Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Ну это не дело, сетка есть и менять уже ничего не стоит. Как раз таки так и интерсено то когда сталкиваются гиганты форума ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 очень справедливое мнение Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 По-моему было бы разумней в дальнейшем сделать голосование по принципу "Poll" (опрос). Пример>>>Плюсы: - сохранится анонимность голосующего. - голосующий не будет знать, за кого проголосовало большинство и это не повлияет на его выбор. - голосующий не попадёт под влияние авторитетов. - сама тема освободится и в ней можно будет просто обсуждать данную схватку. Минусы: - не будет лимита постов, кажется. Манафазавр, это всего лишь игра. Тут никто, никого резать не будет. Если Лосбист на следующий раз забудет о тонне суши, то я к нему сохраню прежнее отношение . А у меня нет таких комплексов, голосую за кого хочу, открыто и не слежу за тем, кто за меня проголосовал, а кто нет и не обижаюсь ни на кого, только вот язвалыг элядим минуту назад, не удержалась)))))))))) Модераторы, извините, забудьте, мне уже самой смешно стало))) Мляяяяя, адам игрянир эээээ. Гюя ня олуб, президент сечилляр. А где это ты язвалыг элядимн? Пурпур ну за что ты так Пусси, она прям тряслась голосуя за тебя, так что четырежды кликнула на "Отправить" :D Я ее тейболом об фейс и об клаву, вот она и проголосовала Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Президентсие выборы и то с меньшим напрягом прошли))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Это потому, что победитель на все 100% был известен Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 не думала что ето будет так забавно )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Скорпи, доченька, ты что?! ну, конечно же, он заранее известен не был Изменено 28 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Как скажешь Ма , баталии продолжаются Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Президентсие выборы и то с меньшим напрягом прошли))) Не говори. Отношусь к этому с юмором. Обрати внимания, что только мужчины (некоторые) ищут какие-то лазейки, пути, как бы скрыть количество голосов, как бы все сделать нечестно??? Тьфу. Аллах бизи беляляриндян горусун Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Эта игра, ну и страсти-мордасти) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я за.. Ну как можно открыто выбирать за кого голосовать , скажем в паре "Темныш-Брейкер"? Я даже незнаю че буду делать)Проголосую ка я за Обои! Сухари еще никто не отменял!!! Одумайся!!! язвалыг элядим минуту назад, не удержалась)))))))))) Переведи а... и меня затрясло ))) да-да-да-да... гадя петрович))))) Мне кажется... хвааатит даааааа..... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Мне кажется, что бой I-J (Интанелла - Даная) очень принципиальный и следует сделать исключение и перераспределить их с менее популярными соперниками, так как обе соперницы достаточно популярны и, по-моему, они столкнулись слишком рано. Как минимум это полуфинальная встреча. Ни Интанелла, ни Даная еще не прошли во второй тур. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Батюшки страсти то какие Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) По-моему было бы разумней в дальнейшем сделать голосование по принципу "Poll" (опрос). Пример>>>Плюсы: - сохранится анонимность голосующего. - голосующий не будет знать, за кого проголосовало большинство и это не повлияет на его выбор. - голосующий не попадёт под влияние авторитетов. - сама тема освободится и в ней можно будет просто обсуждать данную схватку. Минусы: - не будет лимита постов, кажется. Манафазавр, это всего лишь игра. Тут никто, никого резать не будет. Пурпур, я понимаю, что это игра. Про понажовщину я тоже ничего не писал. По-моему мой пост достаточно конкретный, чтобы среднестатистический мозг мог его переварить. Изменено 28 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Манафозавр, однозначно нет, т.к. больше возможностей для подтасовки голосования, будут массово регистрироваться новые ники для голосования. Орхан, я не настаиваю на той системе, т.к. понимаю, что в ней дыр не меньше, чем в текущей. Просто предложил альтернативу, чтобы ты обдумал. У меня всегда есть идеи. Если что обращайся )) Изменено 28 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 По-моему было бы разумней в дальнейшем сделать голосование по принципу "Poll" (опрос). Пример>>>Плюсы: - сохранится анонимность голосующего. - голосующий не будет знать, за кого проголосовало большинство и это не повлияет на его выбор. - голосующий не попадёт под влияние авторитетов. - сама тема освободится и в ней можно будет просто обсуждать данную схватку. Минусы: - не будет лимита постов, кажется. Манафазавр, это всего лишь игра. Тут никто, никого резать не будет. Пурпур, я понимаю, что это игра. Про понажовщину я тоже ничего не писал. По-моему мой пост достаточно конкретный, чтобы среднестатистический мозг мог его переварить. Ну, если ты свой мозг считаешь среднестатистическим опираясь на свой пост, то ты себе явно льстишь Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Я такое не писал, но видимо тебе со стороны виднее. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 хочу чуть чуть повредничать, как говорится на войне все средства хороши, дело в том что Орхан насиал что кол-во постов у голосующих должно быть более 100. а почему у меня за моего соперника голосует новый юзер Evil Dead у которого всеголишь 2 поста??? Ето вред в мою сторону (( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А юзер ля) обзывает меня, такую лапочку, потрошителем, а сама аттачит такие смайлики. Дети же смотрят, ай ай ай... ля) :flower: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Хе хе...столько давно не появлявшихся юзеров бирдян биря появилось...подозревонски это очень)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Да ее да, особенно у меня, ни одного не знаю которые голосуют за моего соперника, а у некоторых посты не досигают 100, Орхан примите меры. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Рыбка, эти голоса не зачтуться. Не переживай, пусть голосуют сколько хотят. Аллах билир, ночами не спят, новые ники регистрируют))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 или вспоминают пароли от старых логинов... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 смешно еее, у некоторых регистр старый, а постов 2-3, откуда взялись не знаю, мой соперник всех на уши поставил кажись))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Да эээээ, всего два поста, а голосует. Откуда он нас знает?????????)))))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Рыбка, у нас с тобой такие соперники, я не думаю, что они пойдут на подобные ухищрения. Например, я своим вполне довольна. Мы заранее договорились, что он уступит мне))))) Он, скорее напарник, чем соперник))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Пурпур и Рыбка, бясдирин. Если за вас никто не голосует(да кому вы нужны, кроме меня), это не значит, что вы должны критиковать поклонников/поклонниц своих соперников. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А мой же меня не знает ((( где мне с ним договариваться???? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Пурпур и Рыбка, бясдирин. Если за вас никто не голосует(да кому вы нужны, кроме меня), это не значит, что вы должны критиковать поклонников/поклонниц своих соперников. Где там тебе нас понять, мы люди азартные, не точто ты )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Я азартна только в любовных играх)))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Пурпур и Рыбка, бясдирин. Если за вас никто не голосует(да кому вы нужны, кроме меня), это не значит, что вы должны критиковать поклонников/поклонниц своих соперников. Если бы я кое-кого задушила на последнем собироне, то щас бы за нас никто не голосовал Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А я ни за кого не голосую... В первой части у меня ещё не было 100 сообщений. А сейчас, когда уже можно, даже не хочется. Точнее хочется, но я слишком плохо тут всех знаю.. Поэтому решила, что голосовать буду в следующей игре)) Надеюсь, она будет скоро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 И пошла реклама... )))) Ну что, кто лучше всех ся похвалит??? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А мне не нужно себя нахваливать, я и так гирасавичкам Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 И пошла реклама... ))))Ну что, кто лучше всех ся похвалит??? ООО, а вот и моя радость... )))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts