Widowmaker Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) А давай-ка покрутимся, другие азербайджанские форумы почитаем и посмотрим резонанс в азербайджанском обществе касаемо последних событий... Оппозиция совсем другое говорит у вас ... П.С. Кстати если знаешь где найти дешевую тушенку - это говорит только о том, что ты сам ей не раз питался ... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Widowmaker Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 А давай-ка покрутимся, другие азербайджанские форумы почитаем и посмотрим резонанс в азербайджанском обществе касаемо последних событий... Оппозиция совсем другое говорит у вас ... П.С. Кстати если знаешь где найти дешевую тушенку - это говорит только о том, что ты сам ей не раз питался ... Говорить можно многое и всем и причины разные для этого могут быть(и у нас их за это не убирают) да и думаю что это и не оппозиция вообще, а так..... А вот у вас уже дашнаки (из ярых и непоумневших) пытаются Саргсяна ликвидировать и бурные акции протеста повсеместно проходят....да и на иностранных порталах во всю ругают Саргсяна ваши дашнаки.....толи ещё будет....)) П.С. Насчёт тушёнки: У меня близкий друг в России продаёт оптом эту тушёнку.... а я ем только натуральное мясо... Так что обращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 так иди посмотри на армянский форум потом говари , ты хот раз был там ??? смотри что пишет вашы мудаки за 40-50 лет , как последный поскуды собралис туда челымы днями угрожает Турцую или же Азербайджану мат 50 копейка мат за матом прям как рынке базарны бабы так иди их учи если ты такой умник млин ! ругали его понимаеш ли ))) не нравитса свали на хайский форум там тебе лучще будет там такии же сидят как ты ! Тимурчин, никак в модеры записался? Интересно, ты действительно думаешь, что интернету и форумам в Армении перевалило за 50 лет? А по существу так и ничего не сказал, то есть дальше словестных угроз у вас ничего не идет. Только вот армянские провокации даже ночью снятся. Не пойму вас. То давайте воевать, то давайте не поддаваться на провокации а то еще война начнется)))) вед ты начил жаловатса что тебе ругают здес а я тебе пытаюс обйиснит что на ваш форумах хуже где не понятно кто модр кто админ! я уверин что в хаястан.ком е менше 30 лет не кто не сидит , и обийисняю еще раз если тебе тут плоха можеш сидет там там тебе точно скучно не будет! а по существо че тебе сказат ? война нам не к чему всеравно скоро все там сами умрёт от голода ! а Бако может угрожат сколко лезит =) якобы мы незнаем каком виде Армения и каком виде Азербайджан а если чесно мне данный конфликит где то даже радует вед пока это конфликит есть армянов будет далико от нас и это огромный + ! а если решитса то опять все забудетса и армяны будет жыть снами как и был ранше (1918) ну это лично мне болше всего не хочетса зачем нам армяны ? нам своии сапожники хвотаеть Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Об этом заявил глава армянского государства Серж Саркисян в интервью немецкой газете «Франкфуртер альгемайне цайтунг». По различным экспертным оценкам, ущерб экономике Армении от конфликта в Грузии составляет от $600 млн. до $700 млн. Отвечая на вопрос о геополитических последствиях грузинского конфликта для Армении, С.Саркисян сказал, что события показали, насколько уязвим весь регион. «Грузия чрезвычайно важная для нас страна, поскольку через нее проходит 70% нашей внешней торговли. В ней живут 350 тыс. армян. Одновременно мы являемся стратегическим союзником России. Все это мы должны привести в соответствие, что нам хорошо удалось», - сказал С.Саркисян. По словам главы армянского государства, у Армении существуют кардинальные противоречия с Грузией, однако Еревану удалось избежать всего, что могло бы быть истолковано как акты враждебности против этой страны. «Несмотря на то, что война в регионе многое изменила, я могу, сказать, что российско-армянские отношения не пострадали», - сказал С.Саркисян. Отвечая на вопрос журналистов, не захочет ли Армения в долгосрочной перспективе стать транзитной страной в регионе, какой сегодня является Грузия, президент отметил, что Армения не хочет пытаться кого-то заменить. «Однако мы уже имеем намерение создать альтернативные пути поставок. Мы хотим восстановить наши отношения с Турцией и Азербайджаном. Мы хотим построить железную дорогу в северном и южном направлениях для того, чтобы соединить Армению с Ираном. Чем больше у нас будет инфраструктуры, тем более привлекательной и безопасной будет Армения», - сказал президент РА. /Новости-Армения/ Серж собираетса наладит отнашеня , а Бако с вoной угражаеть)) вот армяни смотрити еще раз в кафказе вы форпоста РФ не боле того !!!!!! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 так иди посмотри на армянский форум потом говари , ты хот раз был там ??? смотри что пишет вашы мудаки за 40-50 лет , как последный поскуды собралис туда челымы днями угрожает Турцую или же Азербайджану мат 50 копейка мат за матом прям как рынке базарны бабы так иди их учи если ты такой умник млин ! ругали его понимаеш ли ))) не нравитса свали на хайский форум там тебе лучще будет там такии же сидят как ты ! Тимурчин, никак в модеры записался? Интересно, ты действительно думаешь, что интернету и форумам в Армении перевалило за 50 лет? А по существу так и ничего не сказал, то есть дальше словестных угроз у вас ничего не идет. Только вот армянские провокации даже ночью снятся. Не пойму вас. То давайте воевать, то давайте не поддаваться на провокации а то еще война начнется)))) вед ты начил жаловатса что тебе ругают здес а я тебе пытаюс обйиснит что на ваш форумах хуже где не понятно кто модр кто админ! я уверин что в хаястан.ком е менше 30 лет не кто не сидит , и обийисняю еще раз если тебе тут плоха можеш сидет там там тебе точно скучно не будет! а по существо че тебе сказат ? война нам не к чему всеравно скоро все там сами умрёт от голода ! а Бако может угрожат сколко лезит =) якобы мы незнаем каком виде Армения и каком виде Азербайджан а если чесно мне данный конфликит где то даже радует вед пока это конфликит есть армянов будет далико от нас и это огромный + ! а если решитса то опять все забудетса и армяны будет жыть снами как и был ранше (1918) ну это лично мне болше всего не хочетса зачем нам армяны ? нам своии сапожники хвотаеть Я жаловаться стал? Побойся бога, когда? А никто не возразил, когда я сказал "с той стороны Куры", тоесть с потерей этой стороны вы смирились уже на подсознательном уровне Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ха.. да все тока начинается..Хай-Хайчик))) Мы намерены душить вас еще лет 20) Похоже вы пока не образумились) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) так иди посмотри на армянский форум потом говари , ты хот раз был там ??? смотри что пишет вашы мудаки за 40-50 лет , как последный поскуды собралис туда челымы днями угрожает Турцую или же Азербайджану мат 50 копейка мат за матом прям как рынке базарны бабы так иди их учи если ты такой умник млин ! ругали его понимаеш ли ))) не нравитса свали на хайский форум там тебе лучще будет там такии же сидят как ты ! Тимурчин, никак в модеры записался? Интересно, ты действительно думаешь, что интернету и форумам в Армении перевалило за 50 лет? А по существу так и ничего не сказал, то есть дальше словестных угроз у вас ничего не идет. Только вот армянские провокации даже ночью снятся. Не пойму вас. То давайте воевать, то давайте не поддаваться на провокации а то еще война начнется)))) вед ты начил жаловатса что тебе ругают здес а я тебе пытаюс обйиснит что на ваш форумах хуже где не понятно кто модр кто админ! я уверин что в хаястан.ком е менше 30 лет не кто не сидит , и обийисняю еще раз если тебе тут плоха можеш сидет там там тебе точно скучно не будет! а по существо че тебе сказат ? война нам не к чему всеравно скоро все там сами умрёт от голода ! а Бако может угрожат сколко лезит =) якобы мы незнаем каком виде Армения и каком виде Азербайджан а если чесно мне данный конфликит где то даже радует вед пока это конфликит есть армянов будет далико от нас и это огромный + ! а если решитса то опять все забудетса и армяны будет жыть снами как и был ранше (1918) ну это лично мне болше всего не хочетса зачем нам армяны ? нам своии сапожники хвотаеть Я жаловаться стал? Побойся бога, когда? А никто не возразил, когда я сказал "с той стороны Куры", тоесть с потерей этой стороны вы смирились уже на подсознательном уровне не в этот раз набарот будет ни Кур а Севан будет можеш быт на 100% уверин ! а по поводу смирения я не ничего токого не писаЛ ,проста ты мыслиш по армянский ))) прочитай снова и мысли не по армянский это обизателно ! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ха.. да все тока начинается..Хай-Хайчик))) Мы намерены душить вас еще лет 20) Похоже вы пока не образумились) да он фиг где сидит на каком угле мира и трындит что хочет )) он не в курсе походу что тваритса в Армение )) а случи война под юбочка не будет вылезать)) карочи ит хурер карван кечер ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 у меня дежавю? я вот понять не могу у вас в армии в казармах есть интернет? как бойцы попадают на форум, ведь вы видимо боец раз ждете команды вашего главнокомандующего, ась? А чего здесь понимать?! Сегодня каждая квартира в Азербайджане КАЗАРМА!!! И в каждой такой казарме живут ДЖИГИТЫ которые ждут КОМАНДЫ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 В воскресенье в Иерусалиме, в церкви Гроба Господня подрались представители двух ветвей православной церкви – греческой и армянской. Причиной конфликта в который уже раз стал Животворящий Крест – христианская реликвия, особо прочитаемая верующими. Каждый год в иерусалимской церкви Гроба Господня проходит священная церемония – открытие Животворящего Креста, на котором был распят Иисус Христос. В воскресенье с утра пораньше в храме собрались примерно полсотни членов "армянской" церкви и выгнали взашей из храма греческого сторожа. Греческие архиереи собрались и пришли на «разборку». Подобный скандал армяне спровацировают всегда, когда в этом месте собираются греки. Главная причина – кто первым войдет в храм. Причем драку на-чинают всегда святые армянские отцы, затем в бой пускаются молодняк. После многолетнего такого конфликта,израильские власти поставили в храм дежу-рить палестинскую полицию, которая следит за тем, что бы православные не перебили друг друга во время религиозной церемонии. В исключительных случаях мусульманские стражи порядка создают живые заграждения и даже применяют палки,чтобы успокоить армян. А ключ от церкви Гроба Господня вообще отдали арабу, чтобы греки и армяне не ссорились. На этот раз в потасовку вовремя вмешалась израильская полиция и растащила дерущихся святых отцов.Четыре армянина и трое греков получили серьезные травмы. В полицейский участок доставлено двое армян – особо рьяных зачинщика. Видеокадры массовой драки транслировались по всем мировым каналам…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) quote] Все мечтаем и мечтаем !!! Говорят мечтать не вредно, но в твоем случае - это не так. Вот я например, не мечтаю попасть в Марс. В отличии от тебя я знаю дге грань возможного БЫЛА БЫ ВАША ВОЛЯ ВЫ И МАРС ТОЖЕ ПЕРЕКРЕСТИЛИ БЫ ИСКОННЫМИ армянскими ЗЕМЛЯМИ. А насчет того что бы мечтать, я тебе скажу..... Хватит обманывать себя. Сегодня весь мир наконец-то понял и осознал насколько вы вредны для мирового сообшества. Будь Я руководителем вашей страны, я бы остановил все производство и начал бы выпускать только уксусную кислоту(эссенцию) и раздал бы своему народу,чтобы покончить с этим срамом.... И еще вы знаете где грань возможного???? тогда съещьте свою карту про великую армению Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Personaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 По различным экспертным оценкам, ущерб экономике Армении от конфликта в Грузии составляет от $600 млн. до $700 млн. Бедняжки..... потеряли то что у них никогда и не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Бла. бла. бла. бла, бла БАЛАБОЛЫ!!! Вот вы кто А флаг разве что улетит с древка в Баку, а ветер очень сильный будет. вот и долетит. Нет Артур у него очень знакомый почерк он представитель национальных меньшинств Азербайджана (лезгин, если не ошибаюсь), трудяга желающий поскорее попасть на линию фронта и выполнить свой гражданский долг, как говорится. Видать ему не скоро суждено это сделать в свете недавних договоров. Персонаж - Сочувствую тебе ... Иди в партизаны ...Мне кажется, что с той стороны Куры с нами общаются представители других меньшинств в большинстве случаев Если бы с этой стороны Куры жилибы другие меншества то у вас не возникли бы такие имена как Мурадян,Азатович, Атаян,Анаит, Вардан (т.е. вардан йохдан дузелмиш) и т.д. Во вторых ВЕТЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ БУДЕТ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ..... И ТОГДА МЫ ЕШЕ ПОСМОТРИМ. А в третьих не тебе мне жалеть, слишком вы жалки для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Писать стихи у тебя лучше получается чем махать виртокинжалом. Лучше пиши, чем маши... Имидж лучше ... Ты свое отвоевал уже - слишком поздно после драки кулаками махать... Надо было во время войны подумывать о гражданском долге, а не шарить по личным ящикам рабочих завода в поисках квитанций Крунка и не надо было также на площадях галдеть Карабах Бизимдир... Если ты говоришь о родине, так жестоко хаями "украденной" чего же ты сидел дома и ждал когда вернут твою Шушу, Агдам, Аскеран, Кельбаджар, Джабраил .................................... Смотри список какой длинный Надо было воевать а не заниматься мышиной возней в теплом городе ветров.... Приказа уже не будет - кинули вас ... Кинули это еще слишком мягко сказано, мягче не бывает ... А Карабах - мерна (перевод с арм.- наш), Карабах не ваш... Пора уже давно смириться с этим фактом. Осталось ждать совсем немного - вот уже по декларации последней вопрос будет по мадридским принципам поставлен - а там не за горами референдум (по этим же принципам)... И Армяне проголосуют ЗА Армению Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Писать стихи у тебя лучше получается чем махать виртокинжалом. Лучше пиши, чем маши... Имидж лучше ... Ты свое отвоевал уже - слишком поздно после драки кулаками махать... Надо было во время войны подумывать о гражданском долге, а не шарить по личным ящикам рабочих завода в поисках квитанций Крунка и не надо было также на площадях галдеть Карабах Бизимдир... Если ты говоришь о родине, так жестоко хаями "украденной" чего же ты сидел дома и ждал когда вернут твою Шушу, Агдам, Аскеран, Кельбаджар, Джабраил .................................... Смотри список какой длинный Надо было воевать а не заниматься мышиной возней в теплом городе ветров.... Приказа уже не будет - кинули вас ... Кинули это еще слишком мягко сказано, мягче не бывает ... А Карабах - мерна (перевод с арм.- наш), Карабах не ваш... Пора уже давно смириться с этим фактом. Осталось ждать совсем немного - вот уже по декларации последней вопрос будет по мадридским принципам поставлен - а там не за горами референдум (по этим же принципам)... И Армяне проголосуют ЗА Армению Я не думаю что армяшки Карабаха такие тупые как ты! Лучще жить с нами сытыми, чем голодными с шарманкой в руках и петь песеньку о горькой армянской судьбе за копейки. Ох....и когда же ваш президент раскроет суть переговоров для вас. Наверное боиться за свое кресло,ему и так не легко: оппозиция и екс-президент достает. Горькая судьба ему выпала. Даже Президент США Дж.Буш до сих пор его не поздравил. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Personaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 тему пока зыкрываю. многие получат предупреждения за свою несдержанность. профилактика. тема будет открыта позже. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Тимурчин получает 20% за оскорбления и рекламу интернет ресурсов. Персонаж получает 20% за оскорбление и устное предупреждение за посты с одной картинкой (тут не раздел Арт Галлерея, а межнац). посты удаляются. меня удивляет что наша молодежь так не может изясняться культурно, пусть и с оппонентом. ребта берите пример с Суфия и Лоббиста, есть чему поучиться. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Хай Хай 20% - пост 136 - завуалированное оскорбление, повлекшее за собой . оффтопа в разделе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Хай Хай 20% - пост 136 - завуалированное оскорбление, повлекшее за собой . оффтопа в разделе. Перечитал пост, с вами не согласен, но спорить не буду. Скажу только, что "завуалированных оскорблений" хватает почти в любом посте, почти любого юзера. Засим молчу, а то еще на что-нибудь нарвусь) Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 17 Нoября 2008 [12:11] В настоящее время ведется поиск солдата, проверяются автомашины и пассажирский транспорт. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, 20-летний солдат N-ской воинской части, дислоцированной в Физулинском районе, самовольно сбежал, прихватив и свое оружие. В настоящее время ведется поиск солдата, поверяются автомашины и пассажирский транспорт. Отметим, что Орхан Шамилов родился в селе Бурудж Теретерского района. В ряды ВС Азербайджана призван Тертерским райвоенкоматом. Bakililar.AZ 17 Нoября 2008 [16:43] Солдат ВС Азербайджана Орхан Шамилов убил двух армянских солдат, после чего погиб сам. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, 16 ноября, ночью в Физулинском направлении линии фронта, в результате нарушения режима прекращения огня был убит солдат ВС Азербайджана. Находящийся на дежурстве Шамилов Орхан Фархад оглу пытался ответным огнем подавить обстрел противника. После начала обстрела, спустя некоторое время, он встал во весь рост, и стреляя на ходу, направился в сторону армянских позиций. Шамилову удалось убить двух армянских военнослужащих, после чего погиб он сам. Согласно полученной информации, враги оттащили тела своих солдат, но тело Шамилова находилось на территории, близкой к позициям противника. В настоящее время министерство обороны Азербайджана предпринимает меры для того, чтобы вынести тело Шамилова на свою сторону. Bakililar.AZ Вы заметили? В двух разных статьях от 17.11.08г. один и тот же солдат сначала представлен дезертиром, а через несколько часов героем. Царство ему, как говориться у нас, небесное. Парень погиб с оружием в руках, но не 17-го, а в ночь с 15-го на 16-е ноября. В этом промежутке ваши власти не знали как представить своему народу очередной провал мини диверсии и как видите одно и то же СМИ в течении нескольких часов дважды дает противоречивую информацию и оба раза вранье. Он - Шамилов был в составе группы и застрелян не " на территории, близкой к позициям противника", а на самих позициях Карабахцев, а остальные члены его группы унесли ноги. При этом никаких потерь со стороны Карабахской армии нет. Делайте выводы, уважаемые, особенно насчет ваших СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 17 Нoября 2008 [12:11]В настоящее время ведется поиск солдата, проверяются автомашины и пассажирский транспорт. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, 20-летний солдат N-ской воинской части, дислоцированной в Физулинском районе, самовольно сбежал, прихватив и свое оружие. В настоящее время ведется поиск солдата, поверяются автомашины и пассажирский транспорт. Отметим, что Орхан Шамилов родился в селе Бурудж Теретерского района. В ряды ВС Азербайджана призван Тертерским райвоенкоматом. Bakililar.AZ 17 Нoября 2008 [16:43] Солдат ВС Азербайджана Орхан Шамилов убил двух армянских солдат, после чего погиб сам. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, 16 ноября, ночью в Физулинском направлении линии фронта, в результате нарушения режима прекращения огня был убит солдат ВС Азербайджана. Находящийся на дежурстве Шамилов Орхан Фархад оглу пытался ответным огнем подавить обстрел противника. После начала обстрела, спустя некоторое время, он встал во весь рост, и стреляя на ходу, направился в сторону армянских позиций. Шамилову удалось убить двух армянских военнослужащих, после чего погиб он сам. Согласно полученной информации, враги оттащили тела своих солдат, но тело Шамилова находилось на территории, близкой к позициям противника. В настоящее время министерство обороны Азербайджана предпринимает меры для того, чтобы вынести тело Шамилова на свою сторону. Bakililar.AZ Вы заметили? В двух разных статьях от 17.11.08г. один и тот же солдат сначала представлен дезертиром, а через несколько часов героем. Царство ему, как говориться у нас, небесное. Парень погиб с оружием в руках, но не 17-го, а в ночь с 15-го на 16-е ноября. В этом промежутке ваши власти не знали как представить своему народу очередной провал мини диверсии и как видите одно и то же СМИ в течении нескольких часов дважды дает противоречивую информацию и оба раза вранье. Он - Шамилов был в составе группы и застрелян не " на территории, близкой к позициям противника", а на самих позициях Карабахцев, а остальные члены его группы унесли ноги. При этом никаких потерь со стороны Карабахской армии нет.Делайте выводы, уважаемые, особенно насчет ваших СМИ. Я думаю скорее здесь сыграл роль непрофессионализм корреспондентов.... У вас на СМИ такие казусы чаще происходят....да и многого, того что происходит в Карабахе, да и вообще в Армении они не пишут вообще.... А наши СМИ наверное в своём рвении опередить, услышали звон, но не разобравшись откуда он и что за звон пустили всё подряд в новостях... П.С. Насчёт потерь армян, уточните ещё раз информацию, может тоже что то напутали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Хай Хай 20% - пост 136 - завуалированное оскорбление, повлекшее за собой . оффтопа в разделе. Перечитал пост, с вами не согласен, но спорить не буду. Скажу только, что "завуалированных оскорблений" хватает почти в любом посте, почти любого юзера. Засим молчу, а то еще на что-нибудь нарвусь) все может быть. но именно ваш "гав, гав" стал причиной .а взаимных обвинений и как следствие тотального нарушения правил.. а пожаловаться можно в ПКЖ, администрация рассмотрит. персонаж, у вас уже есть проценты за подобные посты. вам последнее устное предупрение. тут не пишу посты смайликом - это не раздел Флуд. 17 Нoября 2008 [12:11]В настоящее время ведется поиск солдата, проверяются автомашины и пассажирский транспорт. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, 20-летний солдат N-ской воинской части, дислоцированной в Физулинском районе, самовольно сбежал, прихватив и свое оружие. В настоящее время ведется поиск солдата, поверяются автомашины и пассажирский транспорт. Отметим, что Орхан Шамилов родился в селе Бурудж Теретерского района. В ряды ВС Азербайджана призван Тертерским райвоенкоматом. Bakililar.AZ 17 Нoября 2008 [16:43] Солдат ВС Азербайджана Орхан Шамилов убил двух армянских солдат, после чего погиб сам. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, 16 ноября, ночью в Физулинском направлении линии фронта, в результате нарушения режима прекращения огня был убит солдат ВС Азербайджана. Находящийся на дежурстве Шамилов Орхан Фархад оглу пытался ответным огнем подавить обстрел противника. После начала обстрела, спустя некоторое время, он встал во весь рост, и стреляя на ходу, направился в сторону армянских позиций. Шамилову удалось убить двух армянских военнослужащих, после чего погиб он сам. Согласно полученной информации, враги оттащили тела своих солдат, но тело Шамилова находилось на территории, близкой к позициям противника. В настоящее время министерство обороны Азербайджана предпринимает меры для того, чтобы вынести тело Шамилова на свою сторону. Bakililar.AZ Вы заметили? В двух разных статьях от 17.11.08г. один и тот же солдат сначала представлен дезертиром, а через несколько часов героем. Царство ему, как говориться у нас, небесное. Парень погиб с оружием в руках, но не 17-го, а в ночь с 15-го на 16-е ноября. В этом промежутке ваши власти не знали как представить своему народу очередной провал мини диверсии и как видите одно и то же СМИ в течении нескольких часов дважды дает противоречивую информацию и оба раза вранье. Он - Шамилов был в составе группы и застрелян не " на территории, близкой к позициям противника", а на самих позициях Карабахцев, а остальные члены его группы унесли ноги. При этом никаких потерь со стороны Карабахской армии нет. Делайте выводы, уважаемые, особенно насчет ваших СМИ. Хопар, один вопрос: вы сами в Шамилова из окопа стреляли, или свою версию произошедшего тоже в СМИ прочли? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Хопар, один вопрос: вы сами в Шамилова из окопа стреляли, или свою версию произошедшего тоже в СМИ прочли? В день этого происшедствия в Карабахе находились "Минские" сопредседатели и Серж Саркисян. После инцидента к месту происшедствия сразу были допущены их представители и журналисты, которые взяли интервью у командиров и простых солдат, засняли все это, в том числе и убитого вашего шахида, накрытого плащ-палаткой. Все это в тот же день показали по телевидению и не только по Армянскому или Карабахскому. На этих кадрах видно, что бой проходил в самих окопах (Карабахских) - стреляные гильзы, выбоины на стенках окопов и т.д. Труп вашего солдата лежал там, где его настигла смерть. Это стало ясно когда во время сьемок с него сняли плащ-палатку и были видны и его ранения и лужа крови под ними. Если бы он был убит в другом месте, то и кровь бы осталась там. По его экипировке было видно, что это не простой окопный солдат, а спецназовец, который не случайно забрел туда. Можете быть уверены, что он не дизертир. Насчет СМИ я не утверждаю, что у нас все белые и пушистые, но в данном случае наши СМИ уже 16 ноября открыто о случившемся сообщили и показали кадры видео. Только после этого ваши поняли, что скрыть этого не удастся и к середине следуещего дня выдали информацию будто солдат дизертировал из части и "В настоящее время ведется поиск солдата, поверяются автомашины и пассажирский транспорт." То есть 17 ноября разыскивают так активно парня, который день назад погиб с оружием в руках, и его труп в луже крови находится на позиции Карабахских войск. Неужели вам ничего из этого не понятно? После этого когда армянские СМИ показали кадры с этим погибшим солдатом в экипировке спецназовца ваши уже не могли сказать, что это сбежавший дизертир окопник, заблудший на армянские позиции и возникла теория будто он отстреливается потом встает в полный рост и стреляя идет на врага. Но и тут неувязочка выходит: как ему удалось во время перестрелки в полный рост пройти одному более 300 метров от ваших позиций до Карабахских и получить пулю уже в Карабахском окопе? Думайте сами: кто вас дурит, но обратите внимание, что ваши СМИ в коньюнктурных целях пытались скрыть весь факт и из-за этого оскорбительно отозвались о вашем же шахиде. Если вас это не заботит, то мне вообще... А вот новое сообщение того же вашего источника: 18 Нoября 2008 [11:32] Сепаратисты Карабаха опять исказили реальность, распространив заведомо ложную информацию. Как передает Bakililar.AZ, армянские СМИ и их российские "братья по перу" пестрят сообщениями о, якобы, проведенной вчера Азербайджаном операции по прорыву на линии соприкосновения войск. Говорится, о том, что азербайджанская армия попыталась пробить боевые позиции Армении, но, понеся потери, была вынуждена отступить. Эта ложная информация тут же была доведена до сведения ОБСЕ. Министерство обороны Азербайджана опровергло эту информацию, заявив, что армяне ежедневно нарушают режим прекращения огня, подвергая обстрелу расположения наших войск на линии соприкосновения. Bakililar.AZ То же самое было в начале марта и тогда вам тоже лапши на уши навешали ваши же СМИ. Поверьте - ваша армия не смотря на большой бюджет не та, как вам ее представляют и делайте выводы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Если не такая армия у нас, то что же вы боитесь законного начала военных операций? Геройские поступки совершались и раньше....так что здесь ничего удивительного нет... Может этот солдат проявил личную инициативу....не в то время.....не удержался так сказать.... А что если это будет в нужное время и коллективно под единым руководством?)) П.С. Если бы наша армия пыталась бы пробить армянские боевые позиции, то думаю пробила бы.....как раньше и бывало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Если не такая армия у нас, то что же вы боитесь законного начала военных операций?Геройские поступки совершались и раньше....так что здесь ничего удивительного нет... Может этот солдат проявил личную инициативу....не в то время.....не удержался так сказать.... А что если это будет в нужное время и коллективно под единым руководством?)) П.С. Если бы наша армия пыталась бы пробить армянские боевые позиции, то думаю пробила бы.....как раньше и бывало.... Суфий, я знаю что вы не юноша и надеюсь, что вас одурачить не легко. Ответте пожалуйста: почему ваши передовые СМИ до полудня 17.11.08г. утверждали, что Орхан Шамилов дизертир? Напомню, что он погиб в ночь с 15-го на 16-е ноября. Надеюсь вы понимаете откуда ваши передовые СМИ черпают информацию? Насчет "законности" начала боевых действий - это вы переборщили... В системе норм международного права не существует понятия законности начала боевых действий. Всякое начало боевых действий считается незаконным и преступным и лишь ответные действия, если они адекватны нападению считаются обоснованными и правомерными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Суфий, я знаю что вы не юноша и надеюсь, что вас одурачить не легко. Ответте пожалуйста: почему ваши передовые СМИ до полудня 17.11.08г. утверждали, что Орхан Шамилов дизертир? Напомню, что он погиб в ночь с 15-го на 16-е ноября. Надеюсь вы понимаете откуда ваши передовые СМИ черпают информацию?Насчет "законности" начала боевых действий - это вы переборщили... В системе норм международного права не существует понятия законности начала боевых действий. Всякое начало боевых действий считается незаконным и преступным и лишь ответные действия, если они адекватны нападению считаются обоснованными и правомерными. Ну во первых, у нас старающихся стать передовыми СМИ очень много, конкуренция.....поэтому и поспешность в выводах получается.....Все хотят успеть первыми новость написать, а перепроверить забывают..... А перепроверив информацию написали другое. Да вы и сами только сейчас на мой пост вопросы сформулировали, что вас задерживало...?)) А во вторых, насчёт законности: вооружённые сепаратисты армяне захватили(напали) наш Карабах и невзирая на постановления и резолюции продолжают удерживать наши территории, то по использованию всех попыток мирного урегулирования этой проблемы мы имеем полное право освободить эти земли силовым методом....и это будет адекватным ответом армянским сепаратистам... (этого хватит) П.С. Вот вы и сами(не вы первый...) подтвердили что, армяне захватив с оружием Карабах совершили незаконное действие и преступление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ну да, что, мы не знаем, что ли... скоро ведь, ведь мало осталось, не так ли? Если знаете, тогда зачем переспрашиваете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 надо бы придумать что-нить новое, интересное, понимашь? а то надоело каждый раз читать одно и тоже От этого никуда не дется, понимаеш....)) Надоело, не читай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Суфий, я знаю что вы не юноша и надеюсь, что вас одурачить не легко. Ответте пожалуйста: почему ваши передовые СМИ до полудня 17.11.08г. утверждали, что Орхан Шамилов дизертир? Напомню, что он погиб в ночь с 15-го на 16-е ноября. Надеюсь вы понимаете откуда ваши передовые СМИ черпают информацию?Насчет "законности" начала боевых действий - это вы переборщили... В системе норм международного права не существует понятия законности начала боевых действий. Всякое начало боевых действий считается незаконным и преступным и лишь ответные действия, если они адекватны нападению считаются обоснованными и правомерными. Ну во первых, у нас старающихся стать передовыми СМИ очень много, конкуренция.....поэтому и поспешность в выводах получается.....Все хотят успеть первыми новость написать, а перепроверить забывают..... А перепроверив информацию написали другое. Да вы и сами только сейчас на мой пост вопросы сформулировали, что вас задерживало...?)) А во вторых, насчёт законности: вооружённые сепаратисты армяне захватили(напали) наш Карабах и невзирая на постановления и резолюции продолжают удерживать наши территории, то по использованию всех попыток мирного урегулирования этой проблемы мы имеем полное право освободить эти земли силовым методом....и это будет адекватным ответом армянским сепаратистам... (этого хватит) П.С. Вот вы и сами(не вы первый...) подтвердили что, армяне захватив с оружием Карабах совершили незаконное действие и преступление.... Я не говорил что армяне захватили Карабах. Армяне его отстояли в начале 90-х. И тогда тоже Азербайджанская сторона наступала, а армяне в Карабахе оборонялись и перейдя в контрнаступление не только освободили большую часть территории Нагорного Карабаха, но и создали буферную зону безопасности за счет территорий прилегающих к Нагорному Карабаху, что вынудило вас до сегодняшнего дня оставить в покое Карабах. Не обижайтесь, Суфий, но кроме воинственных выкриков вы пока что ни на что серьезное не готовы. В 1994 году 12 мая уполномоченными представителями Азербайджана, Армении, России и Карабаха (Командующий Самвел Бабаян) подписали соглашение о перемирии. Армяне в Карабахе не пришельцы, а местные жители и вы прекрасно знаете об этом. Я поднял действительно серьезный для вас вопрос: Ваши СМИ специально или случайно назвали шахида дизертиром. Ваша общественность на это среагирует или нет? Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Суфий, я знаю что вы не юноша и надеюсь, что вас одурачить не легко. Ответте пожалуйста: почему ваши передовые СМИ до полудня 17.11.08г. утверждали, что Орхан Шамилов дизертир? Напомню, что он погиб в ночь с 15-го на 16-е ноября. Надеюсь вы понимаете откуда ваши передовые СМИ черпают информацию?Насчет "законности" начала боевых действий - это вы переборщили... В системе норм международного права не существует понятия законности начала боевых действий. Всякое начало боевых действий считается незаконным и преступным и лишь ответные действия, если они адекватны нападению считаются обоснованными и правомерными. Ну во первых, у нас старающихся стать передовыми СМИ очень много, конкуренция.....поэтому и поспешность в выводах получается.....Все хотят успеть первыми новость написать, а перепроверить забывают..... А перепроверив информацию написали другое. Да вы и сами только сейчас на мой пост вопросы сформулировали, что вас задерживало...?)) А во вторых, насчёт законности: вооружённые сепаратисты армяне захватили(напали) наш Карабах и невзирая на постановления и резолюции продолжают удерживать наши территории, то по использованию всех попыток мирного урегулирования этой проблемы мы имеем полное право освободить эти земли силовым методом....и это будет адекватным ответом армянским сепаратистам... (этого хватит) П.С. Вот вы и сами(не вы первый...) подтвердили что, армяне захватив с оружием Карабах совершили незаконное действие и преступление.... Я не говорил что армяне захватили Карабах. Армяне его отстояли в начале 90-х. И тогда тоже Азербайджанская сторона наступала, а армяне в Карабахе оборонялись и перейдя в контрнаступление не только освободили большую часть территории Нагорного Карабаха, но и создали буферную зону безопасности за счет территорий прилегающих к Нагорному Карабаху, что вынудило вас до сегодняшнего дня оставить в покое Карабах. Не обижайтесь, Суфий, но кроме воинственных выкриков вы пока что ни на что серьезное не готовы. В 1994 году 12 мая уполномоченными представителями Азербайджана, Армении, России и Карабаха (Командующий Самвел Бабаян) подписали соглашение о перемирии. Армяне в Карабахе не пришельцы, а местные жители и вы прекрасно знаете об этом. Я поднял действительно серьезный для вас вопрос: Ваши СМИ специально или случайно назвали шахида дизертиром. Ваша общественность на это среагирует или нет? Как вы думаете? Армяне именно захватили Карабах, дальнейшая ваша игра словами уже не интересна.... Завтра допишу, еду на свадьбу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 захватили после того, как вы вместе с турками захватили до этого у нас? тогда да, захватили. не думаешь, что парвильно сделали? Вас.... до этого....вообще там не было....)))) Или ты про Иреванское ханство не слышал? Может тебе и про сексуальные похождения воинов Персидской империи рассказать? П.С. У тебя компьютер с интернетом появился не давно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий, я знаю что вы не юноша и надеюсь, что вас одурачить не легко. Ответте пожалуйста: почему ваши передовые СМИ до полудня 17.11.08г. утверждали, что Орхан Шамилов дизертир? Напомню, что он погиб в ночь с 15-го на 16-е ноября. Надеюсь вы понимаете откуда ваши передовые СМИ черпают информацию?Насчет "законности" начала боевых действий - это вы переборщили... В системе норм международного права не существует понятия законности начала боевых действий. Всякое начало боевых действий считается незаконным и преступным и лишь ответные действия, если они адекватны нападению считаются обоснованными и правомерными. Ну во первых, у нас старающихся стать передовыми СМИ очень много, конкуренция.....поэтому и поспешность в выводах получается.....Все хотят успеть первыми новость написать, а перепроверить забывают..... А перепроверив информацию написали другое. Да вы и сами только сейчас на мой пост вопросы сформулировали, что вас задерживало...?)) А во вторых, насчёт законности: вооружённые сепаратисты армяне захватили(напали) наш Карабах и невзирая на постановления и резолюции продолжают удерживать наши территории, то по использованию всех попыток мирного урегулирования этой проблемы мы имеем полное право освободить эти земли силовым методом....и это будет адекватным ответом армянским сепаратистам... (этого хватит) П.С. Вот вы и сами(не вы первый...) подтвердили что, армяне захватив с оружием Карабах совершили незаконное действие и преступление.... Я не говорил что армяне захватили Карабах. Армяне его отстояли в начале 90-х. И тогда тоже Азербайджанская сторона наступала, а армяне в Карабахе оборонялись и перейдя в контрнаступление не только освободили большую часть территории Нагорного Карабаха, но и создали буферную зону безопасности за счет территорий прилегающих к Нагорному Карабаху, что вынудило вас до сегодняшнего дня оставить в покое Карабах. Не обижайтесь, Суфий, но кроме воинственных выкриков вы пока что ни на что серьезное не готовы. В 1994 году 12 мая уполномоченными представителями Азербайджана, Армении, России и Карабаха (Командующий Самвел Бабаян) подписали соглашение о перемирии. Армяне в Карабахе не пришельцы, а местные жители и вы прекрасно знаете об этом. Я поднял действительно серьезный для вас вопрос: Ваши СМИ специально или случайно назвали шахида дизертиром. Ваша общественность на это среагирует или нет? Как вы думаете? Армяне именно захватили Карабах, дальнейшая ваша игра словами уже не интересна.... Завтра допишу, еду на свадьбу.... Дописываю кратко...)) Ваше пришествие описывали многие и русские гос.чиновники того времени и также международные литераторы и историки... Про СМИ я уже писал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий, я знаю что вы не юноша и надеюсь, что вас одурачить не легко. Ответте пожалуйста: почему ваши передовые СМИ до полудня 17.11.08г. утверждали, что Орхан Шамилов дизертир? Напомню, что он погиб в ночь с 15-го на 16-е ноября. Надеюсь вы понимаете откуда ваши передовые СМИ черпают информацию?Насчет "законности" начала боевых действий - это вы переборщили... В системе норм международного права не существует понятия законности начала боевых действий. Всякое начало боевых действий считается незаконным и преступным и лишь ответные действия, если они адекватны нападению считаются обоснованными и правомерными. Ну во первых, у нас старающихся стать передовыми СМИ очень много, конкуренция.....поэтому и поспешность в выводах получается.....Все хотят успеть первыми новость написать, а перепроверить забывают..... А перепроверив информацию написали другое. Да вы и сами только сейчас на мой пост вопросы сформулировали, что вас задерживало...?)) А во вторых, насчёт законности: вооружённые сепаратисты армяне захватили(напали) наш Карабах и невзирая на постановления и резолюции продолжают удерживать наши территории, то по использованию всех попыток мирного урегулирования этой проблемы мы имеем полное право освободить эти земли силовым методом....и это будет адекватным ответом армянским сепаратистам... (этого хватит) П.С. Вот вы и сами(не вы первый...) подтвердили что, армяне захватив с оружием Карабах совершили незаконное действие и преступление.... Я не говорил что армяне захватили Карабах. Армяне его отстояли в начале 90-х. И тогда тоже Азербайджанская сторона наступала, а армяне в Карабахе оборонялись и перейдя в контрнаступление не только освободили большую часть территории Нагорного Карабаха, но и создали буферную зону безопасности за счет территорий прилегающих к Нагорному Карабаху, что вынудило вас до сегодняшнего дня оставить в покое Карабах. Не обижайтесь, Суфий, но кроме воинственных выкриков вы пока что ни на что серьезное не готовы. В 1994 году 12 мая уполномоченными представителями Азербайджана, Армении, России и Карабаха (Командующий Самвел Бабаян) подписали соглашение о перемирии. Армяне в Карабахе не пришельцы, а местные жители и вы прекрасно знаете об этом. Я поднял действительно серьезный для вас вопрос: Ваши СМИ специально или случайно назвали шахида дизертиром. Ваша общественность на это среагирует или нет? Как вы думаете? Армяне именно захватили Карабах, дальнейшая ваша игра словами уже не интересна.... Завтра допишу, еду на свадьбу.... Дописываю кратко...)) Ваше пришествие описывали многие и русские гос.чиновники того времени и также международные литераторы и историки... Про СМИ я уже писал.... Суфий, мне известны ваши нео-тюркские теории про армян. Эти тезисы конечно забавно слышать от представителей наций, которые описаны европейской цивилизацией как пришельцы с востока. Не будем лучше спорить кто вошел в историю как пришелец и захватчик, а то окажется, что и Константинополь турки не захватывали и Египет исконо тюркская территория. Эти ваши теории может прокатят где нибудь в джунглях Африки, да и у вас в Азербайджане. Поэтому предлагаю не отклоняться от темы. Я показал вам как освещен один и тот же случай и нашими и вашими СМИ и задал вам вопрос об ответственности журналистов и государства за порочущую память погибшего шахида ложь. Вы от ответа уклонились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий, мне известны ваши нео-тюркские теории про армян. Эти тезисы конечно забавно слышать от представителей наций, которые описаны европейской цивилизацией как пришельцы с востока. Не будем лучше спорить кто вошел в историю как пришелец и захватчик, а то окажется, что и Константинополь турки не захватывали и Египет исконо тюркская территория. Эти ваши теории может прокатят где нибудь в джунглях Африки, да и у вас в Азербайджане. Поэтому предлагаю не отклоняться от темы. Я показал вам как освещен один и тот же случай и нашими и вашими СМИ и задал вам вопрос об ответственности журналистов и государства за порочущую память погибшего шахида ложь. Вы от ответа уклонились? А что бы вам спорить со мной по поводу моих теорий, вам нужно почитать хотя бы о древних шумерах....(Да и хотя бы ваших историков Ашрафяна, Арунову, Иранского историка 18 века Мухамеда Али Хазина.... в сотый раз это пишу...) но так мы можем перевести эту тему в русло этимологии.... Да и вообще, Ж.Кусто тоже к преклонному возрасту поменял своё представление о многом..... Слава Всевышнему что наука не стоит а развивается. Может и вы когда нибудь убедитесь в моих теориях.....) Странно, вы мне про Африку говорите))) а ведь ваш Маштоц скопировал алфавит именно у эфиопцев....))) Про СМИ я уже писал, вопрос их ответственности не в моей компетенции....читайте внимательно, я там одним ответом ответил и на эти ваши вопросы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts