Zuba Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Я за шахтер зарю и Милан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Депортиво и Фульхам Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Нефтчи Барселона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Фенербаxче! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Фенербаxче! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ManUnited Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Нефтчи Барселона Интернасиональ (Милан) Динамо (Киев) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) клуб "Нефтчи", а из сборных Азербайджан Изменено 26 октября, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Fulham Neftchi Fenerbahзe Изменено 26 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 я за туркменский копетдаг болею с детства Цитата uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Больше всего обожаю Jimmy Bullard и Aaron Hughes. Bullard - потрясающий игрок и ему место скорей в Барселоне, Челси или Милане. Вратари: Mark Schwarzer - Pascal Zuberbühler Защита: Paul Konchesky - Brede Hangeland Aaron Hughes - Toni Kallio Chris Baird - Adrian Leijer Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Центр: Jimmy Bullard - Zoltan Gera Leon Andreasen - Julian Gray Simon Davies - Danny Murphy Clint Dompsey - Dickson Etuhu Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Нападение: Diomansy Kamara - Erik Nevland Andy Johnson - Bobby Zamora Fulham после 9-и туров занимает 16-е место. У него 8 очков и следующую игру он играет против Wigan. 1 Liverpool 23 2 Chelsea 20 3 Hull 20 4 Arsenal 19 5 Aston Villa 17 6 Man. Utd. 15 7 Portsmouth 14 8 Man. City 13 9 Sunderland 12 10 West Ham 12 11 Blackburn 12 12 Middlesbrough 10 13 W.B.A. 10 14 Everton 9 15 Wigan 8 16 Fulham 8 17 Bolton 8 18 Stoke 7 19 Newcastle 6 20 Tottenham 5 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Депортиво и Фульхам Не ожидал, что кроме меня кто-то ещё в Азербайджане болеет за Fulham. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Манафозавр, слушай а почему именно Фулхэм? Что тебя привлекло в этой команде? Просто интересно Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 название...в интерпертации на русский язык получаеццо "Фульный хам" )) шутка...гыгыгы :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Нефтчи и Реал Мадрид Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Манафозавр, слушай а почему именно Фулхэм? Что тебя привлекло в этой команде? Просто интересно Однажды давно смотрел игру Фульхам - Манчестер Юнайтед или Сити. Буллард с Брауном, Мильтоном и Хьюзом творили в том матче чудеса. Тогда ещё Хельгюсон играл. После этого я стал очень интересоваться этой командой, искал повторы их игр. Вообще я всегда болею против сильных команд, как Челси, Манчестер, Милан, Барселона...... не знаю почему. Так и хочется, чтобы слабая команда победила сильную. А Фульхам в игре с Манчестером играл сильнее, явно превосходил и это тогда меня очень удивило. Главная заслуга за Джимом Буллардом, конечно. Ты один раз посмотри как он играет. Геру тоже посмотри. Изменено 28 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Радует тот факт, что за "Нефтчи" все ещё болеют.... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terno Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Нефтчи и AC Milan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ЦСКА (М) Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Милан и Ювентус Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Зенит и Олимпик. правда в этом году обе команды не радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 какой Олимпик? Бакинский? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Да за Бакинский Олимпик. Тот, который тренирует Аскер Абдуллаев. Я только в названиях теперь путаюсь, то эта команда Олимпик называется, то Олимпик-Шувелан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Зенит и Олимпик. правда в этом году обе команды не радуют. Не радуют? Далеко не каждый болельщик своего клуба может похвастаться тем, что его команда в один год выиграла Кубок УЕФА и Суперкубок Европы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 АС Милан Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Зенит и Олимпик. правда в этом году обе команды не радуют. Не радуют? Далеко не каждый болельщик своего клуба может похвастаться тем, что его команда в один год выиграла Кубок УЕФА и Суперкубок Европы!!! Да, Вы правы, наверное "Мы слишком много кушать, в смысле зажрались". На самом деле не радует игра в Российском Чемпионате в этом году. Ну, а Лига Чемпионов... сегодня посмотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КираМ Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну вот... говорю же - НЕ РАДУЮТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Гарабаг,Ноттингем Форест... Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 mennem, удаётся следить за "Ноттингем Форест"? Всё-таки они не в Премьер-Лиге выступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 mennem, удаётся следить за "Ноттингем Форест"? Всё-таки они не в Премьер-Лиге выступают Иногда по интернету.Но они шли на последнем месте скажем так во второй лиги Англии.Этой команде спонсора и ей небыло бы равных. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ЗА Мадрийский Реал Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 какой Олимпик? Бакинский? А вы -патриот!))))молодец!! Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts