Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Аха, у нас же так..познакомились, эльчи пришли, все кому не лень расспрашивают, и коронный вопрос:когда нишан?? Сразу после нишана, оглан эви хяля блокдан чыхмайыб, оглан эви отуран стуллар союмамыш: Той хачанды?? Тойдан 1 хефте сонра гызын мамасына верилян суаллар: биргей миршей йохды?? Да, и желательно чтоб первым был мальчик...Как будт этого ребенка туда рукой кладут.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 у нас с мужем есть друзя в баку , у них небыло детей 9 лет. мы поженились с ними в один год и месяц, толко с недельной разницей. спустя 9 лет , у них двойня)))мальчик и девочка.. у других небыло детей 7 лет . они усиновили ребенка с детдома(ей врачи даже заграницей говорили 4то детей небудет) ,после усиновления она родила своего ребенка 4ерез год. Аналогичная ситуация была у наших знакомых. Видимо Аллах вознаграждает за то, что они дарят счастье брошенным, бедным ангелочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Я замужем больше двух лет. В первое время с мужем о детях не думали. Приезжаю в Баку и мне задают вопросы, типа а ты лечилась? Говорю чего? Ну 2 года замужем и нет детей ))) В этом плане мы неисправимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Если бы проблема была во мне, то обязательно отпустила бы его. А если бы у него была проблема, то скорее всего осталась бы с ним...хотя, жизнь иногда готовит сюрпизы и порой делаешь то, чего не могла бы даже подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Есть ЭКО,у нас в отличие от России,Турции и Ирана она за счет пациента.Цены от 2500манат.Кому интересно могу подробно написать в П.М. Вы и вправду алверчи форума ))) Нууу, конечно. У нас же принято тут буквально через неделю после свадьбы спрашивать "Ай гыз, бир шей-мир шей ваааар?" Очччень знакомо)) У нас это не только через неделю после свадьбы принято )) Моему ребенку почти 3 года, а моя родня мне опять задает мне этот тупой вопрос )) А по теме, я думаю, что если бы не дай Бог это случилось бы со мной, то я скорее всего сама ушла бы от своей половины. Вторая половина сама селает свой выбор - если я ему нужна такая какая есть, то такой брак будет крепким - можно усыновить ребенка. Если любимый человек не обернется, значит так распорядилась судьба, значит такой брак распался бы в любом случае, что поделать. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) если честно,то удивлена... ожидала больше воскликов типа "если есть любовь, то горе не беда", про силу любви ... и т.д. а сама, наверное, ушла бы... не знаю, может я слишком эгоистична или можеть быть не знаю что такое настоящая любовь... но свой уход, наверное, больше обьяснила бы тем, что не смогла бы всю жизнь жить с чувством вины перед кем-то... а не только тем, чтобы дать ему шанс быть счастливым... Изменено 21 октября, 2008 пользователем O_QIZ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 просто вопрос. а как поступили бы вы?..как вы поступили бы, узнав, что никогда не сможете подарить ребенка любимому человеку? можно остаться и жить дальше друг-для-друга... поверить в уговоры, что вы и так любимы и кроме вас ему/ей ничего не нужно... спустья годы не замечать его/ее взлядов переполненные грустью в сторону детишек в парке... и многое другое... или же можно уйти... и не чувствовать себя виноватой/виноватым перед этим человеком всю жизнь... дать шанс попытаться быть счатливым/ой... даже если не с вами.. п.с. есть еще вариант усыновить ребенка. но если это не в счет?... нейсе... По-моему,этот вопрос волнует многих девушек до брака.А что вдруг...?( Трудно ответить.Во-первых,боролась бы-лечилась,ждала результатов.Если в течении нескольких лет не было результата,то подумала бы о усыновлении/удочерении. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Несколько дней видя тему, читаю название как "бесподобность..", за неимением времени откладывал прочтение.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 У нас была такая история в семье. Моей бабушке еще в дестве поставили бесплодие, и сообщили, что у нее никогда не будет детей.... Прошло много лет, моя бабушка встретила моего дедушку и заранее до свадьбы сообщила, что она не может иметь детей, на что дедушка сказал, что главное что есть любовь, и можно потом взять ребеночка из детского дома. Поженились и через три года родилась моя мама)) Это было просто чудо , врачи так удивлялись как могло так быть, но больше иметь детей она так и не смогла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) У нас была такая история в семье. Моей бабушке еще в дестве поставили бесплодие, и сообщили, что у нее никогда не будет детей....Прошло много лет, моя бабушка встретила моего дедушку и заранее до свадьбы сообщила, что она не может иметь детей, на что дедушка сказал, что главное что есть любовь, и можно потом взять ребеночка из детского дома. Поженились и через три года родилась моя мама)) Это было просто чудо , врачи так удивлялись как могло так быть, но больше иметь детей она так и не смогла.... Амелечка,зато теперь смотри какая внучка у бабушки Так что дедушка твой красавчик.Респект мужчине.Мой муж я уверенна тоже так сказал бы.И поэтому я не ушла бы,даже зная,что у нас не будет детей.И в корне неправильно расставаться с любимым,из-за отсутствия наследников. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts