Перейти к содержимому

Все решено за меня.

Темна_Я

Recommended Posts

А девочка зачем села и уехала?

Ну может силой, может угрозами, может ещё чем-то..

А почему надо было до свадьбы доводить, если отец недоволен невыполенными условиями? Заранее бы свое недовольство высказал стороне парня. Садист какой-то, а не мужчина. И куда жених смотрел? Так спокойно дал увезти свою жену? Без сопротивления??

А вообще..как убого это все..меркантильно.."Ремонт не сделали", "шубу не принесли". Эхх, куда же все катится нафиг.

на жениха много грузят,а самое главное родители невесты должны быть мудрее,подумаешь пусть они сделают ремонт,у нас в Москве так, часть жених и часть невеста ,родители должны договориться ,придти разумному решению . Некоторые девушки всегда ждут,если денгами пахнет,то надо как пылесос ,всё высасывать до конца,и поэтому остаються на долгие годы ,а потом они жалеют .

Изменено пользователем AZX

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на жениха много грузят,а самое главное родители невесты должны быть мудрее,подумаешь пусть они сделают ремонт,у нас в Москве так, часть жених и часть невеста ,родители должны договориться ,придти разумному решению .

К сожалению в некоторых семьях этот вопрос джер-джехиза, эв-эшик решается как на базаре, ал-вер.

А все потому, что многие парни женятся будучи материально зависимыми от родителей, в том числе и девушки. Хотела бы я посмотреть на отношения молодых, которые сами зарабатывают, сами покупают. Озюмюз билярик, как захотим, так и будем жить, сами зарабатываем, сами тратим.

Может той самой девушке было безразлично завершен ремонт или нет, может ей хотелось просто счастья с любимым человеком, какое имеет право кто-то решать за нее в каких условиях она хочет жить, и лишать ее этого маленького счаться.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Just_Angel, потом расскажешь нам, как у них все закончилось.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Аллах хамыны хошбяхт елясин,у меня племяница обручилась,щас она хочет вернуть кольца ,из за ерунды,мол почему его брат должен жить с невесткой ,ребёноком, в 4-х комнатном квартире,а мне 2 -х ??? я ей говорю что ,зачем, ты работаешь , там его родители надо готовить и убирать ,много ответственности,в роде обещала подумать,это же мелочи жизни .......а когда отдельно живёшь ,ни кто тебе в роде не мешает,хотела убирала ,хотела нет ,ну я к примеру ))

Дюзюн дейим?? Беля мянасыз инсанларын хейаты мени марагландырмыр. Согласна?? Чем меньше о таких людях слышишь, тем крепче нервы.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Дюзюн дейим?? Беля мянасыз инсанларын хейаты мени марагландырмыр. Согласна?? Чем меньше о таких людях слышишь, тем крепче нервы.

Да, все верно, просто интересно, насколько хватит терпения девушки и неужели не сбежит к любимому?))

А захочет ли парень ее возвращения после всего этого??

ИНТЕРВЬЮ

А захочет ли парень ее возвращения после всего этого??

Если любит-захочет.

С другой стороны, мог бы давно уже за ней поехать, если б хотел. Значит не хочет. Нелепая история.

Мне интересно "куда парень смотрел"- а что он должен был морду набить отцу?=)смешная история.

Думаю ремонт он уже закончил и шубу те тоже купили, и живут они вместе и счастливо.

Мне интересно "куда парень смотрел"- а что он должен был морду набить отцу?=)смешная история.

Думаю ремонт он уже закончил и шубу те тоже купили, и живут они вместе и счастливо.

Хм..да нет, морду не надо набивать, надо было раньше смотреть, с какой семьей связывается. А раз уж наступил день свадьбы, то тут уже он имеет полное право забирать свою жену, мало ли что отец говорит.

Говорю же, история нелепая.

Парню ясно дали понять, что шуба важнее него. Как можно создавать семью в подобных условиях? Всё так мерзко и низко. )

любит не любит, примет не примет... Адам киши © олар, не надо делать из себя тряпку...

ППКС

Давайте оставим свадьбу в покое?

Ребенок решил прервать наследственное правило становиться врачом и решил поступить в цирковое училище. Стоит ли ему плевать на общественное и семейное мнение или лучше подрасти и посмотреть на ситуацию с другой стороны, а пока уступить родителям?

фильм вспомнила "Шулера"... поступать надо по жизни так как велит сердце и разум и все твое сознание...

хотя сказать это намного проще чем сделать... в том возрасте когда мы делаем выбор на кого учиться - приходиться считаться с мнением родителей... они же у нас очень умные, все знают лучше нас , и опыта побольше... где уж нам уж...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Каждый день - новые перлы из серии нерешенности: знакомая, с которой я работаю, решила выйти замуж (это мода такая - кто-то заводит себе Айбо или Плео, кто-то идет под венец). Но сначала хочет оформить брак, а праздновать позже - летом или осенью там, не знаю, но позже.

Теперь главна проблема - будущий муж - тоже сотрудник фирмы. И до сих пор о их отношениях знает лишь 2 человека. Девочка будет менять фамилию, мимо отдела кадров на цыпочках не пройдешь, все узнают. А сплетней ей очень хочется избежать по крайней мере до празднования.

Итак, вопрос - как поступать с фамилией и объявлением о свадьбе? Я посоветовала проставиться на работе, но остальным ничего не говорить пока.

Теперь думаю - права ли я? И вообще, пусть сами решают...

П.С. Я так хочу Плеозавра, вчера в магазине видела. :dr:

Не ищу легких путей...

а как определить, что с тобой: предсвадебный синдром,который надо перетерпеть или это на самом деле сомнения? лично меня такие мысли очень пугают, т.к. мне всегда очень трудно сделать выбор, ты никогда не можешь знать, что правильно,а что нет. И по-моему,очень важно не давить в такой момент ( я имею в виду родителей). К сожалению, у нас много примеров, когда родители боясь общественного мнения толкают детей на необдуманные поступки.

У меня был аналогичный случай но я во время остановился после нишана...В данном случае нужно всё разложить по полкам:

1) Бех дали, с музыкантами договорились, гостей позвали - а что если бы кто-то умер? Разве не отменили бы всё?

2) Не удобно перед родителями - а что удобней вернуться домой через пару лет с ребёнком на руках, когда уже многие не возьмут в жёны?

3) ПОКА НЕ ПОЗДНО ПУСТЬ ПОГОВОРИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ИЛИ ПАРНЕМ, СМОТРЯ КТО БОЛЕЕ ПОНИМАЮЩИЙ...

Хорошо в моём случае мои родители меня поддержали и поняли, хотя не сразу а после нескольких дней разборок...Сейчас моя бывшая невеста вышла замуж по любви и счастлива..также как и я...

You Will Never Walk Alone...

банальная ситуация...

и оправдания тоже... семья, родители, что скажут... так мы, обычно, оправдываем свою трусость перед ответственностью-независимостью.. никто не искльючение...

Согласна,это страх пере молвой,семьёй и т.д. Иногда не всё так просто как кажется со стороны...

О,я хочу безумно жить:

Всё сущее - увековечить,

Безличное - вочеловечить,

Несбывшееся - воплотить!