Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) В жизни бывало так,что Обещают быть рядом до конца жизни,любить всегда(чтобы не случилось) НО как только расставщись-забываються и Это Любовь и эти Обещания! Почему? Если не можешь стоят на слове зачем их даёшь? Что вы думаете об этом? Если бы каждый человек,задумался что за каждые слова будет отвечать перед Аллахом-то не допускал бы такие ошибки! просто некоторые забываються и думают что будут в этом мире всегда НО мы все вернемся к Аллаху и за всё будем отвечать перед Ним! Так зачем разбивать мечты? Давать Обещания и потом Забывать обо всём? Пусть человек и забудет НО Аллах-всё и всегда знает! Ваше мнения..... Изменено 4 октября, 2008 пользователем Плохая...я Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Вот почему говорят - молчание - золото....Это понятие приходит с возрастом. А Аллах все прощает... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А кто из нас не давал обещаний? Кто-то нам давал, кому-то мы..Ведь невсегда, все бывает так, как мы представляем в начале. Леди, вы беспокоетесь из-за обещаний...А вы представьте , что вам повезло, всего лишь не сбылись обещания, сейчас...Это все же лучше, чем не сбываются надежды потом !! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ну Миледи,я не беСпокоюсь за Обещания! Пусть люди беспокоються об этом!) я сдерживала бы данные обещания свои НО этого не были достойны Принцын сохбетидир! Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 ну Миледи,я не беСпокоюсь за Обещания! Пусть люди беспокоються об этом!) я сдерживала бы данные обещания свои НО этого не были достойны Принцын сохбетидир! уважаемая дама зачем обешать серавно знаеш это ложь и опозорить себя перед кем то если обешал то зделаю если нет то никогда Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Уважающий себя человек не будет давать пустые обещания. Имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Да!!! мне тож интересно зачем так делают ! Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Это вы утверждали, что не сдерживаете обещания, Так что вопрос к вам, Почему даёте пустые обещания? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Да!!! мне тож интересно зачем так делают ! А три года уже прошло ??))) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Тот кто не держит свои обещания слабак! Не изо того что не сдержал, стал слабаком когда давал эти обещании.. Было у меня такое! Я дала обещ. И один прекрасный день я поняла свою ошибку. Ужасную! Этими обещаниями могла, навредит.. было больно обоим.. но боль прошла осталось хорошее! Правда когда вспоминаю мне больно, больно потому что причинила боль изо своей глупости, слабости! Но по сей день благодарю Бога за то что вовремя опомнилась! Ведь ошибку нужно было исправлять… Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 вот вот Респект! я тож далавала обещания но когда понела что этот человек этого не стоит,то понела свою ошибку и Аллаха благодарю что опомнилась! мач тя) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Во времена Советского Союза почти все давали торжественные обещания вступая в Пионеры, В Комсомол или Партию...Но Почти никто их не сдержал...По логике Самика больше половина страны себя не уважает из-за этого?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts