Перейти к содержимому

Любовь,СлёзЫ,Боль,раССтования,ПреДатеслЬство,ЛожЬ...

Плохая...я

Recommended Posts

У каждого человека-Была своя история Любви НО заканчиваеться она почему-то у всех Одинаково(((

Почему так она жестока это Любовь-или это Люди жестоки и разучились Любить?

Расскажи о своей истории....

Я не верю в Любовь,потому-что люди разучились Любить по настоящему.......

post-29213-1223082773_thumb.jpg

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

обычно создатель темы начинает со своей истории( раз уж начинаем писать про истории)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

НЕТ! Вы ошибаетесь,Люди виноваты потому-что любить разучились а сама Любось ни причём) А моя история она слишком болезненная(((((

Пойдем следующим путем...Объясните тогда , что есть Любовь в вашем понимании.

Ничто ни вечно. Только время

Сурдас, великтй музыкант и поэт Индии. Он очень страстно влюбился в одну певицу и очень радовался, когда видел ее. Его любовь к ней усиливалась настолько, что он не мог без нее и дня прожить. Однажды начался сильный ливень, который продолжался неделями, так что города той страны затопило. Не было никаких средств сообщения, дороги были непроходимы, но ничто не могло помешать Сурдасу увидеть свою возлюбленную в обещанное время. Он отправился в путь под страшным ливнем, но по дороге ему встретилась река. Она вышла из берегов и перейти ее вброд нельзя было. Лодки поблизости видно не было. Тогда Сурдас прыгнул в воду и попытался плыть. Тяжелые волны реки болтали его, поднимали его вверх и бросали вниз словно с вершины гор в бездну. К счастью, ему подвернулся труп, за который (приняв его за деревянную колоду) он и ухватился и так добрался, наконец, после тяжелой борьбы до дома своей возлюбленной. Он увидел, что двери были заперты. Уже была поздняя ночь, и любой шум поднял бы на ноги всю округу. Поэтому он постарался забраться на стену дома и проникнуть сквозь слуховое окно. Он ухватился за кобру, которая показалась ему свисающей веревкой — он подумал, что, возможно, любимая оставила ее здесь специально для него.

Когда она увидела его, она очень удивилась. Она не могла понять, как ему удалось к ней прийти, и впечатление, которое произвела на нее его любовь, стало еще сильнее. Она словно вдохновилась его любовью. Он в ее идеалах поднялся от человека до ангела, особенно когда она узнала, что он принял труп за деревянную колоду, а кобру, врага человека, — за спасительную веревку. Она увидела, как смерть была убита любящим. Она сказала ему: "О, человек, твоя любовь выше, чем любовь обычного человека, а если бы она была любовью к Богу, верховному Божеству, какое бы это было счастье! Поднимись же над любовью формы и материи и обрати свою любовь к духу Божьему". Он принял ее совет словно простое дитя. Он покинул ее с тяжелым сердцем и пошел с того времени странствовать по лесам Индии.

Много лет он блуждал в лесах, повторяя имя божественного Возлюбленного и ища прибежища в Его руках. Он ходил по святым местам, местам паломничества и случайно вышел на берег священной реки, куда каждое утро приходили женщины из города, чтобы наполнить кувшины священной водой. Сурдас, что сидел там и размышлял о Боге, был поражен красотой и обаянием одной из них. И его сердцу, а оно было подобно факелу, не потребовалось много времени, чтобы загореться. Он пошел за не. Когда же она пришла домой, она сказала своему мужу: "Какой-то мудрец увидел меня у реки и шел за мной до моего дома. А сейчас он стоит на улице". Муж, а он был человеком рассудительным, тут же вышел из дома и увидал того человека с лицом мудреца, и вокруг него сияло духовное достоинство. Он спросил: "О, махараджа, что заставило тебя стоять и ждать здесь? Могу ли я что-нибудь сделать?" Сурдас ответил: "Кто эта женщина, что вошла в этот дом?" Он ответил: "Это моя жена, и мы и я всегда готовы оказать мудрецу услугу". Сурдас тогда сказал: "Прошу тебя, о благословенный, пусть она выйдет, чтобы я мог ее еще раз увидеть". А когда она вышла, он снова посмотрел на нее и сказал: "О мать, прошу тебя, принеси мне две булавки". А когда она принесла их, он еще раз поклонился ее красоте и обаянию, а затем воткнул эти булавки себе в глаза, говоря при этом: "О глаза мои, теперь вы не будете видеть, и вас не будет соблазнять земная красота, не будет сбрасывать меня с небес на землю".

Так он остался слепым до конца своих дней, а песни его о божественном идеале живы и поныне, и их поют в Индии люди, которые любят Бога. А если кому-нибудь из индусов случится ослепнуть, то люди зовут его Сурдасом, а он принимает это как знак почета и уважения.

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Хотите любить так любите! Или же вы такой же эгоист как и те…? ждете чтоб вас полюбили а потом вы.?

я написала эту историю чтоб было ясно что такое любовь!

Если человек думал что любит и после разрыва начинает ругать и ненавидеть ---это просто ЭГО! Он никогда и не любил……..

Любовь заключается в служении. И только лишь то, что сделано не для славы, не для имени, не ради признательности и благодарности тех, для кого это делается, и есть служение любви.....

Там, где живет любовь, живет терпение, а там, где терпения нету, нет и любви.

Результат любви — это боль; если в любви нет боли, это не любовь. Любящий, который не прошел через всю агонию любви — это не любящий, он ложно утверждает что любит. "Что же это за любовь, от которой боли нет? Даже если бы кто-то сошел с ума от любви, это ничего не значило бы". Боль любви — это удовольствие любящего, это сама его жизнь, а недостаток боли — его смерть.

Тот, кто любит, потому что не может не любить, становится рабом любви; но тот, кто любит, потому что это — его единственная радость, становится царем любви.

в заметку слова не мои...

Любовь заключается в служении. И только лишь то, что сделано не для славы, не для имени, не ради признательности и благодарности тех, для кого это делается, и есть служение любви.....

Результат любви — это боль; если в любви нет боли, это не любовь. Любящий, который не прошел через всю агонию любви — это не любящий, он ложно утверждает что любит. "Что же это за любовь, от которой боли нет? Даже если бы кто-то сошел с ума от любви, это ничего не значило бы". Боль любви — это удовольствие любящего, это сама его жизнь, а недостаток боли — его смерть.

Тот, кто любит, потому что не может не любить, становится рабом любви; но тот, кто любит, потому что это — его единственная радость, становится царем любви.

А вы сами так любите?

как я люблю?

Нет!!! я так не Любила(( Я любила сильно и верно НО не заслуживал этого.....

Я могла Любитьь до конца но не достоен тот человек! всё ложь..................

А вы сами так любите?

поверте я день и ночь работаю над этим, чтоб могла именно так любить. я пока раб любви( и это не мало) дорога долгая, трудная...но надеюсь стать царем! и когда это произайдет я найду истину.....

В сторону философию. Не всегда Любовь заканчивается, разлукой и болью.. Просто это был не тот человек, перетерпите..и вперед.. )

Плохая...я,без горького не познать сладкого,в самый неожиданный момент все изменится,поверь. Человек,который любил однажды сможет еще полюбить и с еще большей силой

i got a bullet for u

как обидно что любовь связана со всеми перечисленными мной этой темЫ :badkomp:

Я не верю в Любовь,потому-что люди разучились Любить по настоящему.......

А я верю . Верю что она есть и всегда будет.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

если всё время думать что он или она обманивает ,то никогда не придёт вам любовь,потому что , тот негатив у вас в душе и в ваших глазах, надо верить ,без веры нет любви .

НЕ верил в Любовь... Но сейчас Поверил..

Любовь есть.. Главное дождаться её..

Не играйте,определяйтесь и всё будет...

Всем Желаю найти свою Любимую половинку...

Изменено пользователем Тень души

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Любовь может и есть НО люди не умеют любить до конца,не спортe это так................

Уважаемая с Вами не спорят..Обсуждаем..

выходит не о любви речь идет, а о Людях которые разучились любить..

Спорить бесполезно, у каждого свои взгляды, и свои мнения.. не все сходяться с одним...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

:blink::o:):flowers1:

О боже, очнулся Дитя!

Что же будет?

Все будет Хорошо!

Это Жизнь!

ЗЫ: Бог дал человеку не только чувства но и УМ! :)

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

как и все когда то начавшееся....скоро или спустя достаточно долгое время - кончается....

так же и любовь...в частности обреченная закончиться грустно...

на то она и любовь....это у же привычка плохого конца...

короче...я в любовь не верю уже 6 месяцев и ацать дней...

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

Любовь нужно заслужить. Она не может быть потребительской. Только временная влюблённость, которая заканчивается разочарованием ))

А как можно верить или не верить в любовь?

Это же просто чувство, можно не верить конкретным людям...

Например, не поверю никогда одинкому парню которому за 30, что у него никого нет,

Или не поверю никогда человеку который стирает все смски, что он холост...

А не верить в любовь.....как то не вяжется..

Можно просто не верить в то что ты найдешь того, кто тебе нужен..

Литл Гёрл, вы пишите так, как будто вам 40 лет. Порой имеет смысл отдаться сбоим чувствам без вяких думок, без всяких возрастных или психологичеких анализов. Если любите, то просто любите и всё

Литл Гёрл, вы пишите так, как будто вам 40 лет. Порой имеет смысл отдаться сбоим чувствам без вяких думок, без всяких возрастных или психологичеких анализов. Если любите, то просто любите и всё

Самик, вы мне льстите. Мне всегда говорили что я молодо выгляжу, но настолько.. Приятно удивлена.. Еще чуть чуть и буду "просто вас любить" :)

Плохая...я,без горького не познать сладкого,в самый неожиданный момент все изменится,поверь. Человек,который любил однажды сможет еще полюбить и с еще большей силой

Да это у меня тоже произеwло...... я полюбила с больwей силой,но его все равно у меня отобрали....не дали наслодится этим чувством сполна.....

• 2 weeks later...

Как раз до конца все умеют любить..не могут любить без конца...Вот это трудно..А если Любви настал конец занчит Любили до этого самого конца...

У любви много лиц...Нужно их всех использовать по назначению...

You Will Never Walk Alone...

верю в любовь... но иногда кажется или понимаю что всеравно человек не сможет дать блаженство, не сможет дать то что именно в чем ты нуждаешся..... а если речь о Боге, если твоей любовью владеет Он.......

жаль что душа моя задыхаетса в тумане созданным мной... пока.........

Ya veryu v lyubov i vsegda verila v neyo, xotya ona ne vsegda koncyaetsa tak kak mi xotim. No eto ne oboznacyaet cto ne stoit nacyat snacyalo!

20% за латиницу...

Изменено пользователем West

• 4 weeks later...
Как раз до конца все умеют любить..не могут любить без конца...Вот это трудно..А если Любви настал конец занчит Любили до этого самого конца...

У любви много лиц...Нужно их всех использовать по назначению...

почему-то этот конец у мужчин обычно настаёт раньше чем у женщин, или мужчины такие умные, что всегда понимают когда этот конец настал, а женщины такие недалёкие, что даже в своих чувствах разобраться не могут :)

хорошо, что женщины и мужчины абсолютно противоположные, а то каким-бы ужасным стал этот мир, таким бесчувственным(если бы женщины стали похожими на мужчин), мужчинами в основном двигает основной инстинкт. именно это они и называют любовью. поэтому у них всё так быстро кончается.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

У каждого человека-Была своя история Любви НО заканчиваеться она почему-то у всех Одинаково(((

Почему так она жестока это Любовь-или это Люди жестоки и разучились Любить?

Расскажи о своей истории....

Я не верю в Любовь,потому-что люди разучились Любить по настоящему...

Вам попался не тот человек.А вы сразу отчаелись.Не все истории заканчиваются одинаково.Я желаю вам встретить человека с которым вы поверите вновь в это чувство.

... я в любовь верю все ещё .... но, только в свою, со своей стороны.

да, патамучтомыбанда! ;)

Если кто хочет понять, что такое ЛЮБОВЬ, то прочтите эти стихи. А мне добавить нечего будет.

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Апостол Павел.

(1Кор.13:4-9)

........О любви........

Любовь добра и ищет оправданье,

Она не требует, чиста и милосердна,

Разделит горе, счастье и страданье,

Врачует раны разные усердно.

Пусть близкий друг обидел злобным ядом,

И сердце терпит подлость постоянно,

Но нет любви препятствий и преграды,

Она прощает, верит неустанно.

Она не бросит, не предаст в беде,

Не превозносится, не мыслит зла и мести,

И будет свет дарить всегда,везде,

Преодолеть надеясь злобу вместе.

Пусть языки умолкнут, и пророчества

Прервутся, упразднится вовсе знанье,

Любовь не перестанет и не кончится -

Она Всевышнего созданье...

Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

107300.png