nazlim Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Жизнь на земле полна потребностей. Однако из всех разных потребностей, величайшая — это потребность в друге. Нет большего убожества, чем не иметь друзей. Наша земля стала бы раем, если бы у каждого был в жизни желанный друг; а рай, со всем блаженством, что он предлагает, превратился бы в ад в отсутствие друга, которого любишь. итак вопрос. нашли ли вы своего желанного друга, с которым ни только постель делите но и свои секреты (он не просто муж (жена) он ваш желанный друг!), и какие у него (у нее) минусы, плюсы? Если не друг то кто же он (она)? Изменено 24 октября, 2008 пользователем West Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 хорошая тема! Жаль что некому отписаться или же боятся сглазить . Что касается меня,то не нашла, но не теряю надежду. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 спасибо... наверное боятся)) я вот нашла, шукур! и вот на днях лежала рядом с ним и смотрела как он спит.. нашей семье 5 лет, и много трудностей пережили вместе. и малыш растет.. говорят любовь уходит годами.. но у нас не так. мы как маленькие дети.. и я думала в тот момент, я нашла его! своего желанного! и он нашел меня! как же повезло нам..и в голову пришла эта тема, а наши форумчанины? нашли ли они... и какие у них ощущении... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 спасибо...наверное боятся)) я вот нашла, шукур! и вот на днях лежала рядом с ним и смотрела как он спит.. нашей семье 5 лет, и много трудностей пережили вместе. и малыш растет.. говорят любовь уходит годами.. но у нас не так. мы как маленькие дети.. и я думала в тот момент, я нашла его! своего желанного! и он нашел меня! как же повезло нам.. ehh super... )) очень рада за Вас,бесконечного счастья! ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ehh super... )) очень рада за Вас,бесконечного счастья! ) благадарю! желаю того же вам. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Слава богу у нас тоже в семье всё отлично...Я всегда боялся того что будут проблемы ибо у меня характер тоже не подарок..Но пока всё отлично...Короче нашёл..Хотя накануне чуть не женился на другой( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нашла ли?? Мой маленький друг всегда был со мной)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Да, я нашла в лице своего мужа не только спутника жизни, но и друга. Могу с ним делиться на волнующие меня темы, в общем выбором довольна. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 одно время думала, что нашла.. теперь думаю, что наверное надо снова выходить на поиск Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Нашла ли?? Мой маленький друг всегда был со мной)) Передай от меня ему привет. Оффтоп...20% Изменено 31 октября, 2008 пользователем West Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Нашла ли?? Мой маленький друг всегда был со мной)) По теме.. и я нашла..теперь я типа Даша Букина... Изменено 31 октября, 2008 пользователем West Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Сцио, передам, просто сейчас рядом народу много, ты ведь знаешь, меня не понимают, говорят раздвоение личности, я тебе рассказывала...((( Севдочка, ты думаешь??))) Обрадовала))) п.с. спасибо 290-му Оффтоп...20%... Изменено 31 октября, 2008 пользователем West Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Да, я нашла в лице своего мужа не только спутника жизни, но и друга. Могу с ним делиться на волнующие меня темы, в общем выбором довольна. +1 Родилась бы 2-й раз-еще раз выбрала бы его.Думаю,он тоже. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Когда открыла тему, никто не интересовался.. подумалось мне что я как белая ворона……, и не ловко и как то страшновато стало… ну неужели никто не нашел?? Ну слава Богу…… Рада за всех… и те которые пока не нашли Иншаллах найдете…,Аминь Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts