Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Recommended Posts

Тупая, армянская упёртость.....и ничего больше.......

Даже спорить неинтересно....ничего нового, логичного придумать не можете....)))

Арташ, Артсив и другие армяне, если вы себя считаете правыми в вопросе "геноцида", то почему бы официальному Еревану не согласится учавствовать в изучении турецких архивов, там ведь нетолько армяне и турки будут изучать....?

Артсив, здесь на форуме в новостях есть об этом информация. Или погугли.....

Я тебе уже высказал свое мнение по поводу нецелесообразности этой комиссии. Кому как не тебе, величайшему Спинозе XXI века, судить об ее логичности? :mikka:

Только подумай сам и напиши в виде науного трактата ответ на вопрос:

Если армяне, ослепшие в своем национализме, своими заявлениями о Геноциде, которые не прекращаются на протяжении вот уже 94 лет, уже добились признания факта этого Геноцида рядом государств и парламентами других стран, то почему турки ограничиваются только нервозным реагированием и угрозами в адрес очередного признания? Отказываются армяне от создания совместной комиссии? Ну и Бог с ними! Что мешает туркам достать из своих архивов или откуда-то еще документы, факты, фотоматериалы, которые, не будут вызывать сомнения в своей подлинности и опровергнут напрочь все "вымыслы" нехороших армян? В чем проблема?

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

• Ответы 666
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

рташ, Артсив и другие армяне, если вы себя считаете правыми в вопросе "геноцида", то почему бы официальному Еревану не согласится учавствовать в изучении турецких архивов, там ведь нетолько армяне и турки будут изучать....?

не прикидывайся не понимающим. армянам Армении и всем тем странам отдельным субъектам, которые признали геноцид армян уже не надо ни каких турецких архивов - которых естественно ни кто не покажет. Если Турции есть что сказать показать в свое оправдание - она это сделала бы и без Армении и всяких комиссий.

Чуть-чуть опередил меня! :mikka:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ну если считаете что уже не надо турецких архивов, то что вас тогда сдерживает от предъявы?)))

Вам ведь это надо, а не туркам....туркам без большой разницы ваша эта возня вокруг надуманного вами "геноцида"...)))

Болтать, не мешки ворочать...да Урартур?)))))) :mikka:

Сам веришь тому что сказал? :P

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ну если считаете что уже не надо турецких архивов, то что вас тогда сдерживает от предъявы?)))

предъявы выставлены. а в Турецких архивах ни чего нет. особо опасные для Турции документы уничтожены еще при Ататюрке а те что вывезли уже преданы огласке и входят в пакет доказательств Геноцида. Или ты думаешь те страны, что признали - сделали это только благодаря фотографиям.

на вот почитай: __________.doc

Вам ведь это надо, а не туркам....туркам без большой разницы ваша эта возня вокруг надуманного вами "геноцида"...)))

это их основная проблема

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Тупая, армянская упёртость.....и ничего больше.......

Даже спорить неинтересно....ничего нового, логичного придумать не можете....)))

Арташ, Артсив и другие армяне, если вы себя считаете правыми в вопросе "геноцида", то почему бы официальному Еревану не согласится учавствовать в изучении турецких архивов, там ведь нетолько армяне и турки будут изучать....?

Артсив, здесь на форуме в новостях есть об этом информация. Или погугли.....

Я тебе уже высказал свое мнение по поводу нецелесообразности этой комиссии. Кому как не тебе, величайшему Спинозе XXI века, судить об ее логичности? :)

Только подумай сам и напиши в виде науного трактата ответ на вопрос:

Если армяне, ослепшие в своем национализме, своими заявлениями о Геноциде, которые не прекращаются на протяжении вот уже 94 лет, уже добились признания факта этого Геноцида рядом государств и парламентами других стран, то почему турки ограничиваются только нервозным реагированием и угрозами в адрес очередного признания? Отказываются армяне от создания совместной комиссии? Ну и Бог с ними! Что мешает туркам достать из своих архивов или откуда-то еще документы, факты, фотоматериалы, которые, не будут вызывать сомнения в своей подлинности и опровергнут напрочь все "вымыслы" нехороших армян? В чем проблема?

Ооо.. Вы меня уже возвеличиваете, это похвально...))

Во первых, Турция самостоятельное государство и в праве сама решать что и когда ей делать и как реагировать на различные инсинуации.....

А во вторых:

Турки давно открыли свои архивы для всех, даже показывали по ТВ обсуждения этих архивов международными учёными-историками, кстати, пара армян из зарубежа тоже учавствовала и высказала своё мнение об этом....

Просто вы этого не хотите видеть и официально соглашаться на изучение.....потому что будет крах вашей мифологии о "геноциде".....

Можете покопатся на турецких источниках по поводу обсуждения турецких архивов тех лет....

У нас месяца 4-5 назад (может больше) показывали это по ТВ на турецком и английском языке....

П.С. Проблема в вашем официальном не согласии на изучение этих архивов... Официально согласитесь и будет вам счастье...))

Во первых, Турция самостоятельное государство и в праве сама решать что и когда ей делать и как реагировать на различные инсинуации.....

Значит все же реагирует? :)

Турки давно открыли свои архивы для всех, даже показывали по ТВ обсуждения этих архивов международными учёными-историками, кстати, пара армян из зарубежа тоже учавствовала и высказала своё мнение об этом....

Каковы результаты?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Повторяю еще раз (повторение мать науки)

Турки предлогают создать коммисию по изучению вопроса -был Геноцид, или не был.

Такая коммисия бредовая так как Геноцид был.

Таким образом можно создать коммисию по изучению цвета снега - снег белый, или черный.

___

Повторяю еще раз турки не открывали свои архивы другим (как они того заявляют)

Наши архивы открыты для всех, в том числе и для самого фашистски настроенного турка.

___

И последние повторение

Коммисии по выявалению факта Геноцида Не Быть!

Этот факт давно доказан.

А архиивы турецкие мы с удавольствием изучим, если они откроют свои архивы.

А Они Закрыты!

П.С.

Повторение конечно мать науки.

Но я надеюсь, что повторять все это еще раз не буду.

Потому, что многократное повторение делают уже совсем в другом случаи. :)

господа вы что не читали документы ....шла война...была предательство со стороны армян...и им дали по мозгам по законам военного времени....ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершили армяне подняв мятеж против Государства, почему об этом не хотите говорить? Когда происходит АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ действия государство обязано применять МЕРЫ! а как же? Это есть самое настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ...Вот к примеру допустим гипотетически завтра не дай бог Россия пожелает повоевать с Китаем и вдруг наши исторические гастарбайтеры поднимут вооруженный мятеж в Краснодарском и Ставропольских краях и в Ростовской области с целью дестабилизировать обстановку и получить Независимость. Угадайте с трех раз что предпримет Россия после такого поворота событий?

Господам из АрмАгитПропа не нравится когда им задают неудобные вопросы, чего же вы молчите? хотел бы услышать цивилизованный ответ на свой вопрос?

Твой вопрос не то что неудобный, просто твои аналогии и выводы какие-то странные. Если уж ты так защищаешь турок, то вспомни. После всех терактов, которые устроили чеченцы, Россия и то не устроила геноцид в Чечне.  После Норд-Оста, Буденновска, Нальчика, Минвод, Москвы и т.д. А турки из одного только страха перед выступлением против них армян, вырезали 1.5 человек. Понял всю разницу?  

P.s. И прекрати награждать армян всякими эпитетами. Не думай, что ты один такой остроумный.

Опять уходите от прямого вопроса, уверен все прекрасно знаете , что если бы такое предательство произошло бы в России то за одну ночь всех армян депортировали бы в Армянскую ССР которую русские создали в Закавказье как плацдарм.

Достаточно вспомнить как в1944 году за одну ночь было депортированы 300 тысяч чеченцев в Среднюю Азию. Из них в дороге погибли 180 000 не в чем неповинных людей! Или вспомним недавнюю депортацию грузин из России. Поводом послужило совершенно рядовой случай, в Грузии за шпионаж были задержаны а затем отпущены 4 российских военных... а после этого массово тысячами без разбору из России на грузовых самолетах МАССОВО как СКОТОВ выдворяли грузинских граждан мол они "нелегалы"!

Насчет чеченцев скажу раз уж и это затронули. А что, то что до войны в Чечне было около миллиона чеченцев и после войны их осталось 500 000 тысяч вы считаете в порядке вещей. Ровно половина населения было уничтожено! А методы подавления были  куда  более средневековыми чем в Турции. Собственных граждан на закате 20 века бомбили из всех типов артиллерии и бомбили из самолетов! Практически Грозный сравняли с землей и это вы считаете "антитеррористической операцией" это самый настоящий ГЕНОЦИД в  20 веке против чеченского народа!

предъявы выставлены. а в Турецких архивах ни чего нет. особо опасные для Турции документы уничтожены еще при Ататюрке а те что вывезли уже преданы огласке и входят в пакет доказательств Геноцида. Или ты думаешь те страны, что признали - сделали это только благодаря фотографиям.

на вот почитай: __________.doc

это их основная проблема

Ну почитал...и что? Речь ведь идёт о депортации, а не истреблении.... Да ещё это всё и перепроверить надо....

Сразу видно что кто то подгатавливал эту заготовку для чего то.....

П.С. Были бы законопослушными гражданами, а не предателями и вредителями, никто бы вас не высылал....

Таким образом можно создать коммисию по изучению цвета снега - снег белый, или черный.

___

Наши архивы открыты для всех, в том числе и для самого фашистски настроенного турка.

___

И последние повторение

Этот факт давно доказан.

А Они Закрыты!

П.С.

Artsiv, ты не прав! Сам посуди:

Просто уважаемые господа турецкие историки забывают одну вещь: можно годами обсуждать: есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе...

Марсиане от этого не появятся. :)

Болтать- не мешки ворочать. Верно, Суфий? :pimp:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Значит все же реагирует? :)

Каковы результаты?

Результат на лицо....армяне шумят а конкретно и официально предъявить не решаются.....Чего же более...)))

А так...пусть шумят и деньги диаспоры кушают на этом....нам то что (да и туркам...)

Ну вот чушь мелете граждане армяне.... С утра столько смешного...)))

Так я вам и предлагаю не растягивать на года, а официально согласится на приглашение Турции к совместному изучению архивов, сначала их, потом ваших.... или наоборот(как договоритесь).... Так в чём проблема то?

Скорее всего официальный дашнак-центр боится этого......))))

П.С. Хоть бы постеснялись таким образом мне отмазки свои писать.... Детский сад млин....))

Значит все же реагирует? :pimp:

Каковы результаты?

Результат на лицо....армяне шумят а конкретно и официально предъявить не решаются.....Чего же более...)))

А так...пусть шумят и деньги диаспоры кушают на этом....нам то что (да и туркам...)

Конкретные результаты какие?

Хоть одно государство, признавшее Геноцид армян, отменило свое решение? Ни одно!

Значит все эти обсуждения на турецком телевидении можно было с успехом заменить рекламой детских подгузников или стирального порошка. И то смысла было бы больше. :)

Мы сами скорпионы!!! (я)

___

___

И последние повторение

Этот факт давно доказан.

А Они Закрыты!

П.С.

Artsiv, ты не прав! Сам посуди:

Просто уважаемые господа турецкие историки забывают одну вещь: можно годами обсуждать: есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе...

Марсиане от этого не появятся. :gizildish:

Болтать- не мешки ворочать. Верно, Суфий? :smoking:

В вашем случае...ДА!

Просто уже лень одно и тоже вам говорить, видя ваши детские отговорки.... Самим то вам не стыдно за эти детские отговорки?

Значит все же реагирует? :smoking:

Каковы результаты?

Конкретные результаты какие?

Хоть одно государство, признавшее Геноцид армян, отменило свое решение? Ни одно!

Значит все эти обсуждения на турецком телевидении можно было с успехом заменить рекламой детских подгузников или стирального порошка. И то смысла было бы больше. :gizildish:

А вам толк есть от признания этими государствами? Вы уже получили о чём мечтаете?))

П.С. Эти обсуждения, как было написано в титрах к передаче, были не только на турецком ТВ, но и в других странах....

Перед кем открыли эти архивы?

Их имена.

Я свяжусь с ними и спрошу было ли такое, или это очередная сказка.

Изменено пользователем Artsiv

ты видимо вообще в темноте живешь))

не слышал, что турки просили за открытие границы? как раз таки отказаться от предъяв.

но процесс идет: правительство Турецкой Республики уже запретило использование формулировки «так называемый» в отношении Геноцида армян, рекомендуя вариант «события 1915 года».

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Арташ перед кем открыли эти архивы?

Их имена.

У Суфия спроси, я откуда знаю? Я фантастику не люблю смотреть.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :gizildish: Обижаешь, братишка!!! :smoking:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Если бы турки хотели бы устроить "геноцид"....то армян бы не депортировали, а расправились бы с ними на месте...

В те смутные времена это было бы возможным..... Так что, не надо раздувать из мухи слона.....

ты видимо вообще в темноте живешь))

не слышал, что турки просили за открытие границы? как раз таки отказаться от предъяв.

но процесс идет: правительство Турецкой Республики уже запретило использование формулировки «так называемый» в отношении Геноцида армян, рекомендуя вариант «события 1915 года».

Не путай, не просили, а ставили условия, это большая разница....

И правильно сделали, потому что "события 1915 года" могли быть разными.....и совсем другими...))))

Перед кем открыли эти архивы?

Их имена.

Перед международными учёнными, фамилии их я не запомнил (не нужны были) к сожалению....но постораюсь найти и дать тебе.... Мне тоже будет интересен их ответ тебе...))

Уважаемые соседи, а что вам даст это признание со стороны США или хоть всего мира? Почему вы так его добиваетесь? Какие будут следующие действия?

Их имена.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :gizildish: Обижаешь, братишка!!! :mikka:

Арташ, дать тебе пистолет что бы застрелится..?)))))) :smoking::):loool:

Их имена.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :gizildish: Обижаешь, братишка!!! :smoking:

Я не видел, что он такое говорил.

Поменял свой пост. ;)

___

Суфий ты можешь назвать имена тех армян, которые изучали турецкие архивы и участвовали в какой-то передаче?

Толк в том, что кольцо сужается и Турции придется признать и ответить.

Это как бы суд присяженых.

Когда 12 присяженых скажут свое слово, тогда подсудимому отвечать за свои злодеяния.

Их имена.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :gizildish: Обижаешь, братишка!!! :P

Арташ, дать тебе пистолет что бы застрелится..?)))))) :):loool::mikka:

С твоей стороны это понимать как претензию на отстроумие при отсутствии ума? :smoking:

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

Уважаемые соседи, а что вам даст это признание со стороны США или хоть всего мира? Почему вы так его добиваетесь? Какие будут следующие действия?

А что, по-твоему (ничего что на "ты"?) судить убийцу нет смысла только потому, что убитого этим не вернешь? Пусть так и гуляет безнаказанно?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Орхан, у них это как старая шарманка тема крутится чтобы а-ля сплотить армянскую нацию, хотя и нацией можно назвать это можно с натяжкой армяские гастарбайтеры по всему миру. Они очень часто ссылаются и на решение Европарламента от 1987 года . Вот сколько раз я это размещал где четко выделено что

Турция не может считаться ответственной за трагедию, испытанную армянами Османской империи, и подчеркивает, что ни политические ни юридические или материальные требования против современной Турции не могут быть получены из признания этого исторического случая как акт геноцида;

И вот оригинал на английском языке статья № 2:

2. Believes that the tragic events in 1915-1917 involving the Armenians living in the territory of the Ottoman Empire constitute genocide within the meaning of the convention on the prevention and the punishment of the crime of genocide adopted by the UN General Assembly on 9 December 1948; Recognizes, however, that the present Turkey cannot be held responsible for the tragedy experienced by the Armenians of the Ottoman Empire and stresses that neither political nor legal or material claims against present-day Turkey can be derived from the recognition of this historical event as an act of genocide;

А что, по-твоему (ничего что на "ты"?) судить убийцу нет смысла только потому, что убитого этим не вернешь? Пусть так и гуляет безнаказанно?

Мда уж.

Кого вы судить собрались? Тех правителей, которые были в то время, уже на белом свете нет. Или вы государство судить целое собрались? Ну-ка ну-ка мне интересно, можно подробнее: что вы с Турцией собираетесь сделать, как судить то будете? У вас по-моему мания величия в высшей степени, лишний раз убеждаюсь: "судить", "гуляет безнаказанно" - это по отношению к великой стране.

Толк в том, что кольцо сужается и Турции придется признать и ответить.

Это как бы суд присяженых.

Когда 12 присяженых скажут свое слово, тогда подсудимому отвечать за свои злодеяния.

Есть определённые процедуры....в любых судебных делах.....

Поэтому и вам придётся пройти через эти процедуры....даже если не хотите....

Ибо у обвиняемого тоже будут адвокаты и защитники...... да и закон требует справедливого рассмотрения дела....

Их имена.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :az: Обижаешь, братишка!!! :mikka:

Арташ, дать тебе пистолет что бы застрелится..?)))))) :az::loool::loool:

С твоей стороны это понимать как претензию на отстроумие при отсутствии ума? :az:

Да уже понимай как хочешь....мне уже всё равно как ты поймёшь....)))) Только монитор не забрызгай.....))))

Мда уж.

Кого вы судить собрались? Тех правителей, которые были в то время, уже на белом свете нет. Или вы государство судить целое собрались? Ну-ка ну-ка мне интересно, можно подробнее: что вы с Турцией собираетесь сделать, как судить то будете? У вас по-моему мания величия в высшей степени, лишний раз убеждаюсь: "судить", "гуляет безнаказанно" - это по отношению к великой стране.

Это Турция великая страна?!

Вот Германия- великая страна, а немцы великий народ, хотя бы потому, что смогли найти в себе смелость и официально покаяться в геноциде евреев. Вот это один из китериев величия.

А жить на территории мокрой от крови населявших ее народов, гордиться памятниками архитектуры, которые были построены чужими не твоим народом -это не признак величия, а скорее наоборот.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Их имена.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :az: Обижаешь, братишка!!! :mikka:

Арташ, дать тебе пистолет что бы застрелится..?)))))) :az::loool::loool:

С твоей стороны это понимать как претензию на отстроумие при отсутствии ума? :az:

Да уже понимай как хочешь....мне уже всё равно как ты поймёшь....)))) Только монитор не забрызгай.....))))

У тебя проблемы на работе что ли?

Мы сами скорпионы!!! (я)

У вас риторика маленькой обиженной республички. Впрочем, вы такие и есть.

Турцию с собой не сравниваете - это бывшая ИМПЕРИЯ и имеют права гордится своей историей, памятниками и чем угодно: даже если они были построены другими народами. Вас послушать, так США вообще гордится нечем: у них вообще всё другими народами (не индейцами) построено-сделано?

Тем же армянам Турция давала хлеб в свое время, вот вы и строили там свои памятники, если строили... В знак благодарности, что они вас у себя приютили. А потом предали (ну как обычно) и случилось то, что случилось... Хотя вам уроком не стало: предав тогда, вы повторили предательство в 1989 году уже в Азербайджане...

Так вы не ответили на вопрос: как судить то собрались? Что с Турцией собираетесь делать? Материальные компенсации хотите?

Мда уж.

Это Турция великая страна?!

Вот Германия- великая страна, а немцы великий народ, хотя бы потому, что смогли найти в себе смелость и официально покаяться в геноциде евреев. Вот это один из китериев величия.

А жить на территории мокрой от крови населявших ее народов, гордиться памятниками архитектуры, которые были построены чужими не твоим народом -это не признак величия, а скорее наоборот.

На Нюрнбергском процессе была доказана вина немецких фашистов....

Поэтому не стоит апелировать недоказанными фактами против Турции.... Сначала официально докажите......если сможете.....