Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 За три дня надо заканчивать голосования, а то помнится мне, в прошлом турнире под занавес какие-то забытые, никогда не посещавшие форум, ники появились. Вообщем, голосовать должны именно активные зеры, а не те, которх по мессенджерам и смс вытащили орталыга ааа дюздю ) вспомни, вспомни)))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Шотган, ты че это Ахмедзаде так спалил? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Дюз дейирем де )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ДжЭн, нужно было написать "Фью проголосовала наконец" и поставить вопросительный знак ))))))))))))))) Я тут причем?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 intanella,прочтите там же пост 290)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 intanella,прочтите там же пост 290)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Интанелла только 3 раза прочти...а то эффекта не будет )))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 )))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 )))))))))))))) Нимагу с вас! П.С. На меня ставки не вздумайте делать! Это вам не скачки!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 принимаю ставки на эти бои. П.С. На меня ставки не вздумайте делать! Это вам не скачки!!!! Всё будет хорошо Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Осталось растянуть веревки, вылить камаз грязи и одеть всех в купальники и боксерские шорты... Файт? Не дождетесь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вообще не хорошо получилось, что Ахмедзаде и Лоббист в паре.. Я бы за двоих проголосовала , но низя ((( Ахмедзаде , тебе краску для волос выслать ? ))) хоть чем-то откупиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Этим-то и интересен армрестлинг,что обоим симпатизируешь и не знаешь,кого выбрать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Да,еще чокнутый ,Нептун и другие,у кого меньше 100 постов. Особо не утруждайтесь,все равно ваши голоса не засчитают. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 За три дня надо заканчивать голосования, а то помнится мне, в прошлом турнире под занавес какие-то забытые, никогда не посещавшие форум, ники появились. Вообщем, голосовать должны именно активные зеры, а не те, которх по мессенджерам и смс вытащили орталыга ааа дюздю ) вспомни, вспомни)))) )) ДжЭн, нужно было написать "Фью проголосовала наконец" и поставить вопросительный знак ))))))))))))))) Я тут причем?))) Не обращай внимания ) ты тут ни причем, тут так шутят ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Данайка,издевайся(( Мало того что голосуют против,бют по башке и при этом культурно извиняются)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Я не издеваюсь, а оправдываюсь перед тобой ))) Это был мой подарок Лоббисту на день рождение (Так долго ждала, что устала и как всегда забыла вовремя поздравить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну вот наконец я тоже проголосовала.Правда,в паре Фью и Назлим-не знаю обeих,поэтому пока думаю.) Всем удачи,товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Вот можете обижаться... Не зная людей, какая разница, за кого голосовать? И интерес пропадает. Мне было бы гораздо интересней выбирать между знакомыми никами. Голосовала для галочки. И давайте лучше будем ждать дольше, набирая старые ники, чем потом голосить "лишь бы". Лучше бы время голосования уменьшилось... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Старый ник лучше двоих новых Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 5 дней - слишком долго. Кто играет, тот уже проголосовал. Какой смысл ждать случайно зашедших? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Плюс пицот... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Да,еще чокнутый ,Нептун и другие,у кого меньше 100 постов. Особо не утруждайтесь,все равно ваши голоса не засчитают. Да ээээ. Аллах билир, их бедных посреди ночи разбудили, просто слезно умоляли, чтобы проголосовали. Помню, когда был предыдущий армрестлинг, у меня ПМ разрывался подобными просьбами, но я тогда никого не знала толком Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Орхан-бей все еще не дал добро на уменьшение сроков голосования. Так бы сегодня последний день был)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Орхан-бей отзовись...народ требует )) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а в тот раз тоже 5 дней давалось на голосование? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 если не ошибаюсь,два года назад аж 2 недели давалось..или одна) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ))))) ... даже как-то неловко стало .... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Так, между прочим скажу, я вообще понятие не имею, кто такие эти Нептун и Чокнутый...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Думаю не нужно лицемерить и желать удачи тем за кого вы не голосуете)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 West,но согласитесь, если оба юзера симпатичны, то удачи пожелать другому не лицемерие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Если борьба плотная то нет, но когда вы голосуете за юзера у которого 25 голосов а желаете удачи другому у которого только 3)) То вряд ли ему удача улыбнётся)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Думаю не нужно лицемерить и желать удачи тем за кого вы не голосуете)))) Если борьба плотная то нет, но когда вы голосуете за юзера у которого 25 голосов а желаете удачи другому у которого только 3)) То вряд ли ему удача улыбнётся)) Я считаю, что это чайдашы в мой огород Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Орхан-бей все еще не дал добро на уменьшение сроков голосования. Так бы сегодня последний день был)) Судя по всему его не будет до воскресенья. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts