muza Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 У меня сегодня праздник, Я цветы поставлю в вазу, Я оденусь в дорогое И налью себе вина. У меня сегодня праздник- Ровно год,как мы расстались, Ровно год,как ты с другою, Ровно год, как я одна. У меня другого нет. Ты один-в окошке свет. Ровно год,как мы расстались, Долгим был,как тыща лет. Я сегодня отмечаю Праздник грусти и печали. За безрадостную дату Выпью я бокал до дна. Год,как слушаю ночами Телефонное молчание, Год,как нету виноватых. Может,только я одна. Я одна живу отлично, Все нормально в жизни личной, И почти что нежалею, Что не я твоя жена. У меня свои заботы, Плачу только по субботам. И еще по воскресеньям. И еще,когда одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muza Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 МЕРСИ И ЗА ЦВЕТОК ИЗА СМЕЛОСТЬ P.S.т.е. здесь как я понимаю ,новеньких игнорируют и это считается круто! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 !!!!!!! даааа .. Хорошо напiSaлi ..... .Плачу только по субботам. И еще по воскресеньям. И еще,когда одна. ..................вот эТо НевыноSiмо грУstнО (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Муза, очень преочень красиво написано. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Браво ты талант!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Грустно Муза ..на самом деле, зима что-ли так действует.... А замечание о новичках прямо в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 От души написано! Сорри, не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 muza, будь другом (подругой) - смени аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Muza, pryamo sol' na rani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Великолепные стихи, Муза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Никогда не праздновала праздник грусти... Отлично написано и хорошая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Никогда не праздновала праздник грусти... лучше и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Отлично написано... Смени аватар, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Милая Муза, очень... очень красивое и грустное стихотворение... Тронуло... Мой Вам ----> респект. Но есть одно "Но". -----> Замечание относительно игнора новичкам - несправедливо. :( Здесь читают всех. Просто редко дают r e p l y. То ли лень, то ли времени нет, то ли не считают нужным... Не стоит обижаться. Это ли главное? И потом все здесь когда-то были новичками. Ничего в этом зазорного нет... P.S. Что касается Вашего аватара... И вправду, смените-а? Он так не идет к Вашему чудному нику и Вашим стихам... :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Пишите еще !! Хорошо ведь получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Просто отлично! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Муза - стихи прекрасные , смысл - тяжелый . Но жизнь ведь продолжается ... Вы- молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts