nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сны часто являются доказательством существования высшего мира. Нередко во сне, можно видеть прошедшее, настоящее и будущее. Праведный человек видит яснее, чем неправедный. Сны бывают пяти видов, а именно: 1) Хайяни – когда во сне видят, о чем думали в течение дня. 2) Кальби – когда видят противоположное действительности. 3) Накши – символы, имеющие различное значение, понимание которых доступно только мудрецу. 4)Рейхи – когда ясно видят то, что случится в действительности. 5)Эльхами – когда божественное послание передается путем письмен или ангельских голосов. Всегда, в ясной или неясной форме, каждому человеку посылаются во сне предостережения против грядущей опасности и предвестия успеха, и люди понимают их сообразно со степенью своего развития. Сны сбываются рано или поздно, в зависимости от влияния звезд, под которыми они снятся. Сон, виденный в полночь, имеет значение в течение года; виденный в конце ночи имеет значение в течение шести месяцев; ; виденный рано утром может сбыться немного спустя после этого. А как у вас.. какие сны вы видели и потом что случилось? Это так интересно!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Когда бабушка умерла, (она была здорова, и мы даже не предполагали что такое может случиться!) тот же день мама дежурила и заснула, во сне попала на похороны своей матери.. встала, испугалась и заплакала.. не прошло полчасика ей позвонили, сказали что мать умерла.. Вот такой страшный сон(( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 nazlim, Allah rahamt elasin... nazlim,а как называется сон,когда во сне видят,что ты что-то не то сделала,просыпаются и начинают с тобой ругаться Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Прекрасный сон! когда я была беременная видела сыночка как наяву, он был во сне таким, какой в реальности.. ну я тогда этого не знала, но чувствовала.. он у меня голубоглазый и блондин.. ну я брюнетка, а муж шатен! Представляете.. и никто не верил мне. А мужу было обидно, что я столько вижу малыша, а он ни разу)) Ну, когда животик был огромный, он как то заснул этими мыслями. и говорит из темный пустоты 2 руки вышли. На руках был ребенок! Он был светлым и голубоглазым! А потом при родах как малыш появился на свет врачи сказали, он у тебя светлинкий! А я: А глаза голубые? Они засмеялись, что глаза закрыты.. Потом 2 дня я ходила смотреть, какие же у него глаза)) а он каждый раз спал.. Ну потом увидела, они были такие же как и во сне………………. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) nazlim, Allah rahamt elasin...nazlim,а как называется сон,когда во сне видят,что ты что-то не то сделала,просыпаются и начинают с тобой ругаться амин, прошло уже столько лет, но я скучаю.. мир тебе и покой моя любимая, единственная.... наверное 3) Накши – символы, имеющие различное значение, понимание которых доступно только мудрецу. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 а в первую беременность я каждый месяц видела во сне ребенка таким, какой он, наверное был в тот момент, каждый раз больше, чем в предыдущий. и доставала я его почему-то из живота сама, как из кармана ... сон тревожил, но не очень. а в конце мне пришлось сделать срочное кесарево ... ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А если я не помню свои сны? Так никогда и не узнаю своего будущего, пока не проживу? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А если я не помню свои сны? Так никогда и не узнаю своего будущего, пока не проживу? Такова твоя участь... Ты на кофейной гуще посмотри будещее свое Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 а ещё, я слышала, что если видеть во сне, что кто-то умер, то этот человек будет долго жить. наверное, если сон забылся, то значения никакого не имел. я тоже помню не всегда и не весь сон. зато есть 2-3 детских сна, которые я помню до сих пор. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Такова твоя участь... Ты на кофейной гуще посмотри будещее свое Я кофе не пью Что еще можешь предложить? И вообще расскажи о своих снах Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 а ещё, я слышала, что если видеть во сне, что кто-то умер, то этот человек будет долго жить.наверное, если сон забылся, то значения никакого не имел. я тоже помню не всегда и не весь сон. зато есть 2-3 детских сна, которые я помню до сих пор. Хочешь сказать, что за всю жизнь у меня ни одного значимого сна не было?! Это ужасно Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А снов не вижу...то есть картинки нет...но есть голоса..странно да? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А снов не вижу...то есть картинки нет...но есть голоса..странно да? Более чем... А тебе голоса что-то толковое говорят? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Эни, есть ведь люди, которые вообще не видят снов. Ты хоть видишь, но не помнишь ) Разве так обязательно угадывать своё будущее именно из снов? может у тебя интуиция сильная. И способность видеть сон и ещё запоминать его зависит от глубины сна. Самый крепкий (что лучше всего для организма) сон проходит без сновидений. моя тетя, сказала однажды, что никогда не видит снов, и единственный сон, который она увидела был про её папу (моего дедушку), который сел в поезд и уехал, а она не смогла этот поезд догнать и только видела как он машет .... а через некоторое время после этого сна он умер. так что не нужно страдать от отсутствия лишних переживаний ) п.с. хотя, сны бывают и очень приятными тоже ) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) После прочтения "Толкование снов" З.Фрейда стараюсь не зацикливаться на снах Изменено 6 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 В одном из форумов есть одна женщина,которая разгадывает сны и всегда попадает в точку. Сколько раз я описывала свои сны, она их разгадывала таким образом ,иименно то,что я чувствовала и о чём думала в этот самый день,хотя сюжет снов вобще никакого отношения не имел к моим мыслям. Наверно мои сны Хайяни – когда во сне видят, о чем думали в течение дня. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 может показатся странным ,но я мечтаю чтоб мне не снились сны. я от них устаю,небывает ночи чтоб мне чтото не снилось))) так как я человек очень впечатлительный-может снится то о чем я думала весь день и вечер. часто вижу сны которые потом на яву я воспринимаю как дежавю.ловлю себя на мысли что это уже было. виже сны которые имеют продолжение,может несколько дней подрят снится сон (как в сериале))))) но это бывает когда у меня очень сильный эмоциональный стресссссссссссс)))) часто снятся ужастики)))))вообщем не хочу сны))))). мой муж счастливый человек- невидет сны. хочу задать вопрос- а сны у вас цветные или чернобелые? yunaya- адресок скинь в личку))))))(проверим))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) да please yunaya.. я тоже хочу проверить.. кстати сегодня видела что одела салатого цвета свадебную платью! и выхожу за своего 2 раз.. и думаю во сне зачем нас женят.. ведь мы уже муж и жена.. и кручусь смотря в зеркало.. платья красивое и легко в душе... знаю этот сон что то означает.. догадываюсь но не уверена)) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Постоянно вижу сны. Тревожные, реже приятные. Некоторые сны вижу на протяжении нескольких лет, и каждый раз он такой же,как и в прошлый. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сегодня вижу во сне,что ко мне приехали родственники ,я им на компе показываю фотки.Сегодня утром слышу звонок на мой мобильный ,сестра двоюродная звонит говорит,что мы едем к вам))).И точно также те же фразы комментарии фоток ,кот. я им показывала во сне)))).Уже 2ой случай такой).А сон этот видела под утро). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Вроде бы я написала,что этот форум на одноклассниках,почему не вижу своего ответа? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вот еще......... Моя подруга тоже когда была беременна видела сон.. она очень хотела мальчика.. И сперва узи тоже показывал мальчика. Во сне увидела что горит дом или что то вроде того и там сгорели все веши малыша ( они были голубого цвета) А потом видит у нее родился ребенок, и все родственники принесли подарки в розового цвета. Она говорит у меня ведь мальчик.. зачем розовый? А ей в ответ что нет у тебя девочка. Вот и она родила девочку. А в утробе нашли не развившееся мальчика близнеца.. Вот такие они сны… таинственные……. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 спасибо уunaya.... надо посмотреть Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) а мне страшно осознавать, что есть сны-послания.. про смерть и подобные. Как их объяснить? В последнее время я часто вижу сон, что я нахожусь в каком-то прибрежном домике и смотря в окна, вижу, по обе стороны от дома, воду. Как будто, море вышло из берегов и накрыло домик.. и всегда я в этом доме одна - жутко. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем drugaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Сон - это жизнь, а жизнь - это сон... Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) а мне страшно осознавать, что есть сны-послания.. про смерть и подобные. Как их объяснить? В последнее время я часто вижу сон, что я нахожусь в каком-то прибрежном домике и смотря в окна, вижу, по обе стороны от дома, воду. Как будто, море вышло из берегов и накрыло домик.. и всегда я в этом доме одна - жутко. А по-моему, не надо боятся снов! Это же дар! Если видим плохие сны, и понимаем что, что- то плохое произойдет. Мы можем изменить ситуацию своими молитвами, ведь молясь, мы создаем хорошую ауру вокруг себя и Бог всегда хочет добро нам! А не наоборот……… А про смерть близкого… от этого никуда не убежишь! Закон природы! Я думаю что хорошо что есть такие сны , которые помогают разбираться в себе, или предупреждает об опасности и.т.д. Говорят давным- давно были времена что люди не знали что такое сон.. а портом Аллах дал его людям как дар……………….. молитесь...)) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Вот еще одно сопадение: сегодня под утро во сне вижу,что я падаю с 9 того этажа.С сестрой просыпаемся ,я ей рассказываю ,что я видела во сне как я падала 9того этажа,а она мне говорит удивленно ,чтоя она сегодня во сне в одно и тоже время видела,будто мы с ней общаемся на кухне и я рассказываю ,что во сне я видела как я падаю с 9го этажа))).И все сбылось)).Вернее сбылись наши рассказы))). Изменено 7 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 я во сне только кошмары вижу ) надеюсь не сбудутся)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Мне много раз снились вещие сны. Приснится и обязательно сбудутся. Недавно видила во сне свою старую соседку из детства. Через день звонила сестрёнке в Баку, она мне говорит Нигулю встретила вчера, пррашивала твои координаты) Я обалдела. Ведь мы не видились и не знали ничего друг о друге лет 10. Откуда она взялась в моих снах за день до встречи с сетрой.) Много такого разного было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Вот еще одно сопадение: сегодня под утро во сне вижу,что я падаю с 9 того этажа.С сестрой просыпаемся ,я ей рассказываю ,что я видела во сне как я падала 9того этажа,а она мне говорит удивленно ,чтоя она сегодня во сне в одно и тоже время видела,будто мы с ней общаемся на кухне и я рассказываю ,что во сне я видела как я падаю с 9го этажа))).И все сбылось)).Вернее сбылись наши рассказы))). Мне много раз снились вещие сны. Приснится и обязательно сбудутся. Недавно видила во сне свою старую соседку из детства. Через день звонила сестрёнке в Баку, она мне говорит Нигулю встретила вчера, пррашивала твои координаты) Я обалдела. Ведь мы не видились и не знали ничего друг о друге лет 10. Откуда она взялась в моих снах за день до встречи с сетрой.) Много такого разного было. даааааа... . прикольно! сегодня не хороший сон......... обидела человека 8 лет назад, не специально.. сама была очень молода и много чего не соображала.. до сих пор вижу иногда со сне... всегда зол на меня.. а сегодня вообще хотел убить меня...(((( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я многие сны не запоминаю...помню что что-то видел, но вот что? Интересно я иногда вижу эротические сны с женщинами которых никогда не знал...Наверное это либо из первой либо из второй категории... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Говорят как сны растолкуют то и случается в реальной жизни. Не следует их рассказывать кому попало.. И если вам кто то рассказал сон, надо сказать Аллах хейире дондерсин. Ещё читал что сны которые сбываются снятся утром, а всё остальное ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts