z0ng Опубликовано: 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2020 У меня чтение как-то периодами "заходит". Порой читаю как сумасшедший, а иногда месяцами в руки книги не беру. Но читать обожаю. Люблю готовить и велоспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 Периодами у меня бывает - жанр как то год читала детективы только Иногда забрасываю художественную лит ру и, читаю документальные книги об истории, этносах и, т .дд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walt Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Хобби - футбол. Может, не хобби, а увлечение. Я не занимаюсь этим видом спорта, смотрю много матчей, наблюдаю за разными чемпионатами и отдельно футбольными клубами. Всегда мониторю коэффициенты УЕФА, смотрю таблицу на сайте и слежу за статистикой клубов. Реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts