Перейти к содержимому

Виртуальный Армрестлинг Start!

ORXAN-BEY

Recommended Posts

За три дня надо заканчивать голосования, а то помнится мне, в прошлом турнире под занавес какие-то забытые, никогда не посещавшие форум, ники появились. Вообщем, голосовать должны именно активные зеры, а не те, которх по мессенджерам и смс вытащили орталыга ааа :gizildish:

:) дюздю )

:gizildish: вспомни, вспомни))))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

• Ответы 868
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ДжЭн, нужно было написать "Фью проголосовала наконец" и поставить вопросительный знак )))))))))))))))

Я тут причем?)))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

intanella,прочтите там же пост 290))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Интанелла только 3 раза прочти...а то эффекта не будет :D ))))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

)))))))))))))) Нимагу с вас!

П.С. На меня ставки не вздумайте делать! Это вам не скачки!!!!

Не ищу легких путей...

принимаю ставки на эти бои.
П.С. На меня ставки не вздумайте делать! Это вам не скачки!!!!

Всё будет хорошо :)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Осталось растянуть веревки, вылить камаз грязи и одеть всех в купальники и боксерские шорты... Файт? Не дождетесь... :smoking:

Не ищу легких путей...

Вообще не хорошо получилось, что Ахмедзаде и Лоббист в паре..

Я бы за двоих проголосовала , но низя (((

Ахмедзаде , тебе краску для волос выслать ? ))) хоть чем-то откупиться :smoking:

a1d83e774f2d.gif

Этим-то и интересен армрестлинг,что обоим симпатизируешь и не знаешь,кого выбрать)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Да,еще чокнутый ,Нептун и другие,у кого меньше 100 постов. Особо не утруждайтесь,все равно ваши голоса не засчитают.

За три дня надо заканчивать голосования, а то помнится мне, в прошлом турнире под занавес какие-то забытые, никогда не посещавшие форум, ники появились. Вообщем, голосовать должны именно активные зеры, а не те, которх по мессенджерам и смс вытащили орталыга ааа :159dd:

greenyes дюздю )

koss вспомни, вспомни))))

:secret: ))

ДжЭн, нужно было написать "Фью проголосовала наконец" и поставить вопросительный знак )))))))))))))))

Я тут причем?)))

Не обращай внимания ) ты тут ни причем, тут так шутят )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Данайка,издевайся(( Мало того что голосуют против,бют по башке и при этом культурно извиняются))

Я не издеваюсь, а оправдываюсь перед тобой ))) Это был мой подарок Лоббисту на день рождение :D

(Так долго ждала, что устала и как всегда забыла вовремя поздравить )))) :pooh_go:

a1d83e774f2d.gif

Ну вот наконец я тоже проголосовала.Правда,в паре Фью и Назлим-не знаю обeих,поэтому пока думаю.) Всем удачи,товарищи!

Вот можете обижаться... Не зная людей, какая разница, за кого голосовать? И интерес пропадает. Мне было бы гораздо интересней выбирать между знакомыми никами. Голосовала для галочки. И давайте лучше будем ждать дольше, набирая старые ники, чем потом голосить "лишь бы". Лучше бы время голосования уменьшилось...

Не ищу легких путей...

Старый ник лучше двоих новых koss

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

5 дней - слишком долго. Кто играет, тот уже проголосовал. Какой смысл ждать случайно зашедших?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Да,еще чокнутый ,Нептун и другие,у кого меньше 100 постов. Особо не утруждайтесь,все равно ваши голоса не засчитают.

Да ээээ. Аллах билир, их бедных посреди ночи разбудили, просто слезно умоляли, чтобы проголосовали. Помню, когда был предыдущий армрестлинг, у меня ПМ разрывался подобными просьбами, но я тогда никого не знала толком :gizildish:

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Орхан-бей все еще не дал добро на уменьшение сроков голосования. Так бы сегодня последний день был))

Орхан-бей отзовись...народ требует ))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

а в тот раз тоже 5 дней давалось на голосование?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Так, между прочим скажу, я вообще понятие не имею, кто такие эти Нептун и Чокнутый...)))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

West,но согласитесь, если оба юзера симпатичны, то удачи пожелать другому не лицемерие))

Если борьба плотная то нет, но когда вы голосуете за юзера у которого 25 голосов а желаете удачи другому у которого только 3)) То вряд ли ему удача улыбнётся))

You Will Never Walk Alone...

Думаю не нужно лицемерить и желать удачи тем за кого вы не голосуете))))
Если борьба плотная то нет, но когда вы голосуете за юзера у которого 25 голосов а желаете удачи другому у которого только 3)) То вряд ли ему удача улыбнётся))

Я считаю, что это чайдашы в мой огород :)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Орхан-бей все еще не дал добро на уменьшение сроков голосования. Так бы сегодня последний день был))

Судя по всему его не будет до воскресенья.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©