Перейти к содержимому

бесплодность..

O_QIZ

Recommended Posts

Аха, у нас же так..познакомились, эльчи пришли, все кому не лень расспрашивают, и коронный вопрос:когда нишан?? Сразу после нишана, оглан эви хяля блокдан чыхмайыб, оглан эви отуран стуллар союмамыш: Той хачанды?? Тойдан 1 хефте сонра гызын мамасына верилян суаллар: биргей миршей йохды??

Да, и желательно чтоб первым был мальчик...Как будт этого ребенка туда рукой кладут..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у нас с мужем есть друзя в баку , у них небыло детей 9 лет. мы поженились с ними в один год и месяц, толко с недельной разницей. спустя 9 лет , у них двойня)))мальчик и девочка.. у других небыло детей 7 лет . они усиновили ребенка с детдома(ей врачи даже заграницей говорили 4то детей небудет) ,после усиновления она родила своего ребенка 4ерез год.

Аналогичная ситуация была у наших знакомых. Видимо Аллах вознаграждает за то, что они дарят счастье брошенным, бедным ангелочкам.

Я замужем больше двух лет. В первое время с мужем о детях не думали. Приезжаю в Баку и мне задают вопросы, типа а ты лечилась? Говорю чего? Ну 2 года замужем и нет детей )))

В этом плане мы неисправимы :loool::loool::loool::loool::loool:

Если бы проблема была во мне, то обязательно отпустила бы его. А если бы у него была проблема, то скорее всего осталась бы с ним...хотя, жизнь иногда готовит сюрпизы и порой делаешь то, чего не могла бы даже подумать.

Есть ЭКО,у нас в отличие от России,Турции и Ирана она за счет пациента.Цены от 2500манат.Кому интересно могу подробно написать в П.М.

Вы и вправду алверчи форума )))

Нууу, конечно. У нас же принято тут буквально через неделю после свадьбы спрашивать "Ай гыз, бир шей-мир шей ваааар?" Очччень знакомо))

У нас это не только через неделю после свадьбы принято )) Моему ребенку почти 3 года, а моя родня мне опять задает мне этот тупой вопрос ))

А по теме, я думаю, что если бы не дай Бог это случилось бы со мной, то я скорее всего сама ушла бы от своей половины. Вторая половина сама селает свой выбор - если я ему нужна такая какая есть, то такой брак будет крепким - можно усыновить ребенка. Если любимый человек не обернется, значит так распорядилась судьба, значит такой брак распался бы в любом случае, что поделать.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

если честно,то удивлена...

ожидала больше воскликов типа "если есть любовь, то горе не беда", про силу любви ... и т.д.

а сама, наверное, ушла бы... не знаю, может я слишком эгоистична или можеть быть не знаю что такое настоящая любовь... но свой уход, наверное, больше обьяснила бы тем, что не смогла бы всю жизнь жить с чувством вины перед кем-то... а не только тем, чтобы дать ему шанс быть счастливым...

Изменено пользователем O_QIZ

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

просто вопрос. а как поступили бы вы?..

как вы поступили бы, узнав, что никогда не сможете подарить ребенка любимому человеку?

можно остаться и жить дальше друг-для-друга... поверить в уговоры, что вы и так любимы и кроме вас ему/ей ничего не нужно... спустья годы не замечать его/ее взлядов переполненные грустью в сторону детишек в парке... и многое другое...

или же можно уйти... и не чувствовать себя виноватой/виноватым перед этим человеком всю жизнь... дать шанс попытаться быть счатливым/ой... даже если не с вами..

п.с. есть еще вариант усыновить ребенка. но если это не в счет?...

нейсе...

По-моему,этот вопрос волнует многих девушек до брака.А что вдруг...?(

Трудно ответить.Во-первых,боролась бы-лечилась,ждала результатов.Если в течении нескольких лет не было результата,то подумала бы о усыновлении/удочерении.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Несколько дней видя тему, читаю название как "бесподобность..", за неимением времени откладывал прочтение..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

У нас была такая история в семье. Моей бабушке еще в дестве поставили бесплодие, и сообщили, что у нее никогда не будет детей....

Прошло много лет, моя бабушка встретила моего дедушку и заранее до свадьбы сообщила, что она не может иметь детей, на что дедушка сказал, что главное что есть любовь, и можно потом взять ребеночка из детского дома.

Поженились и через три года родилась моя мама)) Это было просто чудо , врачи так удивлялись как могло так быть, но больше иметь детей она так и не смогла....

У нас была такая история в семье. Моей бабушке еще в дестве поставили бесплодие, и сообщили, что у нее никогда не будет детей....

Прошло много лет, моя бабушка встретила моего дедушку и заранее до свадьбы сообщила, что она не может иметь детей, на что дедушка сказал, что главное что есть любовь, и можно потом взять ребеночка из детского дома.

Поженились и через три года родилась моя мама)) Это было просто чудо , врачи так удивлялись как могло так быть, но больше иметь детей она так и не смогла....

Амелечка,зато теперь смотри какая внучка у бабушки :flower: Так что дедушка твой красавчик.Респект мужчине.Мой муж я уверенна тоже так сказал бы.И поэтому я не ушла бы,даже зная,что у нас не будет детей.И в корне неправильно расставаться с любимым,из-за отсутствия наследников.

Изменено пользователем Бельчонок