orujov Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жизнь – сказка, штука иногда трудная, иногда до неприличия простая и смешная. Здесь есть место всему, и страсти, и удаче, и тупости, и преданности, и предательству, и невзгодам, и взлетам и падениям. Всемы вы реагируем на окружающую действительность по разному. На черного президента, на международный кризис, на красивую девушку за соседним столиком, на болящий зуб, на скорую старость, на улыбку ребенка, на причитанную книгу... Реагируя, мы выбираем себе поведенческую модель, позицию, на основе которой выбираем сиквенс поступков и мыслей, то есть остоваясь самими собой, как бы «примеряем» на себя роль какого либо сказочного персонажа. Нет я не курил, сейчас постараюсь объяснить на примерах. 1. Спащая королева – в детстве ей сказали, что у нее будут пробемы. Тут зародилась не уверенность в себе, определенные комплексы, и она решила лечь и спать, пока ее счастье в лице принца на белом коне не найдет ее сам, не придет и не поцелует. 2. Колобок – бросил все, уютный дом, свои корни, носится по свету, болтает на право и налево, заводит знакомства, врет, поет, пытается выжить всеми возможными способами. 3. Стойкий оловяный солдатик – чтото не задалось с самого начала, (например: калека, урод или родился в семье рабочих, а не королей), он все знает и все понимает, не рыпается и пытается стойко с достоинством пройти через все это потихоньку плавясь и тая в костре сегодняшних будней. 4. Тролль из табакерки – этот хочет больше чем ему готовы предложить, но имея недюжий ум, он пытается добиться всего, всеми способами руководствуясь лозунгом, цель оправдывает любые средства. 5. Мать белоснежки – эта готова заморочиться на любую мелочь, ее вводит в депрессию даже соседская собачка написавшая на колесо машины, быстро впадает в ярость, также быстро отходит, обычно тупа, но очень красива. Мужчины таких любят, и ценят выше чем надо – и они этим пользуются. 6. Золушка – ее лозунг, нет плохой доли, есть твоя судьба. Внутренний оптимизм перекрывает все, они не видят черных полос на зебре, пока не угодят в попу. Тем кому повезло вытащить счастливый билет в этой жизни, все равно никогда не сжигают мосты со своим простым прошлым. 7. Лиса, из ледяной избы – авантюристка, которая поймав лоха, выжмет из него все до последней капли, и потом очень скоро забыв правду, будет истинно верить что всего добилась сама. 8. Мальчик с пальчик – чаще всего мастер своего дела, много делает, мало говорит. Имеет большие скрытые комплексы, которые помогают ему, через ненависть ко всему миру, добится в жизни многого. И так далее. Тут конечно приведены не все Мне интересно что вы думаете о себе, кто вы? Белоснежка? Семерых одним махом? Не хотите говорить кто вы, и ладно, а кто ваш любимый сказочный персонаж? Почему? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Нравится безбашенный колобок Потому что я так не смогла бы...а интересно Еще подумаю какому герою я соответствую. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Меня называли Золушкой, когда мама и старшие две сестры, собирались на свадьбу, а меня оствавляли дома одну- убирать за ними)) А сами успокаивали меня тем, что в конце выйду замуж-удачно, прямь как в сказке А описание здешней Золушки, думаю, не подходит мне...Надо найти себя. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Инди гуя мян Мальчик с пальчикям?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Скорее всего Королева, но только не Спащая, а Спящая...))) Но опять таки не конкретно мой тип, но близко... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я добрая фея. воть) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А злая фея бывает? ) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) спроси у автора, он все знает ) раз он придумал мать для белоснежки ) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Стоп стоп.. фея тут всю жизнь я была... но раз про нее забыли в классификации - буду посылать всех на фиг! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А я тогда зубной фей Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 спроси у автора, он все знает ) раз он придумал мать для белоснежки ) Тогда я сестра колобка) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А злая фея бывает? ) ща докажу Стоп стоп.. фея тут всю жизнь я была... но раз про нее забыли в классификации - буду посылать всех на фиг! вот тебе и первая злая фея тут их много Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 спроси у автора, он все знает ) раз он придумал мать для белоснежки ) Тогда я сестра колобка) такаяже круглая? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 спроси у автора, он все знает ) раз он придумал мать для белоснежки ) Тогда я сестра колобка) такаяже круглая? )))))) угу Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ай онда сени Ахмедзаде йесин, (ну типо серый волк) ))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ай онда сени Ахмедзаде йесин, (ну типо серый волк) ))))) Тогда пусть он будет Мальчик-с пальчикинин халасы оглу. Так как Оруджев не отметил этот типаж))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ой Дождя, чуюет мое сердце ща придет ещо один злой фей (в лице Жука) и покажет нам кузькину мать (ну типа ввиде процентов) )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Тогда давай станем Оловянными солдатиками : "...он все знает и все понимает, не рыпается ..." ...Молчу... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ой Дождя, чуюет мое сердце ща придет ещо один злой фей (в лице Жука) и покажет нам кузькину мать (ну типа ввиде процентов) )) Встаньте дети встаньте в круг)))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Огласитевесьсписок, пожалуйста.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Лоббист, бери уже что есть, а? пЫ.сЫ используй то что под рукой и не ищи себе другой ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Меня тоже что-то не устраивает приведенный список))) не могу найти себя в нем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 честно, не знаю, кто я здесь... но вот моя подруга определенно золушколобок... и мне это нравится в ней))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Всегда мне нравилась сказка "Алые паруса". Так и получается, что мечты мечтами, а жизнь идет своим чередом, совершенно им не мешая и уверенность, что они сбудуться не теряет силы ) п.с. удивительно то, что читали мне эту сказку вслух и картинок в книжке не было, а остальные книжки со сказками были с красивыми рисунками, которые я очень любила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Опять о редком экземпляре "Z" ничего не написано(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Написано Джаст, но не здесь, а в Красной книге...как исчезающий экземпляр)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ДжЭн, а ты расскажи нам свою сказку ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Парус... Этт который мятежный... ищет бури на ... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 состовляя данный список я не думал угодить или описАть всех сразу. есть конечно и другие "герои" которых я опишу позже. вы же полноправно можете дописывать и своих "персонажей" как это сделал "парус ищащий приключения на свою ..." Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) я сравниваю себя с "Гадким утенком", который в один прекрасный день превратился в лебедя ...... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 10. змея подколодная (слово о полку игореве) - типаж, всем не доволен, всегда ждет подвоха, вечно на нервах, но держит все в себе, шифруется и/или постоянно уединяется, пока его не потревожат (достанут из под колоды). тогда он делает "бросок" и валит словом или делом на повал. никогда не становится причиной чьих либо воспоминаний, потому как все кто имеют с ним дело либо же умерли, либо не хотят вспоминать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 царевна-лягушка Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 царевна-лягушка, которая как идиотка лучшие свои годы провела на болоте не обращая внимания на любящего кащея (ну и что, что урод, зато для неё всё сделает), ожидая прынца, наконец-то дождалась этого придурка, на собственном опыте убедилась, что чтобы для мужчин не делали им всё мало, и образумившись вернулась к кащею. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts