SOVEST Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 отвечай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ya uje bolshe goda otkazivayus ot vsex vzyatok ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 мы не знакомы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 что я сделал для РОдины ???? заплатил налоги..!! .......пусть подавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Родилась. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 пытаюсь привить детям любовь к прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 К моему стыду-пока ничего!В этом есть и плюсы -ничего плохого тоже не сделал в отличии от некоторых "Героев нашего времени".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Ничего! 15 лет там не была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 ya uje bolshe goda otkazivayus ot vsex vzyatok ! все начинается с таких егзистных поступков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 мы не знакомы...... отвечайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Пытаюсь представлять ее на хорошем уровне зарубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Uceba,uceba,UCEBA! Vsegda,vezde i vo vsem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 мы не знакомы...... отвечайте! ВОТ, УЖЕ ОТВЕТИЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Родина, я с тобой.. а ты, Родина, догадываешься об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Brosil vse uyxal ......... Nichego poka ne uspel zdelat' dla rodini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Совесть диесен инсафа гелиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ничего особенного .......кроме того что каждое лето приезжаю отдыхать.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 (изменено) Ничего особенного .......кроме того что каждое лето приезжаю отдыхать.... :rolleyes: Аналогично. Уехал - это самое лучшее, что я смог сделать для неё. Изменено 19 января, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 отвечай! Ты, записался в добровольцы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Родина кимди? Если Родина это государство, то я ничего не сделал, и дай Бог, буду в здравом уме, ничего не сделаю и дальше. Если Родина - это мой народ - то чтобы я ни сделал, все равно этого мало. Если Родина - это территория, то иншаллах, на войне ой как сделаю - пойду отвоевывать земли. Так что такое Родина?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Она и так знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Пытаюсь представлять ее на хорошем уровне зарубежом. Похвально, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Совесть, Был один известный президент... вот за такие базары его и убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Родилась. НО ЭТО ЖЕ ВРОДЕ НЕ ТЫ СДЕЛАЛА!КОНЕЧНО ЭТО ТОЖЕ СОБЫТИЕ.НО ТЫ САМА ЛИЧНО СДЕЛАЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 пытаюсь привить детям любовь к прекрасному КСТАТИ ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО.МОЛОДЧИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ничего! 15 лет там не была! А ЧТО ВДАЛИ ТО СДЕЛАЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Пытаюсь представлять ее на хорошем уровне зарубежом. ВЫ НАВЕРНОЕ ДИПЛОМАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Uceba,uceba,UCEBA!Vsegda,vezde i vo vsem! ПОХВАЛЬНО!БЕЗ ЭТОГО МЫ НИКУДА НЕ ДОЙДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 К моему стыду-пока ничего!В этом есть и плюсы -ничего плохого тоже не сделал в отличии от некоторых "Героев нашего времени".. УВАЖАЕМЫЙ НЕСКСТАИ!КСТАТИ ОТ НЕКСТАТИ НА СЕЙ РАЗ ОЧЕНЬ КСТАТИ!ПОХВАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Родина, я с тобой.. а ты, Родина, догадываешься об этом? МОЛОДЧИНА ЕСЛИ ТЫ С РОДИНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Brosil vse uyxal ......... Nichego poka ne uspel zdelat' dla rodini НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ГДЕ МЫ,МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ РОДИНЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ!НЕ АК ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Совесть диесен инсафа гелиб. ИНСАФ АРАБСКОЕ СЛОВО!СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ничего особенного .......кроме того что каждое лето приезжаю отдыхать.... :rolleyes: И ЭТО ПО ТВОЕМУ МЕШАЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ничего особенного .......кроме того что каждое лето приезжаю отдыхать.... :rolleyes: Аналогично. Уехал - это самое лучшее, что я смог сделать для неё. НЕ ДУМАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Родина кимди? Если Родина это государство, то я ничего не сделал, и дай Бог, буду в здравом уме, ничего не сделаю и дальше. Если Родина - это мой народ - то чтобы я ни сделал, все равно этого мало. Если Родина - это территория, то иншаллах, на войне ой как сделаю - пойду отвоевывать земли. Так что такое Родина?... МАШАЛЛАХ!МОЛОДЧИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts