Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 да кто же вам мешает сослаться на компетентные источники?и с чего вы взяли что они не серьёзные? только потому что Армения на каких то несколько сотых впереди? 100% будь Армения на 99 а Азербайджан на 80 вы назвали эти источники компетентными. Не ставлю перед собой такой задачи,мне и так предельно ясно место Армении в мире и оно охх как ниже Азербайджана,ибо Армения "варится в собственном соку",изолированная от соседей и полностью зависимая от Грузинской и Иранской границ.А зима-то не за горами.... Я уже объяснил почему я считаю эти источники некомпетентными,не люблю повторяться,если так интересно почитай ещё раз мои предыдущие посты. Не льсти Армении,она не может оказаться даже на 99-ом месте,она находится где-то там далеко-далеко в конце списка,так сказать первая с конца,рядышком с Нигерией и Мозамбиком. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 вот еще с сайта http://www.cofacerating.com/ Армения и Азербайджан в ретинге С он означает: A very uncertain political and economic outlook and a business environment with many troublesome weaknesses can have a significant impact on corporate payment behaviour. Corporate default probability is high. первеод: Очень неуверенная политическая и экономическая перспектива и деловая окружающая среда со многими неприятными слабостями могут оказать значительное влияние на корпоративное поведение оплаты. Корпоративная вероятность по умолчанию высока. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 да кто же вам мешает сослаться на компетентные источники?и с чего вы взяли что они не серьёзные? только потому что Армения на каких то несколько сотых впереди? 100% будь Армения на 99 а Азербайджан на 80 вы назвали эти источники компетентными. Не ставлю перед собой такой задачи,мне и так предельно ясно место Армении в мире и оно охх как ниже Азербайджана,ибо Армения "варится в собственном соку",изолированная от соседей и полностью зависимая от Грузинской и Иранской границ.А зима-то не за горами.... Я уже объяснил почему я считаю эти источники некомпетентными,не люблю повторяться,если так интересно почитай ещё раз мои предыдущие посты. Не льсти Армении,она не может оказаться даже на 99-ом месте,она находится где-то там далеко-далеко в конце списка,так сказать первая с конца,рядышком с Нигерией и Мозамбиком. по порядку: все мы отчего то зависимы. Армения от границ Азербайджан от нефти. но и нефть и границы имеются так что "если" да "кабы" тут не в тему. это статистика она таких слов не терпит))) далее: я Армении не льщу. в отличии от вас (вроде на вы) Я знаю как дела в Армении не по наслышке. и дела само собой не радужные. более того я разделяю точку зрения что в Армении уровень жизни по деньгам ниже чем в Азербайджане, но только, уважаемый, и в Азербайджане далеко не все живут в Баку. а статистика строится на цифрах а не настроении населения и его отношении к своей жизни. деньги в Армении есть только они по понятным причинам, как и в других странах, не поделены так как написано "на душу населения" скорее всего на души некоторых из населения. Но тем не менее цифры есть цифры. и если они вам не нравятся это не значит что они не правдивые. вы лучше вот что скажите - - вы в этом списке если не брать в рассчет Армению и Азербайджан (представте что их нет) с другими показателями и местами стран тоже не согласны ? Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сцио, Всё таки не понял как абсолютная демократия приведёт к анархии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 по порядку: все мы отчего то зависимы. Армения от границ Азербайджан от нефти. но и нефть и границы имеются так что "если" да "кабы" тут не в тему. это статистика она таких слов не терпит)))далее: я Армении не льщу. в отличии от вас (вроде на вы) Я знаю как дела в Армении не по наслышке. и дела само собой не радужные. более того я разделяю точку зрения что в Армении уровень жизни по деньгам ниже чем в Азербайджане, но только, уважаемый, и в Азербайджане далеко не все живут в Баку. а статистика строится на цифрах а не настроении населения и его отношении к своей жизни. деньги в Армении есть только они по понятным причинам, как и в других странах, не поделены так как написано "на душу населения" скорее всего на души некоторых из населения. Но тем не менее цифры есть цифры. и если они вам не нравятся это не значит что они не правдивые. вы лучше вот что скажите - - вы в этом списке если не брать в рассчет Армению и Азербайджан (представте что их нет) с другими показателями и местами стран тоже не согласны ? Не волнуйся,у нас нефти ещё и до моих правнуков хватит,а границы ваши вроде денег не приносят,так что собирайте запасы на зиму,вот и цену на газ вам подняли. Я тоже не льщу армении и с армянами всегда на "ты",а не на "вы". Ну ещё бы тебе не разделить эту точку зрения насчёт денег. Дело не в цифрах а в компетентности источника,это разные вещи,так что не путай.Ты бы ещё разместила бы ссылку на какойнить армянский ресурс,где армения на первом месте. Да и денег у вас нету не только на окраине,но и в столице,а то бы не митинговали так на площади своей и не получали бы "люлей" от полиции. А я вот не скажу с чем я согласен,а с чем я не согласен в твоих рейтингах,ибо мне не интересно беседовать с армянином пишущим под женским ником,так что не обессудь. Хочешь побеседовать?Заходи в ПМ побеседуем.Там я доходчиво объясню свою точку зрения. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сцио, Всё таки не понял как абсолютная демократия приведёт к анархии? А ты представь что каждый гражданин будет делать не то что выгодно политикам и органам власти,а то что посчитает нужным и подходящим под свои демократические взгляды,вот так и начинается анархия. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 по порядку: все мы отчего то зависимы. Армения от границ Азербайджан от нефти. но и нефть и границы имеются так что "если" да "кабы" тут не в тему. это статистика она таких слов не терпит)))далее: я Армении не льщу. в отличии от вас (вроде на вы) Я знаю как дела в Армении не по наслышке. и дела само собой не радужные. более того я разделяю точку зрения что в Армении уровень жизни по деньгам ниже чем в Азербайджане, но только, уважаемый, и в Азербайджане далеко не все живут в Баку. а статистика строится на цифрах а не настроении населения и его отношении к своей жизни. деньги в Армении есть только они по понятным причинам, как и в других странах, не поделены так как написано "на душу населения" скорее всего на души некоторых из населения. Но тем не менее цифры есть цифры. и если они вам не нравятся это не значит что они не правдивые. вы лучше вот что скажите - - вы в этом списке если не брать в рассчет Армению и Азербайджан (представте что их нет) с другими показателями и местами стран тоже не согласны ? Не волнуйся,у нас нефти ещё и до моих правнуков хватит,а границы ваши вроде денег не приносят,так что собирайте запасы на зиму,вот и цену на газ вам подняли. Я тоже не льщу армении и с армянами всегда на "ты",а не на "вы". Ну ещё бы тебе не разделить эту точку зрения насчёт денег. Дело не в цифрах а в компетентности источника,это разные вещи,так что не путай.Ты бы ещё разместила бы ссылку на какойнить армянский ресурс,где армения на первом месте. Да и денег у вас нету не только на окраине,но и в столице,а то бы не митинговали так на площади своей и не получали бы "люлей" от полиции. А я вот не скажу с чем я согласен,а с чем я не согласен в твоих рейтингах,ибо мне не интересно беседовать с армянином пишущим под женским ником,так что не обессудь. Хочешь побеседовать?Заходи в ПМ побеседуем.Там я доходчиво объясню свою точку зрения. я вижу ТЫ(как оказалось не ВЫ) не можешь вести нормальную конструктивную беседу. повторюсь: не нравится источник - не надо заваливать тему смайликами и пустым "звонарничиством" - приведи альтернативный источник. я думаю здравомыслящие люди поймут о чем было сказано. и на последок: ни когда ни стоит путать уровень жизни людей и основные макроэкономические показатели страны. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сцио, Всё таки не понял как абсолютная демократия приведёт к анархии? А ты представь что каждый гражданин будет делать не то что выгодно политикам и органам власти,а то что посчитает нужным и подходящим под свои демократические взгляды,вот так и начинается анархия. Да, но это ведь не демократия, это и есть анархия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Сцио, Всё таки не понял как абсолютная демократия приведёт к анархии? А ты представь что каждый гражданин будет делать не то что выгодно политикам и органам власти,а то что посчитает нужным и подходящим под свои демократические взгляды,вот так и начинается анархия. Да, но это ведь не демократия, это и есть анархия ) +1 Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Вот так всегда у нас в форуме: Как только начнется опрос о различных странах (аналогичная тема была у меня "ТОлько в Азерб.,которая была закрыта по неизвестным причинам) некоторые "патриоты суют свой патриотизм. Разве здесь идет речь о патриотизме? Patriot olmaq yaxshidi , amma bunu lazim olan ve olmiyan yerlerde demek lovgaliqdi (Особенно пост адресован Манофозавру(человек, который думает, что он патриот или даже нац. герой, который даже наверное и в армии не побывал) Извиняюсь за грубость. Может и получу проценты , но у нас свободная страна и есть свобода слова Ув.Жук Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 я вижу ТЫ(как оказалось не ВЫ) не можешь вести нормальную конструктивную беседу.повторюсь: не нравится источник - не надо заваливать тему смайликами и пустым "звонарничиством" - приведи альтернативный источник. я думаю здравомыслящие люди поймут о чем было сказано. и на последок: ни когда ни стоит путать уровень жизни людей и основные макроэкономические показатели страны. У нас различные взгляды на конструктивность,так что не обессудь. Я на своём родном форуме,так что буду пользоваться смайликами сколько захочу. Повторюсь,не собираюсь тут тебе источники альтерантивные предъявлять,мне это не нужно.Тебе самому нужно,вот и предъявляй,а я оценю ихнюю компетентность. Вот-вот-вот,я тоже думаю что поймут. И на последок,если в стране макроэкономика в полной попе,то ни о каком высоком уровне жизни не может идти и речи. Сцио, Всё таки не понял как абсолютная демократия приведёт к анархии? А ты представь что каждый гражданин будет делать не то что выгодно политикам и органам власти,а то что посчитает нужным и подходящим под свои демократические взгляды,вот так и начинается анархия. Да, но это ведь не демократия, это и есть анархия ) Ты сделай лучше так Шотган,открой Википедию и введи сначала слово "Демократия",а потом "Анархия".Потом сверь получившийся результат и ты поймёшь что я имел в виду.А если опять нет,то открой тему в разделе Политика,и тебе там точно ктонить да и сможет всётаки объяснить,надеюсь. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Вот так всегда у нас в форуме: Как только начнется опрос о различных странах (аналогичная тема была у меня "ТОлько в Азерб.,которая была закрыта по неизвестным причинам) некоторые "патриоты суют свой патриотизм. Разве здесь идет речь о патриотизме? Patriot olmaq yaxshidi , amma bunu lazim olan ve olmiyan yerlerde demek lovgaliqdi (Особенно пост адресован Манофозавру(человек, который думает, что он патриот или даже нац. герой, который даже наверное и в армии не побывал) Извиняюсь за грубость. Может и получу проценты , но у нас свободная страна и есть свобода слова Ув.Жук Я не патриот если что,просто предателей не люблю,об этом и писал. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ты сделай лучше так Шотган,открой Википедию и введи сначала слово "Демократия",а потом "Анархия".Потом сверь получившийся результат и ты поймёшь что я имел в виду.А если опять нет,то открой тему в разделе Политика,и тебе там точно ктонить да и сможет всётаки объяснить,надеюсь. Сцио, спасибо за совет. я это сделал до того как постить. Всегда проверяю если в чём то не уверен на все 100%. Обратное было бы проявлением неуважения к оппоненту. Попробуй ка и ты пойти почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ты сделай лучше так Шотган,открой Википедию и введи сначала слово "Демократия",а потом "Анархия".Потом сверь получившийся результат и ты поймёшь что я имел в виду.А если опять нет,то открой тему в разделе Политика,и тебе там точно ктонить да и сможет всётаки объяснить,надеюсь. Сцио, спасибо за совет. я это сделал до того как постить. Всегда проверяю если в чём то не уверен на все 100%. Обратное было бы проявлением неуважения к оппоненту. Попробуй ка и ты пойти почитать... Ну тогда остаётся только тему открыть тебе в Политике и там поднять данный вопрос. А я уже читал,помню всё прочитанное,просто педагогического таланта нету видать. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ты сделай лучше так Шотган,открой Википедию и введи сначала слово "Демократия",а потом "Анархия".Потом сверь получившийся результат и ты поймёшь что я имел в виду.А если опять нет,то открой тему в разделе Политика,и тебе там точно ктонить да и сможет всётаки объяснить,надеюсь. Сцио, спасибо за совет. я это сделал до того как постить. Всегда проверяю если в чём то не уверен на все 100%. Обратное было бы проявлением неуважения к оппоненту. Попробуй ка и ты пойти почитать... Ну тогда остаётся только тему открыть тебе в Политике и там поднять данный вопрос. А я уже читал,помню всё прочитанное,просто педагогического таланта нету видать. И всё таки ник ты себе выбрал правильный больше нечего сказать... Спасибо за беседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Вот так всегда у нас в форуме: Как только начнется опрос о различных странах (аналогичная тема была у меня "ТОлько в Азерб.,которая была закрыта по неизвестным причинам) некоторые "патриоты суют свой патриотизм. Разве здесь идет речь о патриотизме? Patriot olmaq yaxshidi , amma bunu lazim olan ve olmiyan yerlerde demek lovgaliqdi (Особенно пост адресован Манофозавру(человек, который думает, что он патриот или даже нац. герой, который даже наверное и в армии не побывал) Извиняюсь за грубость. Может и получу проценты , но у нас свободная страна и есть свобода слова Ув.Жук Я не патриот если что,просто предателей не люблю,об этом и писал. Почему так далеко в дебри ушли? Ну какие ещё предатели. Мама мия)))))))) Предатели товарисЧ Scio me nihil scire, так ловко маскируются , что вам никогда и в голову не придёт подумать о них таким образом. Столько сообщений и ничего по теме. Просто коса на камень. Кому нужно здесь предавать, очернять? К чему и для чего? Может здесь у когото-то просто манечка включена? Хватит да уже. Что ни тема, так кругом враги. Давйте два раздела на форуме оставим. 1. "Как я люблю Азербайджан" 2. "Нет ничего прекрасней в мире того, что связано с Азербайджаном" и шаг вправо шаг влево, будем расценивать как предательство. По моему некоторые по такому принципу и существуют на форуме. У каждого своя статистика , дайте свою в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) ... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) ... вот тебе, Scio..., Макроэкономические показатели. (первая страна как известно лидер рейтинга стран по уроню жизни) MAJOR MACRO ECONOMIC INDICATORS NORWAY MAJOR MACRO ECONOMIC INDICATORS ARMENIA MAJOR MACRO ECONOMIC INDICATORS AZERBAIJAN Public sector - Государственный сектор - часть смешанной экономики, полностью контролируемая государственными органами, находящаяся в собственности государства. В государственный сектор экономики входят: образование, национальная служба здравоохранения, социальные услуги, общественный транспорт, национальные и местные государственные предприятия и государственные корпорации. Current account balance Текущий платежный баланс - часть платежного баланса страны, включающая торговый баланс, баланс услуг и некоммерческих платежей. Платежный баланс страны Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 И всё таки ник ты себе выбрал правильный больше нечего сказать... Спасибо за беседу Да,я тоже так считаю,а то ходят тут по форуму умники разные. Незачто. Почему так далеко в дебри ушли? Ну какие ещё предатели. Мама мия)))))))) Предатели товарисЧ Scio me nihil scire, так ловко маскируются , что вам никогда и в голову не придёт подумать о них таким образом. Столько сообщений и ничего по теме. Просто коса на камень. Кому нужно здесь предавать, очернять? К чему и для чего? Может здесь у когото-то просто манечка включена? Хватит да уже. Что ни тема, так кругом враги. Давйте два раздела на форуме оставим. 1. "Как я люблю Азербайджан" 2. "Нет ничего прекрасней в мире того, что связано с Азербайджаном" и шаг вправо шаг влево, будем расценивать как предательство. По моему некоторые по такому принципу и существуют на форуме. У каждого своя статистика , дайте свою в конце концов. Эт у них надо спросить,так что вопрос не по адресу Рада Да э да,это видения и галлюцинации,правда странно что не я один их вижу Давай Рада,чур ты открой эти темы,а я посмотрю со стороны и сделаю выводы Рада,мы с тобой почти что не знакомы,а ты просишь дать тебе статистику.Не торопи события. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Коломбо,а зачем мне твои циферки-то?Я тоже могу подправить цифры и поставить Азербайджану максимальную оценку и что с того. Короче,размести сюда побольше рейтингов,а я завтра зайду проверю. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Коломбо,а зачем мне твои циферки-то?Я тоже могу подправить цифры и поставить Азербайджану максимальную оценку и что с того. Короче,размести сюда побольше рейтингов,а я завтра зайду проверю. я не сомневаюсь что ты ради того чтобы что то доказать можешь и цеферки и буковки подправить. по существу сказать ни чего не можешь и доказать или опровергнуть тоже а по теме: (к первому посту) Франция не лидер совсем далеко не лидер. вот и все. Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 И всё таки ник ты себе выбрал правильный больше нечего сказать... Спасибо за беседу Да,я тоже так считаю,а то ходят тут по форуму умники разные. Незачто. Почему так далеко в дебри ушли? Ну какие ещё предатели. Мама мия)))))))) Предатели товарисЧ Scio me nihil scire, так ловко маскируются , что вам никогда и в голову не придёт подумать о них таким образом. Столько сообщений и ничего по теме. Просто коса на камень. Кому нужно здесь предавать, очернять? К чему и для чего? Может здесь у когото-то просто манечка включена? Хватит да уже. Что ни тема, так кругом враги. Давйте два раздела на форуме оставим. 1. "Как я люблю Азербайджан" 2. "Нет ничего прекрасней в мире того, что связано с Азербайджаном" и шаг вправо шаг влево, будем расценивать как предательство. По моему некоторые по такому принципу и существуют на форуме. У каждого своя статистика , дайте свою в конце концов. Эт у них надо спросить,так что вопрос не по адресу Рада Да э да,это видения и галлюцинации,правда странно что не я один их вижу Давай Рада,чур ты открой эти темы,а я посмотрю со стороны и сделаю выводы Рада,мы с тобой почти что не знакомы,а ты просишь дать тебе статистику.Не торопи события. Нужно быть знакомыми чтоб назвать 5 качественных стран мира, на ваш взгляд? Ну ещё раз подтвердил, что здесь общается только лишь узкий круг))) По теме товарисЧи по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 так, а моя Канада на каком месте?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) так, а моя Канада на каком месте?))) Канада в 10 стран лидеров)))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 так, а моя Канада на каком месте?))) Канада в 10 стран лидеров)))) а то я уже навострила ушки на макушке))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Демократия это только ширма и инструмент в руках сильных для манипуляций действиями слабых. У нас демократия такая, какая нужна нам на данном этапе, потому что мы живём в тяжёлое время в тяжёлом регионе. После того, как положение в регионе станет стабильным, тогда может и стоит подумать о новой системе, а сейчас слишком опасно раздавать свободу направо и налево. У нас есть демократия по максимуму для нашего региона, т.е. что максимально можно позволить, не навредив стране. Наше государство достаточно успешное и эти списки - обычный рычаг для управления неугодными. Невооружённым глазом видно, что составители особо себя не утруждают при составлении этих рейтингов. Самой демократичной страной считается США. Но книга "They Dare to Speak Out" развеяло этот миф. О том, как покупается политическое влияние в Сенате и Конгрессе США говорится в книге "Они осмеливаются высказываться". В этой книге описывается работа самого большого еврейского лобби в Вашингтоне "Комитет по американо-израильским общественным отношениям", КАИОО ("American Israel Public Affairs Committee"). При помощи хорошо скоординированной сети "Комитетов политического воздействия" и всевозможных еврейских организаций, разбросанных по всей Америке, КАИОО надёжно контролирует каждого сенатора и конгрессмена. Этим, в частности, объясняются огромные субсидии Израилю, ежегодно отпускаемые Конгрессом США (6,3 миллиарда долларов в 1993 г. деньгами, не считая технической помощи) при почти единогласном утверждении Конгрессом и Сенатом -- голос против таких субсидий приравнивается к "антисемитизму" и, как правило, приводит к удалению "бунтовщика" из Конгресса (что и случилось с автором книги "Они осмеливаются высказываться"). А ещё приплюсуйте к еврейскому и армянское лобби и другие неизвестные нам. А о демократии по-русски вообще только анекдоты соченять. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 так, а моя Канада на каком месте?))) Канада в 10 стран лидеров)))) а то я уже навострила ушки на макушке))) ну да.. тут для некоторых +-0,001 катастрофа))))) вообще Канада отличнейшая страна. ни куда не лезет живет себе спокойненько. я вот например да и не только я слышу про эту страну только когда хоккей))) ни какие войны кризисы и прочаю серь ей нафиг не нужны))) Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А ещё приплюсуйте к еврейскому и армянское лобби и другие неизвестные нам. А о демократии по-русски вообще только анекдоты соченять. это кстати плюс русской демократии - возможность смеяться над ней. некоторые демократии этого не позволяют Цитата «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) так, а моя Канада на каком месте?)))Канада отличная страна. Изменено 25 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А ещё приплюсуйте к еврейскому и армянское лобби и другие неизвестные нам. А о демократии по-русски вообще только анекдоты соченять. это кстати плюс русской демократии - возможность смеяться над ней. некоторые демократии этого не позволяют Вы правы. К сожалению это её единственный плюс.)) П.С. Русской демократии не существует. Существует демократия по-русски. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А по теме:недавно была во Франции.Ничего интересного не видела Слишком субьективное мнение Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ну да.. тут для некоторых +-0,001 катастрофа)))))вообще Канада отличнейшая страна. ни куда не лезет живет себе спокойненько. я вот например да и не только я слышу про эту страну только когда хоккей))) ни какие войны кризисы и прочаю серь ей нафиг не нужны))) А я слышу про Монголию только в анекдоте про конкурс двойников, где победили все. И кризисов и войн там тоже нет. Это означает, что Монголия отличная страна?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А по теме:недавно была во Франции.Ничего интересного не видела Слишком субьективное мнение Джаст я не говорю там плохо но было грязно и я не привыкла по середине дороги машина едет и рядом пешеход ходит как хочет. Такое я видела в Иране так как там много машины но во Франции первый раз.Всеравно скоро детей думаю как получится взять туда.Им очень хочется диснейленд увидеть Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А. Кузусу, а где во Франции были? если в Париже-неужели на площаде перед Лувром или Нотре Дам было грязно? что то я там такого не наблюдала. вообще Париж показался мне весьма опрятным городом. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 так, а моя Канада на каком месте?))) Канада в 10 стран лидеров)))) а то я уже навострила ушки на макушке))) ну да.. тут для некоторых +-0,001 катастрофа))))) вообще Канада отличнейшая страна. ни куда не лезет живет себе спокойненько. я вот например да и не только я слышу про эту страну только когда хоккей))) ни какие войны кризисы и прочаю серь ей нафиг не нужны))) С вашего позволения, после долгого скромного молчания , после множественных ппризывов отписаться со своими примерами, позволю написать кратко о Канаде, в хорошем смысле! Потаму что вопросы и ответы здесь строятся другим образом. Здесь чужие становятся своими, и не набрасываются они на людей . А просто создают все условия для жизни. Для стариков, детей, инвалидов , животных, и т.д. Живут а не хвастаюстя . Короче, та страна лучшая, где сначала думают о людях , делают всё для того чтобы им жилось уютно в этой стране. Чтоб вода в кране была всегда, чтоб свет горел не только по праздникам, и газа в плите было бы ровно столько, чтоб еду приготовить . Чтоб инвалиды не прятались в своих канурах и не считали себя законченными и мешающими обществу людьми. Много писать не хочу, мой чай остывает. И папа уже косо поглядывает, видя как настроение у меня портится. Вот такая страна в праве называться лучшей. Я ещё вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts