Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 666
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну давай тогда Сантехничек угнетенный, пока! Нам не по пути, делайте демократию!

Нам точно не по-пути превращённый в раба Расеею Inter! :kiss: Демократию не я буду делать!Её электорат должен вершить! Пока пока форпостик России ты "наш" Inter! :loool2::loool2:

Из USAмериканщины с любовью.

SSN773

Привели вы факты может быть и достоверные, но как бы там не было, нельзя весь народ считать плохим. По вашему и следуя логике Сталина - нет человека и нет проблем? (Уничтожить Армян и проблем никаких не будет?)

Будут, да еще какие!!!!!!!! Пару слов о моей Родине: если правительство моей страны будет союзником России, мне с ней по пути и для защиты ее интересов и интересов дружественных стран СНГ я готов. Если изменит курс на Запад, я автоматически буду считать что меня предали и предали мои интересы......и действия мои в этом случае будут соответственны...

[Привел я факты,достовернее не бывает.Откройте Русско Турецкую войну и внимательно,почитайте етот период.Вам станет все понятно.Но вы меня поняли не совсем правильно.По порядку.Где я опираясь на так называемою логику Сталина писал ,что всех армян нужно уничтожить ? Как раз таки я говорил,что был геноцид.Но он был вызван,как ответная мера.Я живу в Швеции,по соседству со мной живут Чеченцы,Ингушы,Дагестанцы и многие другие национальности.Ето к тому,что я владею определенной информацией.Когда в Чечне утюжили города и сёла-ето не геноцид ? Защита интересов своих граждан и восстановление территориальной целостности.Запомни етот момент,мы к нему еше вернёмся ! Когда в Осетии,Грузины тоже хотели восстановить свою территориальную целостность,Россия вторглась на чужую территорию с каким предлогом ? Вспомни ! " Убийство Российских граждан !" Вторжение сопровождалось убийством сотен Грузин,разрушением инфраструктуры и временной оккупацией определённой территории Грузии.Почему ? Потому,что были убиты несколко миротворцев и лиц живущих в Осетии с Российскими паспортами(ето одна из причин!!!),которые не хотели жить по законам той страны в которой находились.Я не оправдываю смерть,но ети миротворцы и солдаты погибли на Ч У Ж О Й территории.Сейчас 21 век.Весь мир встал на ноги и все равно не до конца выведены войска.Видешь ! Несколко человек убитых на Ч У Ж О Й территории и посмотри какие последствия ? Так чего же ты удивляешся событиям 1915 года ? Они( Турки ) ,что должны были делать,по головке погладить армян.За то,что их граждан во время войны на их глазах убивают и на С В О Е Й территории.А когда у нас в городке Ходжалы были зберски убиты МИРНЫЕ жители.Ето не геноцид ? На любом поиске,задай слова Азербайджан Ходжалы.И тебе все станет понятно.Поинтересуйся !!! Вырезанные скальпы,головы,обезображанные до не узнаваемости трупы-МИРНЫХ ЛЮДЕЙ.Кстати ето те самые армяне,которые тебе симпатичны !!! ??? Мы с 1994 го года предлогаем им мир,предлогаем высокую степень автономии какая только существует в мире.Не хотят,пока.Видешь какие мы терпеливые,а ты говоришь следуя логике Сталина ??????? !!!!!! На счёт того,что у нас будут проблемы,из за армении.Я тебе отвечу так.Там у них благодаря етой политике,нищенское существование,бензин по карточкам и ето в 2008 году!!!!,всеобщая изоляция со стороны соседей.Вся економика с потрахами принадлежит Россие.Все крупные регионалные проекты,проходят мимо них и будут проходить !!!!!! Зимой болшинство районов мёрзнут от холода.Их политик на нашем сайте сказал следующее:Еще одна война как в Осетии и мы умрём с голода !!!!!!!!!!!!!!!! ето имея под боком такого соседа как Азербайджан !!!!!!!!!!!!! А про нас я даже писать не хочу(не хватит места и времени !!!!).Ислам Каримов президент ТВОЕЙ страны во время визита сказал.ЕТО БОЛьШАЯ ЧЕСТь ДЛЯ УЗБЕКИСТАНА УЧАСТВОВАТь В РЕГИОНАЛьНЫХ ПРОЕКТАХ ВМЕСТЕ С ВАШЕЙ СТРАНОЙ,НИ ОДИН ГЛОБАЛНЫЙ ПРОЕКТ НЕ МОЖЕТ БЫТь ОСУШЕСТВЛЁН БЕЗ АЗЕРБАЙДЖАНА !!!!!!!!!!! ЕГО АФТОРИТЕТ НЕПРЕРЕКАЕМ В МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДУМАЙ МОРДВИН !!! КОГО БОЛШЕ УВАЖАЮТ ??? рабов ???? или ГОРДЫХ ЛЮДЕЙ ??? ТАК у КОГО ТАМ МОГУТ БЫТь СЕРьЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? )0)0)0)0)0)./quote]

Если наш президент вместе с вашим президентом, западом и Америкой........ будут делать глобалный проект! То они его будут делать без нас..........отсюда будет большой поток эмигрантов в Россию! Никакого глобального проекта совместно с нами у вас я думаю не будет, пока у вас не определен путь развития! А за то Российские инвестиционные пректы в действии в нашей стране и объектов все больше и больше..............Весь Запад уже признал истиного виновника уничтожения мирного населения Осетии, а вы все еще выкладываете информацию лживых BBC и CNN. Изучать как вы советуете "Русско-Турецкую" войну подробно я не собираюсь, просто нет в этом необходимость. Просто невозможно стереть с лица земли целый народ (Армян) А другого выхода (кроме мирного решения) у вас нет............И пожалуйста, не отвечайте на мой комент, в этом нет необходимости (только в случае если признаете очевидное, то что признает Европа и скоро признает весь мир, истиного виновника вторжения Грузии в Осетию! Я просто буду уверен в том, что вы способны логически мыслить и с вами можно вести диалог)

Если наш президент вместе с вашим президентом, западом и Америкой........ будут делать глобалный проект! То они его будут делать без нас..........отсюда будет большой поток эмигрантов в Россию! Никакого глобального проекта совместно с нами у вас я думаю не будет, пока у вас не определен путь развития! А за то Российские инвестиционные пректы в действии в нашей стране и объектов все больше и больше..............Весь Запад уже признал истиного виновника уничтожения мирного населения Осетии, а вы все еще выкладываете информацию лживых BBC и CNN. Изучать как вы советуете "Русско-Турецкую" войну подробно я не собираюсь, просто нет в этом необходимость. Просто невозможно стереть с лица земли целый народ (Армян) А другого выхода (кроме мирного решения) у вас нет............И пожалуйста, не отвечайте на мой комент, в этом нет необходимости (только в случае если признаете очевидное, то что признает Европа и скоро признает весь мир, истиного виновника вторжения Грузии в Осетию! Я просто буду уверен в том, что вы способны логически мыслить и с вами можно вести диалог)

Я с вас просто угораю:D Мордвин у вас явные признаки мании величия в перемешку с болезненной инфантильностью...Либо признавайте то что я считаю истиной либо я с вами не играю, тако получается? Вам сколько лет?

И вообще я никак не пойму какого вы на бакинском форуме потеряли? идите к хаям они вас на руках носить будут.

Изменено пользователем ToxicAngel

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

А это вам в качестве учебного пособия: здесь наглядно продемонстрировано абсолютно нормальное общение абсолютно нормальных Азербаджанцев! Адрес не дам, по причение испоганивания данного форума.

Полицейские Грузии концентрируются у границ Юж.Осетии

9 октября 2008, 15:31

Грузинские полицейские силы с уходом российских миротворцев из буферной зоны, прилегающей к Южной Осетии, стали концентрироваться в непосредственной близости к республике, заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел республики Михаил Миндзаев.

Не думаю война опять же будет...Грузия не настолько глупа и сильна чтоб опять играть кошки-мышки с РФ

сама Грузия конечно на это не пойдёт. я думаю, что Грузия не решилась-бы и на уже состоявшуюся войну. просто её могут опять на это подтолкнуть и использовать против России. вобщем я не исключаю всяких провокаций по совету американцев, направленных в сторону России.

Лех Качински: «Нападение на Грузию стало препятствием для поставки нефти и газа из Азербайджана»

Издание The Daily Star опубликовало интервью с президентом Польши Лехом Качински. «Ни один европейский лидер не осудил Россию за нападение на Грузию так строго, как это сделал Лех Качински», пишет издание, напоминая, как в свете грузинских событий Польша дала разрешение США на размещение ПРО на своей территории. «Россия стремилась осуществить аннексию двух регионов Грузии, а также свергнуть правительство. Запад оказался способным лишь на одно – не позволить свергнуть власть», заявил Качински.

Запад оказался способным лишь на одно – не позволить свергнуть власть», заявил Качински.

сейчас Запад сам пытается свергнуть власть в Грузии. вину Саакашвили они сами уже практически признали, а теперь будут создавать новое правительство. теперь и грузинская оппозиция потихоньку начала открывать рот, осуждая прошедшую войну.

Цитата

«Долгое время я настаиваю на построении альтернативных маршрутов поставки нефти и газа из Азербайджана. Нападение на Грузию стало препятствием для этого», отметил президент.

польское правительство постоянно на чём-то настаивает. то они блокировали какие-то законодательные решения в Евросоюзе(не помню, что точно, но шума было много), недавно возмущались каким-то решением насчёт Олимпиады, то настаивали на 20 миллиардах за ПРО... по-моему они уже самому Западу надоели со своими настаиваниями))

Абхазы и югоосетины подали 2 тысячи исков против Грузии

Граждане Южной Осетии и Абхазии подали в Страсбургский суд и Международный уголовный суд более двух тысяч исков, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос РИА Новости.

Министр заметил, что процесс подачи жалоб гражданами Южной Осетии продолжается.

Тут размышления Джона Лафленда (заместитель директора парижского Института демократии и сотрудничества по научным исследованиям) о истории "демократии" в Грузии.

Кстати, не слышно о Соросе, фонд которого содерживает Сааку& компания, что он думает о провале своего проекта?

и не собирается ли он помочь грузинским беженцам, коих более 30 тыс. и почти все они в Тбилиси?

неужели заварив кашу, он решил самоустраниться? ..... есть же люди ... одним словом либерал, для которых человек - это животное, а проблемы человека - это проблемы животноводства.

Я с вас просто угораю :) Мордвин у вас явные признаки мании величия в перемешку с болезненной инфантильностью...Либо признавайте то что я считаю истиной либо я с вами не играю, тако получается? Вам сколько лет?
Мда... Из темы про ухудшение межнац отношений из-за интернета можно смело вытаскивать первый пост и менять там слова. Слово "армяне" заменить на "азербайджанцы" - не промажешь... :( Грустно, товарищи. Впечатление от вас складывается не особо позитивное, после сегодняшнего дня общения, остался неприятный осадок... Ну да ладно, зато больше не питаю иллюзий, а знаю, как всё обстоит на самом деле.
И вообще я никак не пойму какого вы на бакинском форуме потеряли? идите к хаям они вас на руках носить будут.

Интересно, неужели мы имели наглость набрести на VIP-форум с ограниченным доступом?!?  :D

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

А это вам в качестве учебного пособия: здесь наглядно продемонстрировано абсолютно нормальное общение абсолютно нормальных Азербаджанцев! Адрес не дам, по причение испоганивания данного форума.

Полицейские Грузии концентрируются у границ Юж.Осетии

9 октября 2008, 15:31

Грузинские полицейские силы с уходом российских миротворцев из буферной зоны, прилегающей к Южной Осетии, стали концентрироваться в непосредственной близости к республике, заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел республики Михаил Миндзаев.

Не думаю война опять же будет...Грузия не настолько глупа и сильна чтоб опять играть кошки-мышки с РФ

сама Грузия конечно на это не пойдёт. я думаю, что Грузия не решилась-бы и на уже состоявшуюся войну. просто её могут опять на это подтолкнуть и использовать против России. вобщем я не исключаю всяких провокаций по совету американцев, направленных в сторону России.

Лех Качински: «Нападение на Грузию стало препятствием для поставки нефти и газа из Азербайджана»

Издание The Daily Star опубликовало интервью с президентом Польши Лехом Качински. «Ни один европейский лидер не осудил Россию за нападение на Грузию так строго, как это сделал Лех Качински», пишет издание, напоминая, как в свете грузинских событий Польша дала разрешение США на размещение ПРО на своей территории. «Россия стремилась осуществить аннексию двух регионов Грузии, а также свергнуть правительство. Запад оказался способным лишь на одно – не позволить свергнуть власть», заявил Качински.

Запад оказался способным лишь на одно – не позволить свергнуть власть», заявил Качински.

сейчас Запад сам пытается свергнуть власть в Грузии. вину Саакашвили они сами уже практически признали, а теперь будут создавать новое правительство. теперь и грузинская оппозиция потихоньку начала открывать рот, осуждая прошедшую войну.

Цитата

«Долгое время я настаиваю на построении альтернативных маршрутов поставки нефти и газа из Азербайджана. Нападение на Грузию стало препятствием для этого», отметил президент.

польское правительство постоянно на чём-то настаивает. то они блокировали какие-то законодательные решения в Евросоюзе(не помню, что точно, но шума было много), недавно возмущались каким-то решением насчёт Олимпиады, то настаивали на 20 миллиардах за ПРО... по-моему они уже самому Западу надоели со своими настаиваниями))

Абхазы и югоосетины подали 2 тысячи исков против Грузии

Граждане Южной Осетии и Абхазии подали в Страсбургский суд и Международный уголовный суд более двух тысяч исков, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос РИА Новости.

Министр заметил, что процесс подачи жалоб гражданами Южной Осетии продолжается.

Тут размышления Джона Лафленда (заместитель директора парижского Института демократии и сотрудничества по научным исследованиям) о истории "демократии" в Грузии.

Кстати, не слышно о Соросе, фонд которого содерживает Сааку& компания, что он думает о провале своего проекта?

и не собирается ли он помочь грузинским беженцам, коих более 30 тыс. и почти все они в Тбилиси?

неужели заварив кашу, он решил самоустраниться? ..... есть же люди ... одним словом либерал, для которых человек - это животное, а проблемы человека - это проблемы животноводства.

То что вы тут нам привели это не есть дискуссия, а всего лишь беседа людей имеющих одинаковые взгляды, и никакой дискусии при этом, так получилось что из взгляды собподают с вашими и поэтому "там" сидят "нормальные" а "здесь" тупые националисты?

Итак вы считаете "нормальными" только тех людей кто признает правой позицию России. Интерестно получается вы вроде за мир, дружбу и жвачку...но как выходит по вашему только если этот мир насадила Россия. И никакой дискусии при этом...к чему в солдафонском обществе брожение мозгов? Знаете эту хрень нам пихали 70 лет, если Мордовия еще не наелась то пожалуйста, приятного аппетита.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

Интересно, неужели мы имели наглость набрести на VIP-форум с ограниченным доступом?!?  :D

Это бы сказанно не вам а юзеру всячески пытающемуся доказать какие на этом форуме все националисты и ограниченные идиоты, в то время как на другом форуме все

разумные космополиты и пахнет ромашками.

Так что не стройте из себя идиота, пытаясь вырвать из контекста слова обращенные к другому.

вообще я думаю сейчас, что 24 часовое пребывание INTERA (люблю Ваш ник да)))) у нас на форуме - это таже очень хорошо. Задерживая его сдесь, вы представляете скольким узбекам мы НЕРВЫ сохранили от общения с ним в реале? Так что INTER , будьте с нами пожалуйста. Саксаул Аксакал вы наш ))))

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

Так что не стройте из себя идиота, пытаясь вырвать из контекста слова обращенные к другому.

Идиота сейчас строите Вы! Если Вы не способны к спокойному диалогу с людьми, то лучше и не начинайте, а срывать злость за неудачный день на собеседниках - не лучший выход!

И нужно не вешать сразу ярлыки не глядя, а задуматься, почему человек написал именно так! Лично меня задели эти Ваши слова об исключительности данного форума и выборочном качестве его участников. Интернет - свободное пространство, бакинский форум также открыт для всех желающих. Или я ошибаюсь? Если нет, то и не стоит пытаться указывать на место одному из участников, обладающему такими же правами, как и Вы. Сейчас Вы пытаетесь прогнать INTER-а, завтра не сойдётся мнение с Вашим у меня, Вы начнёте мне указывать на дверь, дальше будет ещё кто-нибудь или как? Задумайтесь, пожалуйста. И постарайтесь впредь не допускать таких промахов на площадке свободного общения! (Что подразумевает под собой разные мнения, а не единственно верное!).

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Идиота сейчас строите Вы! Если Вы не способны к спокойному диалогу с людьми, то лучше и не начинайте, а срывать злость за неудачный день на собеседниках - не лучший выход!

И нужно не вешать сразу ярлыки не глядя, а задуматься, почему человек написал именно так! Лично меня задели эти Ваши слова об исключительности данного форума и выборочном качестве его участников. Интернет - свободное пространство, бакинский форум также открыт для всех желающих. Или я ошибаюсь? Если нет, то и не стоит пытаться указывать на место одному из участников, обладающему такими же правами, как и Вы. Сейчас Вы пытаетесь прогнать INTER-а, завтра не сойдётся мнение с Вашим у меня, Вы начнёте мне указывать на дверь, дальше будет ещё кто-нибудь или как? Задумайтесь, пожалуйста. И постарайтесь впредь не допускать таких промахов на площадке свободного общения! (Что подразумевает под собой разные мнения, а не единственно верное!).

Осталось только поцарапать себе лицо, разорвать трусы, и с воплем "Модераторы! Нас тут насилуют!" ринуться в ПКЖ ))

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

Во первых не вам указвать мне на промахи, тем более там где их нет.

Во вторых, никто INTERу на дверь ни указывал, я спросил что именно его держит на форуме где он постоянно цитирует другой форум где по его словам собрались "нормальные" азербайджанцы. А так как интернет, как вы справедливо заметили является свободным пространством, я имею полное право спрашивать у кого угодно что угодно, и в том числе советовать что угодно.

В третьих пострайтесь впредь читать и вникать в причитанное (понимаю что иногда это очень трудно сделать, но вы уж как нить постарайтесь) , ибо именно я выступаю за свободную дискуссию и разнообразие мнений, а ваш многострадальный INTER вообще отказывается общятся с людми чье мнение не сходится с его мением.

Осталось только поцарапать себе лицо, разорвать трусы, и с воплем "Модераторы! Нас тут насилуют!" ринуться в ПКЖ ))

вы действительно деверсант ! :flowers1:))

У меня просто слов нет.Мордвин ето ваш анализ? Вы серьезно так думаете ? Глобалные проекты: Ето великий шёлковый проект,Газовые потоки из Азии в Европу,а также енергетические потоки.Азербайджан уже связывает Азию с Европой.В ети проекты подключены Казахстан,Туркмения,Узбекистан.Кстати Россия и Америка тоже там участвуют.Отроетса много рабочих мест,увеличится товарооборот,улучшится жизнь.А что тут плохого ??? !!! Вы меня как минимум удивили !!!!! И из за етого у вас в Узбекистане начнётся емиграция в Россию ??? Зачем ??? Ми свами обсуждали геноцид,а пример с Южной Осетией,я привёл как паралель с политикой Турции.Причём тут Америка или Россия,или Американские средства массовой информации ??? Я что на них или на Российские,ссылался ? ВЫ В ПОРЯДКЕ ?????????????? Теперь насчёт того, у кого с кем будет проект.Цитата Ислама Каримова: Мы были бы рады участвовать в проектах связывающих Азию с Европой и приложим все усилия для того,4тобы в будующем ОПРАВДАТь высокое доверие и ответственность возложенную на нас,Азербайджанской Республикой !!! Узбекистан является СТРАТЕГИЧЕСКИМ партнёром Азербайджана как и раньше,так и впредь БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТь Азербайджан(ПРИЗНАВ ЕГО ТЕРРИТОРИАЛьНУЮ ЦЕЛОСТНОСТь !!!!),а также в МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИКЕ.Для граждан Азербайджана будут созданны максимално лготные условия,для инвестиций.А от себя добавлю,дальше било сказанно на Азербайджанском(перевожу дословно слова Вашего президента.)" Dilimiz bir,dinimiz bir,kalbimiz sizinle bir".Язык один,религия одна,наши сердца с Вами. Дорогой Мордвин ты или плохо информирован,или ты не осознаёшь,что ты пишешь. ЕТО МЫ ВЫБЕРАЕМ КОМУ С НАМИ УЧАВСТВОВАТь В ПРОЕКТАХ, А КОМУ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МЫ КУДА ТО ЕДЕМ,ЕТО К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТь ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНТРАКТ ВЕКА С УЧАСТИЕМ ВСЕХ МИРОВЫХ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ,БЫЛ ПОДПИСАН В БАКУ !!!!! армяне(к справедливости надо сказать) с их силнейщим и влиятельным лобби в мире,остались в стороне от всех проектов(из за своей политики!!!).Я уже про ДРУГИХ вообше не пишу.Мардвин !!! ЕТО ЖИЗНь ПОКАЗЫВАЕТ,КТО КОГО ВЫБИРАЕТ и КТО К КОМУ ЕДЕТ.ПО ТОНУ РАЗГОВОРА СРАЗУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТь,КТО КОМУ ХОЧЕТ ПОНРАВИТСЯ. 2 примера: Путин после назначения его президентом ПЕРВЫЙ СВОЙ ВИЗИТ СОВЕРШИЛ В АЗЕРБАЙДЖАН !!!!!!!!! Медведев после Казахстана сам первым приехал в Баку !!!!!!! А Ильхам Алиев первый визит совершил не в Америку и не в Россию !!!!!!!!!!!!!!! А во Францию !!!!! Что на политическом языке рассшифровывается так.Я веду сбалансированную Н Е З А В И С И М У Ю политику.Вот Наш путь развития.ВЕСТИ СВОЙ НАРОД К ПРОЦВЕТАНИЮ,МИРУ и БЛАГОПОЛУЧИЮ.Насчёт Южной Осетии ! Я юрист по образованию и буду говорить языком права,другого языка не признаю (думаю хватит ума,с етим правилом не спорить).Приведу паралели и надеюсь болше вопросов не возникнет !!! ГРУЗИЯ Н Е З А В И С И М О Е ПРИЗНАННОЕ ВСЕМ МИРОМ ГОСУДАРСТВО В СОСТАВЕ КОТОРОЙ НАХОДЯТСА Абхазия и Южная Осетия. В С Е ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ТЕРРИТОИИ ЕТОГО ГОСУДАРСТВА, ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ВНУТРЕННИМ ДЕЛОМ ЕТОГО ГОСУДАРСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО,ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВМЕШИВАТьСЯ В ЕГО ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ.ИНАЧЕ ИМЕЕТ МЕСТО ГРУБЕЙШЕГО НАРУШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И УСТАВА ООН !!!!!!!!!!!! КОТОРОЕ ИМЕННУЕТСЯ СЛОВОМ А Г Р Е С С И Я !!!! РОССИЯ НЕЗАВИСИМОЕ ПРИЗНАННОЕ ВСЕМ МИРОМ ФЕДЕРАТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО В СОСТАВЕ КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ Ч Е Ч Е Н С К А Я РЕСПУБЛИКА, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!!!!!!!! ) ПРОИСХОДЯЩИЕ НА ЕТОЙ ТЕРРИТОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ ВНУТРЕННИМ ДЕЛОМ РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы КТО ТО не мутил бы воду,в Абхазии,Осетии,Карабахе,Приднестровье ,а другой КТО ТО в Косово.Не было бы етих проблем !!! Не могут ети инфузории , сами по себе создать проблемы.Кому то нужно иметь под рукой сотрапов и предателей (СОГЛАСИВШИХСЯ НА ЕТО),чтобы РАЗДЕЛЯТь И ВЛАСТВОВАТь !!!!!! ИСтория показывает,об них вытирают ноги и выбрасывают в конце.Я надеюсь хватит ума и с етим не спорить ??? Теперь насчёт Русско Турецкой войны.Вы же сами сказали меня интересует ПРАВДА,поетому и я посоветовал открыть и почитать правду,что и как было.Я вам и так, и сяк, и примерами, и фактами, и ссылки и логикой.У меня создаётся впечатление,что вы спорите просто ради спора.Я в очередной раз повторяю,Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЕСь НАРОД НУЖНО СТЕРЕТь С ЛИЦА ЗЕМЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ответил на ваш вопрос,по какой причине произошёл геноцид.Зачем вы спорите со мной,я же не отрицаю его наличие.ЛУЧШЕ было бы задать самому себе вопрос, А МОЖНО БЫЛО БЫ ЕГО ИЗБЕЖАТь ???? Вот тогда всё станет на свои места.Поверь Мордвин искренне говорю,легче станет!!!!!!!! И последнее насчёт того, что у нас (у Азербайджана)нет другого выхода кроме мирного решения.Мы в отличие от них(армян) мирная нация.У нас в Республике живут:Турки Лезгины,Аварцы,Сахоры,Талышы,Грузины,Дагестанцы,Евреи,Русские,Курды, и много других национальностей.Построенны много церквей,синагог и ни с кем из них у нас нет проблем.Скажу болше многие из них на хороших должностях.И они готовы умереть за Азербайджан и многие из них погибли во время войны навязанной нам нашими горе соседями, зашищая С В О Ю Р О Д И Н У. ЕТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО,ЧТО АЗЕРБАЙДЖАН ТОЛЕРАНТНАЯ СТРАНА. МЫ никогда не заглядывались на чужие земли. И с уважением относились и относимся к своим соседям.Для информации и для размышления тебе !!! В армении проживало около 500 000 наших граждан !!!!!! Сейчас ни одного !!!! В Баку стоит целая и невредимая армянская церковь,в армении ВСЕ ДО ЕДИНОЙ МЕЧЕТИ СОЖЖЕННЫ ДО ТЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Грузии компактно проживают на данный момент около 800 000 наших,в Иране 3 0 0 0 0 0 0 0 наших !!!!!!!!!!!!! МЫ же не у кого не требуем земли !!!! МЫ с 1994 года предлагаем мир !!! И хотим,чтобы был подписан мирный договор.И 1 000 000 людей,ставших У С Е Б Я Н А Р О Д И Н Е Б Е Ж Е Н Ц А М И вернулись на С В О И И С К О Н Н Ы Е З Е М Л И и жили нормално. Иначе, нам придется взять силой.Да так ,что мало не покажется !!!!!!!!!! ЕТО ПРАВО ЗАКРЕПЛЕНО В 4 Х РЕЗОЛЮЦИЯХ ООН,ГДЕ ДАЁТ НАМ ЕТО ПРАВО !!!! ПОД КОТОРЫМ ПОДПИСАЛАСь И РОССИЯ !!!!!!!!!!!!! И НИКТО НАМ В ЕТОМ НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТь !!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СТРАНЫ !!!! БЕЗ ИССКЛЮЧЕНИЯ !!!! ПРИЗНАЛИ НАШУ ТЕРРИТОРИАЛьНУЮ ЦЕЛОСТНОСТь !!!!!!!!!!!! ЕТО у армении нет другого выхода,пока не поздно мирно решить етот конфликт(БЫРАЖАЯСь ЯЗЫКОМ ИХ ПРЕЗИДЕНТА) !!!! М Ы П О Л Ю Б О М У В Е Р Н Е М Н А Ш И З Е М Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ВСЕГДА ЕСТь ВЫХОД,ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРАВЫ !

:gizildish::gizildish::loool:

ssn773

С вами вообще то интересно вести дискуссию! Но не наваливайте слишком много информации тем более при общении я руководствуюсь в основном эмоциями, зная ситуацию вашего региона только в общих чертах.

Об общих проектах: Я имел ввиду те проекты, которые у Америки с Украиной, Грузией, Прибалтикой и т.д. А об проектах Азербайджана и Узб-на о взавимновыгодном сотрудничестве вообще никто не спорить. Этому здесь все рады. А насчет конфликтной ситуации с армянами Карабахской проблемы отвечу так: Есть проблема - ее надо решать. А здесь ведутся только поиски виновных и ни одного дельного предложения по выходу из сложившейся ситуации. А Грузия вполне возможно смогла бы решить вопрос с Осетией. Но Америке - это не нужно! Ей нужна горячая точка и зависимость Грузии от нее. Если сгоряча решать Карабахский вопрос, может получиться подобная ситуация. Америка захочет - Америка сделает! Вас отвлечет войной с Армеией, будет поставлять оружие и качать себе нефть!

Не совсем согласен. Как можно одновременно воевать, и в том же самом регионе "качать себе нефть"?.. Для того чтобы спокойно качать нефть, нужен стабильный , и спокойный регион..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Во вторых, никто INTERу на дверь ни указывал, я спросил что именно его держит на форуме где он постоянно цитирует другой форум где по его словам собрались "нормальные" азербайджанцы. А так как интернет, как вы справедливо заметили является свободным пространством, я имею полное право спрашивать у кого угодно что угодно, и в том числе советовать что угодно.

В соответствии с этим -

Во первых, не вам указвать мне на промахи, тем более там где их нет.
, и я могу выражать своё мнение и делать замечания, которые считаю уместными в той или иной ситуации. Не Вам меня останавливать.
В третьих, пострайтесь впредь читать и вникать в причитанное, ибо именно я выступаю за свободную дискуссию и разнообразие мнений, а ваш многострадальный INTER вообще отказывается общятся с людми чье мнение не сходится с его мением.

Возможно, что я не прав в данном случае, вполне допускаю. Но, пожалуйста, воздержитесь впредь от советов "искать другое место для общения более близкое идеологически" либо ещё как, кому бы то ни было - навевает неприятные воспоминания и, вообще, показывает нетерпимость к чужому мнению. 

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Я живу в Швеции,по соседству со мной живут Чеченцы,Ингушы,Дагестанцы и многие другие национальности.Ето к тому,что я владею определенной информацией.Когда в Чечне утюжили города и сёла-ето не геноцид ? Защита интересов своих граждан и восстановление территориальной целостности.Запомни етот момент,мы к нему еше вернёмся !

А о геноциде русских и прочих национальностей Чечни в 1990-94 гг. весело забыли?? Или вообще не знали?

Могу напомнить или рассказать, для ограниченно владеющих информацией или "воспринимающихтолькоточтохочется".

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

ssn773

С вами вообще то интересно вести дискуссию! Но не наваливайте слишком много информации тем более при общении я руководствуюсь в основном эмоциями, зная ситуацию вашего региона только в общих чертах.

Об общих проектах: Я имел ввиду те проекты, которые у Америки с Украиной, Грузией, Прибалтикой и т.д. А об проектах Азербайджана и Узб-на о взавимновыгодном сотрудничестве вообще никто не спорить. Этому здесь все рады. А насчет конфликтной ситуации с армянами Карабахской проблемы отвечу так: Есть проблема - ее надо решать. А здесь ведутся только поиски виновных и ни одного дельного предложения по выходу из сложившейся ситуации. А Грузия вполне возможно смогла бы решить вопрос с Осетией. Но Америке - это не нужно! Ей нужна горячая точка и зависимость Грузии от нее. Если сгоряча решать Карабахский вопрос, может получиться подобная ситуация. Америка захочет - Америка сделает! Вас отвлечет войной с Армеией, будет поставлять оружие и качать себе нефть!

Есть дельное предложение! 1.Официально объявить войну хайляндии уведомив заранее парламенты других стран о том, что будет проведена антитеррористическая операция в нагорной части Карабаха и вокруг него. 2. Зачистить нагорную часть Карабаха и районы вокруг него от хайской террористической нечисти. 3. Организовать коридор для вывоза хаев обратно туда откуда они прибыли в Карабах около 200 лет тому назад(Турция и Иран).Если конечно Турция и Иран примут их обратно! :pauuuk: Другого выхода не вижу!

Я живу в Швеции,по соседству со мной живут Чеченцы,Ингушы,Дагестанцы и многие другие национальности.Ето к тому,что я владею определенной информацией.Когда в Чечне утюжили города и сёла-ето не геноцид ? Защита интересов своих граждан и восстановление территориальной целостности.Запомни етот момент,мы к нему еше вернёмся !

А о геноциде русских и прочих национальностей Чечни в 1990-94 гг. весело забыли?? Или вообще не знали?

Могу напомнить или рассказать, для ограниченно владеющих информацией или "воспринимающихтолькоточтохочется".

А чё чеченцы не люди? Вы их коврово бомбите, а они будут вас с караваем встречать?Они местных русских спасали в подвалах, в том числе стариков и женщин когда бравые Шамановы и Будановы с воплями вперёд и с дикими рожами напали и бомбили их из всех видов оружия!

Rykar!

Здесь кроме ssn773 не собеседников логически и здравомыслящих! Все что во зло России и Армении приветствуется!

Lobbist

Воевать и качать нефть еще как можно, да они так и делают всегда, по шакальи под шумок!

Rykar!

Здесь кроме ssn773 не собеседников логически и здравомыслящих! Все что во зло России и Армении приветствуется!

Lobbist

Воевать и качать нефть еще как можно, да они так и делают всегда, по шакальи под шумок!

Оппаньки! :gizildish: хаи уже в адвокаты Расеи записались! :pauuuk: Приехали! greenyes О себе подумайте бедолаги хаи!

А чё чеченцы не люди? Вы их коврово бомбите, а они будут вас с караваем встречать?Они местных русских спасали в подвалах, в том числе стариков и женщин когда бравые Шамановы и Будановы с воплями вперёд и с дикими рожами напали и бомбили их из всех видов оружия!

Дату правильно прочитал?? Или ты реально сантехник?!?

Ладно, всё, уезжаю, вернусь - продолжим беседу.

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Дату правильно прочитал?? Или ты реально сантехник?!?

Ладно, всё, уезжаю, вернусь - продолжим беседу.

Да не было там геноцида! Всё это байки Полторанинской пропаганды! Там был геноцид Шамановых,Будановых и Ульманов! Вот это точно было! И концлагерь Чернокозово был и есть! Так что ненадо ляля-тополя-берёзки! :gizildish:

Нет уж уважаемый Сантехник с неуважаемым именем Джо! Мы уж как нибудь здесь! Тем более сторонники Железного Тимура группируются и хотят возродить традиции Тимуридов! А там глядишь и .......в конце концов Тимур Кавказ "честно" покорил...... и с уверенностью могу сказать самыми непокорными были именно армяне. А Запад и Америка (Вкладываю в это слово все что к ним чувствую) во что превратили Грузию? Если не скинут президента своего и не изменят путь своего развития. она уже никогда не возродится! На Украине без смуты и беспорядков тоже не обойтись.........а в дружественных с Россией странах тишина, мир и покой! А вам с армянами не знаю даже уже как быть то, мирное решение вы не признаете и как я понял армяне должны исчезнуть с лица земли. я вижу вы согласны????????.......Только вопрос вот у меня интересный: а почему они, а не вы??????

Вот поэтому то и надо решать мирным путем и лучше если этим делом займется Россия, Америка вас при решении этого вопроса, превратит в коврик для ног у нефтяной скважины.......А Россия теперь уже никого не кинет и не допустит чтоб ее кидали............время пришло, Русского медведя разозлили...........

net ne pravilno ponyali, my ne khotim chto by armyani s liza zemli ischezli, tolko s okkupirovannikh territoriy. naschet genozida, armenikhony utverzhdayut chto nas nikogda na kafkaze ne bylo, chto imya as-kogo gosudarstva vymyshleno, chto takoy nazii kak aserb-zy net i t.d. i t.p. a my otrizaem ikh genozid, ya schitayu ochen spravedlivo.

naschet shveyzarii, da v evrope svoboda slova uzhe davno poteryala svoe znachenie.

ssn773

Спасибо а сказанное в мой адрес.Посторайтесь понять моих БРАТьЕВ на форуме !!! Как ВЫ высказались,что знаете ситуацию о нашем регионе толко в общих чертах.Вот поетому они и я, и хотят ВАМ помочь , чтобы ВЫ узнали всю правду, и не в общих чертах,а досконально.Я так понимаю,ВЫ способны отличить правду и ложь. НАМ приятно ,что у ВАС рады нашим общим проектам.А по другим высказываниям не буду повторятся,прочтите ВНИМАТЕЛьНО И МЕДЛЕННО всё,что я написал.Там найдёте исчерпывающие ответы на все ВАШИ вопросы.Кстати говоря,когда выйдете с форума,войдите на главную страницу.Там будет заголовок статьи:Метью Брайза опять потрепал нервы армянам.(Прочитайте ето!!!).Потом прочитав,справа в колонке будут новостные блоки. Найдите там: Гюль. армения получит доступ к региональным проектам,после развязки конфликта в Карабахе(Ето тоже прочтите!!!).И последнее Истратов указал на неистраченность переговорного потенциала.Первый представитель Америки.Второй Президент Турции.Третий посол России в Азербайджане.Три разные страны ! Сравните мнения всех троих и написанные мною тезисы.Все совпадает слово в слово !!!! Азербайджанцы - ето такая нация,если сделать шаг на встречу к ним,они сделают 10 шагов навстречу к Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я следил за событиями у вас в период пребывания нашего президента и честно говоря был горд тем, что с нашей стороны вашему народу был подарен памятник именно Алишера Навои! Наши народы родственны и это подтверждает история. За помощь понять правду спасибо, но правда о том что произошло Карабахе в решении ситуации не особенно нужна. Сейчас есть проблема и ее надо решать! Я христианин, живу в мусульманской стране. За право проживания здесь я честно (30 с лишним лет) работаю для ее блага. Но я могу так же требовать тех же условий что и коренной народ. Мое жилье (дом) мое имущество, машина и прочее, заработано мной здесь и по праву принадлежит мне и моей семье! Кто то из моих «друзей» подметил, что население Карабаха (армяне) проживают там уже более 200 лет и для них эта земля родная! Им наплевать (я так думаю) Азербайджану Карабах принадлежит или Армении! Проживающие там просто хотят мирно жить! (сейчас мои друзья начнут вспоминать про то как армяне затеяли войну) Им я отвечу: войну затеяли ни Армяне ни Азербаджанцы и даже не Россия! У нас в мире есть главный «массовик-затейник» который безнаказанно действует на протяжении столетий! Так проблема в чем? Именно в том, что (как я понял) их оттуда хотят просто выгнать. Они лишатся всего, жилья, имущества и Родины. Если военным путем решать вопрос (мои друзья которые здесь на форум – именно такой путь и видят) резльтат может вылиться по Грузинскому сценарию. Вопрос можно решить только с учетом интересов (даже не Армении) народов Карабаха и Азербайджана. Сделайте так, чтоб при проведении референдума, народ Карабаха проголосовал за единении с Азербайджаном! Сейчас как я понял, народ боится этого ибо народ Азербайджана слишком агрессивен по отношению к ним! А именно вам и надо сделать этот самый первый шаг........

Я следил за событиями у вас в период пребывания нашего президента и честно говоря был горд тем, что с нашей стороны вашему народу был подарен памятник именно Алишера Навои! Наши народы родственны и это подтверждает история. За помощь понять правду спасибо, но правда о том что произошло Карабахе в решении ситуации не особенно нужна. Сейчас есть проблема и ее надо решать! Я христианин, живу в мусульманской стране. За право проживания здесь я честно (30 с лишним лет) работаю для ее блага. Но я могу так же требовать тех же условий что и коренной народ. Мое жилье (дом) мое имущество, машина и прочее, заработано мной здесь и по праву принадлежит мне и моей семье! Кто то из моих «друзей» подметил, что население Карабаха (армяне) проживают там уже более 200 лет и для них эта земля родная! Им наплевать (я так думаю) Азербайджану Карабах принадлежит или Армении! Проживающие там просто хотят мирно жить! (сейчас мои друзья начнут вспоминать про то как армяне затеяли войну) Им я отвечу: войну затеяли ни Армяне ни Азербаджанцы и даже не Россия! У нас в мире есть главный «массовик-затейник» который безнаказанно действует на протяжении столетий! Так проблема в чем? Именно в том, что (как я понял) их оттуда хотят просто выгнать. Они лишатся всего, жилья, имущества и Родины. Если военным путем решать вопрос (мои друзья которые здесь на форум – именно такой путь и видят) резльтат может вылиться по Грузинскому сценарию. Вопрос можно решить только с учетом интересов (даже не Армении) народов Карабаха и Азербайджана. Сделайте так, чтоб при проведении референдума, народ Карабаха проголосовал за единении с Азербайджаном! Сейчас как я понял, народ боится этого ибо народ Азербайджана слишком агрессивен по отношению к ним! А именно вам и надо сделать этот самый первый шаг........

Inter ты в какой стране живёшь? О каком референдуме ты тут талдычишь?! Ты не в курсах, что твои соплеменники-хаи похлеще эСэСовцев изгнали более миллиона человек из родных мест при помощи продажных войск Горбачёва и Ельцина?! Убив при этом несколько тысяч ни в чём не повинных мирных граждан Азербайджана в том числе стариков и младенцев! Ты спроси у своих хаев засевших в Карабахе они согласны, чтобы вернулись в свои родные дома и землю азербайджанские беженцы! Ответ очевиден! Твои соплеменники хаи скажут-НЕТ.Сначала пусть вернутся азербайджанские беженцы в нагорную часть Карабаха и семь районов вокруг него, а потом мы подумаем проводить референдум или стоит повременить с этим мероприятием!Вы же хаи не позволите вернуть наших на их земли! Не так? Тоже мне блин волк в овечьей шкуре!

Мы признаем что карабахские армяне, такие же граждане Азербайджана как и все осталные. Зачем нам истреблять там армян? Ты пойми ,Интер, там такая страшная пропоганда идет со стороны государства, и так называемой армянской диаспоры, что "Не дай Бог, если азербайджанцы придут вКарабах, то они сразу вырежут все армянское население"..А народ то верит.. Что им делать? Те кто жил с нами бок о бок 200 лет..знают, что это не так,,но пикнуть боятся.. Там нет ни суда, ни следствия.. Просто уберут человека.. А оно ему надо? Вот и молчит,, и тихо соглашается.. Сам Серж Саркисян работал в Карабахе, в хорошей должности,,и всегда ел и пил вместе с азербайджанцами.. А чтож его тогда никто не убивал?

И еще добавлю..

Армяне говря об Тюркской угрозе всему армянству, указывают на высказывания наших чиновников, такого типа как : Если мы поймем, что переговоры не дают результата, то мы не исключаем и военного решения Карабахской проблемы. .. Они этим пугают свое население. Но пойми одно.. если Азербайджан так не будет говорить, то армяне даже за стол переговоров не сядут с нами.. Прсто упрутся, и скажут "Не отдам".. Вот и приходится лавировать меж фактами.. А таких фактов ох как много..

Мы признаем что карабахские армяне, такие же граждане Азербайджана как и все осталные. Зачем нам истреблять там армян? Ты пойми ,Интер, там такая страшная пропоганда идет со стороны государства, и так называемой армянской диаспоры, что "Не дай Бог, если азербайджанцы придут вКарабах, то они сразу вырежут все армянское население"..А народ то верит.. Что им делать? Те кто жил с нами бок о бок 200 лет..знают, что это не так,,но пикнуть боятся.. Там нет ни суда, ни следствия.. Просто уберут человека.. А оно ему надо? Вот и молчит,, и тихо соглашается.. Сам Серж Саркисян работал в Карабахе, в хорошей должности,,и всегда ел и пил вместе с азербайджанцами.. А чтож его тогда никто не убивал?

)))))))))) извини, я представил на секундочку такую картину. День принятия присяги в ВС Азербайджана, старый lobbist пришёл поприсутствовать на таком торжественном мероприятии (а с ним и мы все) В строю наши сыновья, внуки.. По одному чеканя шаг выходят из строя. Поворот на 180 градусов.. и над площадью звучит: "Мян, Мелкумьйан Вартазар Ворыварпетович, Азярбайджан силахлы гюввяляринин сыраларына дахиль оларкян, тянтяняли сурятдя анд ичирям..."

)))

)))

Но знаешь.. так и будет.. Конечно понадобится время.. Народ должен сначала остыть, потом привыкнуть,,а в дальнейшем всем по политруку) По ящику будут выступать армяне, которые будут критиковат шаги армянского руководства,, незнаю.. правительственный концерт в Ханкенди и все такое.. Будут каждый день крутить по т елику советские хроники,, где Чабан , Герой Соц Труда будет хвастатся своими баранами.. Таких технологий дофига.

)))

Но знаешь.. так и будет.. Конечно понадобится время.. Народ должен сначала остыть, потом привыкнуть,,а в дальнейшем всем по политруку) По ящику будут выступать армяне, которые будут критиковат шаги армянского руководства,, незнаю.. правительственный концерт в Ханкенди и все такое.. Будут каждый день крутить по т елику советские хроники,, где Чабан , Герой Соц Труда будет хвастатся своими баранами.. Таких технологий дофига.

INTER станет Генеральным секретарём цк компартии и председателем президиума (в одном флаконе) Вставит себе челюсть, наловчится с ней целоваться взасос со спортсменами и Уго Чавесом. Приедет в Баку и скажет причмокивая: "ШиракО... шахает АзирбажАн!" ))

))) Вы не обольщайтесь, INTER, мы молодые коммунисты, этого не допустим. У вас кажется фирма частная, строительная? Так Вы у нас батенька НЭПман, буржуй и эксплуататор рабочего класса! Мы Вас пожалуй расстреляем! И БМВ ваш 525 1994 года выпуска , ))) конфискуем именем революции! )))

eniermeni

Что революция назревает?

В Сумгаите раньше работал завод и выпускал эпоксидную смолу! Сейчас эта продукция выпускается?