lapochka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) По моему все эти качества не в отдельности,а в общем с каждого по немножку имеются в каждой женщине. Это что получается,всем от нас бежать надо? ТОгда мужской пол останется без женщин,если придерживаясь данной критики все будут нас бояться. В кокой-то степени согласна. Если даже не все 12 пунктов, то хотя бы 4-5 бывают у каждой. Просто не так ярко выраженной форме. И вообще))) идеальных людей нет. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Таааак, прочла, нашла себя в пунктах... 1. Феминистка - давить вас всех надо...гадов))) 3. Принцесса - (принцессы не какают) - позвольте не согласиться...или, я неправильная принцесса???))) 4. Динамщица - (и пропадет с горизонта, не утруждая себя объяснениями) - я не знала, что для того чтобы поматросить и бросить мужчину, нужно предоставить полный отчет в писменном виде. (Все, что вы услышите от нее – это многочисленные извинения) Девочки, мотайте на ус. Извинения им не по душе, лучше сказать одним словом - ОТВАЛИ))) 5. Злюка - (изливает свою горечь на всех ДВУНОГИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ мужского пола) - согласна, согласна и еще раз согласна))))(величает мужчин не иначе как "козлами" и "грязными свиньями") - могу предоставить полный список...есть желающие?))) 7. Стерва - (убьет любое чувство своим благоприобретенным цинизмом и ядовитыми замечаниями) - этого у нас не отнять))) 8. Эгоистка - лучше пусть мир вращается вокруг меня, чем я вокруг него. Он же такой необьятный((( 10. Хамелеонша - (Вначале она будет казаться вам ласковой, понимающей и всепрощающей Девой Марией, но как только вы по уши влюбитесь в нее, женитесь на ней, она сбросит свою нежную личину и повернется к вам своим настоящим лицом и характером) - о моем причастии к этому пункту, я узнаю после свадьбы. Пускай будет сюрпризом для нас обоих))) Кто знает, может он будет настолько хорош (в чем я сомневаюсь) и я так и останусь белой и пушистой!?))) 12. Контролерша - Ага, стоит только ослабить поводок, как найдешь вас под юбкой какой-нибудь Финанситки.))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не каждая фанера с натянутыми струнами вообще может зазвучать могу ответить песней Игрушечная скрипка муз.Т.Островской сл.В.Аленикова Я пошел в магазин игрушек, И скрипку я там купил, А что струны у скрипки из ниток, Я внимания не обратил. И не понял я, что картонный, И с такой же ниткой смычок. Как ни бился над этой скрипкой, но Играть я на ней не мог. Ни на что не годная скрипка, Я с досады тогда решил, И чужой босоногой девчонке Во дворе ее подарил. А девчонка взяла эту скрипку, А девчонка взяла смычок. Зазвучала такая музыка, что В себя я прийти не смог. А скрипка эта звучала Все чище и все сильней, Просто-напросто дело не в скрипке, А в том, кто играет на ней. Просто-напросто дело не в скрипке, А в том, кто играет на ней. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Значит эта "скрипка" была нетрадиционной сексуальной ориентации Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Значит эта "скрипка" была нетрадиционной сексуальной ориентации Мляяяя, опять не угодили. Что же вы за народ такой аааа???? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Эхх..Аллах мимишканын джаныны саг элясин, каждый раз вспоминаю ее подпись)) Ангел мясяляси)) п.с. Здесь не указали особый тип женщины: Z )))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Такого типа нет, оппан))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Олмалыды)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Нашлааа! Нашла! Все бабы - как бабы, а я - богиня! © ганешна! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) А выщипанные брови?? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Зараза! Исчезни, кыш!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Инди дя сяндя реклам гетди))))))))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А бритые ноги??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А смотреть в сторону мальчиков до свадьбы можно??))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А кто ходил гулять на бульвар вместо пропедевтики? Я? стыдно! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Девочки еще полчаса и вы все что у вас в сандыхе есть выложите на форуме Ребята не трогаем их )))))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А кто не помнит имя своего декана?? А кто на лекциях по судмедэкспертизе вместо того, чтобы слушать!!!, любовалась!!! крассавчиком лектором-завкафедрой?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Темная, всего лишь любовалась? Ты - ангел...я всегда говорила. Мы, нашему историку, каблуками все ноги исцарапали. А он такой стеснительный был, все прятал ножки и прятал((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 просто он не читал соседнюю тему про ноги ... комплексы бы исчезли )) п.с. а имя своего декана я тоже не помню ... и почти всех лекторов (даже симпатичных) ... зачем нам ненужная инфа? ))) п.п.с. зато на лица помню всех )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ах так? Аааааа ... ррррррррррррр... а кто вместо учебников любовные романы в сумочке таскал? Признавайся сейчас же! ))))))))))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Вас как, с процентами удалить или тихо? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Тихо... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А зачем удалять? Мы оправдываем 12 типов, дабы....чтобы))) никогда, не вводить в заблуждение мужскую половину человечества. Во... Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ну не знаю, как кто... а ко мне ни один тип не подходит, ну может только 11й немного .. только с разницей того, что мне не все равно и что меня можно не бояться П.С. Пурик, я в тебе уже давно 1й тип замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 и тут тоже самое.... у меня два предположения--или список не полный, и не хватает №13, в котором есть что-то от всех вышеперечисленных и еще парочка человеческих качеств... или--я не женщина.... вот вам и Z... точнее зю..)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Нужно тему про нормальных женщин и мужчин открыть. А то страшно даже становится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ктото не внимательно прочел.. описывая данный список я не претендовал на то что список это делит ВСЕХ женщин планеты на 12 категорий. расслабтесть, если вы не нашли в нем себя или ваших близких значит вас и их не надо опасаться. (в списке лишь те кого стОит опасаться). Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ктото не внимательно прочел.. описывая данный список я не претендовал на то что список это делит ВСЕХ женщин планеты на 12 категорий. расслабтесть, если вы не нашли в нем себя или ваших близких значит вас и их не надо опасаться. (в списке лишь те кого стОит опасаться). Нууу, меня этот список вполне устраивает Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Женщины стервами не рождаются, они ими становятся и попадают под эти категории из-за "мужчин". Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts