Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 http://news.bakililar.az/news_azerbayjansk..._lom_18510.html Что это?? Месть?? Обида?? Низость?? Глупость?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Это сила.Реальный "рычаг" давления на власть,при грамотном взломе,грамотных сайтов. P.S.Список взломанных сайтов улыбнул,но всё же поставленная задача была выполнена и дело получило широкую огласку.Сегодня на радио "Азадлыг",этому событию была посвящена целая передача. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 это молодость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 http://news.bakililar.az/news_azerbayjansk..._lom_18510.htmlЧто это?? Месть?? Обида?? Низость?? Глупость?? а может предупреждение Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Это просто начало. Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Это бунт? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Это бунт? Да как посмели... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Не знаю как на счет взлома,но Администрация... что за "смешной" перевод на Азербайджанский? Грамотного,скажем,журналиста найти не могли?? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 интересно а он обезопасил себя от трэкинга нашими анти-хакерскими силами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 что то мне не верится что этот молодчик смог взломать хотя бы один из перечисленных сайтов. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Не знаю как на счет взлома,но Администрация... что за "смешной" перевод на Азербайджанский? Грамотного,скажем,журналиста найти не могли?? Это "хакер" так писал в оригинале Я просто толк не нашел в действиях. "У меня денег просят, я не могу учится заграницей, пойду-ка взломаю сайты!". 20 лет пацану, а ушаг ки ушаг. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Я просто толк не нашел в действиях. "У меня денег просят, я не могу учится заграницей, пойду-ка взломаю сайты!". 20 лет пацану, а ушаг ки ушаг. Если взломщика ещё не смогли вычислить,то видать он был не так уж и глуп.А если он был не так уж и глуп,то скорее всего он зачистил все следы за собой и айпи менял на какойнибудь китайский,или же африканский,так что ещё не факт что информация о том что хакер находится за рубежом,достоверна. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Не надо обвинить человека на счёт Азербайджанство. Может он не Азербайджанин...никто не сможет доказать что хакер был именно Азербайджанцем. Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Заявил о себе Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts