Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Поскольку мужчины отлично умеют скрывать свои чувства, женщина часто не может понять, влюблен ли он в нее или просто хочет приятно провести с ней время. Задавая себе этот вопрос, вы должны помнить очень важный момент, если вы сомневаетесь в том, что мужчина вас любит, несмотря на то, что провели с ним довольно много времени, значит, у ваших сомнений есть веские основания. Зачастую сущие мелочи значат в их глаза очень многое, и мы, женщины должны быть к этому внимательны. 1. «Можно понять, что мужчина влюблен, по тому, как он соглашается сделать что-то, что предлагает женщина. Когда мужчина начинает знакомить женщину со своими друзьями, это явный признак влюбленности».2. «Влюбленный мужчина все время пребывает в приподнятом настроении. Он становится по-настоящему счастлив и меняет всю свою жизнь. Друзья и родственники замечают произошедшую с ним перемену».3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь».4. «Он начинает уделять больше внимания своей внешности, задумывается о будущем — в финансовом, физическом и во всех других аспектах».5. «Он поступается своими интересами. Он бросает свои дела, лишь бы встретиться с ней. Если ей хочется есть, он выскочит из постели и помчится за пончиками среди ночи».6. «Мужчин тянет к разнообразию, пока они не влюбятся по-настоящему. Если он действительно хочет одну женщину, ему безразлично, скольких еще он может иметь, потому что он хочет быть только с ней. Другие женщины не представляют для влюбленного мужчины никакого интереса. Все искушения перестают существовать, когда мужчина по-настоящему влюблен».7. «Когда мужчина думает о женщине постоянно, когда он делает для нее приятные мелочи, когда он думает о том, как бы доставить ей удовольствие».8. «Внезапно мужчина чувствует, что ему больше не хочется заглядывать за угол в надежде встретить кого-нибудь еще».9. «Влюбленный мужчина готов сделать для любимой женщины что угодно. Он никогда не думал заводить семью и иметь детей, но с этой женщиной ему хочется всего и немедленно».10. «Ей не приходится просить. Он знает это инстинктивно». Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нусс. спасибо большое.. терь я окончательно убедилась, что меня никто ни разу в жизни не любил оказывается.. все.. пойду немножечко повешусь...)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ......даже юез способов всё явно бывает когда мужчина влюблён)) но это проходит как грипп или временное помешательство.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нусс. спасибо большое.. терь я окончательно убедилась, что меня никто ни разу в жизни не любил оказывается.. все.. пойду немножечко повешусь...)) Смотри, не перевешайся ))) Не согласен с пунктом 1. Я ревнивый, и ни с кем знакомить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 все 10 пунктов совпали...)) Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нусс. спасибо большое.. терь я окончательно убедилась, что меня никто ни разу в жизни не любил оказывается.. все.. пойду немножечко повешусь...)) Смотри, не перевешайся ))) Не согласен с пунктом 1. Я ревнивый, и ни с кем знакомить не буду это не ревность, а эгоизм, собственник..)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Короче, можно было бы одним словом подьитожить все написанное :Если влюблен- пусть женится. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А жаль, что влюбленность! быстро проходит. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А часто бывает, что влюбленность плааавненько переходит в лубов))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Айаааааалла))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Похоже,что меня тоже никто не любил,даже несмотря на то,что вены резали. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А там пункта про вены нет...это уже из области мазохизма))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 бред Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А почему нет пункта о самом естественном желании мужчины при вклюблённости? Типа влюблённый мужчина хочет её ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А там пункта про вены нет...это уже из области мазохизма))) Поэтому я и говорю,значит не меня любил тот,кто резал,а себя любил )))Чтобы пожалела и пришла. А исходя из 10-ти пунктов я начинаю понимать,что меня уж точно никто не любил ,даже не смотря на все клятвы про до конца дней своих )) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) 9 пунктов уже есть. 10-ый никак не появится,ня пис чыхды,а что там имеется в виду ))) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А там пункта про вены нет...это уже из области мазохизма))) Поэтому я и говорю,значит не меня любил тот,кто резал,а себя любил )))Чтобы пожалела и пришла. А исходя из 10-ти пунктов я начинаю понимать,что меня уж точно никто не любил ,даже не смотря на все клятвы про до конца дней своих )) во-во)))) но кааак красиво клялись))) прям верилось почти)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А там пункта про вены нет...это уже из области мазохизма))) Поэтому я и говорю,значит не меня любил тот,кто резал,а себя любил )))Чтобы пожалела и пришла. А исходя из 10-ти пунктов я начинаю понимать,что меня уж точно никто не любил ,даже не смотря на все клятвы про до конца дней своих )) во-во)))) но кааак красиво клялись))) прям верилось почти)))))))))) красиво верилось, да)))? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 [quote name='yunaya' во-во)))) но кааак красиво клялись))) прям верилось почти)))))))))) красиво верилось, да)))? верилось тоже симпатично... правда зря, наверное))))))))) ну да не об этом речь Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ахмедзаде, перестаньте подглядывать за девочками.. скажите что-нить по существу темы.. или вы все пункты сейчас опытным путем перепроверяете?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ну и меня никогда не любили, выходит. не удивительно ... с таким то характером, как у меня. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Бред (с) за исключением пункта 10. Для меня это очень важно... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Ко мне так относились многие мужчины, но они были не теми, от кого мне это было нужно))) пысы: поэтому, тампоны я свои им не доверяла...для хранения под раковиной)) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Пункт 1. Босси,спасибо что познакомил. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 писалось конечно для девушек...) Классно было бы узнать 10 признаков чтобы узнать влюблена ли девушка (до того пока она узнает что ты ездишь на Ниссан Мурано или маршрутке 168 Новаторов Новые Черёмушки...)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Всё очень даже правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ))))) Оч приятно было еще раз убедиться.))) Только с друзьями вообще не знакомит,если не случай (да мне и не нужно).Еще, не всё понимает интуитивно. Подсказку делаю.Но для меня главное,добиться своего.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 писалось конечно для девушек...) Классно было бы узнать 10 признаков чтобы узнать влюблена ли девушка (до того пока она узнает что ты ездишь на Ниссан Мурано или маршрутке 168 Новаторов Новые Черёмушки...)) 10 способов для девушки многовато) 1.Пользуйтесь временно маршрутками) откажите себе в малом, для того чтобы получить желаемое) 2.Не водите в дорогие рестораны. В кафе максимум, на кофе) 3. На день рождения , не дарите дорогих подарков, только мягкую игрушку + ЦВЕТЫ) Думаю что результат не Заставит долго ждать) а иначе будет сложно. Прошу прощения , за отклонение от темы. Пощадите!)))) Откройте тему! Узнаете много нового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 нусс. спасибо большое.. терь я окончательно убедилась, что меня никто ни разу в жизни не любил оказывается.. все.. пойду немножечко повешусь...)) из серии чуть-чуть беременна?)))) Короче, можно было бы одним словом подьитожить все написанное :Если влюблен- пусть женится. :loool: Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Лубов-мубов простите люди добрые но ерунда всё это)))) не в обиду автору ИМХО Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь». Не факт... Если мужчина остается один дома...то через несколько дней появляется гора немытой посуды, пыль, полный хаос. После всего этого..лично я был рад видеть у себя дома нелюбимую, а на письменном столе её ежедневники...зато чисто, на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Эксплуататор Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Лубов-мубов простите люди добрые но ерунда всё это)))) не в обиду автору ИМХО А, в мсне совсем иначе щебетал...собака Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Пфф... тысячу раз тебе говорила, не обманывайся, они же любят красивыми словами бросаться..))))))))))) Ты меня полюби, меня)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Джаст что с тобой???? Ты нуждаешся в женской любви??? Млин люди на глазах меняются))) ну ты не переживай -зато ты смелая и сильная женщина раз так открыто , не боясь насмешек , добиваешся Пурика любви...я тя уважал так теперь ещё больше уважаю))) держись сложно тебе придётся но ты сильная ты вынесешь все удары судьбы))) Пурик яланчыны сёяджям ааа)))) ты меня с кем то путаешь ты же мне пыталась доказать что лубов вар)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts