Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 моя третья тема это:РЕВНОСТЬ.... У меня такой вопрос к юзерам: Насколько вы Ревнивы? были ли такие случаи в вашей жизни,что из-за ревности вы совершали такие поступки,которым потом не было оправданий?) и как вы относитесь к этому чувству:Ревность?) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Нарушение п.25 Правил форума. +20% Изменено 4 октября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Ревнуют эгоисты, и неувереныые в себе люди..Когда любишь кого то надо верить ему, а не изводить бессмысленной ревностью..Она убивает, отравляет чувства.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 никогда не ревновала, и незнаю вообще что это такое, меня знаю ревнуют , по сей день, но я нет .(может поводов нету для этого, или слишком я трезво смотрю на вещи) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 -50 Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 В разумных пределах естественно, если люди питают друг к другу тёплые чувства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Ненавижу равность и ревнивых людей. Потому что ими править эмоции. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Ненавижу равность и ревнивых людей. Потому что ими править эмоции. всего одна эмоция - чувство неполноценности ааа :plach: недолюбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Ревнуют эгоисты, и неувереныые в себе люди..Когда любишь кого то надо верить ему, а не изводить бессмысленной ревностью..Она убивает, отравляет чувства.. А что думать о человеке, который говорит, что ревнует к самому себе?? Псих??))) Никогда по-настоящему не ревновала, человек без эмоций))) Поэтому где-то что-то и потеряла, но не жалею. Меня да, ревновали, безумно, порой скрывали это, а порой это так глупо выходило наружу))) Когда ревновали без повода, меня это злило и обижало, а когда был повод, то реакция моего МЧ мне нравилась)) Даже где-то импонировало)) Вот такая я - падкая на внимание особа)))))))))))))))))) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Ревнуют эгоисты, и неувереныые в себе люди..Когда любишь кого то надо верить ему, а не изводить бессмысленной ревностью..Она убивает, отравляет чувства.. чистая правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Нет дыма без огня. Ревность это следствие и недоверия, и низкой самооценки. Бывает что с поводом бывает без повода. Но это состовляющее отношений. Она всегда есть. Самую глупую ревность, я слышала от одного МЧ" Когда у нас будет ребенок, я не потерплю, невнимания к себе, даже если он плачет ты должна сначала мне все сделать, а потом ему. Я же важнее". У истока этой ревности, лежит детский комплекс "образа второго плана".. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Нет дыма без огня. Ревность это следствие и недоверия, и низкой самооценки. Бывает что с поводом бывает без повода. Но это состовляющее отношений. Она всегда есть. Самую глупую ревность, я слышала от одного МЧ" Когда у нас будет ребенок, я не потерплю, невнимания к себе, даже если он плачет ты должна сначала мне все сделать, а потом ему. Я же важнее". У истока этой ревности, лежит детский комплекс "образа второго плана".. ...или слепой эгоизм.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 А я вот признаюсь честно, что я очень ревнива. Да, знаю, что это плохо. Стараюсь как-то держать себя в руках... Но не всегда получается. Точнее, если человек не дает повода, держу себя в руках, а если были прецеденты, если нет недоверия, то могу ревновать очень сильно, эмоционально... Но все равно стараюсь работать над собой. Пока плохо получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 что только я ревнивая чтоли?? раньше я думала,что я просто собственница,а теперь даже сама не знаю. наверно и то и другое. как вообще можно не ревновать,если человек тебе небезразличен???? даже маленькая деталь может послужить поводом для сцены ревности,хотя сценой ее врядли назовешь,потому что я реально очень злюсь. Причем тут доверие,тогда давайте все оденем розовые очки и станем божьими одуванчиками. И насчет неуверенности в себе тоже не годится,бывает просто сама ситуация бесит без каких-то разумных объяснений,причем тут уверенность в себе? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 что только я ревнивая чтоли?? раньше я думала,что я просто собственница,а теперь даже сама не знаю. наверно и то и другое. как вообще можно не ревновать,если человек тебе небезразличен???? даже маленькая деталь может послужить поводом для сцены ревности,хотя сценой ее врядли назовешь,потому что я реально очень злюсь.Причем тут доверие,тогда давайте все оденем розовые очки и станем божьими одуванчиками. И насчет неуверенности в себе тоже не годится,бывает просто сама ситуация бесит без каких-то разумных объяснений,причем тут уверенность в себе? Поддерживаю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Джаанн не унывай ты так,я тож ревнивая НО ревновать уже давно не кого Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Недоверяя и ревнуя, человек же и себе отравляет жизнь...И может быть Вы правы..все зависит от ситуации..Я пока в таких ситуациях не была... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Не согласен с утверждением, что сильные, уверенные в себе люди не ревнуют. Мне кажется, что почти все, кто любить, ревнуют в той или иной степени. Было бы странно, если не ревновали бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Сила заключается в том что можно ревновать, но не показывать этого...Если я люблю, то я доверяю, и не опускаюсь до мелких разборок, типа почему ты на нее так посмотрел, и почему ты надел именно эту рубашку сегодня... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 не буду повторять. Мафиозка, Банни и Самик сказали почти все, что я хотела ) по +1 вам Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Наргиле, это называется "копить в себе", и однажды все выльется в ещё больший скандал, чем мелкие разборки ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Миа, ну почему именно в скандал? Копить в себе, рискуя заработать зоб, тоже не дело...Просто я понимаю, что изматывая ревностью, я ничего не добьюсь, а только раззадорю, а скандалы и вовсе вызовут отвращение..У меня свои методыбезболезненного решения таких вопросов)) Но наверное эта женская мудрость приходит с годами...Я научилась контролировать свои эмоции. Но это уже другая тема)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 с этим согласна )) ... контролировать себя надо обязательно, но до поры до времени ) хорошо, когда человек понимает где он просто ревнует, а где есть серьезные основания. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victoriya_ya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 я безумно ревнивый человек...когда я чувствую что ревную своего любимого то это чувство просто не описуемо, в то же время это и ярость и ненависть...и в порыв этого чувства можно сделать что угодно...был один случай что я просто не могла с собой справиться...я потеряла силы,ноги подкашивались,и конечно же море слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я безумно ревнивый человек парой не контралирую себя Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я по натуре очень эмоциональная, и ревность одно из качеств, от которого никак не могу избавиться...и дело не в том, что я в себе не уверена, просто я собственница, но по этому поводу никогда не скандалила, так как личное пространство уважаю по всем правилам... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 я согласна с этим,потому-что я тож Собственница Но в себе уверенна,просто если общаешься только со мной! и очень ренивая! могу поссориться из-за мелочи а поотом понемаю что не стоило ругаю себя, ухххх ревниваю какая Я Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Вообще женщин не понять... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Точно также как и мужчин...это жизнь, которая не поддается логике... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Нет именно что мужчин можно понять. Это говорят и сами женщины. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не буду спорить, но в последнее время, никого нельзя понять... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 В себе бы разобраться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 со многими здесь согласна.. но не буду долго разглагольствовать. ревную? да, бывает. никаких поступков из-за ревности не совершала, ревновала тихо))) а что это такое-ревность.. для среднестатистического человека---не совсем правильного, не на 200% уверенного в себе, только еще стремящегося к той высоте чувства любви, на которой это чувство перестанет иметь даже намек на зависимость---ревность вполне естественная реакция на ситуацию... лично по мне--так Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Доверие надо иметь большое чтоб не ревновать.. а если ревнует значить не доверят.. хотя Ревность сама вспыльчива.. и без намеков каких либо. можно приревновать.. Хотя говорят Ревнует значить Любит.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Мне кажется, если мой парень не будет меня ревновать, то я подумаю, что он меня не любит... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts