Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 а я жизнью увлекаюсь........... с таким увлечением рискуешь стать долгожителем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Не знаю можно ли это назвать хобби, но я оч люблю "собирать" лучшее из КВНовских выступлений на VHS , ну а потом естественно пересматривать )) А почему бы и нет? Самое что ни на есть ХОББИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 как говорит Гюлинья, Бешенный ЛОЛ! Гюлинья так больше не говорит. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 очень люблю играть в волейбол и танцевать - обеспечивают заряд положительной энергии Поступило предложение собрать сборную по волейболу из форумчан Бакилылара .........а что потом с ней делать?.........что нить придумаем ))))) Очень уж хочется мячик покидать С уважением бывший капитан волейбольной женской сборной школы 234 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 мое хобби - моя жизнь, она включает в себя все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 очень люблю играть в волейбол и танцевать - обеспечивают заряд положительной энергии Поступило предложение собрать сборную по волейболу из форумчан Бакилылара .........а что потом с ней делать?.........что нить придумаем ))))) Очень уж хочется мячик покидать С уважением бывший капитан волейбольной женской сборной школы 234 ))))))) мысль неплохая но не могу сказать,что я сильный игрок и потом не играла уже пару лет. p.s. волейболистки наши проиграли - я так расстроилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ..... В КАЧЕСТВЕ СЕТКИ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Много Аквариум - Исключительно хищники Парусные корабли - модели - радоиуправляемые в том числе Иногда балуюсь - простым карандашом - рисую Одним словом люблю над чем то кропотливо работать - а потом созерцать Изменено 18 января, 2003 пользователем -=\*/=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 колликционирую видеокассеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Иногда балуюсь - простым карандашом - рисую Horosho chto utochnil kak imenno ti balueshsya prostim karandashom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 как говорит Гюлинья, Бешенный ЛОЛ! Гюлинья так больше не говорит. i pravil'no delaet:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 То Веселье: Да и я в последний раз "баловалась" этим давно, летом на пляже ) МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЯ..... В КАЧЕСТВЕ СЕТКИ....... Ну значит роль мяча пока ещё вакантна!! )) ЗЫ: и всёравно наши девочки молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 (изменено) Люблю фотографировать, в Фотошопе возиться, делать всякие коллажи, календари, распечатывать на фотопринтере и дарить близким. Очень люблю реставрировать старые фото. Изменено 19 января, 2003 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 м-да...... скажи мне о своем хобби, и я скажу, кто ты.......Я вот людей коллекционирую. Хороших людей..... И МНОГО НАСОБИРАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 оЙ, хобби! много их!:luv: одно из .... собираю фигурки лебедей..... нуу... около 50 есть.... а знаете как моим друзьям повезло!... нинада париться, что дарить....хихи! фигурку лебедя..... и дело с концом... а зато как приятно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 собираю марки, люблю играть в шахматы, занимаюсь плаванием, обожаю танцевать, сижу в нете, что же еще?, ах да...изучаю психологию парней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Люблю фотографировать, в Фотошопе возиться, делать всякие коллажи, календари, распечатывать на фотопринтере и дарить близким. Очень люблю реставрировать старые фото. Могу лично подтвердить,что твое хобби доставило И мне массу незабываемых впечатлений. Профессионал ты наш,спасибо тебе исключительно ЗА ВСЕ. Бескрыстный респект. P.S.Nikoletta . * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Коллекция открыток...а так - вышивание...крестиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 кто не курит и не пьёт тот здаровеньким помрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 оЙ, хобби! много их! одно из .... собираю фигурки лебедей..... нуу... около 50 есть.... а знаете как моим друзьям повезло!... нинада париться, что дарить....хихи! фигурку лебедя..... и дело с концом... а зато как приятно!!!... u menya toje est odina takaya figurka i ona mne ochen doroga Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 net nichego takogo v danniy moment chto ya mog bi nazvat' svoim hobbi . vse chem ya zanimayus mojno skoree nazvat' chastyu jizni chem prosot uvlecheniem . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 оЙ, хобби! много их! одно из .... собираю фигурки лебедей..... нуу... около 50 есть.... а знаете как моим друзьям повезло!... нинада париться, что дарить....хихи! фигурку лебедя..... и дело с концом... а зато как приятно!!!... u menya toje est odina takaya figurka i ona mne ochen doroga а мне моя фигурка дорога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Раньше фантики...а сейчас всякие заколки для волос... Джаааааааааааааааааааааааааааааааан Балашка о халатикдаки бала Балашка Ханы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 а мне моя фигурка дорога)))) Ну это сейчас тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 У меня свобоного времени не бывает... В свое свобоное время, которое как я отметил не бывает раскидываюсь мозгами о своем будущем, так чтобы окружающих незадеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Сильно не раскидывайся, а то действительно заденешь окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 а мне моя фигурка дорога)))) Ну это сейчас тебе дорога a potom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 У меня свобоного времени не бывает... В свое свобоное время, которое как я отметил не бывает раскидываюсь мозгами о своем будущем, так чтобы окружающих незадеть так оно бывает или не бывает? свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Пацан да нет слушай окружающие уже привыкли к Натациям по теме "Весна на дворе" Николетик при большом желании (включая возможность), можно найти и свободное время. В так называемое свобоное время, которого у меня нету если тебя так интересует я могу поделиться. Бегаю, спортом занимаюсь, за компом сижу, на диско танцую, по телефону лялякаю часами, прогуливаюсь в Академическом садике, читаю очень много книжек, смотрю телевизор и многое многое другое... все просто не описать (ударение просьба ставить а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 1) My hobby is walking alone 2) dansing in the disco -club as MET-KARTING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunevent Опубликовано: 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2020 (изменено) А азартными играми никто не увлекается? Может я где-то пропустил комментарий) Если есть такие скажите плиз это хороший сайт золото лото или нет? Я тут уже на демо сижу, вроде хорошо все и о бонусах многое написано) я если что квартиры не проигрываю, для меня это и правда хобби, почему бы и нет, на вкус и цвет как говорится) Понимаю, что к азартным играм очень скептически относятся, но их бы не существовало если бы они не работали) Тут скорее проблема в глупых людях, которые лезут в то что им не по силам) Изменено 29 января, 2020 пользователем Gunevent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2020 В 17.01.2003 в 08:40, Гость сказал: Наверное у каждого человека есть в жизни занятие, которому он посвящает все свое свободное время.... а у вас какое хобби? Чем вы увлекаетесь? B) Люблю изучать иностранные языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2020 А я люблю книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2020 9 часов назад, Ingeborga сказал: А я люблю книги Книги бумажные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2020 13 часа назад, Веро сказал: Книги бумажные ? Сейчас по большей части качаю в телефон, так как это наиболее удобно и места в сумке не занимает))) Но если еду куда-нибудь на отдых, то беру с собой бумажную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts