Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) все происходит к лучшему ) (это я про нас) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я ещо раз повтаряюсь для непонятливых , я не обижаюсь на твой решающий голос, для меня ето не самоважное поражение в жизни, мне не понравилось то что ты написал, что знать меня не знаешь. Рыбонька, не обижайся, он хотел сказать, что меня вреале знает лучше, чем тебя. Нуууу, не будем подетально все тут расписывать, ок? Пурик, я нинакого не обижаюсь, и поздравляю тебя с победой, хемишя победаларда оласан. Я себя в проигрыше не считаю так как победа была равная, и я от тебя не отставала, по идее у нас должна была быть ничья. все кто за меня проголосовал всем огромное спасибо. Рыбка и так все ясно как Божий день, главное чтобы в жизни ты была победительницей. Это всего лишь вирт. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Да и ещо, НИЗКИЙ ПОКЛОН ЖУКУ, ЗА ТО ЧТО УДОСТОИЛ НАС СВОИМ ВНИМАНЕМ И ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ РЕШИЛ ВСЕ ТАКИ ПОЙДТИ ПРОТИВ СВОИХ ПРИНЦИПОВ И ПРОГОЛОСОВАТЬ В НАШЕЙ ПАРЕ. СПАСИБО ТЕБЕ ЖУК, РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!! Используешь жирный шрифт, чтобы меня как можно лучше очернить? Спасибо Умей проигрывать достойно. Никто из проигравших, кроме тебя, не высказывал таких возмущений. Не надо утрировать. Все и так ясно. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Пурик, все темы были закрыты. Сейчас посчитав голоса, откроет.Кста! Поздравляю! )) Спасибо, Веснушка! Если честно, меня это выигрыш меньше радует, чем предыдущий. Знала бы, что будет базар-вокзал, низкие поклоны и горячие благодарности, сразу отказалась бы. Вот почему, я придерживаюсь правила, что лучше иметь дело с мужчинами, чем с женщинами... И я тебя поздравляю Пурпур, ето камень в мой огород, никто тут базар вакзал не открывает, и ты тут не при чем, с самого начало я знала что ты выиграешь, и я тебе ето говорила, ты тут совсем не при чем, да и голос Орхана тоже тут не при чем. А вот Жук как всегда удивил. Вродеб ни закого не когда не голосовал, и даже не собирался етого делать,а тут воть те на. Хотя голос его не был решающим, Орхан уже за него решил, просто смешно. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жук, Хорошо что у нас не было Армлестинга среди модераторов))) А то утечка кадров началась) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вест, а такая идея была Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Итак, друзья: White Death ждёт своего соперника в паре ВМ -АМЕЛИЯ. ВЕСЕННЯЯ - ЛОББИСТ ИНТАНЕЛЛА - ЗАРИНА 08 ПУРПУР - ТЕМНА_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я ещо раз повтаряюсь для непонятливых , я не обижаюсь на твой решающий голос, для меня ето не самоважное поражение в жизни, мне не понравилось то что ты написал, что знать меня не знаешь. Рыбонька, не обижайся, он хотел сказать, что меня вреале знает лучше, чем тебя. Нуууу, не будем подетально все тут расписывать, ок? Пурик, я нинакого не обижаюсь, и поздравляю тебя с победой, хемишя победаларда оласан. Я себя в проигрыше не считаю так как победа была равная, и я от тебя не отставала, по идее у нас должна была быть ничья. все кто за меня проголосовал всем огромное спасибо. Нет. Орхан и в предыдущих голосованиях за меня голосовал. И голос Жука не был решающим. И вообще, это их личное дело. Они что, у тебя должны были разрешения спросить, могут голосовать или нет? Если не считаешь себя в проигрыше, считай себя в выигрыше, никто не запрещает. И вообще, до тебя голосование шло без всяких проблем и разборок, стоило тебе появится, как начались разборки, выясняловки, требования и все такое. И как всегда, мне повезло с парой больше всего...........(((((((((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вест, а такая идея была Главное это голосовать рано, чтобы твой голос не стал решающим)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Рыбка, ты лишаешь меня права голосовать? Или я должен с тобой советоваться по каждому высказываемому мнению? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вообще-то Жук был мною замечен и в других голосовалках ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Давайте не будем ссориться. Рыбка, это всего лишь игра. Тем более, что в первоначальный список ты записаться не успела и тебя мы приняли в игру уже по ее ходу, т.к. забанен был Коломбо и нужен был запасной участник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А разве могут проголосовавшие еще раз голосовать? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а можно уже привести Мию, чтоб проголосовала? )))) ... или это совсем ужасный поступок будет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Амелия, согласно правилам Игры, это допустимо, но согласно правилам Форума, вы нарушите п.10 и можете быть наказаны))) Я думаю, лучше не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 хорошо ) п.с. даже если голосовать за ВМ? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, я заметил такую закономерность: все, за кого я голосовал, проигрывали. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) ------- Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ORXAN-BEY прошу не продолжать выяснения Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Хватид да ругацо, я вас умоляю.... Пурик.... лопни мои уши! Как так? Как же так???? Как я против тебя? (((((((((((((((((((( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Темныш, в вашей паре никто голосовать не будет! Бугага! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Чертовка! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 И тут цветошки?! )))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 У людей как у людей , а у меня все через Жо )))) даже проиграть не дадут по человечески ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кстати, я заметил такую закономерность: все, за кого я голосовал, проигрывали. )) А потом мама меня называет Пестимеей Макаровной.. Самик, не голосуйте больше, а ... п.с. шучу..шучу)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Удалено. Достаточно уже. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Zhuk Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Пурик.... лопни мои уши! Как так? Как же так???? Как я против тебя? (((((((((((((((((((( Мы к этому шли)))))))))намеренно Темныш, в вашей паре никто голосовать не будет! Бугага! Почему это? Обещаю, никого не убивать, если проголосуют за Темную. Я первая за нее проголосую))))))) если Орхан разрешит Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 люди, проголосуйте уже в нашей паре .... сколько можно нас мучить? )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Почему это? Обещаю, никого не убивать, если проголосуют за Темную. Я первая за нее проголосую))))))) если Орхан разрешит А я за тебя. и будут только 2 наших голоса... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Почему это? Обещаю, никого не убивать, если проголосуют за Темную. Я первая за нее проголосую))))))) если Орхан разрешит Нет Темной без Пурика и Пурика без Темной! Из серии афоризмы))))) Убей, не смогу! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 хватит дааа! я глаза закрою. Голосите! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Почему это? Обещаю, никого не убивать, если проголосуют за Темную. Я первая за нее проголосую))))))) если Орхан разрешит А я за тебя. и будут только 2 наших голоса... И обеих отправят в баню. Купацо! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 люди, проголосуйте уже в нашей паре .... сколько можно нас мучить? )))))) Я бы мог удовлетворить просьбу ВМ aka Накойкомутоголос , но не могу, он мне тоже нравится Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ))))))) такое ощущение, что всех пропустили на бал, а мы фейс-контроль не прошли )))))))) краснодарские пацаны. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 мы никогда не начнем играть))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Миа опять мы все тормозим ...и опять во всем виноват я )))) Жук кажется этот Накой надолго ко мне прицепился )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts