне секунд убивает интернет. Вот, лечусь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Мозга нету,его зохавал Ктулху :: А вторую половину убиваю я,при помощи MSN-a. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Устное предупреждение за пост красным цветом. Форумчанину с 4-летним стажем следовало бы об этом правиле знать. Смысл темы до меня тоже не дошел. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Устное предупреждение за пост красным цветом.Форумчанину с 4-летним стажем следовало бы об этом правиле знать. Смысл темы до меня тоже не дошел. Если честно,то я не знала про красный цвет. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 красиво написано,хошум гелди Этим ты хотела сказать,что надо жить сегодняшним днем ,что ли???????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) красиво написано,хошум гелдиЭтим ты хотела сказать,что надо жить сегодняшним днем ,что ли???????????7 нет, что нужно во время возвращать проценты в банк Изменено 5 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Этим ты хотела сказать,что надо жить сегодняшним днем ,что ли???????????7 ..количество вопросов, чуток добавить бы.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 в последнее время все то и слышу "нужно время","дай мне время","время покажет!" надоело.Нету у меня времени! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Говорят, время лечит...Но не залечивает...Случаются рецидивы с летальным исходом... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 красиво написано,хошум гелдиЭтим ты хотела сказать,что надо жить сегодняшним днем ,что ли???????????7 нет, что нужно во время возвращать проценты в банк Ааа,так вот из-за кого наши банки перестали выдавать кредиты Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts