ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Лааадно, тогда не на, а за))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Аферисты... все аферисты))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 ненавижу выбирать(( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Лоббист, а вдруг орел? Доказал бы? )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 )) я политикой не интересуюсь))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) а почему в парах Данайя - Интанелла и Лоббист - Anyhay не написано внизу 2 тур? замечу и ещё не могу найти где я прочла до какого дня будет голосование ... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 до 14 ноября 23-59 в самом первом посту каждой темы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 спасибо, ВМ ) ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 У мну тоже "лапы " не поднимаются((( в некоторых парах. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Кто отказывается голосовать - получит бан))) Все на выборы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Вот тебе на! Мои дни сочтены, я не голосовал! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 так и закончилась админ-эпопея Жука Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Тccc, Орхану не говори Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 А за жену слабо .. или она и так хороша... ? !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Мы становимся свидетелем вирт разборок и семейных сцен... Продолжение следует.. будьте с нами! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Все, не люблю я уже эту игру Не проголосовала (и не буду!!!) только за одну пару Вечно Молодой - Амелия или за обоих или не за кого. Так что Ма, Ромашка, сорри. п.с. Жуку копец... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 В ход идет тяжелая артиллерия... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Скорпи и Весенняя, все-таки я не могу выбрать между вами. Посмотрим в конце у кого меньше голосов будет, за ту и проголосую. Это уже плевок в душу))))))))))))))))))))))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) В двух парах не голосую. Интанелла-Даная, удачи! обе симпатичны, выбрать не моХу. и Джаст А. и Зарина.. я их тут наблюдаю уже с детства кажись.. совершенно разные девушки, но обе оч.-оч. нра..! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Тем, кто пишет в мсн и т.д.!!! Нарооод, не надо извиняться, оправдываться. Лично я за ходом голосования в нашей паре не наблюдаю, голосов не подсчитываю и на мое решение за кого проголосовать в других парах это не действует. Расслабьтесь)))))))))Всем, всем, всем удачи!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Это была аггитационная речь кандитата в президенты от демократической партии Зимбабве :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нетэ, меня наоборот угнеают эти душераздирающие речи голосующих)))))))))))))))))))) Элябил джамахат президент сечир, ачыг сесвермедир, сес вермийенин де китабы багланыр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Скорпи и Весенняя, все-таки я не могу выбрать между вами. Посмотрим в конце у кого меньше голосов будет, за ту и проголосую. Это уже плевок в душу))))))))))))))))))))))) Ты же знаешь, что я тебя все равно заочно обожаю )), а тут две любимые дочери. Вообще выбрать не могу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нетэ, меня наоборот угнеают эти душераздирающие речи голосующих)))))))))))))))))))) Элябил джамахат президент сечир, ачыг сесвермедир, сес вермийенин де китабы багланыр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хеде гормедин Жуку китабы почти багланмышды :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Скорпи и Весенняя, все-таки я не могу выбрать между вами. Посмотрим в конце у кого меньше голосов будет, за ту и проголосую. Это уже плевок в душу))))))))))))))))))))))) Ты же знаешь, что я тебя все равно заочно обожаю )), а тут две любимые дочери. Вообще выбрать не могу. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ВМ, не говори, нейтралитет наказуем))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Страсти - мордасти.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Надо как-нибудь админо-модерский армрестлинг устроить) Представляете схватки? Жук против Осы, Темна_Я против Веста ну и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 вот ты жестокий, Орхан )))) мы между собой выбрать не можем, а ты Жука против Темной ..... жесть! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А, кстати. Жук против Осы - это даже какое-то зоологическое в некоторой степени дерби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А, кстати.Жук против Осы - это даже какое-то зоологическое в некоторой степени дерби))) ага...проголoсуй...и получи бан...в любом случае :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ага, а победитель бан снимет, замечу можно поиграть ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А, кстати.Жук против Осы - это даже какое-то зоологическое в некоторой степени дерби))) Она его жалит, а он из неё шарик катает))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 вот где бан светит, а не при голосовании ))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Весенняя и Дождинка, я понимаю, что вы возможно недовольны моим голосованием, но Самик и Скорпи - мои фавориты. Если бы вы попали с другими юзерами, то я бы с очень большой вероятностью голосовал за вас, девушки. Надо же Завр, мне второй раз не везет))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts