O_QIZ Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 просто вопрос. а как поступили бы вы?.. как вы поступили бы, узнав, что никогда не сможете подарить ребенка любимому человеку? можно остаться и жить дальше друг-для-друга... поверить в уговоры, что вы и так любимы и кроме вас ему/ей ничего не нужно... спустья годы не замечать его/ее взлядов переполненные грустью в сторону детишек в парке... и многое другое... или же можно уйти... и не чувствовать себя виноватой/виноватым перед этим человеком всю жизнь... дать шанс попытаться быть счатливым/ой... даже если не с вами.. п.с. есть еще вариант усыновить ребенка. но если это не в счет?... нейсе... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 даже вам говорят,что красный цвет,не верьте.Надо очень сильно поверить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Если один в паре бесплоден, то решается вопрос, что важнее: чтобы был именно этот супруг ("неважно, что не мы родили ребёнка - зато воспитаем его вместе",тогда может идти речь об усыновлении) или чтобы был генетически родственный ребёнок("хочу только своего ребёнка", тогда пара распадается) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 просто вопрос. а как поступили бы вы?..как вы поступили бы, узнав, что никогда не сможете подарить ребенка любимому человеку? можно остаться и жить дальше друг-для-друга... поверить в уговоры, что вы и так любимы и кроме вас ему/ей ничего не нужно... спустья годы не замечать его/ее взлядов переполненные грустью в сторону детишек в парке... и многое другое... или же можно уйти... и не чувствовать себя виноватой/виноватым перед этим человеком всю жизнь... дать шанс попытаться быть счатливым/ой... даже если не с вами.. п.с. есть еще вариант усыновить ребенка. но если это не в счет?... нейсе... Расставаться с любимым человеком из-за отсутствия детей это не правильно-имхо.Это не выход.Не знаю может быть вы пробовали многие методы лечения,но если не пробывали,то очень вам советую обратиться за помощью в центр и сделать ЭКО. Многие прошли через эту процедуру. Всё замечательно.Сейчас очень сильная медицина и всё в этой знизни возможно и Аза правильно пишет верьте и у вас всё получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) ну вот, дорогая O_QIZ, теперь все думают, что это твоя личная проблема и ты получишь множество советов типа: "мужайся, родная!" Изменено 18 октября, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Бельченок, спасибо... надеюсь, что медицина достаточно сильна, чтобы помочь людям в этом горе... но мне бы сначала замуж... ... а так, тема не про меня лично... но такие пары, к сожалению часто встречаются... хотья-не хотья, появльяется вотрос: "а что если это случится со мной?".... смогла бы я пережить все это и сколько времени нужно, чтобы не рыдать каждый раз замечая как люди смотрять на меня с жалостью?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 даже вам говорят,что красный цвет,не верьте.Надо очень сильно поверить . а зеленого цвета может и не быть... или же быть после, скажем, пятидести... а это уже чистейший эгоизм по отношению к ребенку... но это уже совсем другая история... но чудо и вправду случается... иногда... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ну вот, дорогая O_QIZ, теперь все думают, что это твоя личная проблема и ты получишь множество советов типа: "мужайся, родная!" ))) Allah qorusun... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Бельченок, спасибо... надеюсь, что медицина достаточно сильна, чтобы помочь людям в этом горе...но мне бы сначала замуж... ... а так, тема не про меня лично... но такие пары, к сожалению часто встречаются... хотья-не хотья, появльяется вотрос: "а что если это случится со мной?".... смогла бы я пережить все это и сколько времени нужно, чтобы не рыдать каждый раз замечая как люди смотрять на меня с жалостью?... Я говорю, что значит менталитет.Сейчас опять скажут,что запад сую,ну да,ведь где жизнь налажена лучше всех на западе и поэтому и привожу в пример.Так вот здесь люди женяться(или живут гражданским браком) и пару лет детей не заводят,а у нас уже до свадьбы о них думают.Да и еще о бесплодии и на фиг вообще о таких вещах думать.Тем более на Востоке почти все женщины плодные, да и рожают по 10 детей,ну помните наших пробабушек с продедушами.Видимо о кантрацепции ничего не знали. О,гыз,будет у вас много детишек а если о других думаете,то им поможет сам Господь .Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 А я думала до свадьбы..Мне кажется,каждая девушка/женщина об этом думает,боится. Слава Богу,он нам подарил маленькое чудо.Но если бы было иначе,то однозначно были бы попытки медицинского вмешательства.Если нет,то усыновление.Кстати,его я и сейчас не исключаю. Трудно говорить,как поступить в такой ситуации.Люди разные,и будут те,кому важнее быть с этим человеком.Безусловно.Пожертвовать возможностью когда-нибудь взять на руки своего малыша..это очень сильный поступок,достойный настоящей любви.Всегда можно попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Есть ЭКО,у нас в отличие от России,Турции и Ирана она за счет пациента.Цены от 2500манат.Кому интересно могу подробно написать в П.М. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 А я думала до свадьбы..Мне кажется,каждая девушка/женщина об этом думает,боится.Слава Богу,он нам подарил маленькое чудо.Но если бы было иначе,то однозначно были бы попытки медицинского вмешательства.Если нет,то усыновление.Кстати,его я и сейчас не исключаю. Трудно говорить,как поступить в такой ситуации.Люди разные,и будут те,кому важнее быть с этим человеком.Безусловно.Пожертвовать возможностью когда-нибудь взять на руки своего малыша..это очень сильный поступок,достойный настоящей любви.Всегда можно попробывать. Аушка,каждая женщина мечает о ребенке в независимости от семейного статуса,но это не то о чём пишу я.Я пишу о том,что уже до свадьбы люди планируют "вот как выйду за муж так и сразу рожу" .Если всё гладко в жизни,то почему бы нет,но есть случаи и моменты в них,где лучше подождать и не спешить с ребёнком.Хотя есть семьи ,где за ребенком уход не особенный,но зато имеют статус родителей и это важнее всего для них.А то, что скажут соседи.Общественное мнение важнее всего.Ну и конечно же бывают и такие ситуацци,где всё в семье блаполучно,но ребенок не получаеться.И опять таки в нашем менталитете чаще всего такие браки распадаються.Нет же взять ребенка или же пройти обоим обследование,а разве каждый азерб.мужчина будет на спермаграмму идти.Только в двоём два любящих человека, сплотившись дойдут до желанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 просто вопрос. а как поступили бы вы?..как вы поступили бы, узнав, что никогда не сможете подарить ребенка любимому человеку? можно остаться и жить дальше друг-для-друга... поверить в уговоры, что вы и так любимы и кроме вас ему/ей ничего не нужно... спустья годы не замечать его/ее взлядов переполненные грустью в сторону детишек в парке... и многое другое... или же можно уйти... и не чувствовать себя виноватой/виноватым перед этим человеком всю жизнь... дать шанс попытаться быть счатливым/ой... даже если не с вами.. п.с. есть еще вариант усыновить ребенка. но если это не в счет?... нейсе... Я бы усыновила ребенка - 100% Если его это не устроило бы - то мы скорее всего разошлись бы. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Родить или усыновить. Без ребенка в семье - это уже не полноценная семья, так же как без одного из родителей. Семья без ребенка, если даже муж и жена очень любят друг друга, распадется, рано или поздно. Вопрос времени. Это мое мнение.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Родить или усыновить. Без ребенка в семье - это уже не полноценная семья, так же как без одного из родителей. Семья без ребенка, если даже муж и жена очень любят друг друга, распадется, рано или поздно. Вопрос времени. Это мое мнение.. спорить не буду, действительно у каждого свое мнение. Но есть факты - много семей , в которых нет детей, прошли весь жизненный путь до конца. И огромное количество семей где есть дети - распадаются . Дети - не гарантия сохранения семьи. ИМХО Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Конечно, распадаются семьи, где есть и 2 и 3 детей. Я имею ввиду что семья без ребенка - неполноценная семья. А любовь - не вечна. В браке она плавно переходит в другое состояние, привычку, что ли. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 у нас с мужем есть друзя в баку , у них небыло детей 9 лет. мы поженились с ними в один год и месяц, толко с недельной разницей. спустя 9 лет , у них двойня)))мальчик и девочка.. у других небыло детей 7 лет . они усиновили ребенка с детдома(ей врачи даже заграницей говорили 4то детей небудет) ,после усиновления она родила своего ребенка 4ерез год. на все вола всевышнего/ никто не сможет точно сказать -что делать , сколько людей ,столько и мнений. я бы наверно не смогла бы остаться, если бы знала что могу иметь детей, а если бы не могла , то сама бы ушла, дав ему возможность иметь своих детей. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 у нас с мужем есть друзя в баку , у них небыло детей 9 лет. мы поженились с ними в один год и месяц, толко с недельной разницей. спустя 9 лет , у них двойня)))мальчик и девочка.. у других небыло детей 7 лет . они усиновили ребенка с детдома(ей врачи даже заграницей говорили 4то детей небудет) ,после усиновления она родила своего ребенка 4ерез год. на все вола всевышнего/ никто не сможет точно сказать -что делать , сколько людей ,столько и мнений. я бы наверно не смогла бы остаться, если бы знала что могу иметь детей, а если бы не могла , то сама бы ушла, дав ему возможность иметь своих детей. А как же Вы? Вы разве не имеете права на счастье? Почему бы Вам не быть счастливой вместе с ним, даже будучи бесплодной(не дай бог, я не конкретно Вас имею ввиду), можете усыновить или удочерить, и этим самым дать счастье, радость, родительствую заботу и любовь маленькому существу. Дать шанс... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Лучше уйти и дать любимому человеку шанс. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Наргиле в первую очередь надо быть готовым принять чужого ребенка. да я бы взяла бы себе ребеночка , но все равно его бы отпустила. когда мужчина знает ,что может иметь детей- он всеравно заведет себе его на стороне. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Наверно нужно уйти и дать шанс другому.... Вообще очень сложно говорить об этом, наверно нужно оказаться в этой ситуации..... В большинстве семьи распадаются. Знаю семьи, в которых нет детей уже много лет, но они не решаются взять ребенка из детдома и не расходятся, так и живут.... Медицина в этом направлении долеко продвинулась вперед и шанс родить ребенка есть даже казалось бы в самых безвыходных ситуациях, но иногда семьи или не знают о каких-то современных способах лечения бесплодия или отвергают возможность ЭКО, так как считают это неестественным процессом, а суррогатное материнство вообще может приниматься вштыки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Сама не ушла бы, даже если бы проблема была не во мне. И ребенка вряд ли бы смогла взять. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 спорить не буду, действительно у каждого свое мнение. Но есть факты - много семей , в которых нет детей, прошли весь жизненный путь до конца. И огромное количество семей где есть дети - распадаются . Дети - не гарантия сохранения семьи. ИМХО +1 Совершенно верно.А вообще, чем сидеть и думать о сентиментах,то тех у кого бесплодие советую следующее.Идите к вашему гинекологу и скажите, что проблемы с зачатием. Врач, во-первых даст вам направление на проходимость труб. Если все нормально надо сделать УЗИ яичников и органов таза. Необходимо также сдать на гормоны, а возможно и сделать микро камера и посткоитальный тест . Что касается цен, то всё зависит от места , где вы делаете, но средняя цена Узи у нас например 150 евро, гормональный фон около 60. Если у вас хорошая страховка, возврат практически полный. На все эти анализы у вас может уйти почти год. Да вот ещё такая деталь, только не в коем случае не примеряйте на себя, но имейте ввиду при консультации с врачами. В том случае, если все анализы в норме, но беременность не приходит, надо обязательно проверяться на такую пакость, как эндометриоз. .Что касается консультации врача по бесплодию, то пока вы не сделаете все вышеперечисленные анализы, вас не напрявят на следующий этап. Я всё написала немного сумбурно, но очень много деталей, поэтому вы лучше задавайте вопросы, а я постораюсь ответить , но, конечно же не как врач, а как человек так или иначе знающий людей с этой проблемой.Да и про мужскую сторону тоже не забяйте.Ведь отец всё таки не аист и надо и папу привлечь к анализам.И потом бесплодие это когда в течении двух лет ребенка сделать не получается.А то у нас через месяц уже лечиться начинают.Всё будет офигенно и надо идти и только идущий дойдет до желанного Зарина это не вам писала,а у кого бесплодие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Врать не буду чужого ребенка не взяла бы и если всё очень плохо даже с маткой,то нашла бы сурогатную мать.Знаете зачем чужого не взяла бы,хотя здесь много семей берут.Так как люблю находить в детях свои гены и всё что генетически заложено от меня и от мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Знаю семью, в которой много лет не было детей, и они решили взять чужого. После того как взяли, у них свой родился и это после 11 лет ожидания. Они даже надеяться перестали. Так они этого "чужого" полюбили еще сильней.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Лучше уйти и дать любимому человеку шанс. По большому счету да. Я считаю, что очень несправедливо, когда мужчина/женщина, которые могут иметь детей вынуждены воспитывать чужих-приемных детей. Не думаю, что кому-то не хочется видеть продолжение рода, нельзя лишать человека иметь своих родных кровных детей. Пик эгоизма. Надо мирно расстаться. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 когда мужчина знает ,что может иметь детей- он всеравно заведет себе его на стороне. И винить-то его в этом нельзя. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 У меня очень хорошие знакомые ,ей 26 а ему 37 .Хорошая пара,у неё пробоемы,у него нет.Они так друг -друга любят,что ,ни что не может их разлучить,но вот его сестра всё время на него давит ,и говорит может на стороне у него получиться,больно так слышать .Недавно он сказал что ,у него на стороне получилось, но та женщина сделала аборт , я хочу своё ,которая было похожа на неё , это крепкая любовь ) Это пара живёт совсем долеко от свекрови,но если бы вместе жили бы,то она бы их розводила бы,так говорит она ,мне, всё время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 правильно Jast Angel, да и кто посмеет винить человека у которого есть возможность иметь свою кровинушку. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Я замужем больше двух лет. В первое время с мужем о детях не думали. Приезжаю в Баку и мне задают вопросы, типа а ты лечилась? Говорю чего? Ну 2 года замужем и нет детей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Я замужем больше двух лет. В первое время с мужем о детях не думали. Приезжаю в Баку и мне задают вопросы, типа а ты лечилась? Говорю чего? Ну 2 года замужем и нет детей ))) Нууу, конечно. У нас же принято тут буквально через неделю после свадьбы спрашивать "Ай гыз, бир шей-мир шей ваааар?" Очччень знакомо)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Аха, у нас же так..познакомились, эльчи пришли, все кому не лень расспрашивают, и коронный вопрос:когда нишан?? Сразу после нишана, оглан эви хяля блокдан чыхмайыб, оглан эви отуран стуллар союмамыш: Той хачанды?? Тойдан 1 хефте сонра гызын мамасына верилян суаллар: биргей миршей йохды?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Наргиле, вы прочитали мои мысли))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Знаю семью, в которой много лет не было детей, и они решили взять чужого. После того как взяли, у них свой родился и это после 11 лет ожидания. Они даже надеяться перестали. Так они этого "чужого" полюбили еще сильней.. Может они так поздно узнали, как это делать? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Знаю семью, в которой много лет не было детей, и они решили взять чужого. После того как взяли, у них свой родился и это после 11 лет ожидания. Они даже надеяться перестали. Так они этого "чужого" полюбили еще сильней.. Может они так поздно узнали, как это делать? Делать то все знают как, да вот с разным итогом.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts