Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Вчера там нашла одноклассницу которя уже живет 16 лет в Турции.Очень рада и люблю этот сайт Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Я тоже нашла многих одноклассниклассников, учителей и тех кто со мной учились в АМИ. Хороший сайт . Ким не нийетле гирир озю билер Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Сегодня увидела там одного парня с надписью "не клеюсь". Написала ему "сян мяним джаным - клейся" А он - Эт я для тех девушек написал, которые "не знакомятся" типа, чтоб не переживали))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ким не нийетле гирир озю билер Аталар дейир: Ниййетин хара, мянзилин ора... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А я каждый день сижу там. Нашла много друзей и одноклассников. Сейчас можно создавать свой фотоальбом, только для друзей. Теперь чужие не смогут увидеть фотографии. Это то, что надо для тех, которые не знакомятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Приколистка, я не знала про такую функцию Хорошая идея Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ага, идея класс ) Это новое, раньше не было. Надо найти время и настроение и закинуть все фотки в альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А я создала фотоальбом только один,и только для друзей вход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Не знакомится- ну и не надо)))))) а мы - знакомимся)))))(шутка) а серезно - на сайте давно,посторонних- игнорирую. могу ответить только тем,кто попросил помощь. недавно мне написал один мужчина,сам бывший бакинец,живет в прибалтике и разыскивал своего друга в нашей стране. у меня заняло ровно 10 минут найти его через нет по справочнику. он так радовался . на 2 страницы расписался со словами благодарности. собрала там почти весь класс - немогу найти только 8 из 32. хотя искала я не на однокласниках, а в просторах нета. по справочникам и телефонным книгам предпологаемых городов их проживания и затаскивала всех туда, у нас своё обшество нашего класса, следуший год планируем собирун . воть))))))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Не знакомится- ну и не надо))))))а мы - знакомимся)))))(шутка) а серезно - на сайте давно,посторонних- игнорирую. могу ответить только тем,кто попросил помощь. недавно мне написал один мужчина,сам бывший бакинец,живет в прибалтике и разыскивал своего друга в нашей стране. у меня заняло ровно 10 минут найти его через нет по справочнику. он так радовался . на 2 страницы расписался со словами благодарности. собрала там почти весь класс - немогу найти только 8 из 32. хотя искала я не на однокласниках, а в просторах нета. по справочникам и телефонным книгам предпологаемых городов их проживания и затаскивала всех туда, у нас своё обшество нашего класса, следуший год планируем собирун . воть))))))) Молодец ты у нас Лулу,выручалочка наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 А я каждый день сижу там. Нашла много друзей и одноклассников. Сейчас можно создавать свой фотоальбом, только для друзей. Теперь чужие не смогут увидеть фотографии. Это то, что надо для тех, которые не знакомятся ) Правда? Как здорово. Из-за того, что все могут смотреть фотки я не могу их выставить. Приходилось скидывать фотки на почту одноклассников. Обязательно воспользуюсь этой новинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts