Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Да теперь ясно когда Орхан бей говорил, что игра может затянуться на долго , в чем кроется причина)))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Jast с победой тебя)))0 я уже посчитала))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 второй тур сегодня начнется? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Было бы замечательно, если сегодня))) Посмотрим,.. зависитот незанятости Орхан-бея)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А Амелии так и нетерпится начать второй тур ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А Амелии так и нетерпится начать второй тур ))))) А ты чего переживаешь? ))) Пять дней позора и всё Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А ты чего переживаешь? ))) Пять дней позора и всё ха ха ... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 В.М.,не xа xа а xо xо) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ну или что то в этом роде ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 конечно не терпиться .... дожить бы до конца игры ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 A кто с кем будет во втором туре, интересно? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 вот,Рыбка) Список участников: 1. Вечно Молодой (A) 2. Амелия (B) 30. fyu-fyu © 4. White Death (D) 5. Scorpionn (E) 27. ВЕСЕННЯЯ (F) 26. lobbist (G) 8. anyhay (H) 9. intanella - 24. RatPoison (I) 10. rsl - 23. Danaja (J) 11. lulu79 - 22. Just_Angel (K) 12. Zarina_08 - 21. futsy (L) 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight (M) 14. PURPUR - 19. Ferdinand (N) 15. Aushka - 18. Аgushka (O) 16. Breaker - 17. Темна_Я (P) Турнирная сетка. Во втором круге 16 пар будут разделены на 4 категории: 1-32 A 2-31 B 3-30 C 4-29 D 5-28 E 6-27 F 7-26 G 8-25 H 9-24 I 10-23 J 11-22 K 12-21 L 13-20 M 14-19 N 15-18 O 16-17 P В 3 круге сыграют между собой: A-B C-D E-F G-H Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Опять Mrs.Kolombo , ай балам я в место него играла, вы меня в гроб хотите загнать??? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 а почему фью фью отмечена знаком копирайта? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Рыбка, извини, просто скопировала, не заметила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 не ты одна такая, тут все так копируют п.с пожалейти мои нервы Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ути-пути))) больше не будем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 с такими темпами дед лайн будет 26 ноября...но только 200надцатом году )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Орхан где ээээ? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 В Ростове Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ет я знаю, я имею ввиду почему не заходит, народ заждался Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 я пошутила,Рыбка)) Можно предположить,что он ведет подсчет голосов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Nooldi?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ангел, сен 2 тура вясигя алдын))) Тябрикляр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Nooldi?? Ангел, сен 2 тура вясигя алдын))) Тябрикляр)) Вы торжественно принимаетесь в ряды октябрят...соедующий этап декабрята ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Как это? а ноябрята? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 А каже ноябрята? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 вечно ты меня Интанелла опережаешь,имкян вердя Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 У меня каледарь только с четными месяцами ПС - хорошо что тема во флуде ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ))) у Орхан-бея ,наверное,уши горят Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Какие вы все нетерпеливые Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ангел, сен 2 тура вясигя алдын))) Тябрикляр)) Вы торжественно принимаетесь в ряды октябрят...соедующий этап декабрята ))))) Эххх...Мяним джаным янмасын!!!!!!!!!! Какие вы все нетерпеливые Можно подумать вам не было интересно..пряяям... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Та мне и щас интересно ДжЭн, ты разве свои голоса еще не посчитала? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 да все уже все подсчитали и скучают в ожидании ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) посчитать то посчитали, вот теперь же надо создавать темы для новых пар...а это могит сделать только Орхан. Скоро мы все окажемся пенсионерами этой игры )))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts