leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Заврик, вот заглянула к тебе, решила задать вопросик =) ( читай между строк- за Линдтом =)) )Что в тебе изменилось за последний год-два? Произошли ли изменения в характере? П.С. читала "Похитители Красоты"..хотела после этой книги открыть темку о красоте и о том, как она влияет на нас.. =) Привет, Лалик) Спасибо за вопрос =) Но сначала прими презент)) Да, естественно, изменения произошли. Я периодически работаю над своим характером и стараюсь делать выводы из своих ошибок и промахов. Что именно изменилось я назвать не смогу, хотя думал очень долго. Наверное самое большое влияние на мой характер оказало то, что именно 2 года назад я прочёл очень мудрую книгу о психологии людей (какую - мой секрет) и набил свою голову полезной соломой)). The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Привет,Завр)) У тебя есть любимая реклама?) П.С. Случайно не Карнеги читал? П.С.С. Спасибо за голос)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Привет, Интанелла)) Очень редко смотрю телевизор, а во время рекламы переключаю на другой канал. Есть одна реклама, которая мне очень нравится - автомобиль Nissan Pathfinder (если не ошибаюсь)). Её обычно показывают перед игрой сборной Азербайджана по AzTV. Возможно ты её не видела. Расскажу. Там автомобиль сначала превращается в носорога и скачет по камням, потом плавно превращается в тарантула и спускается с песчаного холма, потом превращается в аллигатора и лезет в воду, потом в анаконду и ползёт по пустыне и в конце выезжает на асфальт и превращается в Nissan Pathfinder. Ещё очень нравятся рекламы PlayStation 3 по ANS перед трансляцией Лиги Чемпионов. Среди других отдаю предпочтение гламурным (CAMAY), весёлым (M&M's)) и живым (Snickers). Очень нравится, когда у рекламы есть сюжетная идея, особенно с юмором и обязательно с дизайном и особыми узорами. Нравится реклама, когда вижу, что над ней на совесть работала огромная группа профессионалов, тратили много сил, а не кустарные рекламы про Express Kredit с говорящим кондиционером с длинными ресницами. П.С. Нет, не Дейла. Карнегги великий психолог, но он часто перебарщивает с теорией. А у "бубль-гума"-а)) конкретная практика, что-то вроде самоучителя жизни. П.С.С. Да незачто Изменено 28 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Приветик,Манафов )) Я тебя обожаю ,ты это знаешь ,вертуально чувствуешь человека,отрицательный или положительный ?) Спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Здравствуйте, Аза ханым)) Спасибо =) Да, конечно чувствую. Но всё же трудно иметь представление о человеке, основываясь только на его виртуальном образе. Но первым долгом бросается в глаза воспитание и уровень интеллектуального развития человека. Большинство людей усердно старается скрывать свои плохие качества. Но у меня неплохой жизненный опыт, чтобы делать свои выводы о человеке на основании того, что он пишет. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Привет! Можно и я задам вопрос? Как ты относишься к новеньким на форуме? А к новым людям в твоей жизни? (случайные знакомые, новые коллеги, и.т.д. и.т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Привет, Банни)) Вопрос очень хороший, но довольно абстрактный. Я одновременно подумал об огромном количестве нюансов, но понял, что описать их все будет нереально, поэтому я решил просто написать короткое обобщение. Воспринимаю новичков так же, как и всех пользователей, просто сравнительно новых, менее известных и до поры до времени остающихся на заднем плане, в массовке. Думаю, нетрудно определить - уживётся ли новичок, или свалит первым рейсом. Его мнение на этом этапе меня не очень интригует, даже если с моим не совпадает. Поначалу главное впечатление складывается по аватару, нику и подписи. Со временем новички становятся всё более заметными и у меня начинает складываться о них определённое мнение. Заметил, что любой пользователь рано или поздно проявляет свой характер или его отсутствие, т.к. в его постах отражается его уровень коммуникабельности, интеллектуального и культурного развития. П.С. Особо хочу выделить новичков, у которых какая-то нехватка общения и которые стараются всем понравиться, найти себе "авторитетную защиту". Они бросаются постить в каждую тему, лишь бы общаться. Мне такие безличностные совсем не нравятся. Спрашивай, если что. Всегда рад ответить на любой вопрос. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Манаф, спасибо за ответ. Но это только относительно новых людей на форуме. а вообще в жизни? Как быстро ты сходишься с людьми? Можешь ли уследить момент, когда люди переходят из категории новых знакомых в категорию хорошие знакомые или даже друзья? И ещё вопрос: как только в жизни появляются новые люди ты их игнорируешь, не замечаешь или же, наоборот, стараешься помочь адаптироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Привет Заврик, вот и я решила тут прогулятсья и задать тебе вопросик Были ли у тебя компромиссы со своей совестью? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Манаф, спасибо за ответ. Но это только относительно новых людей на форуме. а вообще в жизни? Как быстро ты сходишься с людьми? Можешь ли уследить момент, когда люди переходят из категории новых знакомых в категорию хорошие знакомые или даже друзья? И ещё вопрос: как только в жизни появляются новые люди ты их игнорируешь, не замечаешь или же, наоборот, стараешься помочь адаптироваться? Незачто, Банни, всегда пожалуйста) Если ко мне на улице обращается незнакомый человек, то это меня совершенно не смущает и я не теряю адекватности в общении. И сам совершенно свободно завожу разговор с незнакомцами. С незнакомыми людьми следующего типа схожусь очень тяжело: - маленькие дети (вообще с детьми не могу, сижу улыбаюсь как тормоз, всё им позволяя) - люди, которые проявляют слишком много инициативы в общении - пессимисты и скучные ворчуны - чересчур раскованные люди, эйфорично весёлые, неугомонные - вечно разговаривающие о религии - стереотипные люди, которые слишком озабочены общественным мнением Да, новеньким стараюсть помочь адаптироваться. Это моя черта. Первым подхватываю любых новичков, особенно тех, кого другие обделили вниманием. Твои вопросы очень интересные, хотя и сложные. Возвращайся почаще.) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Привет Заврик, вот и я решила тут прогулятсья и задать тебе вопросик Были ли у тебя компромиссы со своей совестью? Рыбка, здравствуйте)) Я всегда рад Вашим вопросам. Конечно, компромиссы с совестью у меня были. Были случаи, когда мне приходилось выбирать между тем, чего хочу я и тем, что подсказывала моя совесть. И всё же в обход совести я иду очень редко. В подавляющем большинстве случаев мой выбор решаеся в её пользу. Я хотел привести пример из своей жизни, очень долго пытался вспомнить, но вспомнил всего один случай. Но я не cмогу его Вам рассказать, так как это слишком личное. Рыбка, приплывайте почаще)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 чёто я опять сюда заплыла с вопросиком А вы суеверны? будете у нас на Колыме, милости просим ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Правильно и сделали)) Здесь вода кристально чистая, а ответы самые прозрачные) Нет, я совершенно не суеверный человек. В бога не верю, но уважаю любую религию, особенно Ислам. Стараюсь избегать компаний, где разговаривают о религии, или же предпочитаю сидеть в такой обстановке тихо в сторонке и утвердительно кивать головой. Никогда не переубеждаю верующего, чтобы не зарадить сомнение в его веру. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Спасибо! ответы хорошие, честные и развернутые. Поэтому спрошу ещё)) В реальной жизни тебе было бы сложно так отвечать на самые разные вопросы? И вообще, как ты сам думаешь, сильно ли Манафозавр на форуме отличается от Заура в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Привет, bunny) Очень хорошие вопросы. Да, думаю, что в реальной жизни я смог бы так ответить на большинство вопросов, заданных здесь. Но на форуме легче, конечно - больше времени на раздумие, есть Википедия и Google, к которым можно обратиться, когда чего-то не знаешь. Да, думаю, что Манафозавр отличается от меня, может даже сильно. Но это скорее зависит от того, кто меня каким представляет. На форуме я доношу свои мысли так, как могу, а на основании этого "как могу" вырисовывается мой как виртуальный, так и реальный характер. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Привет,Заврик)) А теперь разминка.."глубокомысленный" вопрос))) Ты смотришь мультфильмы? Нравятся современные мультики? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Привет, Интанелла)) Мультики?) Нет, мультики не часто смотрю, даже слишком редко. Никогда не откажусь посмотреть Симпсонов)) Обожаю этот мультфильм. Особенно Гомера и Бёрнса.) А из тех, которые показывают по телевизору могу выделить только польский мультик про крота. От него появляется улыбка и мозги отдыхают. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Про крота.. это тот, у кого друг ежик?))) мне тож нравится этот мульт)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да, у него своя "дястя": ёжик и неуклюжий заяц))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 у меня еще книга про них была "Крот в городе"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Ух ты!!! Дашь почитать?))) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Угу, дам))) Какие цвета преобладают в твоем гардеробе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Чёрный А летом яркие цвета, типа голубой, белый...) Ещё люблю джинсы. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 а теперь легкий вопрос: где так научился делать красивые аватары?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Банни, привет)) Я где-то 5-6 лет назад создал сайт и всячески старался придумать для него оригинальный дизайн. Вот тогда я и научился пользоваться Corel. Сейчас этого сайта уже нет, я удалил все его страницы, но огрызок остался>>>.) Сайт бросил, но Corel стала моей любимой графической программой. Bunny The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 привет )) можно я тоже задам вопрос? занимался каким нибудь видом спорта? и есть ли у тебя хобби? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Привет, Лулу)) Хобби: Увлечений много, но главные из них heavy metal, пианино, йога и графика. Спорт: Да, где-то с 6-го класса любительски занимался различными видами спорта: вольная борьба, акробатика, баскетбол и дзюдо, но всё бросал. Никаких спортивных успехов не было. Только сильно удлинился от баскетбола)) Уже полтора года как посещаю тренажёрный зал. Это для меня скорее хобби, чем спорт. П.С. Только не заблуждайтесь, я худой.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ой, какая прелесть!!! Спасибо огромное!!! Ну в награду тебе ещё вопросы: 1. Ты любишь сладкое? Или равнодушен к нему? 2. При личной встрече с девушкой, на что ты обращаешь внимание в первую очередь? Надеюсь, что не сильно личные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Заврик, давно на ф-но играешь? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Привет, Банни)) 1. Нет, сладкое вообще не люблю. Причём "не люблю" это мягко сказано) 2. При встрече с девушкой в первую очередь обращаю внимание на наше с ней внешнее соответствие. Нет, вопросы не личные, а от-личные)) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Лалик, привет)) Линдт сяня гурбан) Нет, полтора года. Это моё самое любимое хобби. Только у меня не фортепьяно, а Midi-клавиатура. Она подключается к компьютеру через USB-порт. Это очень удобная вещь, так как сама знаешь, что при помощи компьютера и комплекта музыкальных программ можно сделать что угодно. Я самоучка, научился очень быстро, пальцы как раз длинные как у пианиста)) Поначалу как фанатик вечерами сидел и играл, играл, играл.... Играю отрывки из многих своих любимых песен, притом многие из них довольно сложные и красивые. Играю исключительно рок и метал. Есть программа, которая мне очень помогает - GuitarPro. При помощи неё можно скачать из интернета табулатуру для любой, даже очень редкой, композиции и учиться играть. Родители сейчас жалеют, что в детстве на музыку не дали.) Сейчас бы великим композитором был Но до твоего виртуозного мастерства мне ещё далеко))) Но ты не бросай играть, а то, глядишь, один день догоню)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 привет из глубины моря скажика мне воть что считаешь ли ты, что всегда нужно иметь несколько друзей чтобы не остаться одному? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет! т.е. как я поняла, ты больше любишь мясо, чем тортик?)) или вообще, что из еды предпочитаешь?)) И тогда уж расшифруй, что для тебя значит "внешнее соответствие"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 привет из глубины моряскажика мне воть что считаешь ли ты, что всегда нужно иметь несколько друзей чтобы не остаться одному? Привет, Рыбка) Нет, я так не считаю. Не верю в искренность такой дружбы и предпочитаю ей одиночество. Для дружбы не обязательно иметь причину или предлог. Дружба основывается только на искренних отношениях взаимоуважения и взаимосимпатии. Описанная вами дружба бывает только в одни ворота и вы как бы ставите себя в зависимость от друга, а он это будет успешно использовать, манипулируя вами обидой. У одиночества есть большой плюс - независимость от кого-либо. Совсем одиноким быть, конечно, неприятно, но дружба ради дружбы это не дружба)) П.С. ИМХО, конечно)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет! т.е. как я поняла, ты больше любишь мясо, чем тортик?)) или вообще, что из еды предпочитаешь?))И тогда уж расшифруй, что для тебя значит "внешнее соответствие"?) Привет, Банни)) Тортик?! Не произноси это слово, аж во рту противно сладко) Из еды предпочитаю супы, дющпяря, пельмени, вареники, такие вещи. И естественно фрукты, притом почти все. "внешнее соответствие" - это гармоничность пары, т.е. если она маленькая пухленькая, а он высокий худой, то они будут смотреться не красивее, чем.....Рокки и Бульвинкл))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts