anyhay Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Вот можете обижаться... Не зная людей, какая разница, за кого голосовать? И интерес пропадает. Мне было бы гораздо интересней выбирать между знакомыми никами. Голосовала для галочки. И давайте лучше будем ждать дольше, набирая старые ники, чем потом голосить "лишь бы". Лучше бы время голосования уменьшилось... Темна_Я, и какой ник тебе был незнаком, кроме моего? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 вот к примеру PURPUR. Новенькая? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 судя по голосованию мну все забыли тут))))))а Anyhay это кто то из старых под новым ником, или кто-то новый? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Эни по сравнению с Вами,ДСК, новенькая. Была зарегистрирована на форуме до его взлома. Но получила общее признание)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Эни по сравнению с Вами,ДСК, новенькая. Была зарегистрирована на форуме до его взлома. Но получила общее признание)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 судя по голосованию мну все забыли тут)))))) Сабиш, я же тебе говорил, заходи почаще )))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Думаю не нужно лицемерить и желать удачи тем за кого вы не голосуете)))) Это ты в кого такой большой кубик бросил? А если бы я не увернулась, аааа? вот к примеру PURPUR. Новенькая? Чуть что, так сразу косой? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Честно сказать у нас многие так делают и это даже стало правилом желать удачи) Ещё с пердыдущих армлестингов... Вот например Лоббист и Ахмедзаде) Мне оба юзера симпатичны но проголосовав за Ахмедзаде я желаю удачи именно Ахмедзаде иначе проголосовал за Лоббиста)) Я ещё могу понять когда наниматель не взявший на работу человека желает ему удачи в карьере, и в последующих поисках но других армлестингов в этом году точно не ожидается) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Вест, я с тобой согласна. ) В таких случаях пожелание удачи звучит как: я тебе не помогу, выбирайся сам как знаешь ... А голосование зависло )) и ещё такой вопрос: почему не голосуем сразу за во всех 16-ти парах? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Всем привет! NadoelO, голосуем 1 раз! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Весна люди новой генерации могут голосовать трижды...у них это в крови. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) NadoelO, голосуем 1 раз! Джаааан, NabolelO?))) Не переживай. Наши в засаде, ждут последний день голосования, пока вражеская армия, по ночам себе посты набирает(нашли рукам нужное применение). Изменено 24 октября, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Счёт 21-22 в пользу Весенней)) Упорнейшая борьба) West, с твоего позволения...) Счет 19-22, не считая голос Нептуна и один лишний NadoelO. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Честно сказать у нас многие так делают и это даже стало правилом желать удачи) Ещё с пердыдущих армлестингов...Вот например Лоббист и Ахмедзаде) Мне оба юзера симпатичны но проголосовав за Ахмедзаде я желаю удачи именно Ахмедзаде иначе проголосовал за Лоббиста)) Я ещё могу понять когда наниматель не взявший на работу человека желает ему удачи в карьере, и в последующих поисках но других армлестингов в этом году точно не ожидается) Вест, яхшыда. Адамын бурнундан гятирмя)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Честно сказать у нас многие так делают и это даже стало правилом желать удачи) Ещё с пердыдущих армлестингов...Вот например Лоббист и Ахмедзаде) Мне оба юзера симпатичны но проголосовав за Ахмедзаде я желаю удачи именно Ахмедзаде иначе проголосовал за Лоббиста)) Я ещё могу понять когда наниматель не взявший на работу человека желает ему удачи в карьере, и в последующих поисках но других армлестингов в этом году точно не ожидается) Вест, яхшыда. Адамын бурнундан гятирмя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Когда дедлайн-то? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Боюсь,что в субботу в 23.59)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Честно сказать у нас многие так делают и это даже стало правилом желать удачи) Ещё с пердыдущих армлестингов...Вот например Лоббист и Ахмедзаде) Мне оба юзера симпатичны но проголосовав за Ахмедзаде я желаю удачи именно Ахмедзаде иначе проголосовал за Лоббиста)) Я ещё могу понять когда наниматель не взявший на работу человека желает ему удачи в карьере, и в последующих поисках но других армлестингов в этом году точно не ожидается) Не..я так не думаю.. что Тут есть пары.. где оба участника хорошие знакомые.. Яж не могу просто прийти, проголосовать,, а к другому так отнестись,,. будто впервые его вижу.. И ваще..по моему это даже не должно обсуждатся.. Кстати..Так ты мне не желаешь удачи?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Друзья, меня не было на форуме, но я вернулся. Такие большие сроки связаны с тем, что не у всех есть возможность голосовать каждый день. Многие из вас сидят каждый день на форуме, но есть и немало ников, которые заходят раз в несколько дней. Надо дать и им возможность. 3 дня - очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Орхан-бей, почти все уже проголосовали))) Давайте тогда 4 дня.)) и сегодня в 23.59 завершим первый тур для первых восьми участников) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Согласен с Нелии. 4 дня самый раз ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 хотя опоздала...,меня не было, спасибо, что меня тоже взяли Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 хотя опоздала...,меня не было, спасибо, что меня тоже взяли Пожалуйста.)) У нас даже выхода не было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Вот видите, Назлым столько дней не было, закончили бы раньше - она бы даже не успела проголосовать) Давайте со следующего списка = 4 дня, а то менять правила сейчас на ходу уже не совсем правильно, т.к. объявлен дед лайн, надо придерживаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ну не знаю, вам решать, как хотите) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 вай, а как тут учавствовать? я тож хочу. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 вай, а как тут учавствовать? я тож хочу. Рыбка, опоздала))) Придется тебе ждать новый сезон))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Все же, Орхан был прав. Вот и РСка появился...и очень даже кстати))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Заметь, 3 голоса за минуту ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Заметь, 3 голоса за минуту ) А ты, вообще молчи. У тебя что, всего один единственный ник???? Поззззорище Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Заметь, 3 голоса за минуту ) А ты, вообще молчи. У тебя что, всего один единственный ник???? Поззззорище ))))) Аж стыдно стало! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Пурик, а ты хочешь сказать что всеми своими никами голосовала ? ))))) *Ой... какая я порядочная оказывается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Пурик, а ты хочешь сказать что всеми своими никами голосовала ? ))))) *Ой... какая я порядочная оказывается* А что? Все, кто там за нее проголосовал, эт все - ЯЯЯ Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Рыбка,я уступаю свое место тебе) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Рыбка,я уступаю свое место тебе) Какой хитрый,однако Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts