White_Chocolate Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Scorpionn, Missy, Dojdinka, Bon-Bon-спасибо вам большое Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Хотя и с опозданием,поздравляю вас с днем рождения!!!!Желаю вам всего самого наилучwего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 юрейимин ичи), поздравляю с ДР, извини что поздно, я тлько что с самолета Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Агушка, спасибо! Босс, спасибо тебе, поздравления всегда приятно получать, даже запоздалые Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 это девушка с красивым голосом, Я помню) С прошедшим, Chocolate. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Lёd Limon писал: это девушка с красивым голосом, Я помню)С прошедшим, Chocolate. Благодарю Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Шоко сорри за опоздание ) Поздравляю с днем рождения и желаю всего того что сами себе желаете. Счастья Вам и спокойствия! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Поздравляю прекрасную девушку и замечательную мать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Вечно молодой писал: Шоко сорри за опоздание)Поздравляю с днем рождения и желаю всего того что сами себе желаете. Счастья Вам и спокойствия! Спасибо большое, второе уж точно))) West писал: Поздравляю прекрасную девушку и замечательную мать! Благодарю West за эти слова Изменено 22 октября, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Поздравляю ! ( с небольшим опозданием..) Цвети, будь счастлива и любима! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Поздравляю ! ( с небольшим опозданием..)Цвети, будь счастлива и любима! Жанночка, спасибо! Как я рада тебя видеть!! Как Маркуша? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Белая моя шоколадка, (самая вкусная) Сабишка, поздравляю тебя с днем муреббе и желаю тебе всего всего. Пусть все у тебя будет в шоколаде Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Шоко,с прошедшим Днем Рождения,милая! всего и много!) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ribka писал: Белая моя шоколадка, (самая вкусная) Сабишка, поздравляю тебя с днем муреббе и желаю тебе всего всего. Пусть все у тебя будет в шоколаде anonimka писал: Шоко,с прошедшим Днем Рождения,милая! всего и много!) Спасибо, милые Рыбка и Анонимка Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Прими и мои искренние поздравления. Счастья тебе!!! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 PURPUR писал: Прими и мои искренние поздравления. Счастья тебе!!! Спасибо, Пурик! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 White Chocolate, с Днём Рождения ! Улыбок тебе в жизни и яркого солнышка побольше ! Будь Счастлива и Любима ! Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спасибо, милая Данйка Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts